振忍稲下タナムばな雑談爽快うんちスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/03/04(水) 13:38:33.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0003fusianasan2020/03/04(水) 15:53:43.62
もちゅ^−^
漏れがさっきうんちぃしてスッキリしたところ見てたようなスレタイらな^−^
0004fusianasan2020/03/04(水) 15:54:08.07
もちゅ^−^
羨ましいスレタイ^−^
0005fusianasan2020/03/04(水) 15:55:07.62
もちゅ^−^
スレタイあやかりたいのあ^−^
くこ最近うんちぃのキレが悪いんら^−^
0006fusianasan2020/03/04(水) 15:57:45.64
もちゅ^僕^
かみやろうれ髪切ってきた^僕^
サラッサラら川^僕^川
0007fusianasan2020/03/04(水) 16:02:39.26
総合子;−;
一袋に10個入りですを英訳して;−;
0008fusianasan2020/03/04(水) 16:03:37.55
もちゅ^−^
夜に腹痛れ起きてシャバシャバな下痢ィした;−;
0010fusianasan2020/03/04(水) 16:05:54.27
漏れの髪ゴワゴワすぎる^−^
0012fusianasan2020/03/04(水) 16:09:10.18
>>11
ニェット^−^
カカーシカヂェーシチ^−^
0013fusianasan2020/03/04(水) 16:09:15.21
もういいや自己流れいく;−;
0014fusianasan2020/03/04(水) 16:10:26.42
クスクス^−^
0015fusianasan2020/03/04(水) 16:10:57.01
>>7
1 pack 10ko include desu^−^
0016fusianasan2020/03/04(水) 16:13:36.89
翻訳こんにゃく評判良さそうれカバー付きれほちいのあ^−^
0017fusianasan2020/03/04(水) 16:14:02.19
もちゅ^−^
今回の汚ズーまさかのルイハル見れてぼえぼえらったのあ^−^
まあ完全に元セフレって関係らけおこういう薄暗いとこれ慰めあえるケプに弱い^−^
0018fusianasan2020/03/04(水) 16:18:11.73
>>7
This one has 10 pieces.^−^
0019fusianasan2020/03/04(水) 16:19:24.26
もちゅ^−^
天喰てんぱいもめ^−^
0020fusianasan2020/03/04(水) 16:22:01.83
ハルがレゴシががんがって倒そうとしてる敵に知らないとこれじぬんたえてもいいおって言ってたの
相変わらずクソ女ムーブれまろた;−;
0021fusianasan2020/03/04(水) 16:23:18.13
もつもつ^u^
0022fusianasan2020/03/04(水) 16:23:22.76
まらメロンと戦ってんの^−^
0023fusianasan2020/03/04(水) 16:27:43.03
【朗報】うんこ出た^−^
0025fusianasan2020/03/04(水) 16:31:29.14
メロン倒したらそろそろ終わりなのかのあ^−^
ルイも家継ぐから表の世界あルイれ裏市の世界あレゴシが守ってふたりあビースターズ完ぽい?^−^
0026fusianasan2020/03/04(水) 16:31:35.17
もつもつ^−^
課金しようかなσ^−^σ
0028fusianasan2020/03/04(水) 16:34:53.35
ちくわ好きってばびでちくわなんにでも入れてくるのな;−;
0029fusianasan2020/03/04(水) 16:36:00.91
ちくわぶはらいすちらけろちくわのことはそこまれ^−^
0030fusianasan2020/03/04(水) 16:38:43.50
チクワ大好きないむケラいたおね^−^
0031fusianasan2020/03/04(水) 16:39:00.45
みんながマスクやトイペティシュペを求めてスーパーをハシゴしてる中
漏れはぶつ森チョコエッグを求めてハシゴしていた^−^
昨日なんとか3つ買ったけお今売り切れてる^−^
0032fusianasan2020/03/04(水) 16:39:58.80
この前ちくわぶ初めてたえた^−^
ひっそりとスーパーに売ってた^−^
0033fusianasan2020/03/04(水) 16:40:16.52
あつもりやり手えよお;−;
0034fusianasan2020/03/04(水) 16:40:39.43
本バレならプーサーもそうらけおケプがちがち鯖をホワイトデー実装ってぬごいことするなとももう^−^
いやれもバレンタインもだいたいそうらな…;−;
0035fusianasan2020/03/04(水) 16:40:53.49
木綿誤爆;−;
0036fusianasan2020/03/04(水) 16:41:53.93
ふぁてなんてそんなもんらお^−^
0037fusianasan2020/03/04(水) 16:41:56.35
カレーとお好み焼きにちくわ入れるしとは見たことあるのあ^−^
0038fusianasan2020/03/04(水) 16:42:01.45
いいのよ^M^
0039fusianasan2020/03/04(水) 16:42:05.47
>>32
初ちくわぶもめ^−^
0041fusianasan2020/03/04(水) 16:46:23.01
>>30
ハットリくん?^−^
0042fusianasan2020/03/04(水) 16:46:26.31
キュウリつめたチクワはまあすちかな^−^
0043fusianasan2020/03/04(水) 16:47:31.21
漏れあシーチキンマヨ詰めたのぬっきらよ^−^
0044fusianasan2020/03/04(水) 16:47:51.91
>>41
それそれ獅子丸ら^−^
じゃじゃ丸が邪魔してたけろももい出したお^−^
0045fusianasan2020/03/04(水) 16:49:20.38
シーチキンマヨもむまそうらな^−^
0046fusianasan2020/03/04(水) 16:52:54.67
チーズれしょチーズ^−^
0047fusianasan2020/03/04(水) 16:53:46.14
>>40
サムネで改造されるベッドかと;M;
0048fusianasan2020/03/04(水) 16:54:13.40
川崎希さんを侮辱 女2人書類送検 「バレないだろうと思った」
ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。

ざまあ〜^B^m9
0049fusianasan2020/03/04(水) 16:54:36.08
>>47
次に目を開けたときにはバッタちゃんは仮面バッタになってるらな!;−;
0050fusianasan2020/03/04(水) 16:55:19.35
そろそろ今月の課金するか考えないと^−^
0051fusianasan2020/03/04(水) 16:56:01.60
>>49
通りすがりの仮面バッターら!`M´
0053fusianasan2020/03/04(水) 16:57:42.47
川崎希がまからない;−;
0055fusianasan2020/03/04(水) 16:58:22.11
漏れも汚ズ無料開放分読んできた^−^三
レゴシばびれウサギが性癖なんらな^−^
0056fusianasan2020/03/04(水) 16:58:37.88
まゆたんに粘着したアンチも書類送検されたおね;−;
0057fusianasan2020/03/04(水) 16:59:19.48
ぬっげえ道空いてる^−^*
昼間らおに夜中みたいら^−^
0059fusianasan2020/03/04(水) 17:00:04.41
>>27
ピスタチオのアイスらいぬっき^−^三^−^
教えてくれてまりまり^−^*
0060fusianasan2020/03/04(水) 17:00:21.10
あの子のアンチも逮捕されないかな;−;
0061fusianasan2020/03/04(水) 17:00:46.80
>>52
家族バレかれえ;−;
自業自得なんだけど;−;
0062fusianasan2020/03/04(水) 17:02:05.69
アレクもまかんねえ^−^
色々いるんらな^−^
0063fusianasan2020/03/04(水) 17:02:15.47
>>52
じぬんの会社に訴えられたのん?^−^
0064fusianasan2020/03/04(水) 17:03:17.47
>>48
このしと誰?^H^
芸能人?^H^
0065fusianasan2020/03/04(水) 17:03:28.48
>>63
自分の会社の若い女子に粘着→バレる
って感じ;−;
0066fusianasan2020/03/04(水) 17:04:05.74
>>64
元AKB48で今は自分のブランドとアメブロで儲けてるらしい;−;
0067fusianasan2020/03/04(水) 17:04:12.87
川崎希もアレクもまからない;−;
0069fusianasan2020/03/04(水) 17:04:37.39
>>65
よく知人が粘着れしたっていうアレか;−;
0071fusianasan2020/03/04(水) 17:06:04.95
こんなミアナな人に粘着ってぬげえのあ^−^
知り合いとかならまだまかるけろ^−^
0072fusianasan2020/03/04(水) 17:06:19.17
>>66
数年前に浮気するくそおのこ養ってるとか言ってたやつか^−^
0073fusianasan2020/03/04(水) 17:06:44.43
こういうのってどのくらい書き込んだらアウトなのかのあ^−^
ちょっとの悪口らったらキリが無さそうらし^−^
0074fusianasan2020/03/04(水) 17:06:46.71
>>66
へーそうなんら^H^
0075fusianasan2020/03/04(水) 17:07:52.24
あからさまな悪口書くからこうなる^−^
0076fusianasan2020/03/04(水) 17:08:14.82
はまちと迷ったけろぶりのお刺身買った!^M^三
0077fusianasan2020/03/04(水) 17:08:53.30
髪野郎いってショートボブくらいにしてもらったら髪うざすぎるのあ^−^
ヘアアレンジは髪巻けるの前提なのばっこしれ漏れは…;−;
0078fusianasan2020/03/04(水) 17:09:28.31
ちらいらから粘着するって本当に時間の使い方それれいいのかって気持ちになる^−^
0079fusianasan2020/03/04(水) 17:09:46.56
ジュードロウに訴えられてしまう;−;
0080fusianasan2020/03/04(水) 17:09:54.09
>>76
ひゃっほー!^−^三^−^
0081fusianasan2020/03/04(水) 17:09:59.65
前にブスって書かれて訴訟って報道されてたやつも実際は子ももの命狙う書き込みとからし
今回のも放火煽るみたいな書き込みれ相当悪質らお^−^
0082fusianasan2020/03/04(水) 17:10:02.93
子育て主婦の集まる掲示板ってところが闇が深い;H;
0083fusianasan2020/03/04(水) 17:10:18.72
>>81
ばびれ?かわさか^H^
0084fusianasan2020/03/04(水) 17:10:25.53
発言小町?;−;
0085fusianasan2020/03/04(水) 17:10:59.43
>>84
ママスタらって^−^
0086fusianasan2020/03/04(水) 17:11:26.28
>>80
やんややんや⊂^M^∩三∩^M^⊃
0087fusianasan2020/03/04(水) 17:11:28.95
ムーミンのパズルゲーももしろいかのあ^−^
0088fusianasan2020/03/04(水) 17:11:36.79
>>52
前からももってたけどこのおなご髪型といい眼鏡といい漏れに似てる;−;
0089fusianasan2020/03/04(水) 17:11:45.91
警察が動かないといけないレレルらないと書類送検とかまれいかない^−^
犯罪予告は全部名称が架空れも場所を指定すると想定される近い場所まれ警察が行かないといけないからアウト^−^
0090fusianasan2020/03/04(水) 17:11:48.16
>>81
それは逮捕されて当然らな^−^
0091fusianasan2020/03/04(水) 17:11:55.20
>>81
そこまれいったら普通に警察に相談してもおかしくないおね^−^
なんれそれを想像できないんらろう^−^
0092fusianasan2020/03/04(水) 17:12:37.55
>>83
>レストランやお店など行った場所ほぼ全てにやってもいないことでのクレームの連絡を入れられたり(無銭飲食してたとか窃盗してたとか)
>みんなで自宅に着払いで荷物を送ろうと呼びかけられた
>海外にいる間は放火するチャンスと言われた
>妊娠中に覚えのない人物から「流産しろ」などのメールが毎日届いていた
らって^−^
0093fusianasan2020/03/04(水) 17:12:47.98
しょっぴかれて反省するならいいけお無敵のしとって結構いるからこあい^−^
0094fusianasan2020/03/04(水) 17:13:17.32
>>77
北川景子くらいショートにしよう^−^
0095fusianasan2020/03/04(水) 17:13:33.73
ガルちゃん鬼女こわ;−;
0098fusianasan2020/03/04(水) 17:14:33.46
>>95
ママスタ;−;
漏れも初めて知ったけろ;−;
0099fusianasan2020/03/04(水) 17:14:34.09
もは^コ^
頭痛がひどくて一日中寝てしまった^コ^
0100fusianasan2020/03/04(水) 17:14:44.99
>>92
嫌がらせというかまさに犯罪らな;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況