生温くヲチ2232©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも子育てでイベント行けんだろうから
世間とズレてても許してやれよ そしてファッション誌もスニーカー特集多いよ
表紙も大体ローヒールかペタンコ いまDマガジン見てたけど、BAILA、CLASSY、VERYも軒並みスニーカー推しだね えー
でもフォーマルとかスーツの時とかスニーカーって訳にはいかないし
ヒールパンプスが完全に廃れることはないと思うんだけど
流行りのオシャレって訳ではなくてもさ 表に出る時は完全に流行で固めないといけないぬ?
どうせ皆ジジババなのに? ヒールの話なんか誰もしてなくない?
“ピン”ヒールの話だおね? いまのおかまのファッションチェックのひと名前なんだけ そんなことより
イベントにこの状況でいくとか…………
子育て中でしょ? >>369
落とし所がピンヒールしか無かったんだお
他は完璧に可愛かったから みんなに嫉妬されるような素敵な彼ピとあてち話題独り占めウマーだゆ >>372
ベロンチョ取好みじゃないので、おおらかな気持ちで見ていられるわ 子育て中でも観劇したりライブ行ったり普通にしたけど 二人だけど授乳中から行ってたよ
主人に全部任せられたから
ただ乳がぱんぱんにはってトイレで絞って流してたけどw >>384
ごめん、あてしw
いまだにヒール履いてるからつい >>388
ただのヒールでしょ
ピンヒールとの違い調べれば 魚はなんのイベントに行ったんだろうね
乳幼児がいるのにコロナ怖くないのかな? ピンヒール履いたことないけど、すごく歩きにくいんだろうなあ >>407
個人的にはピンヒールよりそっちが引っかかったお とりあえず魚はここに来る時間を減らしてテレビでもいいからニュースを知ったほうがいいと思う
本気で言っています 生きた化石、シーラカンスから魚という渾名になったのじゃよ… あらゆるイベント
幼稚園保育園小中高自粛なの知らないんじゃないの? >>426
だおねえ
誰がそんなに持ち上げてるんだろ
うきゃちゃん? 魚は初めから一発ヤレれば満足です!言うてるし
駆け引きが楽しいだけなんでない? >>423
ね
他♀には再伝断ってたのに魚ちゃんすごいわ 今の私は今の大輔さんに思いを告げられて満足で、あとは一発だけ思い出をくれたら大満足ですw
なんて朝からごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています