なんでも雑談スレ@乙女1221 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_[コロナ対策コロッケ1個100円]
|_\\\\\\\\
| |川川川川川
| ∧_∧ |
| ((・)ω(・) (:)
| (っ┌─(::)(::)(::)┐
| ̄| ̄WHO公認 ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583223179/ いちおつ(´・ω・`)
あたいの好きな勝杏里はダンボール戦機の仙道ダイキ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CtPfgmU.jpg いちょつ(´・ω・`)
またジム利用でコロナが…って80代女性が利用したのか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ど地方のうちのとこでもトイペ完売しててびっくりする(´・ω・`) コロナ記念すべき1000人目に記念品とかあげてほしい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>3
その服胸元から入った空気でお腹冷やしそう(´・ω・`) トイペ山積みのイオンのツイートにトイペ買えなくて困ってる人もいるんですよ!って人がいてたまげた(´・ω・`) >>3
中身が勝杏里だと思うとやたらいい男に見える…やっぱりあたい…(´・ω・) >>10
ネタツイートだとしても何が何だか最早(´・ω・`) >>7
調べたら最初のゲームが2011年だった(´・ω・`) アラロスDSって家庭教師に声ついてないの?(´・ω・`)
攻略できるのに?(´・ω・`) まぁ勝杏里の声は聞き分けしやすいよね(´・ω・`) >>15
DSは声なしだよ(´・ω・`)
ライルはギャンブラーの次に萌えたから声が付いてたら1番になってたかもしれない(´・ω・`) >>15
> 大容量ROMで甘いささやき!
> 「アラビアンズ・ロスト」では、ニンテンドーDSで最も容量の多い2GBの大容量ROMカートリッジを採用! 大人気声優が演じるキャラクターボイスが5割以上のイベントシーンに入っています。
てプロトタイプの紹介ページにあった(´・ω・`) >>16
最初はバイキンマンみたいな声だなぁと思ってるだけだった(´・ω・`)
よく考えたらバイキンマンの結構声好みだったのよね…(´・ω・`) >>19
あれ??そうだっけ!?Σ(´・ω・`)
声のイメージ全然残ってないわあたいめっちゃやり込んだのに:(´・ω・`): >>21
あたいDS持ってないからわかんないけど
音質的な理由でよく聞こえなかったとか消してたとかかもしれないね(´・ω・`) アラロスDSサブキャラはついてないって聞いた気がした(´・ω・`) >>22
そっかパートボイスだったら切ってたかも(´・ω・`) >>23
あっ割と好き(´・ω・`)魔術師ぽさが上がったね
ちゃんと指5本あるのになんか1本足りてないように感じる(´・ω・`)人差し指隠れ気味だからかな あたいのなかでレベルファイブはいまだに白騎士物語(´・ω・`)やったこともないのに 日野さんの企画力が枯れたらあっという間だったな(´・ω・`) ファンタジーライフめっちゃやりこんだ(´・ω・`)レベル5 日野はシナリオやりたくてゲーム作ってるのにシナリオ書くなと言われるかわいそうなやつだよ(´・ω・`) 一時的なブームを作るのは上手いんだけどそれを継続させる能力はないんだよね(´・ω・`) >>35
企画力にステ全振りでもしたのか…(´・ω・`) ドラクエの威光も少なからずあったと思う(´・ω・`) >>36
そりゃ流行ってるものを上手くパクる力しかないからな(´・ω・`) >>35
書くなって言うのはプレーヤー?社員?(´・ω・`) レベル5のゲームのPVでの面白そう感は異常(´・ω・`)なお本体… むしろシナリオ以外は有能と言われるまである(´・ω・`) >>43
v( 'ω')vチョキ
v( 'ω')っ三 生チョコ仕立てのザクザク焼きドーナツ◎))・ω・`) 展開が全部一緒やねん……(´・ω・`)
世界の危機にしなくていいよ……(´・ω・`) >>47
クソというよりただただただたつまらん(´・ω・`) >>48
すごいカルマを背負いしゲームクリエイターだったのね(´;ω;`) ガンダムAGEが日野脚本じゃなかった?(´・ω・`) シナリオ日野さんの二ノ国の映画は案の定大酷評だったね(´・ω・`)
なんで書きたがるんだろう >>51
全部一緒はハマる人なら安心して沈める沼になるやつのはずなんだけどねえ(´・ω・`) >>57
トイペ?ナプキン?アルコール製品?(´・ω・`)
あたいも手に入らなくて困ってるよ早く品不足解消されるといいね(´・ω・`) >>55
そう(´・ω・`)
よせばいいのにガノタも敵に回した >>56
足りないと言われるものを向上させようとしているのでは(´・ω・`) シナリオやりたくてレベル5作ったんや(´・ω・`) >>62
MPめっちゃ少ないのにマジックユーザー目指すようなものね(´・ω・`) 社長だからどんなに酷評されても次の仕事あるからいいよね(´・ω・`) 日野がシナリオ以外有能っていつの話だよ(´・ω・`) >>61
敵に回せたのは一瞬だったな(´・ω・`)
今では空気ですらない(´・ω・`) ソシャゲ版のファンタジーライフであたいの最萌えリストラしたのゆるしてないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>56
他人に任せると酷いものしかできないから自分でやるしかないって昔言ってたがな(´・ω・`) グラブルイベやったらゲストが濃厚なホモだった(´・ω・`) レベル5のゲームは設定は面白そうなんよね(´・ω・`) >>60
今この瞬間は困ってないんだけどさ(´・ω・`)
このまま買えないと近いうちに困るよね(´・ω・`) レベル5はうしろが復活してビビったよ(´・ω・`) >>70
どんなクソ物書きでも自分の書いたものは世界一面白いと思ってるんだよね…(´・ω・`) >>73
頑張れば解けそうな絶妙な問題設定だった(´・ω・`)
パズルは苦手だったけど面白かったなぁ(´・ω・`) >>56
ぼくのなかにうまれたせかいとそこにいきるひとたちのはなしを書いて
それを素敵な映像とか音楽で彩って形にしたいってのはわからなくもない(´・ω・`)それが商品になったらすげえ気持ちいいんだろうなと思う
ただ商売としてやるなら売れるように意識して書くのも必要なのではないかとも強く思う(´・ω・`) >>40
ポニテにリボンのしずかちゃんポジ女主を続編で降ろして(´・ω・`)
ボブ眼鏡で興奮すると早口喋りで相棒に迷惑かけがちなヲタク新女主人公を作るやつだよ(´・ω・`)
これからはオタクが共感を呼ぶっていって(´・ω・`) >>68
放送枠を潰したけど毎年やるもんでもないしな(´・ω・`)
人気キャラでもいれば印象に残ったかもしれないけどそこまでいかなかった(´・ω・`) >>80
才能とスケールの大きい岩崎なのかなってちょっと思う(´・ω・`) 残念ながらオタクは痛々しいオタクを見たくねンだわ(´・ω・`) >>74
見た目がガチムチマッチョで身長2メートルくらいありそうだけど精神年齢がショタで天然純真無知なおじさんが受けだよ(´・ω・`) >>78
そうそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
それにキャラも音楽も個人的には好きだった(´・ω・`)三(´・ω・`) AGEは唯一盛りあがりそうなヒロインは誰だレースすら子供の髪色で答えバラしてたのはヘタクソだなって思ったよ(´・ω・`) >>84
しかも男主は続投なので余計顰蹙かった(´・ω・`) 妖怪ウォッチ擬人化みたいな映画であたいのコマさんがブスになってて許さない(´・ω・`) 3Dの番宣で奥行きが邪魔はいまだに忘れられない名言だよ(´・ω・`) >>89
鼻の穴にこれ塗って(´・ω・`)っワセリン >>93
一族を皆殺しにされ奴隷として売られた先でマフィアとしてなりあがったスーツの男がそのカタコト無知おじさんを拾って救われる話だった(´・ω・`)
もう死にたいけど別れたおじさんがそれでも男を待ってるから死ねないっていうクライマックス(´・ω・`) 子供も眼鏡で早口喋りのオタクヒロインより見た目かわいくて明るいヒロインのほうが好きだろ(´・ω・`) 痛々しい上に足引っ張るオタクとか見てられない(´・ω・`) 萌えるヲタならビッグバン・セオリー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>107
ロングのお姉さんで頭と気立てがよくて一部趣味の研究に没頭しているとかなら(´・ω・`) >>96
それよりも前にストーリーを楽しむのに謎解きが邪魔という発言もしていると出てきた(´・ω・`) 足を引っ張るタイプのキャラ嫌い(´・ω・`)
美少女でも美少年でもいやだ(´・ω・`) グラブルは前からガチムチキャラがガーターつけてたりおしっこもらしたりする性癖もってるから(´・ω・`) >>81
最初のやつだけプレイしたい(´・ω・`) オトメ勇者待ってたけどアプリ重すぎてやれなかった(´・ω・`) >>116
わざとなら尚更ハズしてるね(´・ω・`) >>113
レイトンの謎解きに日野は関わってないから(´・ω・`) 森さんには「老兵は死なずしてただ去るのみ」という言葉を贈りたい(´・ω・`) >>122
そんなところは気にせずストーリーを味わってほしいって言ってた(´・ω・`) >>117
しかもガチムチキャラにぽんこつとかへたれ属性盛られてる(´・ω・`
そんで縁が深くて執着してる細身の青年がいるの(´・ω・`) >>121
おまえにはカラータイルがお似合いだよ(´・ω・`) >>125
それがくっそつまらないから他に楽しみを見出そうとしてるんだよ(´・ω・`) >>125
気になってしゃーないわ!(´・ω・`;) AGEは二代目の不遇っぷりがら意味わからんだったな(´・ω・`) >>123
関わってないなら余計酷いね(´・ω・`)
そこに関わった人の仕事を侮辱してる >>131
日野は元からそういうタイプ(´・ω・`)
よく会社とか作れたよ(´・ω・`) ヒロインレースとかそんなのいいから俺のシナリオみて!ってうんこを見せつけてくるのキツいわ(´・ω・`) レイトンから謎解きとったら何も残らない…(´・ω・`)
ストーリー薄かったような…(´・ω・`) >>127
ふええ(´・ω・`)
赤いタイルはデフォ惚れクールとか設定つけて(´・ω・`) レイトンの謎解きって外部の先生の名前使って客寄せしたのに邪魔とか言うんだ…(´・ω・`) >>134
プレイヤー的にはむしろストーリーが邪魔だったよ(´・ω・`) あたいがやったレイトンのストーリーは過去の女がでてきて友人とのごかいがとけましたとかそんなかんじだった(´・ω・`) >>136
余計なこと考えるんじゃないよ(´・ω・`)
無心で自己ベスト狙いな(´・ω・`) なんか面白いゲームないかね(´・ω・`)
暇なんだよ(´・ω・`) >>131
奥行が邪魔も謎解きが邪魔も日野ではなく大泉洋の発言ですゆ(´・ω・`) >>139
そんなレイトン教授も今や子持ち(´・ω・`) あたいがやったレイトンはタイムスリップしたと見せかけてしなかった(´・ω・`) 3DSの3D機能は一度も使わなかったから奥行きは確かにいらないけども(´・ω・`) 復興五輪とはいうけど基本的に他県は関係ないんだけど(´・ω・`) >>148
ゲームの値崩れが全てを物語ってる(´・ω・`) >>142
あたいが今やってるのはBaBaisYouとFEとグラブルとスタマイ(´・ω・`) >>145
過去の女とタイムスリップが3だっけか(´・ω・`) >>144
だだだだだだれよ??!!(´;ω;`) >>147
任天堂はどうしてもやりたかったのよ(´・ω・`) >>149
青年攻めでマッチョ受けなんだろうなって……(´・ω・`) >>154
レディレイトンで娘が主人公やってる(´・ω・`)
母親は不明(´・ω・`) >>146
なるべく長時間遊べるものがいいです(´・ω・`) じゃあワンピースかな(´・ω・`)だらだら長いからいいと思う >>147
動作チェックとかで3D入れたりするけどなんかこう目の奥と脳がもぞもぞする(´・ω・`) >>160
そうなのΣ(´・ω・`)
めっちゃレイトン名乗ってたやんけ(´・ω・`;) >>166
分かる(´・ω・`)
セミは足と羽が気になった(´・ω・`) あたいはタランチュラかな
蟹みたいでうまいって聞くし(´・ω・`) >>171
バッタやイナゴは羽そこまで気になんないんだけどな(´・ω・`) >>173
なんだ紛らわしい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
ホタルイカはうまいよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>177
舐めたことあるけどちょっと香ばしいくらいでそんなことなかった(´・ω・`) >>174
甲殻類と昆虫は似たようなものと聞いた(´・ω・`)
ミンチくらいならそのうち食べるようになりそう >>166がさながら誘蛾灯のように虫食の話題へと(´・ω・`) >>183
ううん虫がちょっと受け入れられないだけ(´・::.:... 看護師が患者にわいせつ行為して逮捕された事件こわい(´・ω・`) 中国は迫りくるイナゴをアヒルに食べさせようとしてるらしい(´・ω・`)
中国人に食べさせたほうが効率いいよきっと >>188
マスク盗用かな?って開いたらそれ以上にえぐいことしてた(´・ω・`) >>189
虫よりアヒルのがおいしいよ(´・ω・`) >>193
看護師もイカれてるのか…救いがないな…(´・ω・`) 俺のちんこがもっとデカかったらこいつも俺も気持ち良いのかなあ・・・粗ちんでごめんなさいごめんなさい・・・
これは雑子の優しさが試されてるよね(´・ω・`) >>198
患者同士で無理矢理キスさせてリアクションを笑った(´・ω・`) >>196
ちんこは大きさじゃなくて硬さだってばっちゃが(´・ω・`) >>199
激辛カレー教師いじめの事件に似てるな(´・ω・`) 立場が上だと感じてるからこそのやり方だな(´・ω・`) ホモらせるのは男のイジメではよくある(´・ω・`) >>204
クズだから美容師や看護婦になるんだもん(´・ω・`) うんこはいいけど虫の話はだめなんだなあ(´・ω・`) >>192
皮だけ食べるなんて間違った認識は廃れるべき(´・ω・`) >>206
脱がしてマスかかせたりとかあるよね(´・ω・`) 女のいじめでレズらせるってのは確かに聞かないなぁ(´・ω・`) >>212
性的ないじめなら男に襲わせる方が多い(´・ω・`) メス役に押し込めるっていうのが最上位のマウンティング行為なんだろうな(´・ω・`)
チンパンジーもやる AKB初期のPVにレズらせてるのなかったっけ(´・ω・`)商売になってる >>216
大島優子がセンターとったときの?(´・ω・`)アイウォンチュー >>216
ぷっちょ口移しとか下着姿とか(´・ω・`) 黒木瞳の娘宝塚受験させたんだけど落ちたんだっけ?(´・ω・`) >>219
あれは落として正解だったね(´・ω・`) >>208
こいつだけなん論点が違う(´・ω・`;) >>215
チンパンジーもやるの:(;゙゚'ω゚'): >>196
ちんこは長さと堅さだしデカくて短小はいいところひとつもないってエッセイでよんだ(´・ω・`) >>226
シャワっておいでよ(´・ω・`)三(´・ω・`) かれぴいないけどかれぴに抱きしめられながら寝たい(´;ω;`) >>235
エロCDでも聞きな(´・σω・`)σ⌒・ 別のライブハウスで感染か(´・ω・`)
密着するもんね(´・ω・`) 添い寝系でボーナストラックに寝息のみのついてるやつとかなかった?(´・ω・`) >>247
うちのカメ貸すよ(´・ω・`)っクサッ 犬と一緒に昼寝すると急に「なにここすごいあつい!!おかしい!!」って表情で立ち上がって
力強く移動するついでに肩とかに顎乗せたり尻乗せたりして押してくる(´・ω・`) >>244
マジで!?って調べたら彼と添い寝でしたいコトぜんぶシリーズだった(´・ω・`)
しかしトラック名の「寝息(たぬき)」とか「添い寝(悪夢)」とか「添い寝(おやつ)」ってなに(´・ω・;) >>254
たぬきとおやつが気になる(´・)ω(・`) >>255
たぬきはたぬき寝入りかな(´・ω・`)
いや知らんけど(´・ω・`) 添い寝ぜんぶシリーズ見ててちょっといいなって思ったキャラ「寝息(インド)」:(;゙゚'ω゚'): >>254
雨枕シリーズにも寝息あるのを今ググって確認してきました(´・ω・`) >>262
いきなり踊り出すのかな:(´・ω・`): >>263
二期トラック名に寝息あるの確認しました(´・ω・`)!
ありがとー!(´・ω・`)
一期と絵変わりすぎでわろた(´・ω・`) >>264
>>265
感想ググったらもともと寝息というより寝言トラックらしい(´・ω・`)
んでインド象に踏まれる夢を見てどうこう(´・ω・`) >>253
もうかれこれ20年くらいよ(´・ω・`) >>268
ご本人がマハラジャ方面というわけではないのね(´・ω・`) >>268
耐え難き苦痛と純然たる死が齎される悪夢(´・ω・`) ひつじの雨枕の寝息はトラックリストにあるけど現物には未収録で謝罪してたはず(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
でもあたいは虚無感も生まれるので結局戻ってきてしまう(´・ω・`) あたいはゲーム内の日課を消化しなきゃっていう焦燥感とまだ戦ってる(´・ω・`) 楽しかった思い出が残っててたまにやりたくなるけど
気力体力の限界から解放された時の感覚も覚えてるから再開しない(´・ω・`) だれいなだから言うけど上で話されてたグラブルのゲストキャラ一族殺されて復讐心持ってマフィアで成り上がった近藤隆ってどっかで見ましたね(´・ω・`) (((´・ω・`)))
見て!雑子が踊っているよ!
かわいいね! 立川志らくの嫁が弟子と自宅前でわいせつ行為のニュース草(´・ω・`)
グッとラックでやれよ(´・ω・`) >>294
もうネタが古いので誰ものってくれません
あ〜あ(´・ω・`) >>296
奥さんの不倫2回目なんでしょ?(´・ω・`)
元グラドルだから誘われたらふらふらいっちゃいそう(´・ω・`) 休校でうんこ学習ドリル大人気なんだって
雑子も子供に買おう💩 ふだんあんなに上から目線で偉そうにコメントしてても
嫁を弟子にNTRとか微笑ましいですね(´・ω・`) 立川一門って死ぬ前の団志がしょうもない奴らにも一人前認定しちゃったせいで質の低い落語家が多いんだってね(´・ω・`) だから嫁さん自ら芸の肥やしになってくれてるのか(´・ω・`) どのツラ下げて不倫のニュースやるのかとぐっとラック観てみようかなって思うから
嫁も志らくを応援してんだね(´・ω・`) >>302
むかし落語聞かないファンにムカついて説教かましたって聞いた(´・ω・`) あの寛容さはたぶん自分も不倫してるんだろうなあと思ってしまう(´・ω・`) 3人の子供を捨てて18歳年下妻に走った結果なんだから受け入れなきゃね(´・ω・`) 納豆品薄なのなんでだ(´・ω・`)
保存しておくのか(´・ω・`) 納豆が免疫高めるってやってるかでしょ(´・ω・`) >>312
うちの県に納豆工場あるけど毎日たくさんスーパーに入ってきてるよ(´・ω・`) >>313
定期的に納豆は健康に良いってテレビでやる気がする(´・ω・`)
今度はまたサバ缶かしら(´・ω・`) ソシャゲやっててレベル上がるまでストーリー読めないとイライラが止まらなくなるあたいってどこまでもノベルゲー向き(´・ω・`) そのまま買うやつはいいけど製氷皿で変なの作る系はやめて欲しい(´・ω・`)
カーチャンが真似するけど使わなくて結局すてるはめに(´・ω・`)ノ⌒えのき氷、酢入り味噌玉 父ちゃんが玉ねぎの赤ワイン漬け作ってたな(´・ω・`)
糞不味かったらしく全部捨てた(´・ω・`) 一瞬買い占め対象になったあおさが地元のスーパーに大量入荷されてコーナー作られてた(´・ω・`)
今話題のあおさ!って煽ってたけど誰も見向きもしなかった(´・ω・`)
あたいはあおさのふりかけを弁当用に一つ買った(´・ω・`) >>323
あたいの2大嫌いなものが殺し合うのね(´・ω・`) >>325
子供に弁当持たせるのも大変だよね(´・ω・`) 60枚入りマスク買えた(´・ω・`)
サンキュー政府(´・ω・`) >>329
よこしな!!(っ´<・>ω<・>`)っ ナプキンいつも3個くらい買うんだけど変な目で見られそう:(´・ω・`): あたいなんか面倒で今日はマスクしてこなかった(´・ω・`) 今日もまだドラッグストアに大行列できてんのねえ(´・ω・`) いきなりニッセンからお得キャンペーンの電話が来た(´・ω・`)
ここ何年も買い物してないのに(´・ω・`) >>346
(´・ω・`)っはちみつレモン
(´・ω・`)っ生姜湯 お大事に(´・ω・`)
あたいのどが痛いときはコーラ飲むの大好き(´・ω・`)炭酸おいしい >>337
3個買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>348
喉の痛みとあわさって炭酸強く感じるよね(*´・ω・`*)
あたいも好き(*´・ω・`*) ひるっひるっ(´・ω・`)
おうちで焼肉なう\( 'ω')/ >>353
リア(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>354
失礼なやつ(´・ω・`)一人焼き肉かもしれないのに(´・ω・`) セブンがマスカット50枚
3000で売るみたいだけど買うべき?(´・ω・`) あたいよく家で一人焼肉一人鍋一人ケーキするよ(´・ω・`)ドヤ >>356
マスカットは生物だしなあ(´・ω・`) マスカット50房3000なら安いよ
食べないのはワインにすればいいし(´・ω・`) >>356
マスクないなら買っとくべきかなあ(´・ω・`)
一応マスクの転売対策を国がするっていってるしマスクがあるならもうちょっと待つかも(´・ω・`) マスカットがないならワインを飲めばいいじゃない(´・ω・`) 10年くらい前に食欲ないおばあちゃんにシャインマスカット買ってったらすごい喜ばれたの思い出した(´・ω・`) >>355
家族焼肉だよぉ(´・ω・`)
脂っこい肉じゃないのに胃もたれして終盤野菜しか食えなかった…(´・ω・`) >>366
肉は子供に食わせてやれよ(´・ω・`) 炎上転売ヤー垢消しすればいいのに(´・ω・`)
なんで煽り続けるんだろ(´・ω・`) 肉を焼いた後にもやしを炒めると美味いね(´・ω・`) >>369
それを白いごはんと一緒に食べる幸せ(´・ω・`) >>371
ありがとう(´・ω・`)
実は半分くらい貰おうと下心ありで持って行ったんだけどね(´・ω・`)てへ
でも嬉しそうに食べてくれたから残りは冷蔵庫に入れて全部おばあちゃんに食べてもらったなあ(´・ω・`) 新pcセットアップしてる(´・ω・`)
VAIOに慣れすぎてNEC違和感〜\( 'ω')/ ただいまー(´・ω・`)
用事いっぺんに済まそうとショッピングモール行ったら目当ての100均と靴下屋が改装中だった…(´・ω・`)無駄足 >>374
新しいPCテンション上がるよね(´・ω・`)
新しいとサクサクキビキビ動いて色々捗るし(´・ω・`) >>376
はえーしワクワクが止まらない(´・ω・`)
だけど設定めんどいからしばらくは通電だけしていじらない\( 'ω')/ >>383
色んなアプデはしときなさい(´・ω・`) >>382
靴下屋だけに!!無駄足!!(´・ω・`)三(´・ω・`)わはは >>384
したよー\( 'ω')/
ウイルスバスターもいれたし次は来週やりまーす\( 'ω')/ >>388
ちゃんと雷対応電源コードも買ったんでしょうね(´・ω・`) 支給もしてくれないのに職場マスク必須になったんだけど(´・ω・`) >>391
推しキャラプリントしよ☆(ゝω・)vキャピ >>395
ビタミンが足りない\( 'ω')っみかん >>396
ありがてぇ(´・ω(・`)モグモグ 乾燥で喉痛いし咳出るから初めて龍角散ダイレクト買ってみた(´・ω・`) >>398
どう?(´・ω・`)
普通の龍角散でもなかなかの効果だけどダイレクト気になる(´・ω・`) >>399
まだ使ってないの(´・ω・`)
でも効果あるってよく聞くから期待している(´・ω・`) ミントとピーチとトローチタイプのマンゴーどれがおいしい?(´・ω・`) >>402
ミントとピーチはほとんど味変わらない(´・ω・`)
ミント自体がキツくない味でピーチはそれにほんのり風味が加わっただけ(´・ω・`) ダイレクトって不健康になって個包装なだけだよね(´・ω・`) 龍角散ダイレクトより
昔売ってた(そして製造中止になったと思われる)クララってやつがめっちゃ効いたのに(´・ω・`) やっぱり来日実現のために中韓入国自由にしてたんだね(´・ω・`) >>406
クララの代用品が龍角散ダイレクトよ(´・ω・`) 龍角散ダイレクトが聞かないレベルならこれお薦めしとく(´・ω・`)っ銀翹散(ぎんぎょうさん) >>403
ピンクがかわいくてピーチにした(´・ω・`) 雑子がコーラの話してたから久しぶりにペプシ買った(´・ω・`) 雑子が昼に家焼肉してたからうちもそうした(´・ω・`) >>413
コーラは昨日飲んだのよねー(´・ω・`)グビ >>416
ふええあたいは善良な人間だよぉ:(´・ω・`): >>417
コークハイ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン こちとら必死にマスク探してたのに弟の家に200枚くらいあって草_(:3」∠)_ >>424
あらあらお尻にもマスクしなきゃね(´・ω・`) >>423
家の隣にドラストがあって今暇だからほぼ毎日朝イチで買いに行ってたらしい(´・ω・`) >>427
ぶっちゃけそれ狙ってたらしいけど禁止になったって伝えたら残念そうにしてたわ(´・ω・`)
ピッタと箱もらえてあたい的にはラッキー(´・ω・`) >>429
お前の弟の足の指の爪が剥がれますように(´・ω・`) >>430
まぁまだ売りに出す前だったから許してあげて(´・ω・`) 黒マスクで接客ってやっぱ無理だよね_(:3」∠)_ >>436
黒マスクなんて客に失礼だ!って言ってる奴は今の状況分かってないアホだから気にしなくていいと思うよ(´・ω・`) あたいも弟がいたら甘やかしたのに(´;ω;`)悔しい >>437
イキってるように見えてあたいも本当は嫌だけどもうほぼ黒しか手元にないんや_(:3」∠)_
みんながお前みたいな考えならいいんだけどな_(:3」∠)_ 水道水除菌詐欺が流行ってきたらしい(´・ω・`)
日本の水道水は塩素で除菌してますよって水道局が情報出してるけどまたパニックになるかしら(´・ω・`) あの女マスク黒だぜきっと下着も黒が好きなビッチなんだろって思われるね(´・ω・`) 子供にとって異性の親は理想の存在らしいよ(´・ω・`) >>442
そういうDTっぽい思考嫌いじゃない(´・ω・`)σ ぬえぬえミルクを食べる乳酪バターめっちゃうまい(*´・ω・`*) >>450
あたいもお前のこと好きだよ(´・ω・`) >>449
100gのちっさいのだから使い終わったらまた買う(*´・ω・`*) ポーン( Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ >>452
業務スーパーにあるやつかな(´・ω・`)
銀と青のパケの(´・ω・`) >>455
中身はたぶん一緒(´・ω・`)
うちのはスーパーで買ったけど(´・ω・`) 父親のことまあ普通に好きだけど理想ではない(´・ω・`) 柿の種ピーナッツとの比率が変わってピーナッツ減るんだってー(´・ω・`) >>457
あたい業務スーパーで450gを800円くらいで買ったよ(´・ω・`)
あれめっちゃ黄色くてビビった(´・ω・`) >>459
やっぱりピーナッツが足引っ張ってたんだな(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
まんこにも尻穴にも手のひらにも服にも付くだめうんこだった(´;ω;`) オランピアのボイス聞いてた(´・ω・`)
なにこれちょっとエッチなゲームなの?(´・ω・`) まんこに付くって何?後ろから前に拭いてんの?(´・ω・`) >>468
唯一良かったことは職場でしたからトイペは使い放題だった事だけどよく考えたら家ならウォシュレットがあるからこんな目には合わなかった(´;ω;`) >>472
後ろから前に(´;ω;`)
トイペ9mくらい使った(´;ω;`) >>475
あたいも太ってたときは後ろに手が回らなくて前からだったよ(´・)ω(・`) >>475
こうだよぉ(´;ω;`)
うんこは前から拭かないとびよきになるよ(´・ω・`)
菌やばいよ(´・ω・`) え?こうしないの?(´;ω;`)
うんこ拭く図に声だして笑ってしまった:(´・ω・`): 腕は後ろから拭く方向は下から上(´・ω・`)
小のときは腕は前からで下から上ぎみ(´・ω・`) おしっこは前に、うんこは後ろに拭くよ(´・ω・`) 幼稚園か何かでうんこの時は前から拭いちゃ駄目って教わった(´・ω・`) あたいそもそも体硬いから前から肛門に手やるのきついわ(´・ω・`) >>486
ドミノのウルトラチーズ\( 'ω')/ 閉店前デパ地下ですごいのを手に入れた(´・ω・`)っ200円引き >>494
ちゃんとぶつの名前を書きなさいよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュ (´・ω・`)oO(何が200円引きなんだろう…) 前橋でJK2人轢き殺した事故が加害者無罪らしい(´・ω・`)
80なんぼの爺さんだからやっぱ池袋に備えて前例作るためかな(´・ω・`) >>497
案外頭の上に乗っかってることあるよ(´・ω・`) キャッ(*´・)ω(・`*)
踏んでも壊れなーい(´・)ω(・`) >>499
あの池袋の爺さん本当に上級国民なんだな(´・ω・`)
確かに功績もたくさんあるけどさ(´・ω・`) >>499
まさかぁ…(´・ω・`)
でも認知症の80代後半の爺に免許更新させた免許センターも問題あるね(´・ω・`) >>503
あたいは治ったよー(´・ω・`)三(´・ω・`) 新型コロナ感染者数ドイツに抜かれるとは(´・ω・`) >>507
ヨーロッパの増え方爆速だから(´・ω・`) あたいの父さんなかなか免許返納しなかったけど孫達巻き込んでおじいちゃん運転お疲れさまパーティー開いたらウッキウキで返納してきた(´・ω・`) 犬も感染するってことはここからまた人に拡がるな(´・ω・`) >>513
犬だけってことはないよねー(´・ω・`)
猫もかかっちゃうのかな(´・ω・`) >>515
だろうね(´・ω・`)
既に犬と猫と鳥は感染確定していたはず(´・ω・`) >>516
あたいは喪だけど姉夫婦と兄夫婦のとこに子供がいる(´・ω・`) あと何時間で>>514が腹下すか賭けよう(´・ω・`)
あたい二時間後にトイレに駆け込むにカシオミニ賭ける(´・ω・`) 未開封で冷蔵庫に入ってたとかなら…まあ…(´・ω・`) 最近自分のおちっこから加齢臭がする(´・ω・`)
死のう(´・ω・`) >>532
どういうこと?(´・ω・`)
アンモニア臭じゃないの? >>520
近所で鳩の大群がめっちゃ荒ぶってるけどそうなのかな(´;ω;`) >>535
出した直後ってアンモニア臭しなくない?(´・ω・`)
自分が出したあと実家でかーちゃんが入った直後のトイレと同じ匂いがすんの(´・ω・`) >>537
それおしっこの匂いじゃなくて体臭じゃね(´・ω・`) あたいは加齢臭に対抗して香水つけはじめたよ(´・ω・`) >>540
混ざってやばい匂いになるやつ(´・ω・`) 臭いは臭いで相殺できない
生まれるのは更なるクサッ(´・ω・`) >>538
体臭が加齢臭し始めてるのね(´・ω・`)
ほげえ(´・ω・`) おなかすいた
会社と家の間に寄り道する場所が欲しい(´・ω・`) >>546
雑子が買い食いばっかりして太ったって泣いてた(´・ω・`) 未開封でとかフォロー入れてる雑子は実際飲むんです?(´・ω・`) >>549
自販機が3台くらいしかない(´・ω・`) インフル特措法を安倍が使うわけないよねえ(´・ω・`) 消費も賞味も気にしないなぁ(´・ω・`)
匂いと食べてみて決める(´・ω・`) >>552
田舎なの?会社近すぎなの?(´・ω・`) >>556
両方かな(´・ω・`)
そこそこ回り道をするとコンビニはあるけど食事する場所とかはない >>560
あたいも歩いて通ってたときそうだったな(´・ω・`)
一番近い道だと何もないけど道1本逸れるとコンビニはある(´・ω・`) おしっこは飲み食いしたものでもくさくなるしトイレの間隔が開いて体内で熟成されてもくさいよ(´・ω・`)
とりあえず酒飲んだ次の日はくさい(´・ω・`) カップ麺とかスナック菓子食べた後ははっきりと臭い(´・ω・`) 自宅待機要請の50代が飲食店でごはんか(´・ω・`) >>564
体に悪いんだなってわかるよね(´・ω・`)
食べちゃうんだけど(´・ω・(`) イオン茨木の試食やってたのおばちゃんが陽性:(´・ω・`): >>569
さすが生き埋めする国:(´・ω・`): ルーズソックスって流行ったの24年前なんだ…(´・ω・`) >>568
このご時世で試食なんてするバカ客いるのか(´・ω・`) 今日行ったショッピングモールのパン屋いつもは裸で並べてるパンを全部個包装にしてた(´・ω・`)
仕方ないとは言え店員さんの負担すごそう(´・ω・`) >>575
じゃあ裸で売られてるパンを客は買うのかっていう(´・ω・`) マスクもったいないので外出もままならない(´・ω・`) >>577
あれなんだったん(´・ω・`)
見ないままチャンネル変えちゃった(´・ω・`) >>579
30年前にブルセラでハマって止められなかったって(´・ω・`) >>578
それっなーーーーーーっ!!!!!(σ´・ω・`)σ >>580
ラストってことはやめられたんか(´・ω・`) >>581
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいたち男のパンツには興味ないよね(´・ω・`)
この執着の差は何の違いなのかな(´・ω・`) コンビニ行きたいなと思うけど(´・ω・`)
たかが10分の外出でマスク1枚無駄にしたくない(´・ω・`) >>586
女のパンツはオシャレで可愛くて見た目がいい(´・ω・`)
男のパンツはシンプルだしなんか汚い(※主観です)(´・ω・`) 今時の娘はパンツに必ずおりものシートつけると聞いて戦慄した(´・ω・`) 男って汚いパンツの方が興奮するんじゃないの?(´・ω・`)ヘンケン そう考えるとあたいたち女は男の何に惹かれるんだろう(´・ω・`)
リビドー感じるトリガーがさっぱりわからない(´・ω・`) >>590
おりものってそんなに出るっけ?(´・ω・`) 本能的にあんまり男のこと好きじゃないのかも(´・ω・`)
二次元は別だけど(´・ω・`) あたいは男の人の手の血管にそわそわする((´・ω・`)) >>593
パンツそのままはいたらおりものシートはなくても湿ったりするからと聞いた(´・ω・`) 男のパンツ盗むのも男だよね(´・ω・`)
男を痴漢するのも男(´・ω・`)
露出狂も男(´・ω・`) >>595
野生の動物もオスが盛って無理やりセクロスしてすぐ離脱って感じだもんね(´・ω・`)
メスの方からオスにアピったりしないもんなぁ(´・ω・`) あたいはイケボにドキドキする(´・ω・`)
見た目が好みじゃなくても構わない(´・ω・`) >>592
一番分かりやすいのは声じゃない?(´・ω・`) あたいはシンプルな眼鏡にグッとくる(´・ω・`)
もしあたいが男の眼鏡収集し始めたら止めてね(´・ω・`) あたいこないだ海外ドラマを見てたら
部下(男女)に手を出したらただじゃすみませんよってセリフにときめいた(´・ω・`) >>605
ホーモ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホーモ 男は若いときのが性欲あるけど女は中年くらいに性欲のピークが来るとか聞いた(´・ω・`) >>612
喧嘩売ってんのかおるぁ(´・ω・( Y )三ラストパンティ男 >>610
男の眼鏡ばかり集める男眼鏡泥棒(渋い女性ナレの声で)(´・ω・`) >>617
通りすがりに(´・ω・`⊂彡シュッって取る(´・ω・`) >>614
雑子は性欲を持て余してるのね\( 'ω')/ >>621
急に視力を奪われて産まれたての子鹿みたいにプルプルする男を見てご満悦よ(´・ω・`) >>623
見えないのも困るだろうけど基地に遭遇した恐怖のほうが怖かろう(´・ω・`) 転売してたイキリ女の手がぶーちゃんすぎる:(´・ω・`): あたいもオーランドブルームの種が欲しい人生だった(:3_ヽ)_ブッ >>623
全員そうするには眼鏡奪うより眼球そのものダメにしなければならないのでは(´・ω・`) パディントン2観てるんだけどはじめの2分でもう泣ける(´;ω;`) 1〜複数巻無料で丁度いい感じに好みの漫画見つけるとすぐ既刊まとめてぽちりそうになってしまう(´・ω・`) >>634
だってパディントンがかわいすぎる(´;ω;`)
あたいが拾って保護したいしルーシーおばさん優しすぎて(´;ω;`) >>633
今回は怪物事変が気になっています(´・ω・`)
未完で今月最新刊出たばっかりらしいのでぽちるのたえてる(´・ω・`) 男主人公でヒロインレースするラブコメいっぱいあるけど
女主人公で主人公に選ばれることを目的にした逆ハーラブコメが思い浮かばない(´・ω・`) あたいは中卒労働者から始める高校生活がそれ(´・ω・`)
ハーレムそうでハーレムじゃないちょっとハーレムなラブコメ(´・ω・`) >>638
私がモテてどうすんだみたいな漫画はそうじゃなかったっけ(´・ω・`) シャドーハウスは全話無料公開で息を吹き返したらしい(´・ω・`) >>638
花ゆめとかASKAでたまに見る(´・ω・`)
でもダブルヒーローもしくはメインと当て馬みたいな方が多いかな(´・ω・`) >>638
基本メインがあらかじめ決まってて他は確定当て馬といういみならなさそうではあるけど
モテモテ逆ハーラブコメ扱いのものなら溢れておるのではないか(´・ω・`) >>645
ケンミンショー見てるけど他県見下したから(´・ω・`) >>646
>>647
ど、どっちなんだ(´・ω・`) >>650
目の前で見たらムカついた(´・ω・`) メイン決まってるけど逆ハーなら花より男子とかホスト部かな(´・ω・`) 全人類がコロナ化して生き残った者のみで新世代を形成するフェーズに入ったな(´・ω・`) 無料だからアプリでケンイチ読んでる(´・ω・`)
面白いけど女キャラが皆ノーブラで乳首おったててるキャラばかりなのが気になる(´・ω・`) ケンミンショーをマジで観てる人なんかまだいるんだ(´・ω・`) >>653
それより前に治療法確立するんじゃない(´・ω・`) >>654
いやらしい目で見るほうがいやらしいんですよ!(´・ω・`)
表現の自由!(´・ω・`) この間ここで話した京都大阪滋賀の話は面白かったよ\( 'ω')/ >>658
ちゃんと洗濯機か洗濯籠にいれとけよ(´・ω・`) マスク転売禁止で安倍ちゃん生まれて初めてGJされてんじゃん(´・ω・`) もしかしてブラジャーに違う意味があるのかもしれないとググったら
ふんティ(ふんどし+パンティ)という単語を知ってしまった(´・ω・`)響きがなんか嫌 生まれた時も立って歩き出したときも褒められたよ(´・ω・`) マスクとトイペの在庫抱えてちねはいい(´・ω・`) 怪物事変アニメ化するって記事見つけて結局ぽちってしまった(´・ω・`) 急用で当日朝に時間変更した荷物入った段ボールに穴空いてた:(´・ω・`):
キレられたか:(´・ω・`): >>669
あたたたたためて(´・ω・`)それで悪化するようなら冷やして あたいも他の粉ものとは違うんですわー終わったから風呂る(´・ω・`) >>660
まぁそうなんだけど表紙からして乳首の形浮き出てる謎繊維のピタピタ服着てるんだもん気になるさ(´・ω・`)
対魔忍か(´・ω・`) ファンタプレミアグレープすごいぶどう(´・ω・`)しっかりぶどう 男物の漫画って女がインナーも着ずにブラしてるから何も分かってねえってなる(´・ω・`) >>647
むしろ最初からメイン分かってる方が多いと思う(´・ω・`)
ガチでレースはしない(´・ω・`) メインかと思ったら負けるパターンもある(´・ω・`) ガチで恋愛レースしてる少女漫画あんまり思いつかない(´・ω・`)
ハチクロとちはやくらい(´・ω・`) ハチクロは迷走しただけだしちはやは新じゃん(´・ω・`) いちご100%はあやちゃんだと思ってたよ(ヽ´ω`)
つかさも好きだけど(´;ω;`) >>686
書き込みした後で書き方完全に間違えてるって気づいた(´・ω・`)
女主人公作品は1行目みたいなのばっかりだからガチ逆ハーはなさそうだけど
2行目(逆ハー触れ込み)なら溢れてるって言いたかった(´・ω・`) おかんがあたいの話を途中で遮った後、でなんだっけ?もしない(´・ω・`)おこ
人には散々イミフな愚痴を聞かせるくせに(´・ω・`)おこおこ >>636
今のうちに買ってアニメに備えようよ(´・ω・`)
あたいは切ないのもあって好きよ(´・ω・`) >>693
西野人気が強すぎて東條エンドだったの変更になったんだっけ?(´・ω・`) >>698
どうでもいい話だから遮ったんだよ(´・ω・`) ちょっとまって(´・ω・`)三(´・ω・`)今の言葉 >>698
お前も大変ねイミフな愚痴は聞いててHP削られるからね(´・ω・`)っ耳栓 >>702
プレイバック♪(´・ω・`)プレイバック♪ >>699
既に>>672(´・ω・`)
ついでにロマキラ2巻も買った(´・ω・`)これメインヒーロー不明の逆ハーギャグ漫画だったそういえば >>700
花男形式なの…(ヽ´ω`)
でもつかさも可愛かったからわかる(´;ω;`) >>704
お母さんみたい!キャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>706
5等分ってメインがいなくて本当に誰になるかわからなくて面白いって言われてたけど違ったの(´・ω・`) >>711
なんだかんだ五女だろと言われてたのが最初から四女以外はブラフ要員だった(´・ω・`) >>698
他人の愚痴とか合いの手音ゲーでしかないよ(´・ω・`) 絶望的に宣伝が下手な人が自分の好きなゲーム押し付けてくるの苦痛(´・ω・`) 五等分はいはいハーレムハールムって感じでスルーしてた(´・ω・`) >>713
しかも四女ってそこまで主人公とのエピソード多くなかったんだよね(´・ω・`) あたいも風呂入ってさっさと寝ようかな(´・ω・`)
イライラしてるし皿投げたら割れた(´・ω・`) >>721
正ヒロインってことを隠すことばかりに腐心して肝心の描写が足らなくなって本末転倒だったね(´・ω・`) >>707
ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
届いたら一気に読んでね楽しいよ怪物事変 勉強はどう考えてもうるかルートだろうなって話の流れしてるからいいよ(´・ω・`)
五等分はわざとミスリードする構成だからイラついたわ(´・ω・`) >>726
電子なので既に(´・ω・`)子供らのやりとりがかわいい フィリピンパブがトレンドに入ってたから何事かと思ったら
陽性なのに自宅待機無視してパブ行ったとか救えねぇおっさん(´・ω・`) >>729
飲食店ってフィリピンパブだったの?!:(´・ω・`): ライブ行って集団感染も中年陽性なのにフィリピンパブ行くのも中年同じく陽性でホットヨガ行くのも中年(´・ω・`) >>731
ちょっと行動的すぎませんかね_(:3」∠)_ なんか最近デフォ惚れが勝つこと多いよね(*´・ω・`*)
テンプレみたいな負けヒロイン・負けヒーローが勝てるようになった時代の流れに感謝だわ(´;ω;`) >>725
やっと描写されたと思ったら姉妹見下しの恋愛からは逃げので印象悪かったな(´・ω・`) >>733
愛したいより愛されたいマジでにそろそろなるのね(´・ω・`) >>731
キャバでもらってきて妻子に移したのもな\( 'ω')/ >>736
奥さんこれ激おこでしょ:(´・ω・`): うちのボスも北海道出張から帰ってきたよ(´・ω・`) >>682
気になったから見てきた:(´・ω・`):鋼鉄のティクビだった… >>744
いい反射神経ね(`・ω・´ノノ゙☆パチパチパチ ぶつ森のチョコエッグひとつだけ買ってみたらフータだった…(´・ω・) >>748
あたい好きだよフータ(´・ω・`)
虫にビビりながらも詳しい説明してくれる可愛いやつ(´・ω・`) あたいが行った店にはチョコエッグ一個もなかった(´・ω・`)売り切れ >>745
いまだかつて高かったことなんて一度もない(´・ω・`)うんこ (´・ω・`)oO(チョコエッグのチョコ食べたくなってきた…) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・◇・`) >>755
poison!!!!!!!(´・ω・`) パディントン2素晴らしかった(´;ω;`)
パディントンあんなにちっちゃい子熊だったんだ(´;ω;`) >>756
あいつら見てると鳥目とか嘘なんなだろうなって思う(´・ω・`) >>760
2あたいも映画館でみたけど大団円だったよね(´・ω・`)
悪者にもちゃんと救いがあってよかった(´・ω・`) ばばあになると自分の年齢よくわかんなくなる時がある(´・ω・`) >>764
あるある(´・ω・`)
30越えてから曖昧(´・ω・) あたいも自分が17なのか25なのか33なのか(´・ω・`) あたいだって雑談来たときは若かったよ(´・ω・`)
雑談だって繁盛してたよ(´・ω・`) こんな場末のスレに20代いるってマジ?(´・ω・`) あたい雑談来た時18くらいだった(´・ω・`)本館時代 あたいは雑談に来たときすでにBBAだった(´・ω・`)
あたいみたいなのもいるから安心しな(´・ω・`) >>787
あたいは><が主流だった頃からだ(´・ω・`) 葵座とカヌチとコルダ3がネタにされてたころだなあ(´・ω・`) >>790
(´・ω・)oO(あの頃は1日で何スレも消費してたね…) >>796
(´・ω・`)oO(スレ早すぎて追えないときもあったよ…) >>800
(´・ω・`)oO(それで委員長ちゃんに目つけられておこおこされてたね) 女向けゲー一般板できた時が懐かしいな(´・ω・`) 本館時代は現行スレに追いつけないままログを必死に読んでたものじゃよ(´・ω・`) >>802
(´・ω・`)oO(BLや同人の話をして委員長ちゃんに怒られたときもあったね…) >>804
あたいログ読まないまま現行の話題にしれっと混ざってた\( 'ω')/ ばばあは過去の話しかしないってマジ?(´・ω・`) しあわせバターとか流行ってたんだっけ?(´・ω・`) 雑談の最初のスレ立ったの2003年なんだよね(´・ω・`)
数年使われないままだったけど(´・ω・`) しあわせバターはイマイチ幻の梅は流行った(´・ω・`) 雑談での流行度合いはしあわせバターが上だと(´・ω・`) あたいも何かムーブメント起こしたい!(´・ω・`)っポテトチップス限定焼き肉味 震災前に動き出して震災で加速加速加速した(´・ω・`) 今はもう甘すぎてしあわせバター食べられない(´・ω・`) あたしゃいまだに雑子呼び許しちゃいないよ(´・ω・`) >>817
雑談は震災前から動いてたけど(´・ω・`) >>818
わかる(´・ω・`)
若い頃はあんなに飲んでた家系が吐きそうになる感覚よね(´・ω・`) >>825
背脂こってり太麺ニンニクマシマシラメーン(´・ω・`) >>824
震災の何年も前から動いてたのに震災で分ける意味ある(´・ω・`) >>828
ラーメンのこと飲むって言わない(´・ω・`) 震災は雑談的には高値安定期だったような(´・ω・`) >>829
金田一だったら殺人の動機になってる(´・ω・`) エンゼルパイ食べる(´・ω・`)っ⚫︎ >>833
あの頃一番人がいたんしゃないかな(´・ω・`) あたいはおいしくない野菜ジュース飲んでる(´・ω・`) >>823
最後の方もう麺いらない(´;ω;`)って思いながらも酢とか刻み生姜を足して食べきって
最後にスープをすする(´・)ω(・`)
歳とってもやめられねぇぜ家系は(´・)ω(・`) 毎年花粉シーズンになると鼻がツーンとする日があるけど
鼻ズルズルとか目が痒くなるとかはない(´・ω・`)
毎年そろそろ花粉症かとおびえるけど今年もまだセーフっぽい(´・ω・`) DPの運営会社の別の船でもやらかしてんじゃん(´・ω・`) 行きつけのフィリピンパブが営業停止って泣いてるおじさんいてわろた:(´・ω・`): >>846
愛知県のフィリピンパブ?(´・ω・`)三 風向きのせいで家の前の雪が膝まで積もっててテンション上がってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
ごみ捨てすらいけない(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒュー フィリピンパブ行ったおっさん駅でウイルスをぶちまけるぞと言ったり酒癖悪いにもほどがあるな(´・ω・`) >>845
イタリア方式ですでに半分下船とかオワタ(´・ω・`) >>853
日本人いませんように:(´-ω-`): >>854
サンフランシスコ辺りでフラフラしてるからヨコハマには来れないよHAHAHA(´・ω・`)
船で隔離するのはありえないんだそうだからアルカトラズにでも放り込んだらいいね(´・ω・`)
>米紙ワシントン・ポスト(電子版)が船会社の話として伝えたところによると、船は「グランド・プリンセス」で、
>サンフランシスコ−メキシコ間のクルーズ(2月11〜21日)で「小規模な」感染が発生。男性(71)が死亡したという。
>さらにグランド・プリンセスは21日にサンフランシスコからハワイに向けて出発した。CNNなどによると、
>メキシコ行きクルーズの乗客約2500人のうち半数以上はカリフォルニア州の住民で、一部はハワイへのクルーズにも乗船。
>インフルエンザのような症状が出ている人もいるという。 子ども時代に綺麗な真っ白の雪でかまくら作れるくらいの積雪を経験してみたかったけど
豪雪地帯に住んでる人は行動の手間5倍増くらいなんだろうなぁと大人になって理解する(´・ω・`) >>849
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>851
そうそう(´・ω・`)
明日は積雪101センチらしいから出勤したくない(´・ω・`) 100日後に死ぬワニ最後どうやって死ぬのかな(´・ω・`)
もうリア充になったしやり残したことないだろうから死んでも後悔ないね(´・ω・`) >>855
もう死者でてんじゃん:(´・ω・`): 今日のニュースでマスク配ってる北海道の郵便配達員が雪の中普通にカブで走ってる映像見てびっくりした(´・ω・`)
あんなんもうほぼ特殊技能だわ(´・ω・`) >>859
イベント中止が連発でもはや今月の楽しみがワニが死ぬことのみって人が多いらしい(´・ω・`) >>861
死者出ても普通にクルーズ続けて下船させてるとか何してんねんっていう(´・ω・`) >>862
マジでマスクポストインなのか(´・ω・`) >>862
カブの機動性すごいからね(´・ω・`)
郵便のおっさんとか足で自由自在に止まったり曲がったり(´・ω・`) >>866
あたいも原付乗りだけど雪の日は馬力足りずにズルズルするし曲がりきれない自信しかないから乗れないよ:(´・ω・`):
北海道の郵便配達人強い:(´・ω・`): >>848
ふえええ(´・ω・`)
いいな雪…(´・ω・`) >>865
既にもう盗難報告出てるやつ(´・ω・`) >>867
北海道に限らず雪国の郵便屋は皆そうよ(´・ω・`)
じゃないと仕事にならぬ(´・ω・`) >>873
雪道原付走破みたいなトロフィーあげていいレベルだと関東民のあたいは思いました:(´・ω・`): >>876
あたい個人だとこんなものしか差し出せないけどこれで良ければ…(´・ω・`)っうまい棒 オカエリエリエリエリエカリオカオエカオカエリ( 'ω') 録画したアクドル回ずっと見てて…気がついたらパラライの曲を買っていた(´・ω・`)っぽち >>880
(´・ω・)っ鹵~<巛巛巛(´・ω・`)三 >>884
(´・ω・`)oO(風呂りなさい…風呂るのです……) >>886
え?ご飯も食べたし寝ますよ?(:3[_____]? 風呂なんて1週間に1回でいいっしょ(:3[_____] >>893
うすしおも美味しいよねえ(´・ω・`)三(´・ω・`) キャラに興味なかったのに変形ロボはずっるい(´;ω;`)回さなきゃ… 2万円の物って買うかどうか悩むよね…(´・ω・`)ぐぬぬぬ >>905
あたいも今3年目くらいのcharge2なのよ(´・ω・`)
最近同期が上手くいかなくてそろそろ乗り換えかなーって(´・ω・`)
でも活動量計としてはまだ普通に使えるか悩んでる(´・ω・`) >>898
心に小学生男子も飼ってるから…(´;ω;`)あんなん大好きだもん
>>904
おつおつ(´;ω;`) >>910
全ロボがちょっと残念だったキャラが見たかった(´・ω・`)
キャラが好きというかどストライクだから手持ち全ツッパはするけど >>909
あたいのも一時期全然同期しなくなったけどなんかいじってたら復活したりしなかったりしてる(´・ω・`)
charge4出ないかなって思ってる >>913
てかHRかなんかも心拍数測れるようになってたよね(´・ω・`)あれでいいかなー >>912
通常モーションがカッコいいかもしれないし(´・ω・`)まあ明日まで待とう
あとそのうちモー変来たとき木馬内部のパイロットの正面顔みたいなのやるかもしれないし(´・ω・`)可能性は無限大 >>914
かーちゃんがHR使ってるけど歩数と心拍数とか睡眠時間の記録あたりならぶっちゃけあんまり遜色無い(´・ω・`)そして細い 今やってるオムニバスドラマおもしろい(´・ω・`) 悲恋の夢をみてしまい泣きながらめざめてこの時間(´ぅω;`) あたいは喉いたくて起きたよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも熱下がってたからよし(´・ω・`)三(´・ω・`) 朝からかーちゃんの機嫌が悪いからそっとしとこう\( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
今日も一日がんばるぞい(´・ω・`) お試しに小分けで買った香水めっちゃ好きなやつだった(*´・ω・`*)
金貯めて現品買うます(´・ω・`) ラジオの今月のパワープレイの河内レッズとかいうバンドの曲が
演奏もボーカルもイエモンっぽい(´・ω・`) >>934
コロナってる!?寝ときな(´・ω・`) コロナ陽性の男の人出張先のキャバクラで感染して家に帰って妻子に移して
その顛末が報道されてるの多重悲劇って感じする(´・ω・`) 陽性反応出ても出かけてたって男は実名顔出しでニュース出していいと思う(´・ω・`) 自宅待機してる人で外出してるのって結構いそう(´・ω・`)
一人暮らしだと食料の調達必須だし飲食店に行って食べるのは言語道断だけど(´・ω・`) エロいことしたって意味じゃないと何度言われれば(´・ω・`) ペーパータオルってどこで買えるの(´・ω・`)
喫茶店のトイレで使う奴がないってお姉さん言ってた(´・ω・`) >>944
どこも品薄だからどうしようもない(´・ω・`)
喫茶店なら業務用注文するとこに頼むしかないんじゃないの(´・ω・`) てか客がそんな心配しないといけないの?(´・ω・`) 誰かがコストコでトイペをカートに入れてたら目を話した空きに盗られたってニュースになってた(´・ω・`)
会計前とはいえ盗人はどこにでもいるのね(´・ω・`) ヴェンキという名のチョコレートブランドがあった(´・ω・`) いや職場近くで在庫潤沢そうなら差し入れしてやろうかなと思っただけよ(´・ω・`)
余計なことしないほうがいいかもねこの時期(´・ω・`) >>950
笑ってるけど開店30分前に結構並んでた(´・ω・`) スペルがVenchiだから日本向けにはヴェンチって言えばいいのにね(´・ω・`) カルピスもアメリカじゃ牛のおしっこって聞こえるらしいね(´・ω・`)
言葉って難しいなぁ(´・ω・`) >>952
個人で買える量ならまあ焼け石に水でしょう(´・ω・`) >>962
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 貯金して買うほどの香水っておいくら万円すんの(´・ω・`) 多かろうが少なかろうが我慢は常にしてんだろ(´・ω・`) 味噌汁作ろうと思ったら味噌がなかったでござる(´・ω・`) 若い娘っ子のバカ殿みたいな赤リップについてゆけぬババアあたい氏
ピンクベージュに回帰するの巻(´・ω・`) >>970
やったね雑ちゃん汁ができるよ!(´・ω・`) グラデーションリップ可愛くないのよなあ(´・ω・`) >>971
ベージュ系アイテムの安心感(´・ω・`)
アイシャドウは鉄板のブラウン系(´・ω・`)三(´・ω・`) >>971
あれは若いからまだ許されるメイクで
ババアがあれやったらババアがババアの仮装してるみたいになるでしょ(´・ω・`)
自分に似合う色でいいのよ(´・ω・`) >>975
うむ(´・ω・`)
しかしちゃんと似合うベージュとなると難易度が上がる(´・ω・`)奥深し ん?気のせいかLINEのアイコンなんか変わった?(´・ω・`) >>976
ババアがババアの仮装わろた(´・ω・`)
若い子でももっとぷるぷる感出した方が可愛いと思うけどな(´・ω・`) >>979
それはあたいもそう思うけどあれが今の若い子の流行りなんでそ(´・ω・`)
あたいらが若い頃流行ったファッションやメイクも当時のおば様方には理解に苦しむものもあっただろうよ(´・ω・`) >>980
まあねえ(´・ω・`)
血色を消し去ったベージュリップとか顔色悪なるやんって思われてたんだろうな(´・ω・`) あたいが若い頃というとガングロとルーズソックス(´・ω・`) >>981
日焼けギャルの子の白っぽいリップはあたいも可愛いとは思わなかったな(´・ω・`)
あとグロスたっぷりテカテカ流行ってた頃は天ぷら食った後みたいだと思ってた(´・ω・`) マット加工したらあたいもそれなりに見れる顔になるかな(´・ω・`) トーク結構できるしいじりOKだしあたいはわりと好きだよMatt(´・ω・`) りゅうちぇるは苦手だったけどなぜかマットは平気(´・ω・`) >>994
ありがとう(`・н・´)=3☆))Д´)パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 59分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。