なんでも雑談スレ@乙女1223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なご〜りー雪〜もー降るー時ーおし〜りー♪
(⌒─⌒)
((´^ω^)) (*<●><●>)
/, つ θ /, つ
(_(_, ) || (_(_, )
しし' || しし'
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583423830/ ママンそもそも欲しがってる?お前が買いたいだけではない?(´・ω・`) >>445
ごめん一週間で調整するから(´・ω・(`)ズルズル >>449
ママンがどうぶつの森したいよーって言ってるの(´・ω・`)
あたいは生粋のSONYっ子よ(´・ω・`) >>448
あーそんなのもあったね(´・ω・`)
最後の計算合わなかった時の「どこだ!?どこ間違えた!!??」ってすんごい焦る感じ懐かしい(´・ω・`) 僕勉マルチED方式にするんだ(´・ω・`)
うるかとはなんだったのか(´・ω・`) >>452
それ検定のときにやらかして残り時間みて絶望した:(ヽ´ω`): >>451
あつ森あげたらいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>443
期待してて(´・ω・`)
>>444
なんもわからんからジャバスクリプトの動画見るとこから始めるよ(´・ω・`) >>443
ヤンデレおまわりさんいれてね(´・ω・`) 雑談乙女ゲーム(´・ω・`)
不人気メイン赤毛(´・ω・`)
エロ担当(´・ω・`)
デフォ惚れ幼なじみ(´・ω・`)
あとは(´・ω・`)? >>455
あたいはテストの日に電卓忘れて暗算でやるか…という絶望的な覚悟をしていた事があるよ(´・ω・`)
なんか2つ持ってる子がいてその子が貸してくれたので助かったけど(´・ω・`) >>459
素直クール黒髪がいいです(*´・ω・`*) 雑子オススメのちんけ行ってきたよ(´・ω・`)
美味しいけど量多くて残しちゃった(´・ω・`) >>456
目が悪いからテレビでしか出来ないらしいのよね(´・ω・`)
Wiiのやつにハマって次スイッチでー!って言ってる(´・ω・`) あたいもフィットボクシングしたいのにスイッチ本体売ってない(´・ω・`) ブックオフに本売りに行く
ホムセンでダンボール買う
よしトイレ行って歯磨いたら行く(´・ω・`) >>474
今日お天気悪いからやめときなよぉ(:3[__] >>469
どうぶつの森セット数量限定じゃないみたいだから気長に待とうよ\( 'ω')/ 結婚式いてくる…(ヽ´ω`)
鏡の中のデブが憎い(´;)ω(;`) >>477
お前自信だろ(´・ω・`)
愛してやれよ(´・ω・`) >>478
こんなデブ嫌い(´;)ω(;`)
明後日からダイエットする(´;)ω(;`) 最近ノートンのアプデが失敗ばかりする_(┐「ε:)_ 雑子が話題にしてるからみたけどジョイコンの色かわいいわね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>479
>>478
…ていうかやさ雑(´;)ω(;`*) >>483
はよ行きな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>480
また後悔する日がないようにダイエット頑張ろ(´・)ω(・`)っ あたいPSプラス入ってないからできない(´・ω・`) >>487
ネタバレやめて!!( ‘д‘⊂彡せつない))Д´) パーン アニマルプラネットの子犬番組見てる(*´・ω・`*)きゃわ 生活に余裕なさ過ぎて焦る(´・ω・`)
親に頼まれたチケットが全然取れない(´・ω・`)
昨日まで先行抽選受け付けてたのに情報見逃してたし今日の一般も敗北した(´・ω・`) 親はなぜチケットを頼むのか(´・ω・`)
暇と経済力があるのは親の方なのに(´・ω・`) >>493
かわいくしてお世話してもらう計算(´・ω・`) >>495
いやらしいケダモノだよまったく!(*´・ω・`*) >>493
モフモフコロコロしてボテボテって感じの走り方クソ可愛い(´・ω・`) 雑子おすすめのパディントンみたけど1よりも2の方が面白くて号泣したよ(´・ω・`)v
怒濤の伏線回収がすごかった(´・ω・`)
1はニコール・キッドマンが素敵でした(´・ω・`) >>485
あい(´;)ω(;`)
>>484
もうバス待ってる(´;)ω(;`) 19号雑子?(´・ω・`)
才能あるよ、あたいもMAX15号まで行った(´・ω・`) >>499
人間の1歳児くらいの歩行の仕方も好き(´・ω・`) >>500
あたいも2派(´・ω・`)
すみずみまで可愛らしさと計算の行き届いたいい映画だった(´・ω・`) >>504
パディントンのもふもふ度があがってたしロンドンの街並みも素敵だったよね(´・ω・`)
要所要所で泣けた(´・ω・`)
>>505
所作も含め全て綺麗だった(´・ω・`)
手袋はめる姿さえも美しい(´・ω・`) >>503
まっすぐ走りたいはずなのに段々斜めになってくのきゃわわ(*´・ω・`*) >>504
予算出たからスタッフがアイデアたくさん詰め込んだって感じでいい(´・ω・`) 2はヒューグラントがバカ可愛かったし街の人も囚人たちもよかったなあ(´・ω・`) パディントンのお父さんどこかでみたことあると思ったらダウントンアビーの父親か(´・ω・`) あたい見てビビってた実家の猫がようやく慣れてきて膝の上で寝てくれるの嬉しい(*´・ω・`*) >>513
あたいの脚の太さが際立つから(´・ω・)
>>514
白だよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 細い人ばっかり(´;ω;`)
帰りたい(´;ω;`) >>516
雑談してないで交流してこいや(´・ω・`⊂彡 シュッシュ ニコール・キッドマンならアクアマンも良いから見てやで(´・ω・`) >>519
見た見た!(´・ω・`)
正直DC系で乙女萌えできるとは思わなかった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>522
ヒーローヒロインがすてきだよね(´・ω・`)
アンバーがきれいで目の保養になる(´・ω・`) あたいはパディントン2を映画館で見たよ(´・ω・`)えへん マウンティングやめて!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>527
でも今日うんこ出てないよ(´・ω・`) >>528
(´・ω・`⊂彡シュッ…
ならよし(´・ω・`) あたいはうんこ出たもんねーーーっ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>525
戦闘力の高いアリエルって言われてたよね(´・ω・`)
実写アリエルに求めてたもの全てがあったよ(´・ω・) ホウレンソウのソテー明日に回すために一袋で多めに作ったのに全部食べてしまった(´・ω・`)
おいしかったです(´・ω・`) >>531
なにそれちょっと気になる(´・ω・`)戦闘力の高いアリエル… >>533
鉄分とビタミンでコロナに勝つるな(´・ω・`) カラーリングがアリエルそのものでスタイルもビジュアルも最強で尚且つ強い(´・ω・`) 赤髪かわいいけど美人じゃないと似合わないんだろうな(´・ω・`) >>534
アクションキレッキレで見ててスカッとする(´・ω・`)b
あと悪役に金髪イケメンでる(´・ω・`)
さっきも書いたけど乙女萌えも出来ておすすめ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>535
やったあ焼き芋もたべるね(*´・)ω(・`) >>531
実写アリエルはブラックウォッシュの犠牲になったのだ…(´・ω・`) ジェイソンモモア好きだからモモアがアクアマンで良かった(´・ω・`) デート中にメラが花をムシャァするシーン好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています