なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ >>863
ダンボールで寝てた人を蹴っていくやつは小指をタンスの角にぶつければいいのに(´・ω・`) >>860
あたいも覚えてるよ(´・ω・`)
迷子のインコが帰って来た話にレスつけた雑子よね?(´・ω・`)
ちゃんと帰って来てくれて良かったね(´・ω・`)b >>856
透明で水のようなおりものは排卵期特有のもの心配いりません(´・ω・`)だってさ 日本の法律届かない所があるとか(´・ω・`)
犬鳴村だっけか(´・ω・`) >>869
イケアまだ終わってないの(´・ω・`) >>870
調べてくれたのねありがと(´・ω・`) >>865
あたいは食事制限とか全くしてないから体重はあまり変わってないけど痩せた人もいるよ(´・ω・`)
ただ腹筋や太ももは明らかに硬くなった(´・ω・`) ぶっちゃけいい歳して部落とかえたひにんとかってなんなのかよくわからない(´・ω・`)
被差別どうこうあるのは知ってるけどその由来を知らん(´・ω・`) >>875
身分制度設けて自分より下がいると安心するだろ?っていう心理を作って安定を図ったのがそれ(´・ω・`)
最下層を決めてたら皆ああはなりたくないよなって思って見下す捌け口?にするというか
その人たちは別になにかした訳でもなく急にお前が住んでる地区穢多非人な、って決められただけ(´・ω・`) もう10時になるのか(´・ω・`)
風呂入らなきゃ >>876
へー(´・ω・`)
そういう身分を設けてたってのは授業でやったけど「なんでそれを設定したのか」ってのは知らんかった(´・ω・`)
>>877
否めない(´・ω・) >>876
正社員と非正規の構図に似てる(´・ω・`) >>879
奴は米どころ四天王の中でも最弱(´・ω・`) >>882
住んでる地域というより職業で仕分けされたんだけどな(´・ω・`) >>885
職業勝手に決められてその地区にぶち込まれて最下層地区をつくりあげたって感じだっけ(´・ω・`) >>885
そうなの?どんな仕事だったの?(´・ω・`)
士農工商で一番人手が必要で得が少ない農は工商より上だよーって口先だけは言っておいて不満の捌け口反らししてたみたいなのは習った(´・ω・`) >>887
農民は農作物作るしそれらを食べないと人は生きていけないから位を上げて武士の下に農民を置いたんだってさ(´・ω・`) >>887
食肉加工や革職人や葬儀屋だよ(´・ω・`)
罪人が血や不浄を扱う職業につかされて水辺に住まわされて士農工商の下に位置付けられた(´・ω・`) >>891
あたいもーーー!!!!!!(´・ω・`) >>889
へー(´・ω・`)
現代人の感覚だとどれもそれぞれ必要な仕事だなと思うけど
女が生理あるだけで不浄!言われてた世界では良くない職業扱いになるのね(´・ω・`) 穢多非人自体は平安時代からあるけどね(´・ω・`) >>896
どこの宗教にも殺生を嫌ったり血を穢れとして遠ざける考え方が大体あるからね(´・ω・`)
穢多非人も江戸時代に制度として確立したけど存在自体は平安からあった(´・ω・`) >>882
セロリが好きだったりするよねー(´・◇・`) >>903
へーそうなんだ(´・ω・`)
それを身分制度に利用したのか(´・ω・`)
>>906
セロリにマヨかけて食べるの好きだし(`・н・´)=3
まさよしめ(`・н・´)=3 手作りマスク(使用済み)を洗います(´・ω・`)っ洗面器 プーチンが遊園地で子供たちとハグしてた(´・ω・`)
ハグしてもいいですか?って聞いた女の子勇気あるな…(´・ω・`) >>913
プーチンは子どもと犬は好きでしょ(´・ω・`) あの人はいつどこで生まれても支配者層にたどり着く気がする(´・ω・`) >>913
その女の子がなんか許可求めるあたり奥ゆかしくて可愛いね(´・ω・`) >>920
どう見てもプーチンな大統領が異世界に転生して案の定支配者になる漫画がある(´・ω・`) 雑談スレでプーチンは乙女ゲー向きって話おもしろかった(´・ω・`) >>923
ドラゴンとかに乗りたがるやつだっけ?(´・ω・`) >>916
色んな人間見てきたから
無垢な存在には優しくなれるのかね?(´・ω・`)
子どもは子どもで「お年玉ください」的な下心はあるけどな(´・ω・`) >>927
いや子供は大事な将来の戦力だから(´・ω・`) >>926
でも背がヒロインとそう変わらないの気にして陰で牛乳飲んでたりとかする努力があったとしたら
それはそれで可愛い…(*´・ω・`*)ってなっちゃうのが雑子心じゃん?(´・ω・`) トルクメニスタンの大統領が犬の首根っこ掴んで持ち上げたのをプーチンが急いで持ち直しにいく動画好き(´・ω・`) ミッドサマーのネタバレ読んだけど意味不明(´・ω・`)
浮気だめだねって話にしか思えない(´・ω・`) >>932
片手で持ち上げてるのすごい顔で見てるやつね(´・ω・`) >>935
そんなに微笑ましい話ではないけどな(´・ω・`) >>934
鬼ヶ島とかでいいじゃんもう(´・ω・`) >>935
トルクメニスタンの大統領の犬の持ち上げ方が雑すぎてやばいよ(´・ω・`) >>938
このあと消されたんだよね…(´・ω・`) >>940
oh…(´・ω・`)
それは愛犬家には不穏な映像そうね:(´・ω・`): もう見てられない!って感じで持ち上げられてる犬に駆け寄り負担の少ない抱き方をしたあと頭にキスして降ろしてあげるプーチン様(´・ω・`) 蘇じゃなくてフルーチェじゃだめなの?(´・ω・`) >>921
ハッピーターンの粉です(´・ω・`)っ白い粉 >>943
別に愛犬家でもないと思うけどね(´・ω・`)
そりゃ好きは好きなんだろうけど必要とあれば殺処分しまくりだし(´・ω・`) >>926
ヒロインをもっと小さくすればいい(´・ω・`) 500ミリリットル紙パックのジュースと牛乳混ぜて飲むのに昔ハマってた(´・ω・`)
紙パックジュースはだいたい甘すぎるからちょうどよくなる(´・ω・`) あたいはロイヤルミルクティーでのむよ(´・ω・`) >>951
くれよ…もっとくれよぉ…(´・ω・`)っ 雑子!(´・ω・`)
ホウレンソウ安くなってた(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
ほうれんそうパーリーする(´・ω・`)!!
手始めにサグカレー(´・ω・`)Ψ 500ml紙パックの果汁100%ジュースが
地味に容量減ってたことに気付いた時に切なくなった思い出(´・ω・`) >>958
ほうれん草のシチューも作って(´・ω・`)
あと白和え(´・ω・`) >>958
ほうれん草とベーコンのグラタンと
ほうれん草と油揚げの煮浸し好きだなあたい(´・ω・`)三(´・ω・`) アビスの6巻から8巻が半額になってる悩む(´・ω・`) >>962
読んだこと無いなら買いじゃない?(´・ω・`) >>959
リプトンミルクティー味変わったなと思ったら乳飲料から紅茶飲料に変わってた(´・ω・`)
切なかった(´・ω・`) >>963
アニメしか見てないのよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。