生温くヲチ2231©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復興そっちのけで「お・も・て・な・し」したことへの天罰 オレのばあちゃんは全く照れることなくマンコと言ってたな オリンピック呪われてるとか言う人いるよね
池江璃花子ちゃんとか桃田君とか次々だし コロナ感染リスクがあるからインフルの検査もやんないんだって
48時間以内に薬飲めなくなるね >>757
見てないからわかんないけど、そんな雰囲気なの? >>754
どういうシチュエーションかわからんが男前な婆ちゃんで好みだ 令和になってからろくなことない
漢字がよくないんちゃう? 元号が変わると初めのうちはバタバタするんだよね
バブル崩壊然り 私は納豆かな?
乳酸菌を撮っておけばなんとかなる気がする いよいよ復活の日みたくなってきた
このまま生民として人生終わるのかなあ 乳酸菌とか効果があるってそれはふだんから採ってる人の話
急ごしらえじゃあかん 納豆は免疫力をアップさせる食品になってるね
品薄も当然 チャイナマネーに汚れたWHOの役目ってもうないよね リポビタンDは効かないの?
冷やすと無茶苦茶美味しいと思うんだけど >>787
日本も46億円追加で出すけどね
→日本は持ちこたえてるに変わった ハプスブルク家の末裔もコロナかかってるしヨーロッパまじヤバい 京都行の夜行バスが1800円だし
ホテルも激安になってるから
週末京都に遊びに行こうかな 有名ホテルが格安で泊まれるよ
でもモ●●レは中国人観光客泊めまくってたからやめといたほうがいいかも おはよ
8年ぶりによってみた
昔さ、寿司王子っていたの覚えてる? チェーンソーもったしとに追い回されないか心配たゆ…
(>_<) くりかえす
トリヲ朝からウザい死ね
死なないとハゲが治らないぞ ハゲてねーし!
よしんばハゲんの回避できたとして○んでしまったら何の意味があるのでせうか…>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています