なんでも雑談スレ@乙女1221 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_[コロナ対策コロッケ1個100円]
|_\\\\\\\\
| |川川川川川
| ∧_∧ |
| ((・)ω(・) (:)
| (っ┌─(::)(::)(::)┐
| ̄| ̄WHO公認 ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583223179/ 雑談の最初のスレ立ったの2003年なんだよね(´・ω・`)
数年使われないままだったけど(´・ω・`) しあわせバターはイマイチ幻の梅は流行った(´・ω・`) 雑談での流行度合いはしあわせバターが上だと(´・ω・`) あたいも何かムーブメント起こしたい!(´・ω・`)っポテトチップス限定焼き肉味 震災前に動き出して震災で加速加速加速した(´・ω・`) 今はもう甘すぎてしあわせバター食べられない(´・ω・`) あたしゃいまだに雑子呼び許しちゃいないよ(´・ω・`) >>817
雑談は震災前から動いてたけど(´・ω・`) >>818
わかる(´・ω・`)
若い頃はあんなに飲んでた家系が吐きそうになる感覚よね(´・ω・`) >>825
背脂こってり太麺ニンニクマシマシラメーン(´・ω・`) >>824
震災の何年も前から動いてたのに震災で分ける意味ある(´・ω・`) >>828
ラーメンのこと飲むって言わない(´・ω・`) 震災は雑談的には高値安定期だったような(´・ω・`) >>829
金田一だったら殺人の動機になってる(´・ω・`) エンゼルパイ食べる(´・ω・`)っ⚫︎ >>833
あの頃一番人がいたんしゃないかな(´・ω・`) あたいはおいしくない野菜ジュース飲んでる(´・ω・`) >>823
最後の方もう麺いらない(´;ω;`)って思いながらも酢とか刻み生姜を足して食べきって
最後にスープをすする(´・)ω(・`)
歳とってもやめられねぇぜ家系は(´・)ω(・`) 毎年花粉シーズンになると鼻がツーンとする日があるけど
鼻ズルズルとか目が痒くなるとかはない(´・ω・`)
毎年そろそろ花粉症かとおびえるけど今年もまだセーフっぽい(´・ω・`) DPの運営会社の別の船でもやらかしてんじゃん(´・ω・`) 行きつけのフィリピンパブが営業停止って泣いてるおじさんいてわろた:(´・ω・`): >>846
愛知県のフィリピンパブ?(´・ω・`)三 風向きのせいで家の前の雪が膝まで積もっててテンション上がってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)
ごみ捨てすらいけない(´・ω・`)三(´・ω・`)ヒュー フィリピンパブ行ったおっさん駅でウイルスをぶちまけるぞと言ったり酒癖悪いにもほどがあるな(´・ω・`) >>845
イタリア方式ですでに半分下船とかオワタ(´・ω・`) >>853
日本人いませんように:(´-ω-`): >>854
サンフランシスコ辺りでフラフラしてるからヨコハマには来れないよHAHAHA(´・ω・`)
船で隔離するのはありえないんだそうだからアルカトラズにでも放り込んだらいいね(´・ω・`)
>米紙ワシントン・ポスト(電子版)が船会社の話として伝えたところによると、船は「グランド・プリンセス」で、
>サンフランシスコ−メキシコ間のクルーズ(2月11〜21日)で「小規模な」感染が発生。男性(71)が死亡したという。
>さらにグランド・プリンセスは21日にサンフランシスコからハワイに向けて出発した。CNNなどによると、
>メキシコ行きクルーズの乗客約2500人のうち半数以上はカリフォルニア州の住民で、一部はハワイへのクルーズにも乗船。
>インフルエンザのような症状が出ている人もいるという。 子ども時代に綺麗な真っ白の雪でかまくら作れるくらいの積雪を経験してみたかったけど
豪雪地帯に住んでる人は行動の手間5倍増くらいなんだろうなぁと大人になって理解する(´・ω・`) >>849
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>851
そうそう(´・ω・`)
明日は積雪101センチらしいから出勤したくない(´・ω・`) 100日後に死ぬワニ最後どうやって死ぬのかな(´・ω・`)
もうリア充になったしやり残したことないだろうから死んでも後悔ないね(´・ω・`) >>855
もう死者でてんじゃん:(´・ω・`): 今日のニュースでマスク配ってる北海道の郵便配達員が雪の中普通にカブで走ってる映像見てびっくりした(´・ω・`)
あんなんもうほぼ特殊技能だわ(´・ω・`) >>859
イベント中止が連発でもはや今月の楽しみがワニが死ぬことのみって人が多いらしい(´・ω・`) >>861
死者出ても普通にクルーズ続けて下船させてるとか何してんねんっていう(´・ω・`) >>862
マジでマスクポストインなのか(´・ω・`) >>862
カブの機動性すごいからね(´・ω・`)
郵便のおっさんとか足で自由自在に止まったり曲がったり(´・ω・`) >>866
あたいも原付乗りだけど雪の日は馬力足りずにズルズルするし曲がりきれない自信しかないから乗れないよ:(´・ω・`):
北海道の郵便配達人強い:(´・ω・`): >>848
ふえええ(´・ω・`)
いいな雪…(´・ω・`) >>865
既にもう盗難報告出てるやつ(´・ω・`) >>867
北海道に限らず雪国の郵便屋は皆そうよ(´・ω・`)
じゃないと仕事にならぬ(´・ω・`) >>873
雪道原付走破みたいなトロフィーあげていいレベルだと関東民のあたいは思いました:(´・ω・`): >>876
あたい個人だとこんなものしか差し出せないけどこれで良ければ…(´・ω・`)っうまい棒 オカエリエリエリエリエカリオカオエカオカエリ( 'ω') 録画したアクドル回ずっと見てて…気がついたらパラライの曲を買っていた(´・ω・`)っぽち >>880
(´・ω・)っ鹵~<巛巛巛(´・ω・`)三 >>884
(´・ω・`)oO(風呂りなさい…風呂るのです……) >>886
え?ご飯も食べたし寝ますよ?(:3[_____]? 風呂なんて1週間に1回でいいっしょ(:3[_____] >>893
うすしおも美味しいよねえ(´・ω・`)三(´・ω・`) キャラに興味なかったのに変形ロボはずっるい(´;ω;`)回さなきゃ… 2万円の物って買うかどうか悩むよね…(´・ω・`)ぐぬぬぬ >>905
あたいも今3年目くらいのcharge2なのよ(´・ω・`)
最近同期が上手くいかなくてそろそろ乗り換えかなーって(´・ω・`)
でも活動量計としてはまだ普通に使えるか悩んでる(´・ω・`) >>898
心に小学生男子も飼ってるから…(´;ω;`)あんなん大好きだもん
>>904
おつおつ(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。