生温くヲチ2230©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
あ、シロクマラーメン美味しいよねー!すき! タイの台所から出てる、カップのトムヤムラーメンはマジで辛い 昔セブンから出てた蒙古タンメンの冷凍がめちゃくちゃ辛かった
今でもあるのか??? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 劇作家の別役実さん死去
童貞のトリヲが魔法で呪い殺した マジで食べたんですか???
最後まで食べ切れた??? ツナマヨをたっぷり入れてなんとか食えた
けどケツが死んだ あれ然程痛くならない人もいるよね
何が違うんだろう 中国で唐辛子まみれの麺を食べたときは、一時間後におしりが爆死した(女です) >>249
アソコはトイレもヤバいよね、マジで便秘になるよ 昔アメリカで郷土料理っつーことで緑色の唐辛子使った料理食べたのよ
その後トイレに行ったらみごとにうんちが緑色だった >>267
たしかニューメキシコ州のレストランで食べた
あまりの緑色に自分で笑ってしまった 私も気になるw
アメリカのどこらへんで食べられるの? >>270
ちょうど大阪にニューメキシコのレストラン出来たってテレビでやってたから食べに行ってみるわ アメリカの南部って辛いの多かったイメージ
メキシコの影響かな? >>179
そのコテは幼児化♂たまが魚ちゃんとカポってた時のコテやで 辛いものを食べる時はアイスコーヒーをお供にすると和らぐよ! 渡哲也が人工肛門だよね?
長生きできなさそうだったのに弟さんのほうが先に逝ってしまった アフリカとかも辛いイメージあるけど、アフリカ料理の店ってあんまりないよね なんかここんとこ生の消費早いよね
表には人がいないのになぜ 韓国料理の辛さが何故か苦手なんだよね
なんでだろうか…
国によって唐辛子が違うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています