生温くヲチ2231©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今まで魚が散々やって来た事
逢瀬を潰し疑心暗鬼にさせた悪行をおまえだけが赦されると思うなよ たぶん実際は40過ぎてる
5年くらい前から35と名乗ってる 自分叩きはするけど、子供三人のことと年齢の話題になると暴れだす感じ 魚は伝言板に貼り付いて子供の世話はほったらかしだよ >>886
あてし麺の相手したときに思ったわ
麺がレスしてる間は止むのよ 3時かあ
あたしはリアタイヲチ無理だから残念だわ
まとめてみるー 木曜ヲバって魚でしょ
自分叩きで目立ちたいんだって とある有名コテとネナベしてカポったら纏わりつくわ晒すわで大変だったな >>916
ベラの相手乙
晒させて釣ったネナベいたよね >>926
なんてもないゆ………………………………………>< Qが晒したお相手と旅行に行った時履いてたパンツにウンスジついてた話ワロタw >>948
隙あらば襟たそ叩きが現れる理由が判明しますた Qは鼻輪ちゃん
霊界は蔦ちゃん
自分は誰にも愛されてないとなったら生主になるしか無いよなぁ 小首はりういちじゃないの?
それともりういちがQとか? >>952
襟が晒せるわけなかろうが
リア貧高齢処女だぜ 鼻輪は鴎とQとリウイチとカポってる
他にもいるかもだけど認識されてんのはそれくらい
Kたま追っかけしてたりしゅーと追っかけしてたりも認識されてる
要はネタコテスキーなんだよ >>953
取締役という大物が傍にいてくれるよ
羨ましいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。