なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ いちおつ食後のお茶飲んでる(´・旦・`)ズゾゾ セブンのマスク100枚17000円叩かれてた(´・ω・`)潰れてほしいよね その値段でほしい人が買う分には別にどうでもいいかな(´・ω・`) 愛子ちゃまKPOP好きなんだって
普通の若者なんだね(´・ω・`)ほのぼの 本部が価格は各店舗で決めてるって火消ししてた
今は販売中止(´・ω・`) まあセブン叩いてもマスク増産するわけじゃないし(´・ω・`) 仕入れ値が高かったから1.7マソになったって苦しい言い訳してたね(´・ω・`) それでもあたいはセブン信者を辞めない(´・ω・`) セブンのプレミアムコーヒー(挽いた豆)買った(´・ω・`)使うの楽しみ >>24
あたい迷った時はカレーかカツ丼(´・ω・`) >>25
UCCのやつ買うのと違うのかな(´・ω・`) >>27
UCCと言ってもピンキリですし(´・ω・`) お隣ではついにコロナは日本が広めたことになったのね(´・ω・`) かこまこもKPOP好きなんじゃなかった?(´・ω・`)かしら アメリカでは日本肺炎って呼ばれてるし
コロナンピックって呼ばれてる(´・ω・`) >>28
KPOP好きだとなんかまずい?(´・ω・`)お隣贔屓するって?
大丈夫でしょそんなアホと違うだろうしそもそも政治に介入できないのに(´・σω・`) >>32
それなのに韓国人入国禁止にしたから報復措置をとるって(´・ω・`) 日本肺炎の件なら訳したやつが恣意的に捻じ曲げてたんやで(´・ω・`) >>34
アメリカ(在住韓国・中国)人(´・ω・`) セブンマスクはネットで転売ヤーから買った高額マスクを店に並べてたらしいから二重にアホだよ(´・ω・`) どのcountryもチャイナは多いからね(´・ω・`) 情報戦繰り広げられたら日本に勝ち目はない(´・ω・`)
ロビー活動もやってるんだかないんだかわからないくらいだし(´・ω・`) 現実は他所より感染者少ないのに?(´・ω・`)
でもあたいも日本感染対策万全とは思わないんだけどそもそもの免疫が他所より高い人が多いのかな(´・ω・`) 海外出羽守ソースってアメリカならニューヨークタイムスとかでしょ?
あれ超反日新聞だよ(´・ω・`)スポンサー中国で記者はチョン >>41
日本の若い女の子でKPOP好き多いよ(´・ω・`)
だからといって売国奴でもKの手先でもないただの嗜好だよ(´・ω・`) 調べてないだけです(´・ω・`)
他の国より遥かに検査数少ないんだから >>35
皇族がそんなの表明したらまずいに決まってる(´・ω・`)
一般人なら別に(´・ω・`) >>46
ドイツフランスにも抜かれたよね(´・ω・`)
向こうの感染速度早い:(´・ω・`): この前から必死に擁護してるやつ浮いてんぞ(´・ω・`) >>48
チッスとハグハグのせいやで(´・ 3 ・`) >>46
そりゃ安物キットでドライブスルー検査してる国には負けらぁ(´・ω・`)
かたっぱしから検査してる韓国とイタリアはそろそろこれダメじゃねって気づいたみたいだけど(´・ω・`) イタリアとかハチャメチャに増えてんのなんで?:(´・ω・`):ばばさまあたいこわい 日本メディアはわざと船の感染者までカウントして報道してる(´・ω・`) >>54
イタリア今中国に乗っ取られてる最中だぞ(´・ω・`) >>54
欧州はハグ文化と衛生観念がなんとか(´・ω・`) >>54
イタリアは中国人だらけって雑子が言ってたよ(´・ω・`) 洋楽が好きなのとKPOP好きなのとそんなに変わらんのでは?(´・ω・`)
演歌を好きになれともいえないし(´・ω・`) >>43
言うほど検査してない感染者で溢れてるなら死者も増えてないとおかしいんだよね(´・ω・`)
都道府県の首長って左巻きが多いから陽性出たら我先に公表してるし(´・ω・`) >>56
WHOですら別カウントしてんのにね(´・ω・`) 看護師の知り合いが水際どころか感染者は普通にたくさんいるだろうって言ってた(´・ω・`)
みんな知らないうちに感染してるだろうって(´・ω・`) >>56
韓国の気持ちになって考えてみると報復措置は当然とか言い出してた(´・ω・`) >>63
八割は感染しても無症状だってさんざん言われてるじゃん(´・ω・`) >>43
マスク浸透してるのが効果あるのかも(´・ω・`)
欧米はマスクあんまりつけないってきくよ(´・ω・`) カナダとかも移住してきた中国人すごい多いけどそんなに増えてない(´・ω・`)
この違い(´・ω・`) みんなすれ違い様にセックルしてるんでそ
濃厚接触こあい:(´;ω;`): >>63
そらそうだろうなあ(´・ω・`)
危険がないのは引きこもってるあたいだけだ(´・ω・`) >>69
出会い頭にいれて二秒でだしてそのまま電車乗ってるよ(´・ω・`) 韓国に入国できない措置とかむしろありがたいくらいだろ(´・ω・`)
在日だけ送り返してそのまま断交しろ(´・ω・`) 近いうちに世界規模のパンデミックを映画化する監督が出てくるね(´・ω・`)
日本とかめっちゃ悪者に描かれそう:(´・ω・`): えー雑子って濃厚接触したことないの(´・ω・`)クスクス >>68
アメリカまできてるからカナダもこっからだろ(´・ω・`) >>71
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>74
ポンジュノが韓国の新型コロナパニックを映画化する方が早いだろ(´・ω・`) 日本が叩かれるのはオリンピック開催してコロナ蔓延したときだよ(´・ω・`)
そんで日本が落ち着いてもオリンピック開催したら十中八九流行ってる国から持ち込まれてまた広まる(´・ω・`) マスクないからガスマスク作ろうと思う(´・ω・`)どうかな >>78
ゴーンさんのこと英雄みたいに扱った映画とか誰が見るんだよ(´・ω・`)
司法を無視したならず者じゃねえか(´・ω・`)トーチャン殺人犯だし どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ トランプさんが連日あんなクソ映画がオスカー獲るなんてって激おこしてたのわろた(´・ω・`) 報復措置で韓国から放射能汚染地域に指定されんのか(´・ω・`) >>89
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー アメリカが映画化したらダイヤモンドプリンセスになぜか乗りあわせたブルースウィリスとかスティーブンセガールが
解決してる(´・ω・`) >>91
なお韓国の方が放射線がやばい模様(´・ω・`) >>91
それはもともとやってるじゃん(´・ω・`)
ソウルのが線量高いけど(´・ω・`) そんなにやばたんならこなきゃいいのになぜか来たがるんだよなあ(´・ω・`) >>93
たいしてストーリー説明がないのに
あらすじも展開も何かの爆発シーンがあるだろうってのも想像できるのがなんかすごい(´・ω・`) >>93
家族旅行でダイプリに乗り込んだブルース・ウィリスが頭を抱える映像が浮かんだ(´・ω・`)
あとセガールは船員(コック)で(´・ω・`) 報復措置とかやってる余裕あるの韓国(´・ω・`)
自国のコロナ対策頑張る時期じゃないの(´・ω・`) >>96
指定範囲を日本全国最高レベルに引き上げ(´・ω・`)
旅行禁止勧告国に指定だって(´・ω・`) >>102
いやだってこれ全部日本のせいだからさ(´・ω・`)
まず日本をなんとかしないと(´・ω・`) >>102
コロナ対策はよって政府への不満が国内で広がりそうなので日本を叩きます(`・ω・´)
うん、いつもの韓国ね(´・ω・`) >>105
いいからウンコでも食ってろ(´・ω・`) >>109
ちゃんとご飯も食べな!J( 'ー`)し これを機に韓国人が来なくならなら大歓迎(´・ω・`) 韓国にとって世界とは自国と日本とそれ以外にしか分類できないものなのかもしれないね(´・ω・`) >>114
世界が韓国から孤立してるわーやばいわー(´・ω・`) >>114
(*´・ω・`*)oO(ひゃだヤンデレみたい…) >>116
(´・ω・`)oO(愛情表現はキレる脅す謝罪を要求する捏造するのいずれかです) 日本のことが気になって気になって仕方ないからね(´・ω・`) >>117
…(*´・ω・`*)
スン(´・ω・`) >>117
他に悪口を言いふらして孤立させるも追加して(´・ω・`) >>120
言いふらしの相手してる人たちに逆に総スカンくらうまでがセット(´・ω・`) >>120
文字にするとなんだか女子中学生みたいね(´・ω・`;) 職場のおばさんは韓国は検査いっぱいして進んでて日本は遅れてるって話してる(´・ω・`)
ワイドショー効果だね 会社の既婚女性による近隣ホムセンの入荷の連絡がきた(´・ω・`)
やっぱ主婦ネットワーク侮れねえな(´・ω・`) 日本のことが大大大大大好きな100人のニダー(´・ω・`) >>103
やったぜ(´・ω・`)
在チョンにも帰還命令出せ(´・ω・`) ゴーストオブツシマってアクションadvなのか(´・ω・`)
あたいでもクリア出来るかな(´・ω・`) 事実じゃん医者がTwitterで検査してくれないって言ってる
その点は日本は韓国にすらおとってるよ(´・ω・`) >>127
とっとといなくなって欲しいよね(´・ω・`) 買い占めしたい人達の気が済めばナプキントイペは手に入るだろうけどマスクはどうなんだろうね(´・ω・`) >>131
マスクは原材料の供給がないから厳しそう(´・ω・`) >>131
買い占めたい人たちの気が済むまであたいのトイレットペーパーが持つか心配(´・ω・`) >>128
できるよ東京魔人学園みたいな感じでしょう?(´・ω・`) >>134
尻を引き締めて頑張りな(´・ω・`( Y )キュ 洗って使うタイプのやつもっと増やせばいいんだよ(´・ω・`)
一人1枚使い捨てたら1日で1億枚あっても足りないんだから(´・ω・`) >>135
デトロイトみたいなもんかな?それならクリア出来そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>129
検査数を抑えてるのは確かだね(´・ω・`)
ただ検査数を増やしてパニックおこした軽症者が病院をパンクさせる恐れ大だから良し悪しはなんとも言えないな(´・ω・`) 重症者の治療のリソース確保のために検査するのはあるていど症状が出てる人に絞ってるのを
検査してくれない!!って喚き散らされるんじゃたまったもんじゃねえな(´・ω・`) コロナが怖いので定期検診5月に伸ばした(´・ω・`) あたいも人殺せて手足を斬れるゲムーやりたい(:3[_____] >>141
イースはRPGじゃないの(´・ω・`) >>143
ただその中に間違いなく感染者がいるって現状じゃな(´・ω・`) 引きこもってるあたい無問題って思ってたけどお取り寄せ生活に陰りが見えてきた(´・ω・`) ローソン行ったら悪魔の○○シリーズの入浴剤があったから買ってみた(´・ω・`)
お湯が黒いらしい(´・ω・`) 軽症者が広めてんのに重症者しか調べないなら感染は収まらないって分からないのかね(´・ω・`) >>150
イカスミパスタの気持ちになれるね(´・ω・`) >>151
ずっとそこすれ違ってるよね(´・ω・`) >>153
出汁はとれないよぉ(´・)ω(・`;) 休校だからって渋谷に集う馬鹿ばっかりで感染拡大待った無し(´・ω・`) >>147
発症者でも8割は誰にもうつしていないというから(´・ω・`)
無症状者に絞ると更に確率は下がるだろうからその2割以下のリスクにリソース割くより重症者への対応したいんじゃない >>148
0か100かの思考だと疲れるでしょ(´・ω・`)っ茶 >>148
2ちゃんねるはアベサポばっかだよ
いつもの民主よりはましがなんの慰めになんだかね(´・ω・`)ばかばっか >>157
8割は誰にも移してないとはいうけどそれどんだけ確実なデータなのよっていう(´・ω・`) >>160
対馬はキンハーとかセキローみたいなやつだよ(´・ω・`) >>155
おまえならいい出汁とれるよ\( ′ω′)/ >>159
周りが馬鹿に見えるのは…いやなんでもない(´・ω・) >>163
なるほど体験版あったら良いなぁ(´・ω・`) 映画館は観客集めるキャンペーン増やしてるよね(´・ω・`) >>168
イオンはいくつかの館を閉鎖したけどね(´・ω・`) >>163
難易度が違いすぎて混乱した:(´・ω・`):やだあ デトロイトは動かせるノベルゲーってだけで
アクションゲーって言われると?ってなる(´・ω・`) >>172
ジャンルは同じアクションだからね(´・ω・`)
聖剣とかもアクション(´・ω・`) すぐ敵認定するバーサーカーが現れるとなんかワクワクする(´・ω・`)ヘヘ >>161
ネット評論家よりは調べてると思う(´・ω・`) >>174
でもあれをノベルゲーって言われても困る(´・ω・`) >>178
公式はアクションアドベンチャー(´・ω・`) >>177
マフィレみたいでワクワクする(´・ω・`)
あいつも転売やーだしね(´・ω・`) >>177
わかる(´・ω・`)
過疎ってる時だとそこからレスがわっと増えたりするからわーい人いたってなる事もある(´・ω・`) >>182
歌ってあげるね(´・ω・`)
おーどーみゃしーまばらーのぉ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)なーしのぉおきそーだちじゃぁ♪ アクションかターンバトルかの違いくらいは分かってて欲しい(´・ω・`) >>181
それこそADVじゃないの?(´・ω・`)あとシミュレーションか >>185
紙芝居そのものはゲームじゃないけど紙芝居風ノベルゲーはゲーム(´・ω・`) 特措法なんて自民が使いたがるわけない(´・ω・`) >>190
雑子の弟が転売屋やろうとして詰んだ(´・ω・`) >>186
そうそう(´・ω・`)んでバーサーカーか…ってガックリするまでがセット アクションにも差があるよね(´・ω・`)
デトロイト感覚でゴーストオブツシマやったらとんでもないことになる(´・ω・`) マスク100枚で9億円とかオクすごいことになってんのな(´・ω・`) さすが雑子、知らない人の身内までディスるね(´・ω・`) 雑子の弟は200枚あるって言ってたけどあたいも300枚くらい常備してる(´・ω・`) 転売しようとしてたってことだけでクズで充分でしょ(´・ω・`) 雑子の弟の話聞いて必要でもないけどとりあえず買っとくって一派もいるのかもって思った(´・ω・`) >>204
あたいは250枚くらいあるけど大半水色なんだよ(´・ω・`) >>201
なんっっっっだそれ(´・ω・`)釣り上げて遊ばれてる? >>206
自分で使う用でしょおちついてバーサーカー(´・ω・`) さすがに雑子の家族やペットdisる気にはならない(´・ω・`) >>213
でもそんなに使わないでしょ(´・ω・`)
まだ余裕あるのに買い占めるやつのせいで手に入らない人がいるのに(´・ω・`) >>209
お医者さんがしてるやつ!(´・ω・`) 転売はしないけど見つけたら買うようにしてるよ(´・ω・`)
6箱は確保した\( 'ω')/わーい >>216
えっ使うけど(´・ω・`)
花粉シーズン前にシーズン中に必要な枚数は確保するし(´・ω・`) >>216
一人分じゃないかもだしあと案外使うわよ(´・ω・`) 古くなるとちゃんと包装しててもなんか劣化するからな(´・ω・`) >>217
一箱770円もしたんだよ(´・ω・`)
白十字のやつ(´・ω・`) 雑子の家族はdisらないけど転売やーは別(´・ω・`) 買い溜め野郎は自分のことしか考えてないよね(´・ω・`) この状況だから花粉症の人が絡まれる事例結構見てマジで可哀相だし考えの足らん奴は害悪(´・ω・`) >>226
自分と身内以外のことなんて知るかよ(´・ω・`) >>224
何もしてないならdisることないけど転売はな(´・ω・`) >>229
まぁそれが本音よね(´・ω・`)
かといって買い占めたくてもマスク売ってないけど(´・ω・`) マスクの転売禁止が徹底されて大損する転売ヤーが続出するのメシウマ(´・ω・`)
…と思ったけど確保してる分市場に出回らないから詰んだ(´・ω・`) >>229
普通そうよね(´・ω・`)目の前に今にも死にそうな人がいるとかじゃない限りそんなもん このまま長引くことを考えると来年のマスクも心配しないと(´・ω・`) >>232
こいつが特に害悪というわけじゃなくてみんなそういう考えなんだよ(´・ω・`) アホみたいな価格の転売がなくなっただけで転売は消えてないんだよなぁ(´・ω・`) >>241
昨日まさに転売ヤー集団を見たし(´・ω・`)
テレビに取材されてた(´・ω・`) マスクよりスイッチ変えないことの方があたいは心配なんだけど(´・ω・`) 転売はなくなるけど買い占めはなくならないんだよ(´・ω・`)
ジジババが毎日並んで家にため込むよ >>244
まだ持ってなかったの?(´・ω・`)プークス >>245
やっぱり奴らの自宅がトイレットペーパーで埋め尽くされるまで買えないかなー(´・ω・`) 罰則が甘かったら転売やめないって転売ヤーがインタビューに答えてた(´・ω・`)
要請程度じゃ歯止め効かなさそう(´・ω・`) >>238
雑子なら死にそうな人がいても走って逃げる(´・ω・`) >>244
そういえばなんで品薄なの?中国?(´・ω・`) 充分な備蓄があっても買う人がいるからマスク不足はしばらくおさまらないと思うわ(´・ω・`) >>251
普通の(´・ω・`)
本当はあつ森同梱が欲しい(´・ω・`) >>250
そりゃ当たり前(´・ω・`)
要請くらいでやめるならそもそもやってないだろ(´・ω・`) >>255
あの微妙な色合いのやつ欲しいの(´・ω・`) >>253
コロナの影響で中国での生産が追いついてない(´・ω・`)
ベトナムで作ってるやつは別の国に行くらしい(´・ω・`) 夜9時ごろに帰るからコンビニの入荷したてのマスクよく買うよ(´・ω・`) >>257
普通のよりはかわいいし(´・ω・`)
裏面のデザインもかわいい(´・ω・`) マスクは正直なところ10箱くらいないと安心できない(´・ω・`) >>247
ブラックマスクホレイショ!(´・ω・`;)
つ、強そう(´・ω・`;) どう森スイッチ抽選だもんね(´・ω・`)
限定品じゃないのは救いだけど(´・ω・`) あつもりスイッチ予約期間わざわざ延期までしてたのに予約しなかったの?(´・ω・`) イランみたいに死刑にすればいいのに(´・ω・`)
あっちは宗教指導者が言えばそうなるから >>237
まーメルカリもヤフオクも出品禁止にするみたいだし(´・ω・`)出品禁止措置取る前に売れても何売ったかはわかるんだから後で垢停なり24なりされる あたいマスクもう一箱しかない(´・ω・`)
どこにも売ってない(´・ω・`) 花粉症の人が気の毒すぎる(´・ω・`)
マスクはないわ咳くしゃみで周囲から睨まれるわ…(´・ω・`) この状況だとあつ森人気になりそうだなー(´・ω・`) あつ森買うのはバックアップ出来るようになってから(´・ω・`) >>270
マスクに花粉症って書いた人いたってあったね(´・ω・`)書く勇気ある人はいいけどもなかなかねえ あたいももう40枚くらいしかないから不安(´・ω・`)
花粉症だから無くなったら発狂する(´・ω・`)ズビズビ マスクして電車乗ったらおっさんに舌打ちされて小突かれた(´・ω・`) あつ森予約は明日からで任天堂公式では販売しなくなった(´・ω・`)
ゲオとかは抽選でヨドバシとかはおそらく先着(´・ω・`) >>278
マジか!でもこうかはばつぐんだって感じね(´・ω・`) >>284
別の意味で遠巻きにされるね(´・ω・`) >>280
今ってマスクしてる人だらけだろうに(´・ω・`) 花粉症の姉が箱ティッシュ買えない(´;ω;`)って嘆いてたから
あたいの持ってたお安い箱ティッシュ二箱あげた(´・ω・`) >>287
満員電車は実はそうでもない(´・ω・`) 転売ヤー〆るより転売ヤーが使ってるサイト〆あげるほうが早そう(´・ω・`) >>271
いやあくまでも宗教の解釈だから神様だから(´・ω・) >>280
派手なピアスとかイヤリングしたり革ジャン着て歩くか髪をメッシュに染めれば問題が解決する(´・ω・`)
その手のオッサンは弱そうな相手を選んでやってる屑だから(´・ω・`) >>289
マジで?(´・ω・`)みんなもう在庫持ってないのか 早くティッシュ買えるようになってくれないと(´・ω・`)
あたいの宝物のモンチッチ鼻セレブを使わないといけなくなる(´・ω・`) >>293
単純にそこまで気にしてない人の方が多い感じ(´・ω・`) 満員電車に乗れる人は心のどこかが死んでるからね(´・ω・`)気にしない >>283
ソフトの予約はできるよ(´・ω・`)
上のは本体同梱版(´・ω・`) >>294
鼻セレブにそんなものが…(´・ω・`)モンチッチ 鼻セレブのウサギみると飼ってたの思い出して泣きそうになる(´・ω・`) >>295
えへへ(*´・ω・`*)
姉は花粉シーズンはお高いローションティッシュ使ってるから嫌がるかなと思ったけど
もうティッシュならなんでもいい状態に追い詰められていたようで思いの外喜ばれた(´・ω・`) 工具コーナーの紙ウエスまで売り切れだったのはちょっと笑ってしまった
ケツ拭くと切れるで(´・ω・`) >>301
鼻水が多い時はトイペでかむと酷いことになる:(´・ω・`): >>303
いざとなったらコピー用紙ほぐして使う(´・ω・`)っ100枚入り ホームセンターにトイペもティッシュもたくさん入荷してたけど(´・ω・`) >>310
あたいも見た(´・ω・`)
都内だけ鎖国してるのかも(´・ω・`) >>309
365日常に鼻ズルズルでほんとつらいよ(´・ω・`)
花粉症の時期だけの人がうらやましい(´・ω・`) あたいもアレルギー性鼻炎あるけど
ほこりっぽいとこ行くと2〜3日鼻ズルズルになる程度であとは特になんもない(´・ω・`) >>299
毎年何かしらの限定デザイン出してる(´・ω・`)
何年も温存してたからティッシュとしては古すぎだけど(´・ω・`) ラーメル食べると鼻ずるずるになるよね(´・ω・`) 蘇が流行ってるらしいけどなんだ蘇って(´・ω・`) 銀行で待ち時間の間にぼけっとモニタみてたらいきなり
NISAとiDeCoを擬人化したソシャゲみたいなキャラとリコちゃん(たぶん利子なんだろう)って女キャラが
資産運用がどうこって小芝居が始まってチベットスナギツネみたいな顔になった(´・ω・`) >>317
古代の乳製品(´・ω・`)
今給食なくて牛乳余ってるからその活用レシピじゃね?(´・ω・`) あたいのローションティッシュあと3箱しかないしぬかもしれない鼻が(´・ω・`) 乳首が痛いと思ったら部屋が寒いせいだった(´・ω・`) >>326
まさか裸で過ごしてるんじゃないでしょうね(´・ω・`) 外人マジでハンカチでかむのかって色々調べたらフランス人はハンカチで鼻をかみ手をあまり洗わないって出てきてうっげえってなった(´・ω・`) 昨日雑子が言ってたケンイチの女キャラ思い出した(´・ω・`)鉄のティクビ… 周囲のコンビニハシゴして食料買いだめしてくるね(´・ω・`) >>328
そりゃパンデミック待ったなしですわ(´・ω・`;) >>328
握手したくないな(´・ω・`)
あたいの人生でフランス人と握手する機会があるかは知らんけど(´・ω・`) 男向けのキャラのてぃくびとまんすじの強靭さはすごい(´・ω・`) >>334
コーヒーとたい焼きよろしく(´・ω・`)っI イタリア人はハグして死ぬならいっしょに死ぬっていってた(´・ω・`) >>338
足りねーぞ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 水きたなくてあんまり衛生的な環境にないのになんであんなにべたべたする習慣なんだろう(´・ω・`) >>339
ロマンチストだが呼吸器系の病を舐めてるな(´・ω・`) 外国人はあんまり風呂入らないイメージ(´・ω・`) 日本でいう湯舟という意味ならほとんど入らないのでは(´・ω・`) マリーアントワネットが実家では毎日風呂入ってたからって
フランスに嫁いでからもその習慣は続けてたんだっけ?(´・ω・`) >>333
ケンイチのアニメ実況楽しかったなー(´・ω・`) 寝る前にビデでケツやまんこだけ洗うんでそ(´・ω・`) >>349
それじゃ皮膚表面に垢がたまっていきそう(´・ω・`) >>344
アメリカ人がマジでシャワートイレしかないっていってた(´・ω・`)
深くお湯を貯めるのに向かない浴槽だしお風呂場の排水口も持たないつて(´・ω・`) >>350
日本と気候が違うからなあ(´・ω・`) あたい3日も頭洗わなかったら頭かゆいし臭いしでいてもたってもいられなくなるけど
昔の遊女でも洗髪は月に何回か程度って聞いて頭痒くて発狂しなかったんだろうかと思いました(´・ω・`)
というか頭クサッて客に嫌がられないのだろうか(´・ω・`) まあ日本湿気てるしかびるし汗でべっとべとだし(´・ω・`) 軟水が豊富に使えるところ以外で暮らせない(´・ω・`) >>353
客も臭けれな丸くおさまるね(´・ω・`) 日本だと不快と不潔が直結してるけど乾燥してる海外だと違うんだろうね(´・ω・`) >>353
空気が綺麗だから今ほど汚れなかったという話(´・ω・`) >>357
温泉もぽこぽこ湧いてるしね(´・ω・`) >>359
皮膚の油分が段違いだとか(´・ω・`)
外国人客が増えて日本の温泉は油でギトギトになってしまった(´・ω・`) 夏のワイハ行ったことあるけど本当にサラッサラだった(´・ω・`) 自然の温泉に野生動物だって浸かることもあるんでそ(´・ω・`)
お湯に入るのは本能だよ(`・ω・´) >>357
中国人が水源のある山を買い占めてて大変ってなってなかったっけ(´・ω・`)
海外だと外国人が土地とか購入は制限なり禁止だったりするけど
日本はそういうのがないから(´・ω・`) 温泉入ってるカピバラとかサルとか
どんな動物でも気持ちいいと感じたら目を細めるのフシギ(´・ω・`) >>364
乾燥してるから油分が多いのか(´・ω・`) >>368
規制欲しいよね(´・ω・`)
外国人に土地占拠されるメリットなんてないだろうしな(´・ω・`) >>372
中国に忖度してる政治家が滅びない限り無理だろうなぁ(´・ω・`) >>377
けつから出てきさえしなければ喜べるのに:(´・ω・`): >>378
オオゲツヒメからのもてなしだぞ食え(´・ω・`) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン 富士山の周りの土地とか金持ち中国人が買い占めてる(´・ω・`) あたいの地元鍾乳洞の持ち主が韓国人だったりする(´・ω・`) 久々に大学に証明書取りに行ってきた(´・ω・`)
黒歴史が蘇って胸が苦しくなった(´・ω・`)
大学時代の友達なんて一人もいない…(´・ω・`) >>386
生涯の友達なんて2〜3人できればラッキーだと思ってる(´・ω・`)
ちゃんと大学で勉強して卒業しておまえは偉いよ(´・ω・`)っアメチャン >>388
ありがとう(´;)ω;`)コロコロ
うわー!大学事務の場所が変わってるよー!とか思っても分かち合う人がいないとです(´;)ω;`) あたい手紙が中国語でトイレットペ^パーって意味なのだけ知ってる(´・ω・`) 大学時代どころか今現在友達一人もいない(´・ω・`)v >>395
お前のこと友達認定してるやつはいるかもしれないよ(´・ω・`)
知り合いだと思ってたらなんか距離が近いなぁって思うこと無い?(´・ω・`) >>395
あたいもー(´・ω・`)v
距離が近いとかそういう以前の問題で誰とも話さない あたいらはボルボックスのような集合体だと思ってる(´・ω・`) そういえば会社で盗撮事件があったんよ(´・ω・`) >>397
優しい雑子ありがとうヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
会社の人は業務内容しか喋らないしそもそも家族以外の連絡先も知らない(´・ω・`)雑子しか信じられない >>399
お前まさにあたいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>407
初代おいだせあつまれとびでよポケットキャンプなんちゃらホーム(´・ω・`)
七作目?(´・ω・`) >>407
ウィキ見たら8作目っぽい(´・ω・`)
予約してるから楽しみ(´・ω・`) あつ森がオンありきのゲームだったらどうしよう(´・ω・`)ちょっと心配 >>404
トイレだったら最悪じゃん!(´・ω・`)
雑子のまん画像がネットに流出しちゃう(´・ω・`) >>417
無言で虫取り網で連打されそう:(´・ω・`): >>419
斤もって無言で追っかけてくるのとどっちがいいかな?(´・ω・`) >>420
斧はやだぁ(´;ω;`)めっちゃ怖いわ! コロナでソフトの発売延期にならないといいけど(´・ω・`)
セーブデータの問題もあるしまだまだ油断はできない(´・ω・`) >>421
13日の金曜日ごっこしようよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>422
FF7Rの二作目以降の発売が未定らしいよ(´・ω・`) >>425
こら擦るんじゃありません(`・н・´)=3 リメイク1作目が出来よかったとしても完結までに何年かかるか分からないものには手を出せない(´・ω・`) テレビでウィルスに見立てた蛍光塗料を手に付けた少年が手洗いした後
好きに過ごしたら目元と鼻が塗料だらけで真っ青だったの可愛かった(´・ω・`) あたいも7はあんまり思い入れないからスルーかな(´・ω・`)
聖剣3のリメイクの方が出来が気になるけど期待もあまりできない(´・ω・`) あたいのナナキが山口勝平なのがなんとなく嫌だし
あたいのケヴィンのポリゴンがコレジャナイ感すごくてどっちもスルー予定(´・ω・`) >>429
いや可愛いですませるなよ(´・ω・`) たぶんナイトかパラディンのデュランが結構良くてパーティ迷う(´・ω・`) >>432
スクエニだとあとキマリとリコとクーンが好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 新しいあつ森のCMで壁の柄が動いてた(´・ω・`)しゅごい ケモ好きの人ってやっぱりビースターズとかメイドインアビス好きなの?(´・ω・`) FF7Rは女装イベに力入れすぎ(´・ω・`)
トレイラーで出てたの以外にクラウドエアリスティファは別衣装あるって(´・ω・`) >>437
えっリコってゼノギアス?(´・ω・`)
ドデスカチュチュポリンは?(´・ω・`) 最近のFFってPTメンバーにケモキャラいないね(´・ω・`) >>439
もちアビスはナナチが好きだよ(´・ω・`) どうぶつの森の住人好きだけど別にケモナーじゃないよね?(´・ω・`) >>442
フランが最後かな(´・ω・`)
12ってせっかく多種族なのに >>446
あれは…うーんなんだろう…(´・ω・`;) >>453
あたいのだよ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>455
レグになでなでされてる時は可愛すぎた(´・ω・`) >>452
ポケモンとの生活はマイルドなポケモナーだと思う(´・ω・`) >>441
チュチュも可愛いよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたい厳密には人外が好きなだけだから獣に限らず魔獣系無機物系も好きで
リコはドーピングして意地でも使ってた(´・ω・`) フータがかわいくて虫つきつけるの楽しかった(´・ω・`) あたいポケモナーだけど人間も好きだからセーフ(´・ω・`) あつ森は新キャラのメガネの雄猫が人気でそう(´・ω・`) ポケモナー雑子はどのポケモンが好きなの(´・ω・`) >>458
ポケモンに求愛されるやつはもっと隠せって思う(´・ω・`) >>460
フータの台詞はなんとなく飛田展男で再生される(´・ω・`) ファプタかわいいけどこのままじゃたぶん村の人37564だよね(´・ω・`) >>469
何も残らず更地になった村をリコ達があとにするとこ想像できるよね:(´・ω・`): ムーギィさんとカジャさんだけはなにとぞ…(´・ω・`) ぶつ森のキャラの名前なんてたぬきしか覚えてない(´・ω・`) >>463
カメヤマさんの代わりに配属されるオスとかげ(?)も一部に人気出そう(´・ω・`)
ちょっとメタルな感じが(´・ω・`) >>472
読者にそう思わせて無慈悲な展開にするのがあの作者だよ(´・ω・`) あつ森発売前にやっとくことはなんなんだろ(´・ω・`) >>476
最初に説明してくれるやつか(´・ω・`) >>477
チョコエッグ集めよう(´・ω・`)っ【1000】 たぬ吉はうざいけどつぶ吉とまめ吉は愛しい(´・ω・`) >>477
スマホにポケ森入れておく(´・ω・`) >>481
最初やってたんだけど放置して久しい(´・ω・`)
IDとかもうわかんないよ(´・ω・`) >>474
見た目好き(´・ω・`)
立体アミーボ化を待つ(´・ω・`) >>482
どうぶつの森チョコエッグが大好評発売中だよ(´・ω・`) >>475
別に悲惨が好きというわけでもないと思う(´・ω・`)
進む意思があれば他者の命や心身とか倫理や常識を踏みにじってもいいよって考えだけで >>483
一応連動で家具が貰えるらしいしいっそのこと最初からにしたら?(´・ω・`) 森の世界もイケメンの波が押し寄せている…ししょーは無事だろうか…(´・ω・`) >>486
ううん(´・ω・`)でも出来が良いよフィギュアの どう森チョコエッグは外れキャラいなくて良心的だった(´・ω・`) まずはカッパをリストラしろ!話はそれからだ(´・ω・`) >>493
歌が聞けなくなるじゃん!(´・ω・`) >>494
歌だけだよあいつは!(´・ω・`)
シャンプー変えたか?とかキレイになったなとか妻子持ちのくせにキモいんだよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいの推しがフィギュアになることは多分無い…(´・ω・`) >>495
でもそれがイケメンなら?(´・ω・`) >>497
…(´・ω・`)
ちょっとキュンと来るかも(´・ω・`;) >>489
久々に立ち上げたらレベルでは16で止まってた(´・ω・`) 不細工でも有能ならモテるよ(´・ω・`)
でも内心せめてもう少しフツメンだったならと思われてるけど(´・ω・`) 腹がメッチャ鳴る(´・ω・`)グゥゥゥゥゥキュルルル… チョコパンケーキ美味かった(´・ω・`)
もう一枚食べる(´・ω・`) 100均にUSBのACアダプタ売ってない(´・ω・`) >>502
DEXとINTに能力全振りしたキャラを想像した(´・ω・`)魅力なぞ飾りである 無人島なので遭難者が流れ着くこともあるっておかしいと思うんだ(´・ω・`) >>505
あーんうまそう(´;ω;`)キュルルル… >>506
周辺機器は絶対品薄になるとあたいが何度か言ってたのに(´・ω・`) >>510
ケーブルとUSBからタイプCのとかはあったのに(´;ω;`) >>508
迷子がいたら置き去りだね(´・ω・`) ぶつ森ってニンテンドーにユーザー登録とかしないと使えないんだっけ(´・ω・`) あたい丸みを帯びたキャラ好きなんだけどこれも分類あるのかしら(´・ω・`)
カービィとかすみっコとかコウペン ちゃんとか(´・ω・`) ひぇぇん半角スペ入ってる(´;ω;`)iPhoneのばか >>518
鹿児島県民に謝って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>516
アカウント登録は必要じゃないのかな(´・ω・`) 仲間を求めて遠吠えをする最後の一頭のニホンオオカミのような屁が出た(´・ω・`) >>525
だよねえ(´・ω・`)
もうなにで登録してたか忘れちゃったよ(´・ω・`) >>529
(´・ω・`)の話かと思った(´・ω・`) Switchライトなら品薄じゃないの?(´・ω・`) ジョイコン壊れたら全部開けなきゃいけない欠陥品なんていらない(´・ω・`) >>533
ゲームにも連動できるフィギュア(´・ω・`) アミーボであつ森に住人招待できるんだっけ?(´・ω・`) >>541
新しく作るだけじゃない?つまり今までのはパー(´・ω・`) >>546
ウィンナーと卵焼けばあるよ〜(´・ω・`) きょうも家に帰ったら支部で二次ホモ読みながら酒飲むぞい(´・ω・`) 最近毎日酒飲んでたら明らかにデブった(´・)ω(・`) 焼きそば食べた(`・ω・´)
おかわりもした!(`・ω・´) >>560
なんでや(´・ω・`)
あたいもビール飲みたい(´・ω・`)三(´・ω・`) うちはシチュー(´・ω・`)
白米にかけて食らうよ(´・ω・`) >>559
うんちょっと待ってね(´・ω・`)プシッ >>567
(´・ω・`)ゴクゴク
もう一本(´・ω・`)っ どう森のチョコエッグ2個買ってきた(´・ω・`)
何が出るかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>569
…(´・ω・`)
買いに行ってきます…(((´・ω・) >>572
ドレミとしずえだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>574
イェイ(´・ω・`)v
チョコは父親にあげた(´・ω・`) あたいカモミが欲しいなぁ(´・ω・`)
あたいの村にはキャンプにすら来てくれなかったカモミ…(´;ω;`) 流石に食料切れてきたからせめてコンビニ行きたいんだけど(´・ω・`)
4日風呂入れてないと出かけたらまずいよねぇ(´・ω・`) >>578
とび森のカフェアルバイトミニゲームでしか会ったことないの(´;ω;`)
こんな可愛い住民いるの!?ってなった衝撃(´;ω;`) >>580
わかる(´・ω・`)ポケ森スレでも可愛すぎって言われてた >>580
お前のカモミならフォアグラの隣で寝てるよ(´・ω・`) >>582
可愛いよね(´;ω;`)
>>583
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン どうぶつの森やったことないんだけど新作急に買っても楽しめるのかな(´・ω・`)気になってきた >>589
ポケ森やってみれば?(´・ω・`)
基本奴隷になるゲームだよ(´・ω・`) >>589
あたいも新作で初めてどうぶつの森やるよ(´・ω・`) >>589
お気に入りの住民いれば楽しみは大きいだろうけど
ああいうちまちま好きに作業できるゲームが好きな人にはそれで楽しめるんじゃない?(´・ω・`) あたいはとび森とポケ森で飽きちゃった(´・ω・`) あたいもやったことないけど牧場物語みたいなスローライフ系すぐ飽きちゃうから合わなさそう(´・ω・`) リアルにするため?とかでわざと合理的じゃなくしてる操作にキレて1ヶ月くらいで投げる(´・ω・`) >>600
ゲオはアプリでの受け付けらしい(´・ω・`)
他は知らないけど(´・ω・`) >>589
箱庭を自分でカスタマイズするのが好きならおすすめ(´・ω・`)
ただストーリー性は今までのシリーズにはあまりなかったからそういうのを求めると退屈に感じるかも(´・ω・`) ググったらHMVもビッカメもヤマダもジョーシンもウェブで抽選だ(´・ω・`) 同梱版?今は抽選だけどその内いつでも買えるよ(´・ω・`) チョコクリームブリュレもらったウホホ(´・ω・`)っ■■■ >>607
そんな人気なんだ(´・ω・`)
一時期やってたけど抽選になるほど今作が爆発的人気ってイメージなかった(´・ω・`) >>610
同梱版だけよ(´・ω・`)
しかも数絞ってるから余計に(´・ω・`) >>605
イオンとかTSUTAYAとこ店頭予約とるとこ結構あるんだよね(´・ω・`) 本体いつでも買えるなら焦ることなくね?(´・ω・`) >>614
コロナの影響で任天堂公式は受付しないからね(´・ω・`) 今は普通のスイッチも売り切れでライトしか流通してない(´・ω・`) >>613
限定じゃなくて継続的に売るらしいよ(´・ω・`)
いつ手に入るかは知らんけど(´・ω・`) >>604
自分の部屋の模様替えや整理整頓が苦手なあたいには本気で無理そう(´・ω・`)
どういうゲームかよくわかってなかったから教えてくれてありがとう(´・ω・`) 12月頭に買ってまだ箱すら開けてないあたいのスイッチ(´・ω・`) >>618
転売ヤーざまぁな売り方でいいね(´・ω・`)
本当に欲しい人が待つけど買えるってのはいいことだ(´・ω・`) 11月ごろ買って三国やったきり放置してる(´・ω・`) >>615
発売日にやりたい人は欲しいしょ(´・ω・`) あたいもスイッチ開封してFEを2時間くらいプレイしたっきりで触ってないな(´・ω・`) みんなババア化してゲームができなくなってるのね(´・ω・`) ていうかスマホでなにかしらやってるから(´・ω・`)
昔よりよほどゲーム自体はやってる(´・ω・`) あたいはソシャゲもほとんどしてない(´・ω・`)
ゲームのアプリで残ったの数独だけ(´・ω・`) あたいはスイッチ買ってから人生で一番ゲームやってる(´・ω・`) 人生で一番ゲームしたのはたぶんプレステだけど今あれを超えたらたぶんちぬ(´・ω・`)14時間とか あたいはどう考えてもファミコン(´・ω・`)
ドンキーコング死ぬほどやったし(´・ω・`) あたいもPS4のコントローラーを直で繋いだらめっちゃ続けてプレイするようになった(´・ω・`) スマホは放置ゲーしかやらなくなっちゃったな(´・ω・`) もうリロードする系のゲームは出来そうにない(´・ω・`) 放置ゲーってゲームと言えるのかいつも疑問になる(´・ω・`) 放置ゲーって本当に放置するゲムなの?
構うと好感度でも下がるの?(´・ω・`) 放置してる間に勝手にレベルも好感度も上がるから隙間時間にやるのにぴったりなんだよ(´・ω・`) >>644
放置している間も勝手に作業ちょっとずつしてくれたり
思うままに生活していたりするよ(´・ω・`) 放置系はペンギンの島やってる(´・ω・`)かわいい ねえ…何やってもダメな一日ってあるよね(:3_ヽ)_ あたいはFF9やりたいので早くセールやってください(´・ω・`) >>650
あるある_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ スイッチのFF7と9はエラー落ちするらしい(´・ω・`) マタニティハイなのかわかんないけどコロナ感染者が市内にも出たのに
嫁さん妊婦にも関わらず結婚式したがってるってやめて欲しい(´・ω・`)
あたいは行きたくない(´・ω・`) 一見幸運でも違うそうじゃないってのばっかり来ることもあるよ(´・ω・`)
具体的にはガチャでピックアップすり抜けを3連続で引いたとか きいてーあたい正社員になれたよ
生保レディだけど\( 'ω')/ >>652
買ったコードが使えないやつだった(:3_ヽ)_
結婚式のお呼ばれ服を買いに行ったらデブサイズの店でサイズが無かった(:3_ヽ)_
そのほか細かいことが色々(:3_ヽ)_ >>659
キツイかもしれないけどほどほどに頑張んな(´・ω・`) >>656
ブライダル保険入らなかったのね(´・ω・`) >>656
あたいも明日結婚式ー(´・ω・`)
正直やめて欲しかった…(´・ω・`)
御祝儀やるからやめてくれないかな(´・ω・`) >>660
デブが普通の服を置いてある店に行くのが間違ってる(´・)ω(・`)っニッセン 今月親戚に赤ちゃん2人生まれるけどすごい心配(´・ω・`) >>669
1年くらいは母親から貰った免疫あるよ(´・ω・`) >>668
実装直後とかで確率アップしてるキャラ以外の最高レアが当たることみたいな(´・ω・`) >>667
結婚式明日なのよ(:3_ヽ)_
仕事が忙しくて用意出来なかった(:3_ヽ)_ >>661
えっ…そうなの:(´・ω・`):
あたい出社さえしたら帰っていいって言われて入社したのに(´;ω;`)
>>662
ありがと(´;ω;`)
試験でひーひーいってる(´;ω;`) >>671
のりしおならいいよ(´・ω・`)
それ以外はだめ(´・ω・`) >>674
全然知らんけど給料歩合じゃないんだ(´・ω・`) >>677
人に言うと違うキャラでも当たったからいいじゃんって言われる(´・ω・`)そうじゃないんだ >>674
それは結果を出してればなんじゃ(´・ω・`) 生保レディなんてやりたがるやつなんているんだ(´・ω・`) >>649
サンプル画像見たけどおしゃれでかわいい(´・ω・`)
ペンギン育成3Dなら昔やってた(´・ω・`)見た目かわいいのにリアルめな音(何種類かある)で排泄するやつ >>666
人が集まるイベント尽くキャンセル入ってるのに正直相手のエゴでやられるのちょっと不服なとこある(´・ω・`)
何も無ければ普通に行くけどコロナ流行ってる中参加者の事は無視なのかなって気持ちにちょっとなっちゃうんだよね
職場の人間だからこそ余計に まあ仕事なんて無理ってなったら辞めればいいんだよ(´・ω・`) うまい中華料理食べたい(´・ω・`)
この際バーミヤンでもいいけど遠い あたい放置系は私の小さなテラリウムって奴やってる(´・ω・`) >>681
お前じゃねえ感半端ないよね(´・ω・`) >>679
>>682
2年は育成期間だから14万は保証されてて
その期間超えたら実力勝負とは言われた(´;ω;`) >>679
保証期間切れたら基本給超下がってがっつり歩合だと思う(´・ω・`)
契約取らなきゃやってけないような(´・ω・`) >>672
ピックアップのイベント特攻最高レアどころかノーマルまですり抜けた上で常設最高レア出るのはよくある(´・ω・`) 2年とか長っ(´・ω・`)
でも14か…(´・ω・`) >>676
一応パツパツだけど入るワンピースは買ってきた…(:3_ヽ)_
でもクソダサいのに5万とかした…(:3_ヽ)_ 生保レディなんてやりたがらないから声かけまくりよ(´・ω・`)
身内からまず保険入れと圧力かけるから身内にも嫌われる(´・ω・`) 生保レディって枕営業するんでしょ(*´・ω・`*) >>692
スマホの激安契約みたいなんだぬ(´・ω・`) うちに来たら雑談のよしみでひとつくらいなら入ってやんよ(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
雑子に保険組んで欲しい(´・ω・`) 営業だし会社から会社への営業だし
お歳暮お中元も用意しなきゃだしちょーブラック(´・ω・`) >>692
10年勤める人がめっちゃベテランの世界だもんな(´・ω・`)
そんで3年定着率がすごく低い(´・ω・`) あたいの知り合いの生保レディは上司がハロワ前で声掛けするって言ってた(´・ω・`)
それくらい募集中(´・ω・`) >>706
あたいもティッシュ配りのバイト中に勧誘された(´・ω・`)
バイトの邪魔すんじゃねー(´・ω・`) かんぽが際立ってやらかしたけど他も無理くり契約取らないとやってらんねぇ感じなんだろうな(´・ω・`) >>707
よく生保おばさんが獲物を待ち構えてるよ(´・ω・`) >>697
ネットレンタルなら空き時間に選べて家に届くのに(´;ω;`) 保険の営業は宗教の勧誘くらいうざがられるイメージ(´・ω・`) >>706
あたいコンビニで買い物してるときに勧誘された\( 'ω')/ あたいの親戚も一時期生保レディやっててアンケートとか書かされた(´・ω・`)
あまり旨味のない仕事だったらしく半年で辞めてた(´・ω・`) >>649
あたいもやってる(´・ω・`)
更新楽しみ(´・ω・`) >>712
じょうつよ雑子うらやまちい…(:3_ヽ)_ 基本客の都合に合わせなきゃいけないから日中暇で
夕方〜夜とか土日に客先に行くとか面倒って
知り合い生保レディ言ってた(´・ω・`) あたいはむかし狂ったようにナメコ狩ってたけどなあ(´・ω・`) >>719
クリーニングにも出さず使い終わったらそのまま送り返せばいいとこ良かったよ(´・ω・`)
次の機会があったら検索してみて(´・ω・`) ご近所ならあたいのワンピース貸してあげられたのに(´・)ω(・`) >>721
岩爆破してなまこ集めてイケメン(設定のキャラ)に貢ぐゲーム思い出した(´・ω・`)1文字違い >>705
3年目移行した時辞める人多いって言ってた(´・ω・`)
あたいも正直そこまで持つとは思ってない…(´;ω;`) >>722
マジ!?なにげに危険と隣り合わせの仕事なのねΣ(´・ω・`) アプリはアークナイツくらいしか数やってない(´・ω・`) あたいも生保やったことある(´・ω・`)
保証切れる前に辞めたの勿体なかった(´・ω・`) >>728
一人暮らし男性宅とかには行かないよう言われた(´・ω・`)
あと渡した名刺とかでSNS探されたりするって聞いて震えた >>726
声が武内なんとかさんのやつだね(´・ω・`) >>731
やったことあるってことは試験全部通ってるってことだよね
お前すごい(´・ω・`) >>732
SNS探されるのは生保じゃなくてもあるあるだけど(´・ω・`) 生保レディはコミュ力勝負の世界よ(´・ω・`)
イベントの時期にはチョコ配ったりマシュマロ配ったり(自腹)大変よね…(´・ω・`) >>736
値にはその発想がなかったからびっくりした(´・ω・`) >>737
赤ちゃん生まれたらお祝いとか誕生日とかね(´・ω・`)
年寄り相手ならお孫さんがいらっしゃるんですよね差し入れですとかも(´・ω・`) >>740
ずっと水商売だったからちゃんとした社会人経験は無い(´;ω;`) >>734
研修あったしマークシートだから保険はこういうものだってなんとなくわかってれば覚えてないのも予想でいけたよ(´・ω・`)
記述式だったら落ちてた(´・ω・`) >>739
成績の良いレディはとにかく明るくてパワーがあった(´・ω・`)
ちょっとくらい嫌われててもニコニコしながら話しかけられるあの胆力はすげぇと思ったよ…(´・ω・`) >>743
採用前試験は行けたんだけど損保とかがあたいほんとむりで(´・ω・`)
予想で行けるお前賢い(´・ω・`) >>730,733
ボイスオフにしてたから声はどんなのか知らないけど武内P表記で声推ししてたような気がする(´・ω・`)
2作あったけどいつのまにか泥版配信終了してた(´・ω・`)ios版は生きてた >>744
メンタルゴミのあたいには無理だな(´・ω・`) 韓国の報復措置きた(´・ω・`)
このまま国交断絶してくれ(´・ω・`) >>729
シルバーアッシュかっこいい(´・ω・`)
ドクターって男限定?(´・ω・`) >>745
過去問で間違えたやつ復習しとけば大丈夫(´・ω・`)
丸暗記しなくても仕組みに納得できればわりと勘でなんとかなった(´・ω・`)
あたいの頭はもう全部忘れた程度だから雑子もいける(´・ω・`) >>750
性別は未確定(´・ω・`)
でも男っぽい雰囲気はある(´・ω・`) >>749
報復って意味がわからん(´・ω・`)
別にこっちは嫌がらせのつもりでもなんでもないのに >>760
ほら…お隣さんは頭がちょっとアレだから(´・ω・`) >>756
えー(´・ω・`)
性別未確定でデレが多いならちょっと乙女萌え期待してやりたかった(´・ω・`) >>760
日本が韓国を入国禁止にしたのは根拠のない私怨だからね(´・ω・`) >>724
あい(:3_ヽ)_
19号のデブでもおけ?(:3_ヽ)_ >>760
韓国は日本を見下してるのかな(´・ω・`)
それともなんでもしてくれるお母さんみたいに思ってるのか…(´・ω・`) >>766
お客様は…(´・ω・`)ジロジロ
ちょっとご用意出来かねます(´・ω・) >>763
記憶喪失になってるし無口な感じ(´・ω・`)
女の子キャラもかわいいよ(´・ω・`) >>771
チッ(´・ω・`)
二度と出すんじゃねーぞ(´・ω・`) >>755
あたいはもう投げそうだよ(´・ω・`)
来週基礎と障害の試験だから頑張るけども
こうじゃね?って仕組みそもそも理解出来てないから…(´;ω;`)
復習するのみだね(´;ω;`) >>774
反省してます(´・ω・`)
痩せてて警戒してて本当に申し訳ない >>768
ダイエットがんばゆ…(´;ω;`)
ストレス言い訳にして1年で30キロ以上太った(´;ω;`)
まじで痩せる!(´;ω;`) >>777
とりあえず病院に連れて行きな(´・ω・`)
変な病気貰ってたら嫌だし(´・ω・`) >>754
あたいにこにこ島かサンサン島かぶどうパン島にする(´・ω・`) >>780
今ならコロナってる可能性もあるからね(´・ω・`) >>770
エロなくてキャラクターデザイン良いよね(´・ω・`) >>785
あたいの好物なの(´・ω・`)ぶどうパン >>781
30キロ太った時点でもう怖くて体重計乗ってない(´;)ω(;`)
確実に100超えてる…(´;ω;`) アメリカ停泊のクルーズ船ざまぁwwww(´・ω・`)
さーてどうするのかなぁ(´・ω・`) >>787
ちゃんとしたヒトミだ!(*´・ω・`*) >>786
あたいはいいと思うよ(´・ω・`)ぶどうパン島 >>784
ケモケモしくて好きなんよね(´・ω・`) >>789
アメリカだから軍隊とか投入しそう(´・ω・`)
まず船員を全員防疫部隊と入れ替えて乗客を強制船内隔離…(´・ω・`) >>793
乗客のジンケンガー(´・σω・`) >>793
いや無関係だから勝手になんとかしろで終わりだろ(´・ω・`) ぶどうパンで何か思い出しそうで思い出せないって1分くらい考えて
タイムマシーン3号の太ったアニメっていうネタだと無事思い出せた(´・ω・`)
劇場版・満腹高校軽音部〜ぶどうパンVS武道館〜(´・ω・`) >>797
なんかわからんけどワロタ(´・ω・`) >>790
あい(´;)ω(;`)
痩せなきゃ…(´;)ω(;`) >>798
タイムマシーン3号の公式チャンネルで見られるよ(´・ω・`)4分ちょっとくらいのネタだよ
タイムマシーン3号の存在が無理じゃなかったらお暇な時にでも(´・ω・`) >>788
TSUTAYAが店頭予約を先着から抽選に変えたら
「先着っていうから手持ちのSwitch売ったのに抽選なんて酷い!」ってごねた客がいて(´・ω・`)
店舗が「あなたの分は確保しとくので」って対応した(´・ω・`)
のをツイで自慢したんで炎上中(´・ω・`) >>800
(´・ω・`)っウェイダウンダイエット ミッドサマーのディレクターズカット版が正式上映決定した(´・ω・`)三(´・ω・`) Switchって今そんなに買えないの(´・ω・`) >>805
コロナで中国がやられたからね(´・ω・`) >>802
TSUTAYAって店舗用がゼロなところもあったような(´・ω・`) >>808
イオンもだけど店舗によって確保できる台数が違うから各店舗に問い合わせないとわからない(´・ω・`) >>770
女の子がかわいいのは好き(´・ω・`)b
メインの子の見た目好み(´・ω・`)
信頼を寄せてくれるとかオペレーターとドクターに特別な関係性が感じられるならやりたい(´・ω・`) むしろSwitchが品薄じゃなかった時ってあんの(´・ω・`)
てくらいよく品薄で話題になってるような(´・ω・`) そもそも任天堂が品薄商法しなかったことがあるの?って言う(´・ω・`) >>816
福袋の時期は普通に売ってたよ(´・ω・`) ゲームキューブですら品薄煽ってた任天堂だしな(´・ω・`) 来月の給料でスイッチとダイエットソフト買う(´・ω・`) ねーあたいの勝手な感想垂れ流していいー(´・ω・`)? リングフィットアドベンチャー現在1.5〜2倍前後が相場になっております(´・ω・`)買取が定価前後くらい >>825
一緒にリングフィットやろ(´・ω・`) >>825
スイッチ流通してたらいいね(´・ω・`) >>828
やるやる(´・ω・`)
効果はあった??
前はトイザらス普通に入荷してたけど今もうないのかな(´・ω・`) >>832
肩凝りとかはなくなったし筋肉ついた感はあるよ(´・ω・`)
リングフィットも中国で作ってるから今は製造追いついてないとかなんとか(´・ω・`) >>834
絶対的に運動不足だからそれ解消されて脂肪燃焼に繋がればいいなぁって思ってて
運動した感は割と感じる?(´・ω・`) 明日買い物に行こうと思ってた所でコロナが…おうちに居ることにする(:[__] ここ2日程、織物が酷い(´・ω・`)
雑子さんいつもパンティーライナー使ってる?(´・ω・`)
パツンボロボロになりそうな勢い(´・ω・`) >>837
めちゃくちゃ汗出るし負荷にもよるけど15分くらいの運動でも相当きつい(´・ω・`)
スクワット25回とか要求されて太ももが死んだ(´・ω・`) >>840
排卵前か膣炎の可能性ない?(´・ω・`) たまにこうドゥルンって感じのまとまったおりものでるよね(´・ω・`) >>841
そんなに凄いのね
何日続いてるの?(´・ω・`) >>844
うんちふんばったときでてきたりする(´・ω・`) あたいもスクワットやショコで運動した(*´・ω・`*)
って思ってたら全然違ったな(´・ω・`) >>840
最近使うようになった(´・ω・`)
蒸れるとつらいからコットン100のやつ(´・ω・`) >>846
雑子のくせにうんこの事うんちって言わないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>842-843
エロい事した時みたいにパンツ濡れる(´・ω・`)
おしっこした時も拭く時ヌルヌル(´・ω・`)
色は無色(´・ω・`) >>851
それ織物なの(´・ω・`)
無自覚で漏らしてるんじゃ(´・ω・`) >>851
それで匂いあるなら細菌性膣炎疑った方がいいよ(´・ω・`) >>853
流石に漏らしたらアンモニア臭でわかる(´・ω・`)
パンツも余程顔近付けない限り臭わない(´・ω・`) >>845
たしか今で40日いかないくらい(´・ω・`)
ストーリーモードだと毎回新鮮な気持ちで運動ができるからいいよ(´・ω・`)b >>835
在日部落もあるしそうじゃないのもある(´・ω・`) >>850
ありがとう(´・ω・`)
やさざつに救われた >>851
エロい事した事あるのね!!!(´;ω;`)ひどいひどい!!! >>861
そこは治安悪すぎて差別されても仕方ないと思う(´・ω・`) 部落の地区にあるスーパーに寄ろうと思ったら
父ちゃんにやめとけって言われたな(´・ω・`) >>857
見た目や体重変化はあった?(´・ω・`)
お前根気強いねすごい(´・ω・`) >>863
ダンボールで寝てた人を蹴っていくやつは小指をタンスの角にぶつければいいのに(´・ω・`) >>860
あたいも覚えてるよ(´・ω・`)
迷子のインコが帰って来た話にレスつけた雑子よね?(´・ω・`)
ちゃんと帰って来てくれて良かったね(´・ω・`)b >>856
透明で水のようなおりものは排卵期特有のもの心配いりません(´・ω・`)だってさ 日本の法律届かない所があるとか(´・ω・`)
犬鳴村だっけか(´・ω・`) >>869
イケアまだ終わってないの(´・ω・`) >>870
調べてくれたのねありがと(´・ω・`) >>865
あたいは食事制限とか全くしてないから体重はあまり変わってないけど痩せた人もいるよ(´・ω・`)
ただ腹筋や太ももは明らかに硬くなった(´・ω・`) ぶっちゃけいい歳して部落とかえたひにんとかってなんなのかよくわからない(´・ω・`)
被差別どうこうあるのは知ってるけどその由来を知らん(´・ω・`) >>875
身分制度設けて自分より下がいると安心するだろ?っていう心理を作って安定を図ったのがそれ(´・ω・`)
最下層を決めてたら皆ああはなりたくないよなって思って見下す捌け口?にするというか
その人たちは別になにかした訳でもなく急にお前が住んでる地区穢多非人な、って決められただけ(´・ω・`) もう10時になるのか(´・ω・`)
風呂入らなきゃ >>876
へー(´・ω・`)
そういう身分を設けてたってのは授業でやったけど「なんでそれを設定したのか」ってのは知らんかった(´・ω・`)
>>877
否めない(´・ω・) >>876
正社員と非正規の構図に似てる(´・ω・`) >>879
奴は米どころ四天王の中でも最弱(´・ω・`) >>882
住んでる地域というより職業で仕分けされたんだけどな(´・ω・`) >>885
職業勝手に決められてその地区にぶち込まれて最下層地区をつくりあげたって感じだっけ(´・ω・`) >>885
そうなの?どんな仕事だったの?(´・ω・`)
士農工商で一番人手が必要で得が少ない農は工商より上だよーって口先だけは言っておいて不満の捌け口反らししてたみたいなのは習った(´・ω・`) >>887
農民は農作物作るしそれらを食べないと人は生きていけないから位を上げて武士の下に農民を置いたんだってさ(´・ω・`) >>887
食肉加工や革職人や葬儀屋だよ(´・ω・`)
罪人が血や不浄を扱う職業につかされて水辺に住まわされて士農工商の下に位置付けられた(´・ω・`) >>891
あたいもーーー!!!!!!(´・ω・`) >>889
へー(´・ω・`)
現代人の感覚だとどれもそれぞれ必要な仕事だなと思うけど
女が生理あるだけで不浄!言われてた世界では良くない職業扱いになるのね(´・ω・`) 穢多非人自体は平安時代からあるけどね(´・ω・`) >>896
どこの宗教にも殺生を嫌ったり血を穢れとして遠ざける考え方が大体あるからね(´・ω・`)
穢多非人も江戸時代に制度として確立したけど存在自体は平安からあった(´・ω・`) >>882
セロリが好きだったりするよねー(´・◇・`) >>903
へーそうなんだ(´・ω・`)
それを身分制度に利用したのか(´・ω・`)
>>906
セロリにマヨかけて食べるの好きだし(`・н・´)=3
まさよしめ(`・н・´)=3 手作りマスク(使用済み)を洗います(´・ω・`)っ洗面器 プーチンが遊園地で子供たちとハグしてた(´・ω・`)
ハグしてもいいですか?って聞いた女の子勇気あるな…(´・ω・`) >>913
プーチンは子どもと犬は好きでしょ(´・ω・`) あの人はいつどこで生まれても支配者層にたどり着く気がする(´・ω・`) >>913
その女の子がなんか許可求めるあたり奥ゆかしくて可愛いね(´・ω・`) >>920
どう見てもプーチンな大統領が異世界に転生して案の定支配者になる漫画がある(´・ω・`) 雑談スレでプーチンは乙女ゲー向きって話おもしろかった(´・ω・`) >>923
ドラゴンとかに乗りたがるやつだっけ?(´・ω・`) >>916
色んな人間見てきたから
無垢な存在には優しくなれるのかね?(´・ω・`)
子どもは子どもで「お年玉ください」的な下心はあるけどな(´・ω・`) >>927
いや子供は大事な将来の戦力だから(´・ω・`) >>926
でも背がヒロインとそう変わらないの気にして陰で牛乳飲んでたりとかする努力があったとしたら
それはそれで可愛い…(*´・ω・`*)ってなっちゃうのが雑子心じゃん?(´・ω・`) トルクメニスタンの大統領が犬の首根っこ掴んで持ち上げたのをプーチンが急いで持ち直しにいく動画好き(´・ω・`) ミッドサマーのネタバレ読んだけど意味不明(´・ω・`)
浮気だめだねって話にしか思えない(´・ω・`) >>932
片手で持ち上げてるのすごい顔で見てるやつね(´・ω・`) >>935
そんなに微笑ましい話ではないけどな(´・ω・`) >>934
鬼ヶ島とかでいいじゃんもう(´・ω・`) >>935
トルクメニスタンの大統領の犬の持ち上げ方が雑すぎてやばいよ(´・ω・`) >>938
このあと消されたんだよね…(´・ω・`) >>940
oh…(´・ω・`)
それは愛犬家には不穏な映像そうね:(´・ω・`): もう見てられない!って感じで持ち上げられてる犬に駆け寄り負担の少ない抱き方をしたあと頭にキスして降ろしてあげるプーチン様(´・ω・`) 蘇じゃなくてフルーチェじゃだめなの?(´・ω・`) >>921
ハッピーターンの粉です(´・ω・`)っ白い粉 >>943
別に愛犬家でもないと思うけどね(´・ω・`)
そりゃ好きは好きなんだろうけど必要とあれば殺処分しまくりだし(´・ω・`) >>926
ヒロインをもっと小さくすればいい(´・ω・`) 500ミリリットル紙パックのジュースと牛乳混ぜて飲むのに昔ハマってた(´・ω・`)
紙パックジュースはだいたい甘すぎるからちょうどよくなる(´・ω・`) あたいはロイヤルミルクティーでのむよ(´・ω・`) >>951
くれよ…もっとくれよぉ…(´・ω・`)っ 雑子!(´・ω・`)
ホウレンソウ安くなってた(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
ほうれんそうパーリーする(´・ω・`)!!
手始めにサグカレー(´・ω・`)Ψ 500ml紙パックの果汁100%ジュースが
地味に容量減ってたことに気付いた時に切なくなった思い出(´・ω・`) >>958
ほうれん草のシチューも作って(´・ω・`)
あと白和え(´・ω・`) >>958
ほうれん草とベーコンのグラタンと
ほうれん草と油揚げの煮浸し好きだなあたい(´・ω・`)三(´・ω・`) アビスの6巻から8巻が半額になってる悩む(´・ω・`) >>962
読んだこと無いなら買いじゃない?(´・ω・`) >>959
リプトンミルクティー味変わったなと思ったら乳飲料から紅茶飲料に変わってた(´・ω・`)
切なかった(´・ω・`) >>963
アニメしか見てないのよね(´・ω・`) >>965
それは…悲惨な話に耐性ないならやめといた方がいいかも…(´・ω・`) >>958
あたいはシンプルなほうれん草しらす和えが好き(´・ω・`) >>964
物価やら消費税やら上がっていくと
量減らすか品質変えるか値上げするかしかないんだなぁってなるね(´・ω・`) >>966
グロ耐性はあると思う(´・ω・`)
中古で買うより作者にお金返ると思うから買ってくる三(´・ω・`) >>924
乙女ゲーだとオバマがタイトルについてるのは見たことある(´・ω・`)
やったことないから本物使ってるのかは知らないけど(´・ω・`) あーーーんカラオケ行きたいーーーーーヾ(´・ω・`)ノシ ジタバタ >>969
絵的なものより精神的なもののほうがきつい(´・ω・`)
いや絵もきついけど >>971
褐色エリートイケメン!?(´・ω・`)三 >>973
アニメでやってた部分より更に?:(´・ω・`): 一時期お茶碗よりちょい大きめサイズの土鍋にご飯入れてほうれん草山盛りに乗せてだし入れてふたして温めて食べてた(´・ω・`) なんか簡単にサクっとできる乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
前にキャノンが宣伝用に作ってたミニ乙女ゲー面白かったなぁ(´・ω・`) >>974
海外のゲームだから多分どこかから切り取ってきた実写使ってる気がする(´・ω・`)イラストにしてる場合もあるけど >>978
ときめきクーリッシュやらなかったの?(´・ω・`) >>976
モノノ怪の座敷童子の回とか思い出したけど出産系のキツい話はなんか駄目だわ(´・ω・`) >>985
あたいはイルミューイの悲しみの表情が…もうダメだった:(´;ω;`)
あれ見たら村が焦土になっても仕方ないのかなぁって:(´;ω;`):: あたいはグロは好きではないけど
旧劇場版エヴァのアスカちゃんがエヴァ量産機相手に無双してるシーンその後の絶望感含めて好きだけど
知人はあのシーン可哀想過ぎて大嫌いって言ってたからグロ耐性みたいなのは本当に人それぞれだなと思った(´・ω・`) >>978
ノベルゲームコレクションに登録されてるやつとか(´・ω・`)あにぷらのゲームもある >>960
>>961
>>967
OKメモった(´・ω・`)φ
パーリー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>986
うーんでも第三者目線だと後から住み着いた住人まではって思うよ(´・ω・`)
イルミューイとファプタのイカリ嘆きもごもっともだけど エヴァも鬱アニメだったねぇ(´・ω・`)
TVアニメ版の意味不明な最終回でもなんか救われた気がしたわ(´・ω・`) >>989
定番だけどほうれん草と油揚げと卵の味噌汁も作ろう\( 'ω')/ 腹が減ったよぉぉぉぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>991
エヴァは好きだけどあの後になんか風呂敷広げてうやむやに終わらせてOKみたいな感じになったのは微妙かなってなる(´・ω・`) >>993
500グラム全部炊いちゃったおからあげる(´・ω・`) 細かめに切ったウインナーとほうれん草をホットケーキミックスに混ぜ込んで炊飯器でつくるケーキ食べたい(´・ω・`) 卯の花おいしいよねぇ(´・ω・`)
ネギ入ってるのはやめて><ってなるけど(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
パーン (`Д((☆ミ⊃´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 10分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。