生温くヲチ2230©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
いたよ
豚ネグレオリシーみぽりん
みな叩かれてた
だが魚だけはそうじゃないのだよなあ なんでもいいけど魚たんとカポりたい
かわいくて仕方がないわ 妊娠中にリアル不倫よりはいいんじゃない?
結婚式控えててスレHに来る人はどうなの? 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる >>184
ケコーン前のスレhはなんかわかるかもぉ〜
揺れるのよねマリッジブルーっていうの? ニラがびみょーに余ったときってみなさんどうしてる? 仕上げに溶き卵入れるとニラ玉ラーメンなってうまい
ごま油も垂らすとなおいい 生麺の方だけど、昔ながらの中華そばの名称変わったよね >>214
あ、シロクマラーメン美味しいよねー!すき! タイの台所から出てる、カップのトムヤムラーメンはマジで辛い 昔セブンから出てた蒙古タンメンの冷凍がめちゃくちゃ辛かった
今でもあるのか??? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 劇作家の別役実さん死去
童貞のトリヲが魔法で呪い殺した マジで食べたんですか???
最後まで食べ切れた??? ツナマヨをたっぷり入れてなんとか食えた
けどケツが死んだ あれ然程痛くならない人もいるよね
何が違うんだろう 中国で唐辛子まみれの麺を食べたときは、一時間後におしりが爆死した(女です) >>249
アソコはトイレもヤバいよね、マジで便秘になるよ 昔アメリカで郷土料理っつーことで緑色の唐辛子使った料理食べたのよ
その後トイレに行ったらみごとにうんちが緑色だった >>267
たしかニューメキシコ州のレストランで食べた
あまりの緑色に自分で笑ってしまった 私も気になるw
アメリカのどこらへんで食べられるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています