なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ >>229
まぁそれが本音よね(´・ω・`)
かといって買い占めたくてもマスク売ってないけど(´・ω・`) マスクの転売禁止が徹底されて大損する転売ヤーが続出するのメシウマ(´・ω・`)
…と思ったけど確保してる分市場に出回らないから詰んだ(´・ω・`) >>229
普通そうよね(´・ω・`)目の前に今にも死にそうな人がいるとかじゃない限りそんなもん このまま長引くことを考えると来年のマスクも心配しないと(´・ω・`) >>232
こいつが特に害悪というわけじゃなくてみんなそういう考えなんだよ(´・ω・`) アホみたいな価格の転売がなくなっただけで転売は消えてないんだよなぁ(´・ω・`) >>241
昨日まさに転売ヤー集団を見たし(´・ω・`)
テレビに取材されてた(´・ω・`) マスクよりスイッチ変えないことの方があたいは心配なんだけど(´・ω・`) 転売はなくなるけど買い占めはなくならないんだよ(´・ω・`)
ジジババが毎日並んで家にため込むよ >>244
まだ持ってなかったの?(´・ω・`)プークス >>245
やっぱり奴らの自宅がトイレットペーパーで埋め尽くされるまで買えないかなー(´・ω・`) 罰則が甘かったら転売やめないって転売ヤーがインタビューに答えてた(´・ω・`)
要請程度じゃ歯止め効かなさそう(´・ω・`) >>238
雑子なら死にそうな人がいても走って逃げる(´・ω・`) >>244
そういえばなんで品薄なの?中国?(´・ω・`) 充分な備蓄があっても買う人がいるからマスク不足はしばらくおさまらないと思うわ(´・ω・`) >>251
普通の(´・ω・`)
本当はあつ森同梱が欲しい(´・ω・`) >>250
そりゃ当たり前(´・ω・`)
要請くらいでやめるならそもそもやってないだろ(´・ω・`) >>255
あの微妙な色合いのやつ欲しいの(´・ω・`) >>253
コロナの影響で中国での生産が追いついてない(´・ω・`)
ベトナムで作ってるやつは別の国に行くらしい(´・ω・`) 夜9時ごろに帰るからコンビニの入荷したてのマスクよく買うよ(´・ω・`) >>257
普通のよりはかわいいし(´・ω・`)
裏面のデザインもかわいい(´・ω・`) マスクは正直なところ10箱くらいないと安心できない(´・ω・`) >>247
ブラックマスクホレイショ!(´・ω・`;)
つ、強そう(´・ω・`;) どう森スイッチ抽選だもんね(´・ω・`)
限定品じゃないのは救いだけど(´・ω・`) あつもりスイッチ予約期間わざわざ延期までしてたのに予約しなかったの?(´・ω・`) イランみたいに死刑にすればいいのに(´・ω・`)
あっちは宗教指導者が言えばそうなるから >>237
まーメルカリもヤフオクも出品禁止にするみたいだし(´・ω・`)出品禁止措置取る前に売れても何売ったかはわかるんだから後で垢停なり24なりされる あたいマスクもう一箱しかない(´・ω・`)
どこにも売ってない(´・ω・`) 花粉症の人が気の毒すぎる(´・ω・`)
マスクはないわ咳くしゃみで周囲から睨まれるわ…(´・ω・`) この状況だとあつ森人気になりそうだなー(´・ω・`) あつ森買うのはバックアップ出来るようになってから(´・ω・`) >>270
マスクに花粉症って書いた人いたってあったね(´・ω・`)書く勇気ある人はいいけどもなかなかねえ あたいももう40枚くらいしかないから不安(´・ω・`)
花粉症だから無くなったら発狂する(´・ω・`)ズビズビ マスクして電車乗ったらおっさんに舌打ちされて小突かれた(´・ω・`) あつ森予約は明日からで任天堂公式では販売しなくなった(´・ω・`)
ゲオとかは抽選でヨドバシとかはおそらく先着(´・ω・`) >>278
マジか!でもこうかはばつぐんだって感じね(´・ω・`) >>284
別の意味で遠巻きにされるね(´・ω・`) >>280
今ってマスクしてる人だらけだろうに(´・ω・`) 花粉症の姉が箱ティッシュ買えない(´;ω;`)って嘆いてたから
あたいの持ってたお安い箱ティッシュ二箱あげた(´・ω・`) >>287
満員電車は実はそうでもない(´・ω・`) 転売ヤー〆るより転売ヤーが使ってるサイト〆あげるほうが早そう(´・ω・`) >>271
いやあくまでも宗教の解釈だから神様だから(´・ω・) >>280
派手なピアスとかイヤリングしたり革ジャン着て歩くか髪をメッシュに染めれば問題が解決する(´・ω・`)
その手のオッサンは弱そうな相手を選んでやってる屑だから(´・ω・`) >>289
マジで?(´・ω・`)みんなもう在庫持ってないのか 早くティッシュ買えるようになってくれないと(´・ω・`)
あたいの宝物のモンチッチ鼻セレブを使わないといけなくなる(´・ω・`) >>293
単純にそこまで気にしてない人の方が多い感じ(´・ω・`) 満員電車に乗れる人は心のどこかが死んでるからね(´・ω・`)気にしない >>283
ソフトの予約はできるよ(´・ω・`)
上のは本体同梱版(´・ω・`) >>294
鼻セレブにそんなものが…(´・ω・`)モンチッチ 鼻セレブのウサギみると飼ってたの思い出して泣きそうになる(´・ω・`) >>295
えへへ(*´・ω・`*)
姉は花粉シーズンはお高いローションティッシュ使ってるから嫌がるかなと思ったけど
もうティッシュならなんでもいい状態に追い詰められていたようで思いの外喜ばれた(´・ω・`) 工具コーナーの紙ウエスまで売り切れだったのはちょっと笑ってしまった
ケツ拭くと切れるで(´・ω・`) >>301
鼻水が多い時はトイペでかむと酷いことになる:(´・ω・`): >>303
いざとなったらコピー用紙ほぐして使う(´・ω・`)っ100枚入り ホームセンターにトイペもティッシュもたくさん入荷してたけど(´・ω・`) >>310
あたいも見た(´・ω・`)
都内だけ鎖国してるのかも(´・ω・`) >>309
365日常に鼻ズルズルでほんとつらいよ(´・ω・`)
花粉症の時期だけの人がうらやましい(´・ω・`) あたいもアレルギー性鼻炎あるけど
ほこりっぽいとこ行くと2〜3日鼻ズルズルになる程度であとは特になんもない(´・ω・`) >>299
毎年何かしらの限定デザイン出してる(´・ω・`)
何年も温存してたからティッシュとしては古すぎだけど(´・ω・`) ラーメル食べると鼻ずるずるになるよね(´・ω・`) 蘇が流行ってるらしいけどなんだ蘇って(´・ω・`) 銀行で待ち時間の間にぼけっとモニタみてたらいきなり
NISAとiDeCoを擬人化したソシャゲみたいなキャラとリコちゃん(たぶん利子なんだろう)って女キャラが
資産運用がどうこって小芝居が始まってチベットスナギツネみたいな顔になった(´・ω・`) >>317
古代の乳製品(´・ω・`)
今給食なくて牛乳余ってるからその活用レシピじゃね?(´・ω・`) あたいのローションティッシュあと3箱しかないしぬかもしれない鼻が(´・ω・`) 乳首が痛いと思ったら部屋が寒いせいだった(´・ω・`) >>326
まさか裸で過ごしてるんじゃないでしょうね(´・ω・`) 外人マジでハンカチでかむのかって色々調べたらフランス人はハンカチで鼻をかみ手をあまり洗わないって出てきてうっげえってなった(´・ω・`) 昨日雑子が言ってたケンイチの女キャラ思い出した(´・ω・`)鉄のティクビ… 周囲のコンビニハシゴして食料買いだめしてくるね(´・ω・`) >>328
そりゃパンデミック待ったなしですわ(´・ω・`;) >>328
握手したくないな(´・ω・`)
あたいの人生でフランス人と握手する機会があるかは知らんけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています