なんでも雑談スレ@乙女1223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なご〜りー雪〜もー降るー時ーおし〜りー♪
(⌒─⌒)
((´^ω^)) (*<●><●>)
/, つ θ /, つ
(_(_, ) || (_(_, )
しし' || しし'
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583423830/ >>311
コミケにいけば実録レポとかおいてるサークルあるから見れることは見れる(´・ω・`) LGBTではない人の個別の性癖だって別に聞きたくない(´・ω・`) >>321
それな(´・ω・`)
眼球舐めプレイいいよとか聞かされても反応に困る(´・ω・`) >>319
そんなの前からわかってるよ(´・ω・`) >>319
遅くなってもいいから受注生産してくれませんかねぇ(´・ω・`) ゲイの男の人は何人も知り合い入るけど
レズの女の人はお会いしたことがない(´・ω・`)
きっとあたいが守備範囲外だからわざわざ言わないんだろう(´・ω・`) あたいかれぴできなさすぎて実はレズなのではって疑ったことある(´・ω・`) >>315
そうだけどバイでもあるから男もいけるんだと思う(´・ω・`)
男性恐怖症の女性と付き合ったりしてたみたい(´・ω・`) LGBT自体は別になんとも思わないけどそれによって変な主張する人が苦手(´・ω・`) 青木志貴ってさいがーみたいな感じなんだね
さいがーは女なの?(´・ω・`) 変に隠すでもなく声高に主張するでもない
まともなLGBTの人が一番迷惑してるんだろうなとは思う(´・ω・`) レズの人がディズニーにレズのプリンセスを作って欲しいって言ってたのまではほーんって眺めてたけど(´・ω・`)
エルサをレズにしろって署名集めはじめたのは絶許(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>330
Twitterでプロフィールに長文ヅラヅラ🌈書いてるのは避ける(´・ω・`) サイガーの女らしい女キャラって昔のドラマCDくらいしか知らないや(´・ω・`) あたおは腐だからLGBTに理解があるって信じ込んでるオタクが嫌い(´・ω・`) >>338
鋼の錬金術師のマリアさん(´・ω・`) >>340
見てなかった…有名どころあったのねごめん(´・ω・`) 揚げたてのからあげくんレッド美味だったでごわす(´・ω・`) ゲイでもレズでもバイでも引かないけど、巻き込まないで欲しい(´・ω・`)
中肉中背地味なあたいどうもレズに好かれやすい(´・ω・`) サイガーや高山みなみは色っぽい大人の女の声もうまいからいいよね(´・ω・`) >>342
うらやましいでごわす(´・)ω(・`) あたいは心の中でキモいなって思ってるよ(´・ω・`)
特にゲイ(´・ω・`) >>344
ババアのあたい折笠さんと藤田さんの色っぽいお姉さん声も好きでした(´・ω・`) デイリーヤマザキの店内作りたてお弁当食べたら美味しかった(´・ω・`)
工場から運ばれてくる弁当とは違うね(´・ω・`)
ほっともっととか食べてみようかな(´・ω・`) >>348
あたいはローソンの店内で作ってるできたて弁当が
売れ残って半額シール貼られたあたりで買いに行く(´・ω・`)三(´・ω・`) >>349
実写版美女と野獣のルルーだっけ?ガストンの腰巾着がホモになってなかった?(´・ω・`) >>348
ミニストップの店内調理おにぎりおいしいよ(´・ω・`)
ローソンのまちかど厨房のサンドもうまいよ(´・ω・`) あたいはローソンスイーツが半額なら(*´・ω・`*)な顔をしながらレジに行くよ(´・ω・`) >>354
ひとつじゃ足りないでしょ(´・ω・`) ミニストップのソフトクリーム食べたい(´・ω・`)グー Switch見てて脳トレ親にいいなと思ったけどLiteじゃ出来ないのあるのね(´・ω・`)、 DSの脳トレゲーでもやらせとけ(´・σω・`)σ⌒・ 脳トレ夢中でやったな…疲れてると脳年齢50代とか出てショック受けたりしてた(´・ω・`) あごから生えてくる妙に太い毛がちらっと出てきたから抜いてみたら
表に出て見えてる部分はちょびっとなのに全体が結構長かった(´・ω・`)
どんだけ奥から毛が生えてるのよ(´・ω・`) >>366
あたいの本体は眼鏡だから(´・ω・`) >>363
抽選なんだから繋がるまで粘れ(´・ω・`) >>365
そういうのめっちゃスッキリするよね(*´・ω・`*)
あたい二の腕に1本ぶっといのが生えてて抜いた時うっひょおおおってなった(*´・ω・`*) >>364
おまけのパズルゲームばっかやりこんでた(´・ω・`)撲滅 来週から会社でマスク義務化あたい氏無事死亡('、3_ヽ)_ 2日前に頼んだけどまた今日ピザデリバリー頼んでいいかな?(´・)ω(・`)
お外出たくない(´・)ω(・`) びええええ!!!!(´;ω;`)
ノジマで張り込みしてたのにログインできなくて買えなかったー。°(°`ω´ °)°。
もうやだママンごめん…(´;ω;`)ちかれたよ >>371
義務なのにマスク配布されないとか?(´・ω・`) もうやだ任天堂のこの品薄商法ほんと嫌い(´;ω;`)
こんなんだからSONY派になったんだよあたいは(´;ω;`) だからAmazonなんだよ(´・ω・`)
あたいもう国内企業のクソサーバーにはウンザリしてるから(´・ω・`) konozamaの本来の意味を知っているか(´・ω・`) >>379
尼で予約買いしたけど発売日に届きませんでしたって事だとあたいは認識している(´・ω・`) 暇だから昔読んだ面白い漫画オクでポチってる(´・ω・`)
絶版本でも探せば状態良いのみつかるのホント助かる(´・ω・`)っポチポチ >>379
商品確保出来なかったからキャンセルするね(´・ω・`) いつになったらリングフィット買えるんだよ(´・ω・`)
転売屋を取り締まってくれ(´・ω・`) >>382
一回エロクナイCDでそれ食らったわ(´・ω・`) リングフィットないならジムに通おう出会いもあるよ(´・ω・`)コロナ感染者との 電車で痴漢っぽい人見掛けたらどこに言えばいいんだろう(´・ω・`) kindleってPC版ある?(´・ω・`)
PCで本読みたいとき(´・ω・`) >>387
あたいなら被害者とゲスの間に割って入る(´・ω・`)
ちょっとごめんよって感じで(´・ω・`) >>387
現行犯逮捕なのがキツいよね(´・ω・`)
あたいならまず証拠とる(´・ω・`) しかし合意のうえでそういうプレイ中という可能性も微レ存なので
迂闊に声かけたりするのもなぁって思うエロ脳あたい(´・ω・`) 痴漢とか盗撮犯とか指摘して捕まえようとすると人突き飛ばして見苦しい程必死に逃げるよね(´・ω・`)
そんなに捕まったらまずいことになるっての自覚してるならそもそもすんなよって呆れるし本当にあれ見苦しい(´・ω・`) >>373
ログインはしとくもんだろ(´・ω・`) >>384
昨日店頭に出たらしいねリングフィット(´・ω・`) 顔にニベアは伸びが悪くて無理だと思ってたけど
水スプレー+ニベアだとかなり調子良い(´・ω・`) >>391
女の子の方に確認をとろう(´・ω・`)
痴漢なら困ってるだろうし(´・ω・`)
プレイなら「ほら何人か気付いてお前の方みてるよ」シチュのモブ役として盛り上げに一役買える(´・ω・`) >>392
盗撮っぽいの2回見たことあるけど何もできなかった(´・ω・`) >>396
おまえがモブとかいうワードを出すからもうエロ漫画にしか見えなくなってきた(´・ω・`) コンディショナーしてないのにさらっさらだからパナソニックのドライヤーすごい(´・ω・`) コンディショナーしたらもっとサラサラなのでは?(´・ω・`) >>397
指摘した相手が女1人だと強気に出て何してくるかわからん奴もいるからその辺はしゃーないよな(´・ω・`)怖いし >>401
暗闇に佇んでる…(´・ω・`)何かにハマりたい… 雑子はだいたい雑談にハマってるから大丈夫(´・ω・`) ドンキに400gのデカいニベア缶あった(´・ω・`) >>403
人気シリーズの最新作発売日に買うと周りの熱意もあってハマれる可能性出てくる(´・ω・`)
今ならぶつ森(´・ω・`) クリーム状の洗い流すトリートメント使うと排水溝が汚れやすい(´・ω・`) >>406
あたいのニベア169gという半端な量だった(´・ω・`)
これの倍以上あるのか(´・ω・`) こないだのFF大投票でFF熱がぶり返したのはありがたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>401
吸血鬼すぐ死ぬ(´・ω・`)の二次ホモ >>406
よくある青缶が何グラムだ(´・ω・`) 枕カバー代わりにしてるデカいバスタオルとか
タオルケットなどの大物を干したところなんだけどやけに風強い(´・ω・`)
飛んでかないといいんだけど(´・ω・`) バレットは神羅嫌いだから元ソルジャーのクラウドに冷たいのは
いいけど、37歳であのテンション高くてうるさいのは頂けないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています