生温くヲチ2230©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
襟たそやカスミンか叩かれてるなら庇うけど
魚は嫌いだから韮韮して見てる わかる
蠅よりもストレートだし言葉遊びもひねくれてない >>752
色々あったみたいだけどベラちゃんと仲良くしてね!って言いたいが為に再会約束しただけだったりして笑 ちょっと言ってる意味わからん
日本語喋れないなら黙れば >>772
たたりんなのにたたりに変えてる時点で知ってるでそ? 610 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2019/07/09(火) 20:57:33.18 ID:???0
私の立場が弱いのを分かってて、こうなる事を予想出来てたはずなのに…
信じてたのに、好きだったのに、どうして最後の最後であんな事をいったの?
私があなたに一体何をしたの?私にどんな恨みがあってあんな事を言ったの?
そんなに私を傷付けたかった?
捏造だらけの場所で私がどんどん惨めなことを書かれる場所で
何も反論出来ずただただ悲しい思いをさせられて、泣いてる私を庇ってくれる人なんて1人もいない
育児だって頑張ってる
今日だってピアノのレッスンに行って、楽器の練習だって付き合ってドリルだってやらせて頑張ってたよ
その間、好き勝手書いて楽しかった?良かったね、人がたくさんいて 611 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2019/07/09(火) 20:57:57.94 ID:???0
ずっとママでいなきゃならなくて大変だけど、純さんの前では1人の女性でいられると思った
それを分かってくれているって思ってた
ママを息抜き出来る場所があって良かったって思ってた
でもそれをあの一文で全て覆した
仲直りしたいなんて向こうもこっちも言ってないよね?1人で何を言ってるの?
差別用語や流産しろだの最低なレスをたくさん書いていたのが分かっていながら
その最低な男についていった女となんで私が仲直りなんてしなきゃならないの?
なんで私が全部許さなきゃならない?
なんで何年も経った事をわざわざ私との最後の場で言うの? 612 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2019/07/09(火) 20:58:17.44 ID:???0
私が好きだったのは、純さん本人で誰と付き合ったかなんて全く気にしてなかったよ
付き合った時点でそれを気付いてよ
好きな人同士が仲良くなるとすっきりするのはあなた自身だけでしょ
最後に言いたいこと…
私はお弁当を作ったと言ってた日にQとスカイプなんてしてない
スカイプはもう繋がらないしQとのやりとりはもう全くない
砂利ちゃんに成りすましてメールしたこともない
ましてや誰かを陥れる事もしてない
流産という言葉に傷ついたのに石女なんて差別用語使うわけがない
それからあなたとの思い出なんて2度と思い出したくない
心の底から嫌いです 今回の誤爆からの巻き返しを見たら魚は本当に怖いと思った まあこれは霊界も悪いよ
女が一番嫌がることしちゃってんじゃん 山菜は蔦ちゃんを大事に想ってるんだなあって思ったよ そうかもだけど、それだけじゃん
魚ちんにとっては気の毒だよ もまえら国旗を反旗にするような日に何をもめてるんだ、14:46の黙祷忘れんなよ 本当に怖いのは人の痛みに寄り添えない人が蔓延ってるところだと思うよ
3.11だよ
追悼しなよ >>638
貴女がハゲデブジジイとまぐわってると思うと・・・; 鯉は恋するカポぢゃないと使っちゃだめなの(大きなひとみに涙を浮かべながらふるえる声で) >>741
誤爆も他人をヲバにして解決
なるほどー >>797
不妊に悩んでたりする人をバカにしたりね
誤爆を人になすりつけてみたりね
そんな人が蔓延ってるもんね >>815
蔓延ってはいない
そんなのは魚1人だけ >>821
あてしは不妊の人をバカにしたり、誤爆を人になすりつけたりしたことはないけど? >>823
誤爆したことはあるんだね
どんな汚い叩き誤爆したの? >>829
難癖つけるのやめてくれる?
誤爆したこともなければそれを人に擦り付けたこともないよ
いちいち書かなきゃわからない? >>830
誤爆ありきの文章だったから
あんまり興奮すると本当に誤爆するよ?
じゃあ汚い言葉と悪賢さを使って表に凸したことはあるんでしょ? >>832
ないよ
そんなの普通はないんだよ?魚ちゃん >>833
生のレスが特定の人物に見えることはあるんだね
その病気は悪化しやすいから少し休みなよ おいお前ら
ギスギスすんのは昼間でだって約束したろー
午後はまったりいこうぜ 昼休み以外にレスできる人って
無職なのかなあ
特殊な仕事なのかなあ >>835
早く小魚ちゃんのお昼作りなよ
泣いてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています