なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ ねーあたいの勝手な感想垂れ流していいー(´・ω・`)? リングフィットアドベンチャー現在1.5〜2倍前後が相場になっております(´・ω・`)買取が定価前後くらい >>825
一緒にリングフィットやろ(´・ω・`) >>825
スイッチ流通してたらいいね(´・ω・`) >>828
やるやる(´・ω・`)
効果はあった??
前はトイザらス普通に入荷してたけど今もうないのかな(´・ω・`) >>832
肩凝りとかはなくなったし筋肉ついた感はあるよ(´・ω・`)
リングフィットも中国で作ってるから今は製造追いついてないとかなんとか(´・ω・`) >>834
絶対的に運動不足だからそれ解消されて脂肪燃焼に繋がればいいなぁって思ってて
運動した感は割と感じる?(´・ω・`) 明日買い物に行こうと思ってた所でコロナが…おうちに居ることにする(:[__] ここ2日程、織物が酷い(´・ω・`)
雑子さんいつもパンティーライナー使ってる?(´・ω・`)
パツンボロボロになりそうな勢い(´・ω・`) >>837
めちゃくちゃ汗出るし負荷にもよるけど15分くらいの運動でも相当きつい(´・ω・`)
スクワット25回とか要求されて太ももが死んだ(´・ω・`) >>840
排卵前か膣炎の可能性ない?(´・ω・`) たまにこうドゥルンって感じのまとまったおりものでるよね(´・ω・`) >>841
そんなに凄いのね
何日続いてるの?(´・ω・`) >>844
うんちふんばったときでてきたりする(´・ω・`) あたいもスクワットやショコで運動した(*´・ω・`*)
って思ってたら全然違ったな(´・ω・`) >>840
最近使うようになった(´・ω・`)
蒸れるとつらいからコットン100のやつ(´・ω・`) >>846
雑子のくせにうんこの事うんちって言わないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>842-843
エロい事した時みたいにパンツ濡れる(´・ω・`)
おしっこした時も拭く時ヌルヌル(´・ω・`)
色は無色(´・ω・`) >>851
それ織物なの(´・ω・`)
無自覚で漏らしてるんじゃ(´・ω・`) >>851
それで匂いあるなら細菌性膣炎疑った方がいいよ(´・ω・`) >>853
流石に漏らしたらアンモニア臭でわかる(´・ω・`)
パンツも余程顔近付けない限り臭わない(´・ω・`) >>845
たしか今で40日いかないくらい(´・ω・`)
ストーリーモードだと毎回新鮮な気持ちで運動ができるからいいよ(´・ω・`)b >>835
在日部落もあるしそうじゃないのもある(´・ω・`) >>850
ありがとう(´・ω・`)
やさざつに救われた >>851
エロい事した事あるのね!!!(´;ω;`)ひどいひどい!!! >>861
そこは治安悪すぎて差別されても仕方ないと思う(´・ω・`) 部落の地区にあるスーパーに寄ろうと思ったら
父ちゃんにやめとけって言われたな(´・ω・`) >>857
見た目や体重変化はあった?(´・ω・`)
お前根気強いねすごい(´・ω・`) >>863
ダンボールで寝てた人を蹴っていくやつは小指をタンスの角にぶつければいいのに(´・ω・`) >>860
あたいも覚えてるよ(´・ω・`)
迷子のインコが帰って来た話にレスつけた雑子よね?(´・ω・`)
ちゃんと帰って来てくれて良かったね(´・ω・`)b >>856
透明で水のようなおりものは排卵期特有のもの心配いりません(´・ω・`)だってさ 日本の法律届かない所があるとか(´・ω・`)
犬鳴村だっけか(´・ω・`) >>869
イケアまだ終わってないの(´・ω・`) >>870
調べてくれたのねありがと(´・ω・`) >>865
あたいは食事制限とか全くしてないから体重はあまり変わってないけど痩せた人もいるよ(´・ω・`)
ただ腹筋や太ももは明らかに硬くなった(´・ω・`) ぶっちゃけいい歳して部落とかえたひにんとかってなんなのかよくわからない(´・ω・`)
被差別どうこうあるのは知ってるけどその由来を知らん(´・ω・`) >>875
身分制度設けて自分より下がいると安心するだろ?っていう心理を作って安定を図ったのがそれ(´・ω・`)
最下層を決めてたら皆ああはなりたくないよなって思って見下す捌け口?にするというか
その人たちは別になにかした訳でもなく急にお前が住んでる地区穢多非人な、って決められただけ(´・ω・`) もう10時になるのか(´・ω・`)
風呂入らなきゃ >>876
へー(´・ω・`)
そういう身分を設けてたってのは授業でやったけど「なんでそれを設定したのか」ってのは知らんかった(´・ω・`)
>>877
否めない(´・ω・) >>876
正社員と非正規の構図に似てる(´・ω・`) >>879
奴は米どころ四天王の中でも最弱(´・ω・`) >>882
住んでる地域というより職業で仕分けされたんだけどな(´・ω・`) >>885
職業勝手に決められてその地区にぶち込まれて最下層地区をつくりあげたって感じだっけ(´・ω・`) >>885
そうなの?どんな仕事だったの?(´・ω・`)
士農工商で一番人手が必要で得が少ない農は工商より上だよーって口先だけは言っておいて不満の捌け口反らししてたみたいなのは習った(´・ω・`) >>887
農民は農作物作るしそれらを食べないと人は生きていけないから位を上げて武士の下に農民を置いたんだってさ(´・ω・`) >>887
食肉加工や革職人や葬儀屋だよ(´・ω・`)
罪人が血や不浄を扱う職業につかされて水辺に住まわされて士農工商の下に位置付けられた(´・ω・`) >>891
あたいもーーー!!!!!!(´・ω・`) >>889
へー(´・ω・`)
現代人の感覚だとどれもそれぞれ必要な仕事だなと思うけど
女が生理あるだけで不浄!言われてた世界では良くない職業扱いになるのね(´・ω・`) 穢多非人自体は平安時代からあるけどね(´・ω・`) >>896
どこの宗教にも殺生を嫌ったり血を穢れとして遠ざける考え方が大体あるからね(´・ω・`)
穢多非人も江戸時代に制度として確立したけど存在自体は平安からあった(´・ω・`) >>882
セロリが好きだったりするよねー(´・◇・`) >>903
へーそうなんだ(´・ω・`)
それを身分制度に利用したのか(´・ω・`)
>>906
セロリにマヨかけて食べるの好きだし(`・н・´)=3
まさよしめ(`・н・´)=3 手作りマスク(使用済み)を洗います(´・ω・`)っ洗面器 プーチンが遊園地で子供たちとハグしてた(´・ω・`)
ハグしてもいいですか?って聞いた女の子勇気あるな…(´・ω・`) >>913
プーチンは子どもと犬は好きでしょ(´・ω・`) あの人はいつどこで生まれても支配者層にたどり着く気がする(´・ω・`) >>913
その女の子がなんか許可求めるあたり奥ゆかしくて可愛いね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。