生温くヲチ2231©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかさ、一昨日から前の話するの止めない?
未来の話してこーぜ! なりすましと後から言い訳するのいっつも魚やってるじゃん >>203
おかえり
待ってたよ
お風呂にする?ごはんにする?それとも 縁がないからじゃないだろ
せっかく縁があってもテンプレにあるように極度のコミュ障で♀に嫌われるから
五十にもなって童貞なんだよ
縁のせいにするな ハゲでも包茎でもセックスはできる ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ベラとカスミンは表で苺の相手すると楽しいから割と好きだよんw
ちなみに蝿ちゃんも好き
霊界たんよりもずーっと好きです!
by 魚 今朝のあさイチでやってた
残念なお知らせだけどマスクで感染は防げないそうです ベラや蝿はまだ分かるけど、滓なんて魚に比べたら雑魚じゃん
わざわざ敵視しないと思う 滓と小首は誰でも嫌いだろ
♀全員をマウントしまくるリア貧高齢処女ひきニートブスなんだから >>226
あなたが襟ちゃんとカスミンを嫌ってることは知ってる >>224
その中じゃカスミンは異色
あの娘だけはすれてない >>228
川崎♀落ちた?とか生で言ってるのが本性なのに? ここは日の当たらない深海魚みたいなリア貧高齢処女たちの縄張りなのはよくわかるけど、我が一番ってリア貧ブスがマウントする姿は本当に醜い訳だよ
深海魚は静かに慎ましく暮らせや その深海魚にすら負けてるから、マウントされてるって感じるんだよね
魚ちゃんは滓なんか相手にしてないよ 魚はこのレスだけで十二分に腐った人間なのかは分かる
だからこそこの後山菜に復讐されたのは溜飲が下がったは
759: fusianasan [sage] 2015/07/16(木) 16:58:48.07
847 あゆ ◆.Km.g069WkKd sage 2015/07/16(木) 16:53:32.82
|ω・`)ノシわかりました。じゃあお望み通りにここから消えるね。
今から、これが魚だあれが魚だって言っても私じゃないからねー
ではでは、最後に…
蔦ベラさんへ
私の状況がどんなに恵まれているのか、改めて教えてくれてありがとう。
Qたまへ
一昨年かな?雑談したの、楽しかったおー
山菜たんへ
元気にしてね!
ではではーほんとのほんとにあでぃーおーノシ
#(´・ω・`)あゆ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1360122692/759 最後の言葉でわざわざ元気にしてねって伝えた山菜に 蔦ちゃんはいい子だから仲良くしてやってってゆわれたんだ〜〜
可哀そう〜〜魚ちゃぁんあてしなら泣いちゃうかもぉ オサーンにも見捨てられたらしいよ〜〜
マジありえな〜〜い
アテシならpinkさようならするわぁ〜〜 オサーンに見捨てられたくらいでw
貧相な男なのにwww Qってしと知らないんだけど、襟ちゃんがカポってた位なんだから良♂ではないぬ? 乳幼児3人もいるのに旦那様は釣り三昧で魚たんと育児には興味茄子。。。
一人で寂し過ぎて小魚達放ったらかしで生とすれHにしがみついてる♀とか悲し過ぎて涙ちょちょぎれちゃうお。。。 えりたんって独身なの?高齢独身でスレHやスレ彼に夢中なのはきつい…
不倫板見たら、ネトゲで知り合った人に本気で惚れてる人いるけど、たいてい声は聞いてるみたいだからまだわかる。
文字だけで本気になるのはヤバイ。 >>292
横だけど40代じゃない?40代を高齢と思うかどうかは人それぞれだけど、独身でヤバイ年齢なのはまちがいないと思う >>293
りなパイちゃんの頃からヲチてるけど、そんな高齢だと感じた事ないけどなー
せいぜいアラサーじゃない?アラサーだって若くはないけどさ >>295
あてしはキョンシーの件でアラフォーだと思てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています