なんでも雑談スレ@乙女1223 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なご〜りー雪〜もー降るー時ーおし〜りー♪
(⌒─⌒)
((´^ω^)) (*<●><●>)
/, つ θ /, つ
(_(_, ) || (_(_, )
しし' || しし'
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583423830/ >>863
いや実際こんなもんだよ民家は(´・ω・`)
日本だって最新住宅ばっかりじゃないでしょ(´・ω・`) >>864
日本の技術って素晴らしいね(´・ω・`)
今回の紙不足で高品質トイペに目覚めた人々もそれなりにいそう(´・ω・`) >>866
宗教だから良し悪し言っても仕方ないよ(´・ω・`) >>860
不良物件のオンパレード(´・ω・`;) おしっこもれそうだからおふろはいるね(´・ω・`) >>865
あれ怖いんだよね夜が特に…(´・ω・`) >>870
斬新なお祈り?方法だなとちょっと驚いた:(´・ω・`): 日本でよかった(´・ω・`)
ウォシュレットないと無理だし(´・ω・`) 縄だか綱だかでケツを拭く地域もあるって聞いたな(´・ω・`)どっかの外国 >>869
ウォシュレットに感動して購入して帰る外人多いよ(´・ω・`) あたいが韓国ドラマで見た小汚いオンボロアパートを(´・ω・`)
職場の韓国人が「あれはかなり綺麗なアパートで数が少ない」って言ってたの思い出した(´・ω・`) ブックオフで本売って得たお金が帰りの100均で消える(´・ω・`) 言うても日本みたいに文字通り湯水のように水流せる国の方が希少なのでは(´・ω・`) インドネシアだかどっかに旅行行った人が向こうのトイレは傾斜に作られてて
全部繋がってるから下で用を足してると上からうんこ流れてくるって言ってた(´・ω・`) >>881
その水資源がある山を買い漁る中国人(´・ω・`)
マジで取り締まれ(´・ω・`) 水の豊富な国に生まれてよかった(´・ω・`)
大雨で東京の地下鉄に流れ込む水の透明度の高さにネットで外国の人がびっくりしてたな(´・ω・`) わりとどこも水源のあるとこの土地は法令厳しくされてるはずだけどな(´・ω・`)
ガバいのって北海道とかでしょ(´・ω・`) >>886
(((´・ω・)⊃冷凍パスタ 【レンジ】 中国は地下水汲み上げすぎて地盤沈下が深刻だしな(´・ω・`) 昔通ってたそろばん塾がぼっとん便所だったけどたまに汲み取り業者がきてトイレ使えなくなってて不便だった(´・ω・`) そういや最近バキュームカー見ないな…(´・ω・`) 別に汲み取り中でもトイレ使えるはずだけどな(´・ω・`) あーんどラモッチ食べたい_(:3」∠)_でも外には出たくない あたいのとこは県庁所在地なのに駅前は汲み取り式のまま(´・ω・`) >>893
東京でも下水完備されてないとこあるよ(´・ω・`) >>895
下水道工事できない理由があるんだろうね(´・ω・`) なんか地面弄れない都合でもあるのかもね(´・ω・`) >>896
でもバキュームカー見ないでしょ(´・ω・`) うち観光地に近いんだけど
コンビニでバキュームカー停まってたら
都会人がめっちゃ写メってた(´・ω・`) >>904
いっぱい出してウィルスを体外に排出したほうがいいよ(´・ω・`)っティッシュ >>906
この顔文字秀逸だよなぁ(´・ω・`)
もうドラルクにしか見えない(´・ω・`) うんこの話から下水道の話に進化してる!(´・ω・`) 数日風呂入ってないけど仕方ないから買い物行ってくる(´・ω・`) 日本の水道水の質が良くなったのは
川の上流の方の田舎でも下水道が整備されたおかげです(´・ω・`) >>913
ね(´・ω・`)
アニメ化しないかなあ(´・ω・`) 高知から来た友達があたいの地元の水道の水飲んでお腹壊してた(´・ω・`)
高知は水がきれいなんだなって思った(´・ω・`) >>918
入間くんが終わったら…と思ったけど内容的にNHKでは無理だな(´・ω・`) >>920
水が合わないってあるんじゃね(´・ω・`) >>921
NHKのアニメ枠はもう3年先まで予定埋まってるしなあ(´・ω・`) 日本って色々恵まれ過ぎてるから海外行ったら日本人すぐに病気になりそう(´・ω・`) 集合住宅で受水槽が汚いとかそういうのもあるんじゃない(´・ω・`) >>921
ゲストキャラがほぼシモいのばっかだしNHKはないわな(´・ω・`) とんこつラーメン食べたい(´;)ω(;`)
久々に実家に帰ってうまかっちゃん箱買いしたい(´;)ω(;`) >>928
4月から別枠で再放送するよ(´・ω・`) >>926
清らかな川でしか生存できないホタルみたいねあたいたち…(*´・ω・`*) >>933
あたいは焼き鳥の缶詰とたけのこを炊き込んだ(´・ω・`) >>935
なんでホタルすぐ死んでまうん?(´・ω・`) >>943
光って無かったら即ぶち殺だよね(´・ω・`) 新幹線駅まで迎えにきたけどかーちゃん現れない(´・ω・`) >>946
アメリカ軍人の指揮を異様に下げるアニメ\( 'ω')/ >>945
昔百姓とかがキモッ殺すべー!ってクワ振り上げた瞬間にやべーって必死になったら光れたのかな(´・ω・`) >>949
昔の百姓はいちいち虫殺すほど暇でも繊細でもなかったんじゃない?(´・ω・`) >>947
あたいの母ちゃんみたいにトイレ行って駅ナカで買い物してるんじゃない?(´・ω・`) ここに書くより先にかーちゃんに電話したら(´・ω・`) >>951
食うために鍬を振り上げたのかも(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>956
鍬でグチャァってなったら食いたくないなあなんとなく(´・ω・`) 華やかな駅前に行こうと思ったけど洗濯増やしたくないから
ジャージでドラッグストアだけ行ってくる(´・ω・`) >>959
マスクはもうありませんよ!!(´・ω・`) あつ森のプレイ動画見てる(´・ω・`)早よやりたい >>931
あたい関東に住んでるけど近所のスーパーなぜか常にうまかっちゃん置いてるよ(´・ω・`) >>962
刺激系下剤はやめておいた方がいいって度々雑談で言われているのに…(´・ω・`) ヒカキンちの猫ふてぶてしくてかわいい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。