なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ >>168
イオンはいくつかの館を閉鎖したけどね(´・ω・`) >>163
難易度が違いすぎて混乱した:(´・ω・`):やだあ デトロイトは動かせるノベルゲーってだけで
アクションゲーって言われると?ってなる(´・ω・`) >>172
ジャンルは同じアクションだからね(´・ω・`)
聖剣とかもアクション(´・ω・`) すぐ敵認定するバーサーカーが現れるとなんかワクワクする(´・ω・`)ヘヘ >>161
ネット評論家よりは調べてると思う(´・ω・`) >>174
でもあれをノベルゲーって言われても困る(´・ω・`) >>178
公式はアクションアドベンチャー(´・ω・`) >>177
マフィレみたいでワクワクする(´・ω・`)
あいつも転売やーだしね(´・ω・`) >>177
わかる(´・ω・`)
過疎ってる時だとそこからレスがわっと増えたりするからわーい人いたってなる事もある(´・ω・`) >>182
歌ってあげるね(´・ω・`)
おーどーみゃしーまばらーのぉ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)なーしのぉおきそーだちじゃぁ♪ アクションかターンバトルかの違いくらいは分かってて欲しい(´・ω・`) >>181
それこそADVじゃないの?(´・ω・`)あとシミュレーションか >>185
紙芝居そのものはゲームじゃないけど紙芝居風ノベルゲーはゲーム(´・ω・`) 特措法なんて自民が使いたがるわけない(´・ω・`) >>190
雑子の弟が転売屋やろうとして詰んだ(´・ω・`) >>186
そうそう(´・ω・`)んでバーサーカーか…ってガックリするまでがセット アクションにも差があるよね(´・ω・`)
デトロイト感覚でゴーストオブツシマやったらとんでもないことになる(´・ω・`) マスク100枚で9億円とかオクすごいことになってんのな(´・ω・`) さすが雑子、知らない人の身内までディスるね(´・ω・`) 雑子の弟は200枚あるって言ってたけどあたいも300枚くらい常備してる(´・ω・`) 転売しようとしてたってことだけでクズで充分でしょ(´・ω・`) 雑子の弟の話聞いて必要でもないけどとりあえず買っとくって一派もいるのかもって思った(´・ω・`) >>204
あたいは250枚くらいあるけど大半水色なんだよ(´・ω・`) >>201
なんっっっっだそれ(´・ω・`)釣り上げて遊ばれてる? >>206
自分で使う用でしょおちついてバーサーカー(´・ω・`) さすがに雑子の家族やペットdisる気にはならない(´・ω・`) >>213
でもそんなに使わないでしょ(´・ω・`)
まだ余裕あるのに買い占めるやつのせいで手に入らない人がいるのに(´・ω・`) >>209
お医者さんがしてるやつ!(´・ω・`) 転売はしないけど見つけたら買うようにしてるよ(´・ω・`)
6箱は確保した\( 'ω')/わーい >>216
えっ使うけど(´・ω・`)
花粉シーズン前にシーズン中に必要な枚数は確保するし(´・ω・`) >>216
一人分じゃないかもだしあと案外使うわよ(´・ω・`) 古くなるとちゃんと包装しててもなんか劣化するからな(´・ω・`) >>217
一箱770円もしたんだよ(´・ω・`)
白十字のやつ(´・ω・`) 雑子の家族はdisらないけど転売やーは別(´・ω・`) 買い溜め野郎は自分のことしか考えてないよね(´・ω・`) この状況だから花粉症の人が絡まれる事例結構見てマジで可哀相だし考えの足らん奴は害悪(´・ω・`) >>226
自分と身内以外のことなんて知るかよ(´・ω・`) >>224
何もしてないならdisることないけど転売はな(´・ω・`) >>229
まぁそれが本音よね(´・ω・`)
かといって買い占めたくてもマスク売ってないけど(´・ω・`) マスクの転売禁止が徹底されて大損する転売ヤーが続出するのメシウマ(´・ω・`)
…と思ったけど確保してる分市場に出回らないから詰んだ(´・ω・`) >>229
普通そうよね(´・ω・`)目の前に今にも死にそうな人がいるとかじゃない限りそんなもん このまま長引くことを考えると来年のマスクも心配しないと(´・ω・`) >>232
こいつが特に害悪というわけじゃなくてみんなそういう考えなんだよ(´・ω・`) アホみたいな価格の転売がなくなっただけで転売は消えてないんだよなぁ(´・ω・`) >>241
昨日まさに転売ヤー集団を見たし(´・ω・`)
テレビに取材されてた(´・ω・`) マスクよりスイッチ変えないことの方があたいは心配なんだけど(´・ω・`) 転売はなくなるけど買い占めはなくならないんだよ(´・ω・`)
ジジババが毎日並んで家にため込むよ >>244
まだ持ってなかったの?(´・ω・`)プークス >>245
やっぱり奴らの自宅がトイレットペーパーで埋め尽くされるまで買えないかなー(´・ω・`) 罰則が甘かったら転売やめないって転売ヤーがインタビューに答えてた(´・ω・`)
要請程度じゃ歯止め効かなさそう(´・ω・`) >>238
雑子なら死にそうな人がいても走って逃げる(´・ω・`) >>244
そういえばなんで品薄なの?中国?(´・ω・`) 充分な備蓄があっても買う人がいるからマスク不足はしばらくおさまらないと思うわ(´・ω・`) >>251
普通の(´・ω・`)
本当はあつ森同梱が欲しい(´・ω・`) >>250
そりゃ当たり前(´・ω・`)
要請くらいでやめるならそもそもやってないだろ(´・ω・`) >>255
あの微妙な色合いのやつ欲しいの(´・ω・`) >>253
コロナの影響で中国での生産が追いついてない(´・ω・`)
ベトナムで作ってるやつは別の国に行くらしい(´・ω・`) 夜9時ごろに帰るからコンビニの入荷したてのマスクよく買うよ(´・ω・`) >>257
普通のよりはかわいいし(´・ω・`)
裏面のデザインもかわいい(´・ω・`) マスクは正直なところ10箱くらいないと安心できない(´・ω・`) >>247
ブラックマスクホレイショ!(´・ω・`;)
つ、強そう(´・ω・`;) どう森スイッチ抽選だもんね(´・ω・`)
限定品じゃないのは救いだけど(´・ω・`) あつもりスイッチ予約期間わざわざ延期までしてたのに予約しなかったの?(´・ω・`) イランみたいに死刑にすればいいのに(´・ω・`)
あっちは宗教指導者が言えばそうなるから >>237
まーメルカリもヤフオクも出品禁止にするみたいだし(´・ω・`)出品禁止措置取る前に売れても何売ったかはわかるんだから後で垢停なり24なりされる あたいマスクもう一箱しかない(´・ω・`)
どこにも売ってない(´・ω・`) 花粉症の人が気の毒すぎる(´・ω・`)
マスクはないわ咳くしゃみで周囲から睨まれるわ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています