生温くヲチ2232©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再伝コレクターの取締役が唯一答えたあいてが魚たんだお 食べ物の話ししてほのぼの装ってるのに魚カポ袋叩きにしてる奴! ロンカポってだんだんと雑ばっかになってくとこ多いおね
鈴鉄にはガンガって保水 錫鉄ってエチしてるの?
えりりうもまだまだエチカポだよ 取締役って変なあだ名
うきゃって誰
魚ってえちしないよね
最近よく見られる生書き込み 遊園地ヲチたけどつまんなくて目がすべっちゃったからそこはもういいや
あんなもんで話題にあげるのはご本人達だけだと思ってる >>781
遥か昔いつ別れるのかと wktkしてた時期もあったわ 正月のところは久々みたら
ますます会話が成立しなくなってた あたしは動く取締役がみれて幸せよ
出没率低いからね 正確にはベラ以外の子との絡みをみれて幸せよ
ベラはベラでかわいいけど 取締役ageで仲を引き裂こうとするうきゃ
さすが速達♀ >>810
言わしときなよ
いちいちカーッとしないの >>802
逆に言えば二重カキコをすれば魚になすりつけれられるってこと >>799
>>800
これは2重書き込みじゃないよ
時間的にわざと2重書き込みにみせてる >>810
数年ぶりに来て記憶曖昧なひとと何も知らないのに知ったかしてるひとがいる 数年ぶりに来てほっこりと見せかけて叩きまくってる
こわいこわい ホントにあたまつかったんだね
何回も言うほどw
593 大輔 ◆98RNrcsvfopf 2020/03/13 12:03:45
花鈴さんへ
こんにちは
昨日は楽しい時間をありがとう
ひさひざに頭を使って昨日は早くからよく眠れた
けど花鈴さんはどうだった?疲れが残ってないと良いけど
にしても頭使ったわりに気は使えなかったなと反省しつつ
でも俺はそこは平常運転だなと開き直りながら
ちょっとしたご機嫌伺いと
花鈴さんに伝言書きたくなった気持ちに素直に従ってる 表に出たことないとか言って表に出て目立とうとしてるし 泥の誤爆はKたまディスったしっとり♀の誤爆思い出したわ 夜にわざとらしくおでんの話しして
ヲチしろよと思ったわ >>828がはってきてもいいのよ
ウラルわすれないでね 取は和歌よんだりするくらいだから昔風のひねり雑がすきなタイプなのかな >>839
ちみが目立ちたくて仕方ないことだけは伝わった 北海道とか日本酒とかおでんとか
スレ違いだから別スレ池 >>847
頭が良い人とじゃないと出来ないのでは? >>853
あれは頭いいとはいわない
人のレスの揚げ足とってる底意地悪いだけ 泥けつこわい…
自分叩きして魚屋うきゃになすりつけるつもりだとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています