なんでも雑談スレ@乙女1223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なご〜りー雪〜もー降るー時ーおし〜りー♪
(⌒─⌒)
((´^ω^)) (*<●><●>)
/, つ θ /, つ
(_(_, ) || (_(_, )
しし' || しし'
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583423830/ あたいPSプラス入ってないからできない(´・ω・`) >>487
ネタバレやめて!!( ‘д‘⊂彡せつない))Д´) パーン アニマルプラネットの子犬番組見てる(*´・ω・`*)きゃわ 生活に余裕なさ過ぎて焦る(´・ω・`)
親に頼まれたチケットが全然取れない(´・ω・`)
昨日まで先行抽選受け付けてたのに情報見逃してたし今日の一般も敗北した(´・ω・`) 親はなぜチケットを頼むのか(´・ω・`)
暇と経済力があるのは親の方なのに(´・ω・`) >>493
かわいくしてお世話してもらう計算(´・ω・`) >>495
いやらしいケダモノだよまったく!(*´・ω・`*) >>493
モフモフコロコロしてボテボテって感じの走り方クソ可愛い(´・ω・`) 雑子おすすめのパディントンみたけど1よりも2の方が面白くて号泣したよ(´・ω・`)v
怒濤の伏線回収がすごかった(´・ω・`)
1はニコール・キッドマンが素敵でした(´・ω・`) >>485
あい(´;)ω(;`)
>>484
もうバス待ってる(´;)ω(;`) 19号雑子?(´・ω・`)
才能あるよ、あたいもMAX15号まで行った(´・ω・`) >>499
人間の1歳児くらいの歩行の仕方も好き(´・ω・`) >>500
あたいも2派(´・ω・`)
すみずみまで可愛らしさと計算の行き届いたいい映画だった(´・ω・`) >>504
パディントンのもふもふ度があがってたしロンドンの街並みも素敵だったよね(´・ω・`)
要所要所で泣けた(´・ω・`)
>>505
所作も含め全て綺麗だった(´・ω・`)
手袋はめる姿さえも美しい(´・ω・`) >>503
まっすぐ走りたいはずなのに段々斜めになってくのきゃわわ(*´・ω・`*) >>504
予算出たからスタッフがアイデアたくさん詰め込んだって感じでいい(´・ω・`) 2はヒューグラントがバカ可愛かったし街の人も囚人たちもよかったなあ(´・ω・`) パディントンのお父さんどこかでみたことあると思ったらダウントンアビーの父親か(´・ω・`) あたい見てビビってた実家の猫がようやく慣れてきて膝の上で寝てくれるの嬉しい(*´・ω・`*) >>513
あたいの脚の太さが際立つから(´・ω・)
>>514
白だよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 細い人ばっかり(´;ω;`)
帰りたい(´;ω;`) >>516
雑談してないで交流してこいや(´・ω・`⊂彡 シュッシュ ニコール・キッドマンならアクアマンも良いから見てやで(´・ω・`) >>519
見た見た!(´・ω・`)
正直DC系で乙女萌えできるとは思わなかった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>522
ヒーローヒロインがすてきだよね(´・ω・`)
アンバーがきれいで目の保養になる(´・ω・`) あたいはパディントン2を映画館で見たよ(´・ω・`)えへん マウンティングやめて!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>527
でも今日うんこ出てないよ(´・ω・`) >>528
(´・ω・`⊂彡シュッ…
ならよし(´・ω・`) あたいはうんこ出たもんねーーーっ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>525
戦闘力の高いアリエルって言われてたよね(´・ω・`)
実写アリエルに求めてたもの全てがあったよ(´・ω・) ホウレンソウのソテー明日に回すために一袋で多めに作ったのに全部食べてしまった(´・ω・`)
おいしかったです(´・ω・`) >>531
なにそれちょっと気になる(´・ω・`)戦闘力の高いアリエル… >>533
鉄分とビタミンでコロナに勝つるな(´・ω・`) カラーリングがアリエルそのものでスタイルもビジュアルも最強で尚且つ強い(´・ω・`) 赤髪かわいいけど美人じゃないと似合わないんだろうな(´・ω・`) >>534
アクションキレッキレで見ててスカッとする(´・ω・`)b
あと悪役に金髪イケメンでる(´・ω・`)
さっきも書いたけど乙女萌えも出来ておすすめ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>535
やったあ焼き芋もたべるね(*´・)ω(・`) >>531
実写アリエルはブラックウォッシュの犠牲になったのだ…(´・ω・`) ジェイソンモモア好きだからモモアがアクアマンで良かった(´・ω・`) デート中にメラが花をムシャァするシーン好き(´・ω・`) >>546
楽しみにしてたのに:(´;ω;`):
でも観に行きます:(´;ω;`): 親のラブロマンスで始まり親の再会ロマンスで終わるのすごくよかった:(*´;ω;`*): >>549
いっそのこと登場人物全員黒人にすればよかったのに(´・ω・`)
星の王子 ニューヨークへ行くみたいに(´・ω・`)あれはいい映画だった >>550
父親がずっと待ってるのたまらんかった(´・ω・`)
描写がすごく丁寧だったよね(´・ω・`) >>555
全財産だから下ろしにくい銀行に移すよ(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
十時に起きてからずっとメシを作っては食べ作っては食べしてる(´・ω・`) >>558
餓鬼に取り憑かれてるね(´・ω・`)σ >>553
全員インド人とか全員ベトナム人とかだとローカライズの一つなんだなって逆に見やすい(´・ω・`) >>559
ふぇぇ:(´・ω・`):
お祓いにイケメンの石油王が現れる展開なの:(´・ω・`): >>562
石油王をちくわ大明神みたいに差し込まないで(´・ω・`⊂彡 シュッシュ 星の王子ニューヨークへ行くのWikipedia見たけどもしや星の王子様とは関係がない?(´・ω・`) >>564
関係ないよ(´・ω・`)
黒人の王子が親の決めた婚約者蹴ってニューヨーク行って身分を隠しながら花嫁を探す話だよ(´・ω・`) >>557
あいつ演じたせいでガチやばい人だと思われて一時期オファー全然来なくなった話好き(´・ω・`) 星の王子は30年前の映画なのか(´・ω・`)φ三φ 星の王子様って友達に捨てられて腹いせに星を破壊する話だっけ(´・ω・`) 雑子が5歳の頃かあの頃は可愛かったのにね(:3[_____] マスクないから使わないブラでマスク作る人が増えてるって(´・ω・`) >>571
いくらのもの買うかによるかと(´・ω・`) >>566
あたいドロゴ大好きなのに(´・ω・`) あらあなたおしゃれね(癶ω癶)って好評らしいよ(´・ω・`) ジェイソン・モモアググってたら8歳の時19歳の奥さんを見初めて30年かけて射止めたって出てきたんですが:(´・ω・`):
なにこれ乙女ゲーの攻略キャラ?:(´・ω・`): >>573
一時的なものじゃなく積み立ての特典なのよ(´・ω・`)
化粧品とかは買ってる(´・ω・`)
食品・セール品は割引にならない(´・ω・`) >>565
はへー(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) >>574
あたいもゲースロで一番好きだよ(´・ω・`)
あの夫婦だけが癒しだった(´・ω・`) >>568
シルエットクイズですなーんだ(´・ω・`)
ブー(´・ω・`)
正解は一見帽子にみえるけど本当はゾウをのみこんだへびでしたー(´・ω・`)
というクソクイズがある本(´・ω・`) 49歳おっさんが20代女子に個人的なLINE送ってるのキモ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています