なんでも雑談スレ@乙女1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ダッコ♪
∧ ∧__
/(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|____|/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583320056/ >>958
あたいはシンプルなほうれん草しらす和えが好き(´・ω・`) >>964
物価やら消費税やら上がっていくと
量減らすか品質変えるか値上げするかしかないんだなぁってなるね(´・ω・`) >>966
グロ耐性はあると思う(´・ω・`)
中古で買うより作者にお金返ると思うから買ってくる三(´・ω・`) >>924
乙女ゲーだとオバマがタイトルについてるのは見たことある(´・ω・`)
やったことないから本物使ってるのかは知らないけど(´・ω・`) あーーーんカラオケ行きたいーーーーーヾ(´・ω・`)ノシ ジタバタ >>969
絵的なものより精神的なもののほうがきつい(´・ω・`)
いや絵もきついけど >>971
褐色エリートイケメン!?(´・ω・`)三 >>973
アニメでやってた部分より更に?:(´・ω・`): 一時期お茶碗よりちょい大きめサイズの土鍋にご飯入れてほうれん草山盛りに乗せてだし入れてふたして温めて食べてた(´・ω・`) なんか簡単にサクっとできる乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
前にキャノンが宣伝用に作ってたミニ乙女ゲー面白かったなぁ(´・ω・`) >>974
海外のゲームだから多分どこかから切り取ってきた実写使ってる気がする(´・ω・`)イラストにしてる場合もあるけど >>978
ときめきクーリッシュやらなかったの?(´・ω・`) >>976
モノノ怪の座敷童子の回とか思い出したけど出産系のキツい話はなんか駄目だわ(´・ω・`) >>985
あたいはイルミューイの悲しみの表情が…もうダメだった:(´;ω;`)
あれ見たら村が焦土になっても仕方ないのかなぁって:(´;ω;`):: あたいはグロは好きではないけど
旧劇場版エヴァのアスカちゃんがエヴァ量産機相手に無双してるシーンその後の絶望感含めて好きだけど
知人はあのシーン可哀想過ぎて大嫌いって言ってたからグロ耐性みたいなのは本当に人それぞれだなと思った(´・ω・`) >>978
ノベルゲームコレクションに登録されてるやつとか(´・ω・`)あにぷらのゲームもある >>960
>>961
>>967
OKメモった(´・ω・`)φ
パーリー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>986
うーんでも第三者目線だと後から住み着いた住人まではって思うよ(´・ω・`)
イルミューイとファプタのイカリ嘆きもごもっともだけど エヴァも鬱アニメだったねぇ(´・ω・`)
TVアニメ版の意味不明な最終回でもなんか救われた気がしたわ(´・ω・`) >>989
定番だけどほうれん草と油揚げと卵の味噌汁も作ろう\( 'ω')/ 腹が減ったよぉぉぉぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>991
エヴァは好きだけどあの後になんか風呂敷広げてうやむやに終わらせてOKみたいな感じになったのは微妙かなってなる(´・ω・`) >>993
500グラム全部炊いちゃったおからあげる(´・ω・`) 細かめに切ったウインナーとほうれん草をホットケーキミックスに混ぜ込んで炊飯器でつくるケーキ食べたい(´・ω・`) 卯の花おいしいよねぇ(´・ω・`)
ネギ入ってるのはやめて><ってなるけど(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
パーン (`Д((☆ミ⊃´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 10分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。