なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ 焼きそば食べた(`・ω・´)
おかわりもした!(`・ω・´) >>560
なんでや(´・ω・`)
あたいもビール飲みたい(´・ω・`)三(´・ω・`) うちはシチュー(´・ω・`)
白米にかけて食らうよ(´・ω・`) >>559
うんちょっと待ってね(´・ω・`)プシッ >>567
(´・ω・`)ゴクゴク
もう一本(´・ω・`)っ どう森のチョコエッグ2個買ってきた(´・ω・`)
何が出るかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>569
…(´・ω・`)
買いに行ってきます…(((´・ω・) >>572
ドレミとしずえだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>574
イェイ(´・ω・`)v
チョコは父親にあげた(´・ω・`) あたいカモミが欲しいなぁ(´・ω・`)
あたいの村にはキャンプにすら来てくれなかったカモミ…(´;ω;`) 流石に食料切れてきたからせめてコンビニ行きたいんだけど(´・ω・`)
4日風呂入れてないと出かけたらまずいよねぇ(´・ω・`) >>578
とび森のカフェアルバイトミニゲームでしか会ったことないの(´;ω;`)
こんな可愛い住民いるの!?ってなった衝撃(´;ω;`) >>580
わかる(´・ω・`)ポケ森スレでも可愛すぎって言われてた >>580
お前のカモミならフォアグラの隣で寝てるよ(´・ω・`) >>582
可愛いよね(´;ω;`)
>>583
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン どうぶつの森やったことないんだけど新作急に買っても楽しめるのかな(´・ω・`)気になってきた >>589
ポケ森やってみれば?(´・ω・`)
基本奴隷になるゲームだよ(´・ω・`) >>589
あたいも新作で初めてどうぶつの森やるよ(´・ω・`) >>589
お気に入りの住民いれば楽しみは大きいだろうけど
ああいうちまちま好きに作業できるゲームが好きな人にはそれで楽しめるんじゃない?(´・ω・`) あたいはとび森とポケ森で飽きちゃった(´・ω・`) あたいもやったことないけど牧場物語みたいなスローライフ系すぐ飽きちゃうから合わなさそう(´・ω・`) リアルにするため?とかでわざと合理的じゃなくしてる操作にキレて1ヶ月くらいで投げる(´・ω・`) >>600
ゲオはアプリでの受け付けらしい(´・ω・`)
他は知らないけど(´・ω・`) >>589
箱庭を自分でカスタマイズするのが好きならおすすめ(´・ω・`)
ただストーリー性は今までのシリーズにはあまりなかったからそういうのを求めると退屈に感じるかも(´・ω・`) ググったらHMVもビッカメもヤマダもジョーシンもウェブで抽選だ(´・ω・`) 同梱版?今は抽選だけどその内いつでも買えるよ(´・ω・`) チョコクリームブリュレもらったウホホ(´・ω・`)っ■■■ >>607
そんな人気なんだ(´・ω・`)
一時期やってたけど抽選になるほど今作が爆発的人気ってイメージなかった(´・ω・`) >>610
同梱版だけよ(´・ω・`)
しかも数絞ってるから余計に(´・ω・`) >>605
イオンとかTSUTAYAとこ店頭予約とるとこ結構あるんだよね(´・ω・`) 本体いつでも買えるなら焦ることなくね?(´・ω・`) >>614
コロナの影響で任天堂公式は受付しないからね(´・ω・`) 今は普通のスイッチも売り切れでライトしか流通してない(´・ω・`) >>613
限定じゃなくて継続的に売るらしいよ(´・ω・`)
いつ手に入るかは知らんけど(´・ω・`) >>604
自分の部屋の模様替えや整理整頓が苦手なあたいには本気で無理そう(´・ω・`)
どういうゲームかよくわかってなかったから教えてくれてありがとう(´・ω・`) 12月頭に買ってまだ箱すら開けてないあたいのスイッチ(´・ω・`) >>618
転売ヤーざまぁな売り方でいいね(´・ω・`)
本当に欲しい人が待つけど買えるってのはいいことだ(´・ω・`) 11月ごろ買って三国やったきり放置してる(´・ω・`) >>615
発売日にやりたい人は欲しいしょ(´・ω・`) あたいもスイッチ開封してFEを2時間くらいプレイしたっきりで触ってないな(´・ω・`) みんなババア化してゲームができなくなってるのね(´・ω・`) ていうかスマホでなにかしらやってるから(´・ω・`)
昔よりよほどゲーム自体はやってる(´・ω・`) あたいはソシャゲもほとんどしてない(´・ω・`)
ゲームのアプリで残ったの数独だけ(´・ω・`) あたいはスイッチ買ってから人生で一番ゲームやってる(´・ω・`) 人生で一番ゲームしたのはたぶんプレステだけど今あれを超えたらたぶんちぬ(´・ω・`)14時間とか あたいはどう考えてもファミコン(´・ω・`)
ドンキーコング死ぬほどやったし(´・ω・`) あたいもPS4のコントローラーを直で繋いだらめっちゃ続けてプレイするようになった(´・ω・`) スマホは放置ゲーしかやらなくなっちゃったな(´・ω・`) もうリロードする系のゲームは出来そうにない(´・ω・`) 放置ゲーってゲームと言えるのかいつも疑問になる(´・ω・`) 放置ゲーって本当に放置するゲムなの?
構うと好感度でも下がるの?(´・ω・`) 放置してる間に勝手にレベルも好感度も上がるから隙間時間にやるのにぴったりなんだよ(´・ω・`) >>644
放置している間も勝手に作業ちょっとずつしてくれたり
思うままに生活していたりするよ(´・ω・`) 放置系はペンギンの島やってる(´・ω・`)かわいい ねえ…何やってもダメな一日ってあるよね(:3_ヽ)_ あたいはFF9やりたいので早くセールやってください(´・ω・`) >>650
あるある_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ スイッチのFF7と9はエラー落ちするらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています