生温くヲチ2232©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お助けキャラとしてならok
重いのはゴメンってことだぬ ・対して役に立たないお助けキャラくらいに思っておいて
・天使と悪魔みたいだなって思った 気を持たせておいて自分は自由に遊ぶつもり、か
ベロンチョ男らしくないよね ベロンチョ「あれ?もしかして俺、またなんかやっちゃいました?」 (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
アショカ王〜♪ アショカ王〜♪ 魚が叩いてるかどうかは知らないけど実際キモかったよね 女から押されてやっとキスすんだよ
なんでデートしたん? でも取はもう呼ばれたら出てくるけどカポはごめんってことだもんね
フラれたね カッコつけてるつもりかはわからんが、全体的に曖昧で何言いたいのか全然わからなかった
頭悪いのに背伸びするとこーなる 叩かれてる可愛そうな♀を助ける自分が大好きなタイプなんだと思うよ あまり良♂とは思えないけどね
蓼食う虫も好き好きだから… リアで告白されたことないひとが告白ゴッコをずっとしてるみたいで滑稽
同じメンバーで何回も何回もなにしてんだかww >>241
なんであてしを助けてくれないんだゆ
まあ叩かれてないけどもw 603 ヒトキ ◆HQ.rJe.mL. sage 2020/03/12(木) 19:52:35.54 ID:???0
ももちゃーん
明日の夜どう?
9時から10時の間には来れる予定
確認プリーズ >>256
まずはちびるくらい叩かれるとこから始めろお >>259
性格なんてわかるわけない
みんな嘘つきだもん >>262
付き合って💓😍💓 >>265はこんなに>>266が文字化けてんのによくわかったね いい?俺は味方で出てくるけど
大して役に立たないお助けキャラ。その程度として扱っておいて てか大して話題になってなかったんだね
楽しみにしてたのに >>289
そゆのもういいよ
あてし38歳のババだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています