生温くヲチ2231©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめ人間ギャートルズを見るとマンガ肉が食べたくなる法則 >>669
なにげにキングカズと佐藤浩市ジュニア出てたよね コロナに効くという妄言で私の発酵食品たちが姿を消していく… >>721
太ると思われてたけど逆に脂肪を燃焼するんだって
物忘れにも絶大な効果あるしウィルス予防に最適だって >>726
林先生ってただの講師なのに何がわかるっていうんだろうね トイレットペーパーもだけど買い占めやめてほしいよね センバツも中止になったし
このままオリンピックもじゃねえか? >>726
うそー
バターへの罪悪感の日々を返して欲しいわん はちみつとバターのどちらがコロナに効くかみたいなのを医者同士が発表しあう感じらしかったよ
林先生は質問役 >>729
本当にー!!!
ちょうどトイレットペーパーがなくなるころに買い占めが始まって、ほんとおしりの危機だった >>731
できると思ってるのか?
延期も無理だよ >>732
トーストはバターを塗らないほうが太るんだって 椎名林檎が関わったらなーんかあるんだよね
主題歌を担当したワールドカップは初戦敗退 復興そっちのけで「お・も・て・な・し」したことへの天罰 オレのばあちゃんは全く照れることなくマンコと言ってたな オリンピック呪われてるとか言う人いるよね
池江璃花子ちゃんとか桃田君とか次々だし コロナ感染リスクがあるからインフルの検査もやんないんだって
48時間以内に薬飲めなくなるね >>757
見てないからわかんないけど、そんな雰囲気なの? >>754
どういうシチュエーションかわからんが男前な婆ちゃんで好みだ 令和になってからろくなことない
漢字がよくないんちゃう? 元号が変わると初めのうちはバタバタするんだよね
バブル崩壊然り 私は納豆かな?
乳酸菌を撮っておけばなんとかなる気がする いよいよ復活の日みたくなってきた
このまま生民として人生終わるのかなあ 乳酸菌とか効果があるってそれはふだんから採ってる人の話
急ごしらえじゃあかん 納豆は免疫力をアップさせる食品になってるね
品薄も当然 チャイナマネーに汚れたWHOの役目ってもうないよね リポビタンDは効かないの?
冷やすと無茶苦茶美味しいと思うんだけど >>787
日本も46億円追加で出すけどね
→日本は持ちこたえてるに変わった ハプスブルク家の末裔もコロナかかってるしヨーロッパまじヤバい 京都行の夜行バスが1800円だし
ホテルも激安になってるから
週末京都に遊びに行こうかな 有名ホテルが格安で泊まれるよ
でもモ●●レは中国人観光客泊めまくってたからやめといたほうがいいかも おはよ
8年ぶりによってみた
昔さ、寿司王子っていたの覚えてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています