生温くヲチ2230©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私も気になるw
アメリカのどこらへんで食べられるの? >>270
ちょうど大阪にニューメキシコのレストラン出来たってテレビでやってたから食べに行ってみるわ アメリカの南部って辛いの多かったイメージ
メキシコの影響かな? >>179
そのコテは幼児化♂たまが魚ちゃんとカポってた時のコテやで 辛いものを食べる時はアイスコーヒーをお供にすると和らぐよ! 渡哲也が人工肛門だよね?
長生きできなさそうだったのに弟さんのほうが先に逝ってしまった アフリカとかも辛いイメージあるけど、アフリカ料理の店ってあんまりないよね なんかここんとこ生の消費早いよね
表には人がいないのになぜ 韓国料理の辛さが何故か苦手なんだよね
なんでだろうか…
国によって唐辛子が違うのかな? >>306
違う違う
韓国唐辛子と日本の鷹の爪も違うもん 私も見てたw
大食いはアンミカのものまねしてた外国人の名前みたいな人が気持ちよかった! >>313
そうなんだ!韓国のが一番イタターって辛さな気がする >>315
うん
だからキムチは韓国唐辛子の粉使わないと全然ダメ >>316
芸人で二人組の男の人
もう一人は海老蔵のものまねしてた >>316
芸人で二人組の男の人
もう一人は海老蔵のものまねしてた >>327
ギャル曽根とかもだけど
食い方汚いのはクレーム来るんだよ 北海道で美味しいウニを食べるにはどこに行くのがオススメ? 北海道では北大の放牧牛とかエレゾが手に入りやすいと聞いたな 特におすすめの店とかある?
観光客向けっぽくないとこだと嬉しいな >>340
んなこたーない。羊蹄、京極回ればトウモロコシも美味かったよ >>338
地元民でもこぞって行くのは
みさき
ただ激混み過ぎてな 漫画家のヤマザキマリが漫画で紹介していたオススメの海鮮丼屋に行ってみたいが、皆目どこかわからないんだよね 北海道は四月まで冬だから道民は引きこもるしかないんだよ!
しかも今はコロナ蔓延でよけいに外出るのが怖いんだよ! >>298
ギャル曽根が食べ終わったらチャンネル変える 北海道、冬の海でウニ漁
激辛麺よりお尻が痛くなって来た >>357
竹鮨かあずま鮨
嫌いじゃなきゃシャコもんまいよ なんでブクマはあんなとこにシチュレス投下してんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています