なんでも雑談スレ@乙女1223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なご〜りー雪〜もー降るー時ーおし〜りー♪
(⌒─⌒)
((´^ω^)) (*<●><●>)
/, つ θ /, つ
(_(_, ) || (_(_, )
しし' || しし'
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583423830/ >>636
1見たよ!(´・ω・`)
青春ってええな…ってなったよ(´・ω ::.:... >>639
やったー\( 'ω')/
アナケンドリックかわいくて好きなの(´・ω・`) >>636
ばばあたちがヒップホップやるやつ観ようか迷ってる(´・ω・`) >>640
お下劣ゲロ映画だけど女の子達がかわいいから見てね(´・ω・`) シャンプーなくなりそうだったの忘れてた(´・ω・`)
買いにいかなきゃ(´・ω・`) ブラックジョークいけるなら帰ってきたヒトラーおすすめ(´・ω・`) この間シャンプーとリンス買おうとしたら1人1本ですよってキリッとした感じで言われたからよその薬屋で買った(´・ω・`) >>649
ピリついてるわねどこもかしこも(´・ω・`) ロンドンゾンビ紀行(´・ω・`)あれはいい映画だった >>651
1シーン1シーンが笑える(´・ω・`)
そして意外と黒い(´・ω・`) 映画見るときやはりポップコーン食べたくなってしまう(´・ω・`) スッパムーチョ食べながら映画見るかな(´・ω・`) ダイソーにUBSのACアダプタ探しに行ってくる(´;ω;`)
昨日キャンドゥにはなかった(´;ω;`) あたいはダイソーに買い物きてレジ並んでる(´・ω・`) 陽当たりの悪い女性専用おしゃれアパート、内装好みだけど陽当たり大事よね(´・ω・`)
今ってほとんど内見なしにアパート決めなきゃいけないって言われて困る(´・ω・`) >>661
日当たり悪かったら布団干せないじゃん(´・ω・`) だからあたいはメイクするみたいな漫画今は叶美香になりました昔は千原ジュニアだったけどみたいな人の顔落とし所に使ってるのがむかつく(´・ω・`) >>662
そうだよね(´・ω・`)
北西向きの1階って避けた方がいいよね(´・ω・`) >>666
すごくおしゃれなデザイナー物件なのに安いから、多分ダメ物件なんだろうなと思う(´・ω・`)
写真だけ見ると、あたいが憧れる独り暮らし生活が送れそうなんだけど(´・ω・`) 6時間はいた靴のにおい(´・ω・`)エグい(´・ω・`) 上の階だと気を抜いてる人が多いから危ないんだそうな(´・ω・`) >>667
リリー・コリンズかわいいよ(´・ω・`) >>627
黒くてウサ糞みたいなのはどうみても価値がないよ(´・ω・`)
黄色バナナがうんこカースト上位(´・ω・`) >>678
おすすめはエンディングの歌って踊るところ(´・ω・`) >>679
一気に飲み干すとコロナに効くとか効かないとか(´・ω・`) 女性一人暮らしで一階はなにかあった時怖いからやめといた方がいいよ(´・ω・`)
どこにでも変な人はいるからね(´・ω・`) 楽天のランキング見たけど洗えるウレタンマスクってのが人気みたいね(´・ω・`)
ウレタンってどうなんだろ(´・ω・`) >>686
ピッタがいいよ(´・ω・`)
息苦しくないし眼鏡も曇りにくい(´・ω・`) 島根の雑子ハウス行きたい(´・ω・`)
でも音楽性の違いで解散するのが目に見えてる(´・ω・`) >>681
気合いいれて見る(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) 元気出ないからパワーパフガールズのアルバム聴いてる(´・ω・`)
WORK SOUL OUT!ええ曲や…(´;ω;`) >>684
くそこん:(´・ω・`):
テレビで言ったらお年寄りが信じそう:(´・ω・`): >>688
日中は穏やかに過ごすけど夜な夜なここでレスバね(´・ω・`⊂彡 シュッシュ 洗えるマスクはひとつ欲しいな(´・ω・`)
ちょっとコンビニまで出かけるときにマスク1枚無駄にしたくないし(´・ω・`) >>691
緑茶とお湯は年寄りが信じてるね(´・ω・`) >>701
1時間おきにお茶飲むのは喉のウィルスを洗い流す意味で有効らしいよ(´・ω・`)
病院のお医者さんはそうしてるって(´・ω・`) 喉についたウイルスは20分以内に洗い流さないと感染するってよ(´・ω・`) >>703
胃酸で退治できるんだっけ(´・ω・`) >>704
マジで!めっちゃ仕事が速いなウィルス!(´・ω・`) 土曜日が暮れてゆく…雑談と食事(テキトー)とうんこしかしてない…_(:3」∠)_ >>706
だから帰宅してうがいしてもあんま意味ないってよ(´・ω・`) >>708
まぁ感染予防目的ならこまめに水分とってた方が効率的よね(´・ω・`) ポテチって何でこんなにおいしいんだろ(´・ω・`) >>708
ライブハウスなんて空気の淀んだとこに数時間いたらそりゃ感染するよってなるね(´・ω・`;)20分て あたい最近ローソンの炙りチーズが乗ってるサラダチキンにハマってる(´・ω・`) >>707
あたいはうんこ以外はお前と同じだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>707
あたいは雑談とセリそばとカオマンガイとほうれん草ソテーと焼き芋とうんこしかしてない(´・ω・`) >>710
炭水化物(´・ω・`)
油(´・ω・`)
そして塩(´・ω・`) レベル5のスイッチソフト1000円セールお得すぎでは(´・ω・`) >>711
大口開けて飛沫飛ばしまくり吸い込みまくりだもんね(´・ω・`) >>720
あたいもそれと二ノ国買おうかな(´・ω・`) Switchでソフト買ったことないや(´・ω・`)
どこから買うのかしら(´・ω・`) スナックワールド、レイトン、二ノ国、妖怪ウォッチか(´・ω・`)
全部買っても安いな(´・ω・`) >>725
10作いかないくらいじゃね?(´・ω・`)テキトー
娘主人公のが最新作ってのは知ってる(´・ω・`) 読み終わった本どうしてる?(´・ω・`)
売る捨てる人にやる(´・ω・`) >>717
見てきた!(´・ω・`)三
レディレイトン気になってたから買うわ(´・ω・`)13日から1週間限定ね! >>728
特に気に入ったの以外は売ってる(´・ω・`) >>729
今すぐ買えるわけじゃないのけ(´・ω・`) >>729
ムッこいつステマ!(´・ω・`)ピーン! 1000円ならあつ森までの繋ぎにいいな(´・ω・`)
サンキュー日野(´・ω・`) Switch持ってないけどなにがおすすめ(´・ω・`)
いつかは本体買うから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています