生温くヲチ2230©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでカリンがカスミンなの?
昼間はノリノリで魚魚自演してたぬに こんな空気の中ホントに申し訳ないんだけど、プライムで見れるオススメのアメリカドラマ知らない? 取締役と魚お似合い〜、ってウキウキしながら言ってたのに、誤爆した途端他♀に擦り付けw アメリカの映画俳優はドラマにも出ないしCMにも出ない
金稼ぎたくなったら日本のCMにこっそりでる アソコまでいくと、生で騒がれたくてワザとやってるまでありそう >>510
そう?純粋に恋しちゃったんだろ
お前性格歪んでんのな >>506
話数が多くて1話目だけプライム無料の奴全部いいよ プライムはどれが面白かった???
中々当たりがないんだよね
パンとスープと猫日和は面白かった
あとゲームオブスローンズ これで諦めないって、よっぽど相手が気に入ったんだね プライムにはおもしろいドラマがたくさんあるよ
たとえば
ゲームオブスローンズとか、
ゲームオブスローンズとか、
あと、
ゲームオブスローンズとか ザ・ベストテン
9週に1週は中森明菜が第1位だったという
驚愕の事実 ♀に汚れをしてもらったほうが有名コテになれるものなのよ 今度は返事が来ないように操作しだしたのか
生民は暇だな 取締役は道民なの知らなかた
どう馬鹿なので嬉しいお えりりんのパパは2回も吐血したのにもう退院したのか 操作もなにも事実じゃね?
536 fusianasan sage 2020/03/11(水) 00:14:33.78
♀に汚れをしてもらったほうが有名コテになれるものなのよ プライムは「マーベラス・ミセス・メイゼル」が面白かったよ 凄いね、魚の生操作
子供ほっといて鬼のような形相で張り付いてるんだろうね 子供はとっくに自立してるんじゃないの
雑が昭和すぎる 昼間の取締役との雑、加齢臭しかしなかった
2人ともね タイタニックも氷山の一角に当たって沈んだ
…歌丸です 誤爆なすり付けはさすがにカスミンマナー卵婆が可哀想
魚って卑怯ね みんなのアイドル魚ちゃんには擁護が付くのねー
自演かな? 生は基本嫌いだな
くだらなさと気味悪さにヘドが出るときもある
でも好きな時はだーい好き あなたは女性? 
女性なら友達になりたいタイプ、男性ならスレ彼になってくださいw 
このコメを送られて以降、表に行ってない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています