なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ いちおつ食後のお茶飲んでる(´・旦・`)ズゾゾ セブンのマスク100枚17000円叩かれてた(´・ω・`)潰れてほしいよね その値段でほしい人が買う分には別にどうでもいいかな(´・ω・`) 愛子ちゃまKPOP好きなんだって
普通の若者なんだね(´・ω・`)ほのぼの 本部が価格は各店舗で決めてるって火消ししてた
今は販売中止(´・ω・`) まあセブン叩いてもマスク増産するわけじゃないし(´・ω・`) 仕入れ値が高かったから1.7マソになったって苦しい言い訳してたね(´・ω・`) それでもあたいはセブン信者を辞めない(´・ω・`) セブンのプレミアムコーヒー(挽いた豆)買った(´・ω・`)使うの楽しみ >>24
あたい迷った時はカレーかカツ丼(´・ω・`) >>25
UCCのやつ買うのと違うのかな(´・ω・`) >>27
UCCと言ってもピンキリですし(´・ω・`) お隣ではついにコロナは日本が広めたことになったのね(´・ω・`) かこまこもKPOP好きなんじゃなかった?(´・ω・`)かしら アメリカでは日本肺炎って呼ばれてるし
コロナンピックって呼ばれてる(´・ω・`) >>28
KPOP好きだとなんかまずい?(´・ω・`)お隣贔屓するって?
大丈夫でしょそんなアホと違うだろうしそもそも政治に介入できないのに(´・σω・`) >>32
それなのに韓国人入国禁止にしたから報復措置をとるって(´・ω・`) 日本肺炎の件なら訳したやつが恣意的に捻じ曲げてたんやで(´・ω・`) >>34
アメリカ(在住韓国・中国)人(´・ω・`) セブンマスクはネットで転売ヤーから買った高額マスクを店に並べてたらしいから二重にアホだよ(´・ω・`) どのcountryもチャイナは多いからね(´・ω・`) 情報戦繰り広げられたら日本に勝ち目はない(´・ω・`)
ロビー活動もやってるんだかないんだかわからないくらいだし(´・ω・`) 現実は他所より感染者少ないのに?(´・ω・`)
でもあたいも日本感染対策万全とは思わないんだけどそもそもの免疫が他所より高い人が多いのかな(´・ω・`) 海外出羽守ソースってアメリカならニューヨークタイムスとかでしょ?
あれ超反日新聞だよ(´・ω・`)スポンサー中国で記者はチョン >>41
日本の若い女の子でKPOP好き多いよ(´・ω・`)
だからといって売国奴でもKの手先でもないただの嗜好だよ(´・ω・`) 調べてないだけです(´・ω・`)
他の国より遥かに検査数少ないんだから >>35
皇族がそんなの表明したらまずいに決まってる(´・ω・`)
一般人なら別に(´・ω・`) >>46
ドイツフランスにも抜かれたよね(´・ω・`)
向こうの感染速度早い:(´・ω・`): この前から必死に擁護してるやつ浮いてんぞ(´・ω・`) >>48
チッスとハグハグのせいやで(´・ 3 ・`) >>46
そりゃ安物キットでドライブスルー検査してる国には負けらぁ(´・ω・`)
かたっぱしから検査してる韓国とイタリアはそろそろこれダメじゃねって気づいたみたいだけど(´・ω・`) イタリアとかハチャメチャに増えてんのなんで?:(´・ω・`):ばばさまあたいこわい 日本メディアはわざと船の感染者までカウントして報道してる(´・ω・`) >>54
イタリア今中国に乗っ取られてる最中だぞ(´・ω・`) >>54
欧州はハグ文化と衛生観念がなんとか(´・ω・`) >>54
イタリアは中国人だらけって雑子が言ってたよ(´・ω・`) 洋楽が好きなのとKPOP好きなのとそんなに変わらんのでは?(´・ω・`)
演歌を好きになれともいえないし(´・ω・`) >>43
言うほど検査してない感染者で溢れてるなら死者も増えてないとおかしいんだよね(´・ω・`)
都道府県の首長って左巻きが多いから陽性出たら我先に公表してるし(´・ω・`) >>56
WHOですら別カウントしてんのにね(´・ω・`) 看護師の知り合いが水際どころか感染者は普通にたくさんいるだろうって言ってた(´・ω・`)
みんな知らないうちに感染してるだろうって(´・ω・`) >>56
韓国の気持ちになって考えてみると報復措置は当然とか言い出してた(´・ω・`) >>63
八割は感染しても無症状だってさんざん言われてるじゃん(´・ω・`) >>43
マスク浸透してるのが効果あるのかも(´・ω・`)
欧米はマスクあんまりつけないってきくよ(´・ω・`) カナダとかも移住してきた中国人すごい多いけどそんなに増えてない(´・ω・`)
この違い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています