なんでも雑談スレ@乙女1223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なご〜りー雪〜もー降るー時ーおし〜りー♪
(⌒─⌒)
((´^ω^)) (*<●><●>)
/, つ θ /, つ
(_(_, ) || (_(_, )
しし' || しし'
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583423830/ 星の王子は30年前の映画なのか(´・ω・`)φ三φ 星の王子様って友達に捨てられて腹いせに星を破壊する話だっけ(´・ω・`) 雑子が5歳の頃かあの頃は可愛かったのにね(:3[_____] マスクないから使わないブラでマスク作る人が増えてるって(´・ω・`) >>571
いくらのもの買うかによるかと(´・ω・`) >>566
あたいドロゴ大好きなのに(´・ω・`) あらあなたおしゃれね(癶ω癶)って好評らしいよ(´・ω・`) ジェイソン・モモアググってたら8歳の時19歳の奥さんを見初めて30年かけて射止めたって出てきたんですが:(´・ω・`):
なにこれ乙女ゲーの攻略キャラ?:(´・ω・`): >>573
一時的なものじゃなく積み立ての特典なのよ(´・ω・`)
化粧品とかは買ってる(´・ω・`)
食品・セール品は割引にならない(´・ω・`) >>565
はへー(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) >>574
あたいもゲースロで一番好きだよ(´・ω・`)
あの夫婦だけが癒しだった(´・ω・`) >>568
シルエットクイズですなーんだ(´・ω・`)
ブー(´・ω・`)
正解は一見帽子にみえるけど本当はゾウをのみこんだへびでしたー(´・ω・`)
というクソクイズがある本(´・ω・`) 49歳おっさんが20代女子に個人的なLINE送ってるのキモ(´・ω・`) 星の王子様は砂漠に不時着した飛行士が死の狭間で見たまぼろし(´・ω・`) >>587
ロリに性的に言い寄られたけど断ってるからセーフ(´・ω・`) レオン久々に観ようかな(´・ω・`)
ゲイリーオールドマンがほんといい悪役(´・ω・`) あたいもジェイソンモモアをググってベイウォッチに出てたと知る(´・ω・`)
ベイウォッチってフレンズでよく出てきた番組名だけど本当にあったのね(´・ω・`) 惨殺されてる家族の横をそ知らぬふりで通り過ぎてレオンに助け求めるナタリーのシーンやばい(´;ω;`) ブコフで立ち読みした漫画「もう23歳早く結婚しなきゃ」って焦ってて
まあ価値観って変わるよねって思ってたら2000年の漫画だった(´・ω・`)
90年代かと(´・ω・;) >>586
ラインがニュースで拡散されてそれ見た女の人が寿司だけでいい思いしようとすんなケチが!って言ってたのワロタ(´・ω・`) コロナで会社も休校になるかもだしオススメの映画教えて(´・ω・`) >>597
あれで女の方も乗り気じゃんってセカンドレイプ起きなきゃいいけど(´・ω・`) >>599
レオン(´・ω・`)
アクアマン(´・ω・`) >>592
なんかいい意味でイッちゃってるキャラだったよね(´・ω・`) >>596
00年代までは女はクリスマスケーキとか言われてた気がする(´・ω・`)
25歳過ぎたら売れ残り(´・ω・`) >>603
いま25前で嫁に行くのは田舎でもあんまり見ない気がする(´・ω・`) >>599
アダムスファミリー(´・ω・`)
ホームアローン(´・ω・`)
天使にラブソングを(´・ω・`) パディントンブームのつぎはアクアマンブームなの(´・ω・`) >>600
実際嫌でも愛想よくしなきゃだから迷惑だよね(´・ω・`)
社長効果で親切にされてるだけのオッサンが勘違いして痛々しい(´・ω・`) 今の平均初婚年齢男が31女が29でしょ(´・ω・`) >>595
牛乳買ってきたわよ、ドアを開けて的な事を涙堪えながら言うのよね(´・ω・`)
幼い弟まで殺すんだからゲイリーオールドマンは酷い奴だよなあ(´・ω・`) >>599
マイライフ見て(´・ω・`)あたいの激推し 雑子のオススメ篩気がするんだけど気のせい?(´・ω・`) >>604
大学行かなかったの?って感じになるよね(´・ω・`) >>612
馬鹿にも読めるようにして(´・ω・`) >>612
篩気(ふるいき)って読めないよぉ(´・ω・`) >>605
天ラブしゅき(´;ω;`)
最後のライブ素敵(´;ω;`) あたいのオススメは特にないかな
映画みないし(´・ω・`)ふふん >>619
エロ小説のオススメでもいいよ(´・ω・`)っ ブリーチまたアニメになるみたいだよ(´・ω・`)原作再開かな あたいのおすすめはsearchだよ\( 'ω')/
行方不明の娘の所在をSNSの形跡から突き止めるミステリーだよ\( 'ω')/ >>599
>>612
じゃあシュガーラッシュ(´・ω・`) >>621
横から失礼します(´・ω・`)うんこの価値観は人それぞれだと思いますのでおすすめを聞くのってどうかと思います(´・ω・`)もっと自分のうんこに自信を持ってください(´・ω・`) シュガーラッシュよかったなあ(´・ω・`)
断然1がよかった(´・ω・`) >>624
それ見た!あれはよくできた映画(´・ω・`) >>627
糞リプやめて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>624
アマプラにきたらおしえて(´・ω・`) ママンのためにぶつ森欲しがってた雑子は買えたのかしら(´・ω・`) ついでにあたいが何度もおすすめしてるピッチパーフェクトも見て(´・ω・`) シュガーラッシュは1良かったよね(´・ω・`)
2は見てないけどプリンセスたちがバネロペにあなたなにができるの?って責め立てるシーン怖かった(´・ω・`) >>636
1見たよ!(´・ω・`)
青春ってええな…ってなったよ(´・ω ::.:... >>639
やったー\( 'ω')/
アナケンドリックかわいくて好きなの(´・ω・`) >>636
ばばあたちがヒップホップやるやつ観ようか迷ってる(´・ω・`) >>640
お下劣ゲロ映画だけど女の子達がかわいいから見てね(´・ω・`) シャンプーなくなりそうだったの忘れてた(´・ω・`)
買いにいかなきゃ(´・ω・`) ブラックジョークいけるなら帰ってきたヒトラーおすすめ(´・ω・`) この間シャンプーとリンス買おうとしたら1人1本ですよってキリッとした感じで言われたからよその薬屋で買った(´・ω・`) >>649
ピリついてるわねどこもかしこも(´・ω・`) ロンドンゾンビ紀行(´・ω・`)あれはいい映画だった >>651
1シーン1シーンが笑える(´・ω・`)
そして意外と黒い(´・ω・`) 映画見るときやはりポップコーン食べたくなってしまう(´・ω・`) スッパムーチョ食べながら映画見るかな(´・ω・`) ダイソーにUBSのACアダプタ探しに行ってくる(´;ω;`)
昨日キャンドゥにはなかった(´;ω;`) あたいはダイソーに買い物きてレジ並んでる(´・ω・`) 陽当たりの悪い女性専用おしゃれアパート、内装好みだけど陽当たり大事よね(´・ω・`)
今ってほとんど内見なしにアパート決めなきゃいけないって言われて困る(´・ω・`) >>661
日当たり悪かったら布団干せないじゃん(´・ω・`) だからあたいはメイクするみたいな漫画今は叶美香になりました昔は千原ジュニアだったけどみたいな人の顔落とし所に使ってるのがむかつく(´・ω・`) >>662
そうだよね(´・ω・`)
北西向きの1階って避けた方がいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています