なんでも雑談スレ@乙女1223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なご〜りー雪〜もー降るー時ーおし〜りー♪
(⌒─⌒)
((´^ω^)) (*<●><●>)
/, つ θ /, つ
(_(_, ) || (_(_, )
しし' || しし'
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583423830/ >>116
シーはディズニー好きな友人にすいてるからと誘われて行った2月の体験が寒すぎて辛かった:(´・ω・`):
でもあそこの夕方くらいの景観どのエリアも綺麗ですごく素敵(´・ω・`)
ランドは昔大好きだったけど入場制限緩くなっていつ行っても大混雑みたいになってから行かなくなって久しいな(´・ω・`)
真夏のディズニー楽しんでたのは小学生の死ぬほど元気だった時くらいだ(´・ω・`) >>115
あたいの上の住民はメンヘラなのかよく叫びながら地団駄踏んでる騒音があるよ(´・ω・`)
引っ越したいよ(´・ω・`) >>121
金がないのと手間が面倒でなぁ…(´・ω・`)
でも多方面から管理会社に通報行ったのか住民変わったのかここ最近足音以外はわりと静かになったよ(´・ω・`) KingGnu初めてちゃんとPVと曲聞いたけどウシジマくんの時の山田孝之みたいな見た目でめちゃくちゃ綺麗な声出すのね(´・ω・`) >>126
あのヒゲは東京藝大の声楽科出てるからね(´・ω・`) 中国・韓国人の入国規制なんて遅すぎるくらいなのに
蓮舫は反対なんだね(´・ω・`)さすが
何故韓国と中国なのかってそりゃ感染者数と渡航者数が他と段違いだからだよ(´・ω・`) こんな深夜にあたいを含めて3人いるのか:(´・ω・`): >>133
うんこを人として認識してるの:(´・ω・`): おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
予定がある土日ってちょっと憂鬱だけど楽しもうね!!!\( 'ω')/ おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
予定がある土日ってちょっと憂鬱だけど楽しもうね!!!\( 'ω')/ おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
予定がある土日ってちょっと憂鬱だけど楽しもうね!!!\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
ってなにこの重複は:(´・ω・`): >>114
とりあえず無駄の隙のない作品ではあるよパディントン(´・ω・`)
個人の好みに合うかは別として質は良いからおすすめしやすいんよ(´・ω・`) はう(´・ω・`)
mateちゃんは一括コピペで処理してくれるから楽(´・ω・`) 1番目だけ変に時間空いてるからおはうーの人が変なのに目をつけられた感じかね(´・ω・`)ご愁傷さま お休みだ(´・ω・`)
がんばるぞい(´・ω・`) ウザがられてもやめないから自業自得じゃない(´・ω・`) うざいから荒らすって幼稚(´・ω・`)
そいつこそ消えればいい(´・ω・`) Switch品薄って言ってたけど普通に買えるんだね(´・ω・`) アースミュージックアンドエコロジー(´・ω・`)の社長きもい(´・ω・`)
49のおっさんがあのLINEというのがきもい(´・ω・`)
アースミュージックアンドアンドエロジジー(´・ω・`) アースっていつ行ってもセールしてるイメージ(´・ω・`) そんな若者ブランド縁遠いにも程がある(´・ω・`) アースってでも昔からあるよね(´・ω・`)
あたいがリアの頃からもうあった(´・ω・`) >>172
昔からってことは50年くらい前からあんの(´・ω・`)
お前いくつ(´・ω・`) アースのメイン層は20代30代で40代とかでも普通に買ってる人がいる(´・ω・`) アースの本社がうちの県にあったのが一番驚いた(´・ω・`) ババアあたい氏は40代でアースのお洋服はちょっと厳しいと思う(´・ω・`) アースは縫製が悪い(´・ω・`)
しまむらとかわらない(´・ω・`) じゃあばばあはどのブランド着ればいいの(´・ω・`) >>168
朝からこんなので笑って悔しい:(´・ω・`): あつ森本体欲しがってた雑子は予約できたかな(´・ω・`) >>185
出来なかった(´;ω;`)Amazon >>183
コロナ効果で無料開放コンテンツ多すぎてもう何が何やらわからず寝るしかできない(´・ω・`) >>186
愚図だね(´・ω・`)
まずゲーム屋の店員と肉体関係になるんだよ(´・ω・`) >>188
Joshinの抽選にかけましゅ(´;ω;`) スイッチデビューを狙って見たものの買うのがムリゲー過ぎた(´・ω・`) 夏休みが2回あるみたいなもんでうらやましい(´・ω・`) あたいもぶつ森本体買えたらSwitchデビューするね(´・ω・`) あたいは今月のフリプのワンダやるよ(´・ω・`)
あと十三機兵が大容量体験版きてた(´・ω・`) コロナ収束後も時差出勤継続させてほしい(´・ω・`)
朝座れるだけですごく楽(´・ω・`) >>193
マジか(´・ω・`)
今までの体験版消しとこ(´・ω・`) >>193
あたいもワンダたのちみ(´・ω・`)
またトカゲを探すヒビがはじまるよ(´・ω・`) >>188
ドラッグストアの店員と肉体関係になればマスク買える?(´・ω・`) >>183
サンキュー(´・ω・`)
この機にちゃんとワンピ読むか(´・ω・`) >>197
マスクは店長クラスじゃないと無理ね(´・ω・`) 日本もフレックスもっと浸透したらいいよね(´・ω・`) >>186
尼あんなに余裕だったのになんでだよ(´・ω・`) あつ森のデータ引っ越し実装されるの年内ってマジ?(´・ω・`) >>203
もしかして賞品ページ見つけられなかった?(´・ω・`) >>205
しかも独自仕様ってマジなの(´・ω・`) >>206
うん(´;ω;`)
探し回ってて見つからなくてはちま見たら予約開始!って記事があってそこから飛んだらもうなかった(´;ω;`) >>208
同梱版で探してると見つかんないんだよね(´・ω・`)
商品タイトルは森セットになってるけどこれで探してもヒットしない(´・ω・`)
挙句に出品者一覧から選択し直さないと予約ボタンが出てこないクソ仕様だった(´・ω・`)
オムニが多分復活するから欲しいなら見てみるといいよ >>209
オムニって何?セブンの?(´;ω;`) 継続的に買えるんでしょ?(´・ω・`)
そんな泣かなくてもいいじゃん
発売日当日にやらないとダメでもないソフトだし >>211
ママンの誕生日にプレゼントしたいの(´;ω;`) >>215
はい(´;ω;`)
今日の11時のJoshinにきゃけます(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>216
10:30までの抽選登録のサイトも多いから駆け回りな(´・ω・`) >>217
JoshinとステラとAmazonくらいしかお店を知りません(´;ω;`)
あとは駿河屋ととらのあな(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています