なんでも雑談スレ@乙女1221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_[コロナ対策コロッケ1個100円]
|_\\\\\\\\
| |川川川川川
| ∧_∧ |
| ((・)ω(・) (:)
| (っ┌─(::)(::)(::)┐
| ̄| ̄WHO公認 ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583223179/ いちおつ(´・ω・`)
あたいの好きな勝杏里はダンボール戦機の仙道ダイキ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CtPfgmU.jpg いちょつ(´・ω・`)
またジム利用でコロナが…って80代女性が利用したのか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ど地方のうちのとこでもトイペ完売しててびっくりする(´・ω・`) コロナ記念すべき1000人目に記念品とかあげてほしい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>3
その服胸元から入った空気でお腹冷やしそう(´・ω・`) トイペ山積みのイオンのツイートにトイペ買えなくて困ってる人もいるんですよ!って人がいてたまげた(´・ω・`) >>3
中身が勝杏里だと思うとやたらいい男に見える…やっぱりあたい…(´・ω・) >>10
ネタツイートだとしても何が何だか最早(´・ω・`) >>7
調べたら最初のゲームが2011年だった(´・ω・`) アラロスDSって家庭教師に声ついてないの?(´・ω・`)
攻略できるのに?(´・ω・`) まぁ勝杏里の声は聞き分けしやすいよね(´・ω・`) >>15
DSは声なしだよ(´・ω・`)
ライルはギャンブラーの次に萌えたから声が付いてたら1番になってたかもしれない(´・ω・`) >>15
> 大容量ROMで甘いささやき!
> 「アラビアンズ・ロスト」では、ニンテンドーDSで最も容量の多い2GBの大容量ROMカートリッジを採用! 大人気声優が演じるキャラクターボイスが5割以上のイベントシーンに入っています。
てプロトタイプの紹介ページにあった(´・ω・`) >>16
最初はバイキンマンみたいな声だなぁと思ってるだけだった(´・ω・`)
よく考えたらバイキンマンの結構声好みだったのよね…(´・ω・`) >>19
あれ??そうだっけ!?Σ(´・ω・`)
声のイメージ全然残ってないわあたいめっちゃやり込んだのに:(´・ω・`): >>21
あたいDS持ってないからわかんないけど
音質的な理由でよく聞こえなかったとか消してたとかかもしれないね(´・ω・`) アラロスDSサブキャラはついてないって聞いた気がした(´・ω・`) >>22
そっかパートボイスだったら切ってたかも(´・ω・`) >>23
あっ割と好き(´・ω・`)魔術師ぽさが上がったね
ちゃんと指5本あるのになんか1本足りてないように感じる(´・ω・`)人差し指隠れ気味だからかな あたいのなかでレベルファイブはいまだに白騎士物語(´・ω・`)やったこともないのに 日野さんの企画力が枯れたらあっという間だったな(´・ω・`) ファンタジーライフめっちゃやりこんだ(´・ω・`)レベル5 日野はシナリオやりたくてゲーム作ってるのにシナリオ書くなと言われるかわいそうなやつだよ(´・ω・`) 一時的なブームを作るのは上手いんだけどそれを継続させる能力はないんだよね(´・ω・`) >>35
企画力にステ全振りでもしたのか…(´・ω・`) ドラクエの威光も少なからずあったと思う(´・ω・`) >>36
そりゃ流行ってるものを上手くパクる力しかないからな(´・ω・`) >>35
書くなって言うのはプレーヤー?社員?(´・ω・`) レベル5のゲームのPVでの面白そう感は異常(´・ω・`)なお本体… むしろシナリオ以外は有能と言われるまである(´・ω・`) >>43
v( 'ω')vチョキ
v( 'ω')っ三 生チョコ仕立てのザクザク焼きドーナツ◎))・ω・`) 展開が全部一緒やねん……(´・ω・`)
世界の危機にしなくていいよ……(´・ω・`) >>47
クソというよりただただただたつまらん(´・ω・`) >>48
すごいカルマを背負いしゲームクリエイターだったのね(´;ω;`) ガンダムAGEが日野脚本じゃなかった?(´・ω・`) シナリオ日野さんの二ノ国の映画は案の定大酷評だったね(´・ω・`)
なんで書きたがるんだろう >>51
全部一緒はハマる人なら安心して沈める沼になるやつのはずなんだけどねえ(´・ω・`) >>57
トイペ?ナプキン?アルコール製品?(´・ω・`)
あたいも手に入らなくて困ってるよ早く品不足解消されるといいね(´・ω・`) >>55
そう(´・ω・`)
よせばいいのにガノタも敵に回した >>56
足りないと言われるものを向上させようとしているのでは(´・ω・`) シナリオやりたくてレベル5作ったんや(´・ω・`) >>62
MPめっちゃ少ないのにマジックユーザー目指すようなものね(´・ω・`) 社長だからどんなに酷評されても次の仕事あるからいいよね(´・ω・`) 日野がシナリオ以外有能っていつの話だよ(´・ω・`) >>61
敵に回せたのは一瞬だったな(´・ω・`)
今では空気ですらない(´・ω・`) ソシャゲ版のファンタジーライフであたいの最萌えリストラしたのゆるしてないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>56
他人に任せると酷いものしかできないから自分でやるしかないって昔言ってたがな(´・ω・`) グラブルイベやったらゲストが濃厚なホモだった(´・ω・`) レベル5のゲームは設定は面白そうなんよね(´・ω・`) >>60
今この瞬間は困ってないんだけどさ(´・ω・`)
このまま買えないと近いうちに困るよね(´・ω・`) レベル5はうしろが復活してビビったよ(´・ω・`) >>70
どんなクソ物書きでも自分の書いたものは世界一面白いと思ってるんだよね…(´・ω・`) >>73
頑張れば解けそうな絶妙な問題設定だった(´・ω・`)
パズルは苦手だったけど面白かったなぁ(´・ω・`) >>56
ぼくのなかにうまれたせかいとそこにいきるひとたちのはなしを書いて
それを素敵な映像とか音楽で彩って形にしたいってのはわからなくもない(´・ω・`)それが商品になったらすげえ気持ちいいんだろうなと思う
ただ商売としてやるなら売れるように意識して書くのも必要なのではないかとも強く思う(´・ω・`) >>40
ポニテにリボンのしずかちゃんポジ女主を続編で降ろして(´・ω・`)
ボブ眼鏡で興奮すると早口喋りで相棒に迷惑かけがちなヲタク新女主人公を作るやつだよ(´・ω・`)
これからはオタクが共感を呼ぶっていって(´・ω・`) >>68
放送枠を潰したけど毎年やるもんでもないしな(´・ω・`)
人気キャラでもいれば印象に残ったかもしれないけどそこまでいかなかった(´・ω・`) >>80
才能とスケールの大きい岩崎なのかなってちょっと思う(´・ω・`) 残念ながらオタクは痛々しいオタクを見たくねンだわ(´・ω・`) >>74
見た目がガチムチマッチョで身長2メートルくらいありそうだけど精神年齢がショタで天然純真無知なおじさんが受けだよ(´・ω・`) >>78
そうそう(´・ω・`)三(´・ω・`)
それにキャラも音楽も個人的には好きだった(´・ω・`)三(´・ω・`) AGEは唯一盛りあがりそうなヒロインは誰だレースすら子供の髪色で答えバラしてたのはヘタクソだなって思ったよ(´・ω・`) >>84
しかも男主は続投なので余計顰蹙かった(´・ω・`) 妖怪ウォッチ擬人化みたいな映画であたいのコマさんがブスになってて許さない(´・ω・`) 3Dの番宣で奥行きが邪魔はいまだに忘れられない名言だよ(´・ω・`) >>89
鼻の穴にこれ塗って(´・ω・`)っワセリン >>93
一族を皆殺しにされ奴隷として売られた先でマフィアとしてなりあがったスーツの男がそのカタコト無知おじさんを拾って救われる話だった(´・ω・`)
もう死にたいけど別れたおじさんがそれでも男を待ってるから死ねないっていうクライマックス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています