なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、スヤァ…
l / / ※※※
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/ いちおつ(´・ω・`)
これから釜飯るよ\( 'ω')/ >>2
はやい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン お風呂上がりー(´;ω;`)
ビール飲みたかったのに体重減ってたから飲めない(´;ω;`) いちおつ
パディントン2は最後は展開読めたけど面白かった(´・ω・`) >>7
土曜日だし飲んじゃえ飲んじゃえ\( 'ω')/ 体重減ってたらむしろ飲み食いするよね(´・)ω(・`) >>12
そもそも生は別物(´・ω・`)
普通のビールでも瓶と缶では味が違う(´・ω・`)気がする コーラも瓶と350缶と500缶で味違う気がする(´・ω・`) >>12
あたいはそんなに変わるもんじゃないと思うけど
缶だとアルミっぽい匂いがするから瓶の方が美味しいって言う人もいる(´・ω・`)
あたいはビールならなんでもいい(´・ω・`) ヒューガルデンホワイト好きすぎて樽ごと買おうと思ったことあったな(´・ω・`) 缶ビールでもジョッキに注ぐだけで美味さが跳ね上がるよね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
缶は缶の味とかにおいが飲料にうつるので味が変わるときいたことがある(´・ω・`) こんにゃくだって包丁で切るのと手でちぎるのじゃ違うよ(´・ω・`) >>24
冷凍うどんと玉子かまあるからうどんチンして釜玉にして食べていいよ(´・ω・`) >>20
過去のスレから書き込みをコピペしてる雑子がいるんでしょ(´・ω・`)
ちょっと前にそんな話してたよ(´・ω・`) 伊勢うどんもどきが食べたい(´・ω・`)
ゆでた普通のうどんに濃い目のしょうゆor希釈タイプのめんつゆと
みりんと砂糖orみりん風調味料で作ったつゆをかける(´・ω・`) うどんっておいしいよね\( 'ω')/
讃岐も好きだけどスーパーに売ってる安い玉うどんも好き 家で作る時うどんのだしって何使ってる?(´・ω・`) >>32
めんつゆがあればめんつゆ使う(´・ω・`)
なかったら顆粒だしに醤油とみりん入れてなんかそれっぽい味にする(´・ω・`) >>32
7倍希釈のめんつゆとあとなんか適当にあるやつ(´・ω・`) >>37
どうどう(´・ω・`)っ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>29
あたいも伊勢うどんもどき好き(´・ω・`)何年も食べてないけど ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') あたいはニンニク野菜どっさり味噌バターラーメン作ったよ(´・ω・`)
ニンニク臭くて幸せ(´・ω・`)ンハァ >>43
いいなーうまそう(´・ω・`)ジュルジュル >>43
ニンニクパワーでコロナ避けにいいわね(´・ω・`) >>47
家系ラーメン食べにいこ(´・)ω(・`)
おろしニンニクいっぱいいれよ(´・)ω(・`) パディントンに出てくるバンドって実在するのかな(´・ω・`)
ああいう感じの音楽好き(´・ω・`) パディントンに出てくるバンドって何だっけ(´・ω・`) 1に出てくる路上ミュージシャンじゃね(´・ω・`)
パディントンが興味津々で微妙にお尻が動いてるの可愛かった(´・ω・`) >>53
2にも出てくるよ(´・ω・`)
パディントンと一緒に窓ふきのゴンドラ乗ってライブしてた(´・ω・`) 激辛ラーメンとスライスチーズがあります(´・ω・`) 急にHevisaurusのMVを見たくなってきた(´・ω・`) >>55
カロリーオーバーなのでチーズはしまいます(´・ω・`) >>57
ところがチーズはまだまだ出てきます(´・ω・`)っ□ 高校教師のテーマソングのタイトルなんだっけ(´・ω・`)
木漏れ日の中でなんたらするやつ(´・ω・`) >>67
人間家族も熊になってるぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) しごおわー(ヽ´ω`)
いまかえるでー(ヽ´ω`) >>69
駆け落ちして新幹線の中で寝るか死ぬか(´・ω・`) >>70
えらい!!(´・ω・`)
頑張って!!(´・ω・`) >>81
ところがどっこい麺は踊り出してしまいました!(´・ω・`) >>82
仕方がないから元に戻します(´・ω・`) ドラッグストア寄ったけどトイペも石鹸もハンドソープもティッシュも消毒液もナプキンもキッチンペーパーもハイターもまだ枯渇してた(´・ω・`)
民度低かったようだ(´・ω・`) ムショのママレードサンドのとこ泣いた(´;ω;`) 心が通ったこと思いきや脱獄後にポイ捨てされるの泣ける(´・ω・`) あたいは昼にホムセン行ったらトイペと生理用品が並べてるところでいっぱいあった(´・ω・`) >>87
あとで助けに来るからいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 乙女解剖で遊ぼうよって歌ってるといつの間にか津軽海峡で遊ぼうよになってしまう(´・ω・`) 年末にトイペ間違えて12包買ってたからあたいは高みの見物(´・ω・`) >>96
うんこなにで拭いてるの:(´・ω・`): >>94
ネットで安くなってて寮の人と送料浮かすのに一緒に買おうって話になったんだけど
その人は相槌うっただけでそんなつもり無かったと後から言われてな(´・ω・`)
腐るものでもないし仕方なく全部自分のにしたのよ(´・ω・`) >>95
3人で12ロール入が1ヶ月でなくなるから平均すると4だけど親父が大量消費するからあたいはたぶん3くらい(´・ω・`) >>104
あたいあと4つなんですけど(´・ω・`) トイレットペーパーはもう普通に店頭に並びだしてるよ(´・ω・`) テレビのせいでディズニー行きたくなったのに今ディズニーやってねえ(´・ω・`) >>109
親父が1日で半ロールくらい使うこともあるからもっと少ないかも(´・ω・`) >>113
親父にうんこの罪を被せるな(´・ω・`) >>110
えー安いしいいねー私も欲しいって言われてじゃあ注文するねって言ったら成立だと思うじゃん(´・ω・`)
その子が言うには相槌らしいよ(´・ω ::.:... >>115
頭がおかしいから仕方ない(´・ω・`)
会話が成立したと思ったこともない 誰かが丸めたティッシュを尻穴に入れてうんこを呼ぶって言ってた(´・ω・`) >>121
穴周辺を刺激してるだけじゃないのそれ(´・ω・`) >>119
実家住んでて親の頭がおかしいとはおまえの頭がおかしい(´・ω・`) 子供の頃は魔女宅そんな好きじゃなかった(´・ω・`)
大人になってからジブリで一番大好きになった(´;ω;`) 刺激すると怖がって出てこなくならない?(´・ω・`) >>123
そういうもんだと思ってるから(´・ω・`) ねえぐぐぷれかーどってキャッシュレス払いできないぬ?(´・ω・`) 辛いカップ麺食べれば一発でOPPじゃん(´・ω・`) >>127
あたいは子どもの頃からいまでも1番はトトロ(´・ω・`)
2番がラピュタ(´・ω・`) あたい大人になって耳をすませばはあんま好きじゃなくなった(´・ω・`) セブンの麺なしちゃんぽんがいつの間にかでっかくなってた(´・ω・`) >>139
あたいはずっと嫌いだよ(´・ω・`)ふふん >>139
あたいはリアルタイムで漫画読んでた時から好きじゃなかった(´・ω・`) うんこが怖がって出てこないときは優しく声をかけてあげるといいよ(´・ω・`) 大人になればおもひでぽろぽろ面白くなるかと思ったけどそんなことも無かった(´・ω・`) >>145
あれは純粋につまらなかった(´・ω・`)
バイオリン作らないしただ嫌な奴(´・ω・`) >>148
なんかノスタルジーみたいなものはあるんだろうなと思うけど
嫁探し必死だなぁっていう感想がまず出てくるようになった(´・ω・`) 下剤雑子は水飲んだりカマグでもダメなの(´・ω・`)? >>149
原作先に読んでた身からすると変に改変しやがってって感想しか出てこない(´・ω・`) >>150
ド田舎かつ農家だぞ必死にもなる(´・ω・`) パヤオもつまんねえと思って作ってそう(´・ω・`) >>136
あなたトトロっていうの!(´・ω・`) おもひでぽろぽろは高畑淳子監督!!!!!(´・ω・`) ハッ(´・ω・( Y )三(´・ω・( Y )ハッ 耳すま作者の読み切りでなんかいろいろあってがんばって学校行ったけど休校だったみたいな読み切り漫画うっすら覚えてる(´・ω・`) >>133
できない(´・ω・`)
図書券とかもできない(´・ω・`) >>165
パッパがパーディントン!?って走って寄ってきた(´;ω;`) ヨドで買えるトイペが一人3点までになってるううううう(((´・ω・`)))
あたいが注文した時は2点だったから遠慮して一つだけにしたのにーいいいい(´;ω;`) あたいはナウシカが一番好き(´・ω・`)なお原作は死ぬまでに読む予定 >>167
あったけどタイトル思い出せん(´・ω・`) もののけ姫も千と千尋も観てないけど
たぶんこれからも観ることない気がする(´・ω・`) >>174
漫画版積んでるわ(´・ω・`)
そのうち読もうと思って買ったけど見事にホコリ被ってる(´・ω・`) >>172
ていうかよく買えたね(´・ω・`)
今見てみたけど全部休止中(´・ω・`) >>175
こいつばばあ!(´・ω・`)三(´・ω・`)σ ココリコみたいなやつと風立ちぬは見ない気がする(´・ω・`) あたいコクリコ坂からが好き(´・ω・`)
カルチェラタンの掃除のところとか楽しくて大好き(´・ω・`) >>179
円盤レンタルする気もないし金ローは論外だし(´・ω・`) >>181
えっわざわざ在庫ありっていう表示までついてまだ買えるんだけど(´・ω・`)
Hanatabaっての(´・ω・`) >>185
金ロー見ながら雑談で実況楽しいのに(´・ω・`) >>187
あー確かに(´・ω・`)
上のほうに出てこないから残ってるのかね(´・ω・`) 2週間ぶりくらいにドラッグストアーに来た(´・ω・`)
あんなに大量に並んでたトイペがかなりお高い四ロールパック3つしかない(´・ω・`)
ティッシュは箱に入ってるのはやっぱりお高いやつしかない(´・ω・`)
ただ箱じゃなくてビニール入りのは安いのもある(´・ω・`)
ナプキンも安いやつないなあ(´・ω・`) 高畑作品だけどあたいかぐや姫のやつみたことないや(´・ω・`)
なんかつまらなそうで(´・ω・`) 箱ティッシュはなぜか資生堂のお手入れティッシュが値下げされてたからひとつ買ってきた(´・ω・`)
花粉症だから買えてよかった(´・ω・`) >>191
しかもあたいが注文したの2時ごろ(´・ω・`)
どんだけ仕入れたんだろう(´・ω・`) >>197
NHKスペシャル(´・ω・`)
40m津波の謎に迫る(´・ω・`) サンドウィッチマンの新聞の記事読んだ(´・ω・`)
地震の時ちょうど魚河岸取材しててまあ地震おさまるでしょってムードだったけど
スタッフの一人がこれ絶対やばい高台避難しましょうって言ってそれで命助かったって(´・ω・`) ふええキッチンペーパーもからっぽ:(´・ω・`):
まとめ買いしたのがまだいっぱいあってよかった:(´・ω・`): >>206
いいのよ(´・ω・`)(なんの話だろう) >>210
(´・ω・`)っご飯、小松菜、黄ニラの味噌汁 ただいまー(´;)ω(;`)三
あたいにだけバケットのおかわり聞いてくれなかった怨みそう(´;)ω(;`) >>200
お前買った時おいくらだった?(´・ω・`)
今は値下げしました表記出てて498円なんだけど(´・ω・`) >>215
痩せるんだろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュ
今日から始めな(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>217
職場の人の結婚式だもんそんな事言えない(´;)ω(;`)
おかわりしたバケット食べないならくれよ!!とかケーキカットのケーキ食べないならくれよ!!とか言いたい事は沢山あったのに3分の1も伝わらない(´;)ω(;`) パディントン2すごくよかった(´;ω;`)
エンディング後の刑務所も楽しそうでよかった(´;ω;`) >>219
値引き弁当ありますように(´-人-`) >>223
あの最後の刑務所ワンマンショーがいいんだよな(´・ω・`) >>225
てことはもっとお高く売ってたんだな(´・ω・`) >>222
こそっとすみませんもらえますかって言えばいいだけよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>221
あたい多分それで頭痛になる事多かったけど
気にするようにしたら頭痛の頻度下がった(´・ω・`) >>226
捕まったけど彼の望みは叶ったし囚人も明るくなってみんなハッピーだよね(´・ω・`) >>231
そうなんだ(´・ω・`)
あたい歯医者に歯が削れすぎてるって言われた(´・ω・` 上下の歯が触れてたらもう噛みしてるんだってとぅいったーでみた(´・ω・`) >>222
もう食べたあとなんだなと思ったんだよ(´・ω・`) >>229
それがさー結構まめにチェックしてて午前中はなかったのに午後になったらいきなり値下げしましたって表示とともにリストに出てきたのよ(´・ω・`) >>239
警察!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>219
ドラもっちよろしくねー(´・ω・`)/ >>237
らしいね(´・ω・`)
でも触れてない状態を保つの逆に疲れる(´・ω・`) あたいも噛み締め癖あって歯にヒビ入ってる(´・ω・`) >>220
…(´;)ω(;`)
はっ!!!(´・)ω(・`) >>235
あれほど「丸くおさまった」エンドはなかなかないね(´・ω・`) 歯医者でマウスピース作ってもらったけどグエーってなって最初しか使わなかった(´・ω・`) >>252
やっぱそうなるのかー(´・ω・`)
勧められたけど金かけるの嫌だからやめた(´・ω・`) コストコオンラインにもトイペがない(´・ω・`)
家は大丈夫だけど職場(病院)がトイペが無くなりそうで職員に見かけたら買ってくれ令が出てる(((´・ω・`))) >>224
お前のお陰でチャーシュー丼が半額だったよ(´・ω・`)チュ >>256
肛門科なのにそれは酷くね?(´・ω・`) >>260
オーディションだっけ?あれあたい観てみたい(´・ω・`)
観て怖かったか教えて(´・ω・`) >>262
まちかど工房っていう店内で作ってるやつは夜になると半額になってる(´・ω・`)
あとはスイーツとかも値引きしてるよ(´・ω・`) >>260
あたいhuluで青鬼みてる(´・ω・`)
めっちゃ滑ってる感じが薄ら寒い(´・ω・`) >>265
理解するのに時間かかった(´・ω・`)
あたいはもう駄目ね(´・ω・`) 仮眠からおはうー(:3[__]
さて風呂って寝るぞ(:3[__] ただいまー焼肉食べ放題行ってきたーニンニク入れまくり(´・ω・`)ンハァ タブレットが再起動しようとしてかれこれ5分固まってる(´・ω・`) >>269
あたい全く理解できないんだけど(´・ω・`) >>276
5分くらいで騒ぐことじゃない(´・ω・`) >>274
>>280
あーーーーーー!!!!(*´・ω・`*) 再起動に5分とかポンコツすぎじゃない?(´・ω・`)
タブレットってそんなもんなの?(´・ω・`) >>284
やっすいタブレットとかほんとポンコツよ(´・ω・`) >>254
値段は気にならないレベルだったけど異物を感知して唾液はいつも以上に出るしじんわりへんな味だしでだめだった(´・ω・`)グエー >>291
弁当に何入れるぬ(´・ω・`)
あたいタコさんウィンナー希望(´・ω・`)ノ フルーチェに牛乳のかわりに生クリーム入れてみて(´・ω・`)三(´・ω・`) 津波凄かったよね…(´・ω・`)
一晩中テレビつけてた記憶(´・ω・`)
最初10数人死亡とかで大丈夫かなぁって思ってたところに「浜辺に数百人の遺体が打ち寄せられてる」ってニュースで耳を疑った記憶(´・ω・`) タコウインナーにキティの顔つけてあるやつはキモすぎてわらった(´・ω・`) >>296
なんでそんなカロリーの化け物を:(´・ω・`): >>297
お年寄りがよろよろ歩いてて真後ろに波が押し寄せてる映像しんどい(´・ω・`) >>297
7時間歩いて帰ってテレビどころじゃねーよ(´・ω・`) >>299
まろやかでワンランク上になるよね\( 'ω')/ サンドイッチマンが命からがら東京帰ったらカラオケどっすかって日常が待ってて目を疑ったってよ(´・ω・`) >>304
東京の弟にメールが繋がらなくてハラハラしてた(´・ω・`)By福岡 >>310
半額スイーツがありますように(´・ω・`) >>309
まあしょうがないな(´・ω・`)
現地から来た人には酷なことだけど(´・ω・`) 311地震の後あたいの地域箱ティッシュ品薄になった記憶がある(´・ω・`)
花粉症の姉の為にあちこち探した覚えが(´・ω・`) 白雪姫と鏡の女王なかなか面白かった(´・ω・`)
雑子おすすめのエンディングの踊りよかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
インドっぽいと思ったら監督の出身地インドだった(´・ω・`) 天使にラブソングをいいね(´;ω;`)
ばばあノリノリで歌ってくるのいい(´;ω;`)
ohMaria一番好き(´;ω;`) ヘアスプレー大好き(´・ω・`)
元気になれる(´・ω・`) お母さん役のジョントラボルタもいいよね(´・ω・`) >>322
ちょっと高いから首悪くするよ(`・)ω(・´) >>322
沈み込みすぎで息ができない(´・ω・`) 今日行ってみたけどまじで商業施設とかガラッガラ(´・ω・`)
明日もどっか行きたい(´・ω・`) スシローの本鮪三巻盛りめちゃうまだから雑子たち行きなさい(´・ω・`) >>333
サーモン三巻盛りもおいしかったよ(´・ω・`)
あとエビ三巻盛り(´・ω・`) この間銀座でこれ食べた980円(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/E40BCdn.jpg
ttps://i.imgur.com/8IsEyOk.jpg >>339
なんか寿司ネタ乾燥してない?(´・ω・`) >>320
でしょ(´・ω・`)b
今見ても曲が古びたかんじしない(´・ω・`) >>342
目の前で切ってたし乾燥してないよ(´・ω・`)
こういう魚(´・ω・`) >>345
じゃあおいしそうに撮れないお前の腕のせいだわ(´・ω・`) カラオケで100点を目指す会があるんだけど何歌えばいいかな(´・ω・`) >>347
テンポが良く声が大きくだせ同じメロディをくりかえすやつ(´・ω・`)
聖闘士星矢とか(´・ω・`) かげきしょうじょが全話無料だから読んでくるね三(´・ω・`) アビス678読んだ(´・ω・`)
ふええ母の愛(´;ω;`) >>353
マンガpark(´・ω・`)
ぼく地球とか世界でいちばん大嫌いも無料だよ(´・ω・`) あたい君は春に目を覚ます見始めた(´・ω・`)
当て馬がいい(´・ω・`)三(´・ω・`) ペガサスファンタジーと目指せポケモンマスターは熱唱したくなるよね(´・ω・`) なんか元気が出ないからつべで陽気なMV漁ってる(´・ω・`)っポチポチ >>361
素の性別が女で転生後は男となったが女だった頃から好きだった相手を思い続けてるだけだよ(´・ω・`) >>360
ポケモンマスターのサビうまく歌えたためしがない(´・ω・`) >>362
これ見て(´・ω・`)っセラミックムガール >>358
あれに入ってた読み切りの兄妹のやつ好きだったな(´・ω・`) >>362
陽気とは別だけどあたいミシェルゴンドリーのmv見て定期的にテンション上げてる(´・ω・`) >>359
昔のアニソンはそういうの多くて点とりやすいの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>362
一緒に【公式】萬みきお【契り(デモバージョン)】見よう(´・ω・`)陽気ではないけど あたいカラオケで必ず98点以上取れる曲1つだけある(´・ω・`)三(´・ω・`)モー娘。のやつ >>362
あたいスカパラの美しく燃える森見てる(´・ω・`)
民生イケメン(´・ω・`) >>374
抱いてホールドオンミー!(´・ω・`) >>362
(´・ω・`)っBAE/「BaNG」
全然知らないけど妙にうまい男声優と低めの村瀬と男だけど女装してるキャラを女の歌い手が声当ててる
なんかいい具合に混乱してきて元気になると思うの(´・ω・`) >>376
あれむずいよ!(´・ω・`)
恋INGってやつ昔の曲だけどカップリングだからあんまり知られてないかも(´・ω・`) >>375
スカパラとチバユウスケがコラボしてた曲好きだった(´・ω・`)
カナリヤ鳴く空だっけ?(´・ω・`) >>381
比較的Berryz工房は低めな気がする(´・ω・`) モー娘とハロプロはどうせクズしかいないって思うようになっちゃった(´・ω・`) TSは性別が身体に引っ張られる方が好み(´・ω・`) あたいばばあだからモー娘。はLOVEマシーン以前が好きなのよね(´・ω・`) >>387
わかるよ(´・ω・`)
太陽とシスコムーンとか好きそう(´・ω・`) >>377
検索して引っかかった同じ作品の別グループ名(かつ曲のタイトルと歌詞にも入っている)の
悪漢奴等(読み:あかんやつら)って言葉で変な笑い出た(´・ω・`)むずむずする
公式MVちょっと開いてアカンヤツラダコノヤロー(Yea, Yeah)って歌いだしで再生止めたけど笑いが収まらない(´・ω・`) >>385
じわじわと染まっていくのが好き(´・ω・`) >>393
もう聞くことができないつんくのクソデカコーラス(´;ω;`) >>395
うるせえ!って思ってたけど今となっては恋しいよね(´・ω・`) >>395
小声の会話はできるようになったらしいけどね(´;ω;`) あたいは逆に全盛期メンバーのヤラカシが多すぎてその辺のモー娘。苦手になった(´・ω・`) >>388
まったくもってそのとおりだよ(´・ω・`)ガッタメーキラッ あたいつんく曲目当てだから歌ってるアイドルは割りとどうでもいい(´・ω・`) >>401
お前みたいなやつは初めてだ(´・ω・`) Berryzのデビュー曲とかほぼつんくの声だったよね(´・ω・`) あたい的に太陽とシスコムーンってバランスいいユニットだったんだけど
やっぱスター性が強いセンターいないと生き残れないね(´・ω・`) 熱愛とか未成年喫煙とかはまぁ当事者だけだけど轢き逃げはほんときつい(´・ω・`) >>404
小湊さん良かったんだけどなぁ(´・ω・`)
謎の改名が悪いよ(´・ω・`) >>406
それね(´・ω・`)
運悪ければ殺人だったしその後の態度もひどい(´・ω・`) >>405
あたいさっきどん兵衛食べたよ(´・ω・`) >>407
なぜよりによって喉だったんだろうなあ(´・ω・`) お昼に日清のどん兵衛 黄金鶏油 鶏白湯うどん食べた(´・ω・`)おいしかった どん兵衛30円くらい値上がりして悲しい(´・ω・`) あたい元気の出るMV探してた雑子だけどみんなのオススメ全部見てきた(´・ω・`)
なんかリフレッシュしたお!!サンキューザツグル(´・ω・`)三(´・ω・`)
テンション上がるMV系の中にいきなり入ってきた萬みきおで腹筋が崩壊した:(´・ω・`):卑怯だわあれは >>416
あーそれもあかんね(´・ω・`)
当時なっち好きだったから余計にきつかったなぁ(´・ω・`) チャーミーって抜きん出て美人だったし当時人気もあったけど影薄いのか思い出語りの中でいつも忘れられてる(´・ω・`) >>418
腹筋きたなら【公式】富澤たけし【刑事富澤のテーマ】も聞いて(´・ω・`) あたいが好きなハロプロの曲なんだっけ(´・ω・`)
あたいだけ〜あたいだけ〜みたいな感じのやつ(´・ω・`) >>420
歌下手だし地黒メンだったけど一番好きだった(´・ω・`) 頭に浮かんだフレーズをノートに書き留めてたら
その中に聞いたことある他人の歌詞がまじってたんだっけ(´・ω・`) MVならあたいはFIRE BALLのキットヒット踊るカルマンが好き(´・ω・`) >>424
Are you Happy?だね(´・ω・`)σ >>421
見てきた:(´・ω・`):三
めっちゃシュールだった:(´・ω・`): >>431
違った(´・ω・`)
たぶんアンジュルムってグループ(´・ω・`)
吉野家で牛丼食ってたら流れたやつ(´・ω・`)
メロディは思いだしてきた(´・ω・`) アンジュルムもどんどん有能なメンバーが辞めていくな(´・ω・`)
というか今ハロプロまじでやばい(´・ω・`) >>432
刑事富澤は公式にコント上がってない(多分)けど萬みきおはコントの方もあるよ(´・ω・`)MVではないけど >>430
踊れ〜〜〜〜〜〜えぇぇ〜〜〜〜〜〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>433
アンジュルムかー(´・ω・`)
ぱっと出てこない(´・ω・`)
うまく言えないが好きって言ってた雑子はいたけど(´・ω・`) >>435
つべで公式コントブクマしたサンキュー(´・ω・`)っポチ >>434
あたいは佳林ちゃんが一番ショックだった(´・ω・`)
娘。の9.10.11期が残ってる限りは応援するけど(´・ω・`) あたいが最近見て元気でたのはグラブルVSのローアイン掛け合い集(´・ω・`) アンジュルムわからないけどスマイレージならきいたことある(´・ω・`)! あたい見た目の個性とがってるアイドルみたい(´・ω・`)
でんぱ組のもがとモー娘候補生ですぐやめちゃった背が高くて見た目かっこいい子の見た目好きだった(´・ω・`) >>437
それだ!!!!(´・ω・`)
それもあたいだよたぶん!!!!(´・ω・`)うまくいへなひ〜いへなひぃ〜↑ ラーメンは下痢しそうだからやめとくよ(´・ω・`) >>443
欅とかとは路線違うのかね(´・ω・`) >>444
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>439
佳林ちゃんぼっちだったから辞めそうだとはなんとなく思ってた(´・ω・`)
鞘師もだったけどあれを芸とか弄りにするのはなかなかにかわいそうなものがある(´・ω・`) >>441
あの後キャタリナさんの料理食べて死んだんだよね……(´・ω・`) >>441
見てきた(´・ω・`)
ローアイン愛に溢れた動画だった見終わったらなんかあいつらが好きになってきた…(´・ω・`) >>446
うーんぱっと見の印象がみんな同じ……(´・ω・`)
あとやめちゃった候補生はモー娘じゃなくてakbだった(´・ω・`)
光宗薫(´・ω・`) 見た目の個性という部分だけで愛$菩薩を思い浮かべた(´・ω・`)多分意味が違う >>452
勝利シーンが全部ローアインの妄想オチになってるの好き(´・ω・`) >>453
あの子AI説出てた気がする(´・ω・`) >>456
怪我しちゃいますよ!…主に俺が で噴いた(´・ω・`)
ローアイン引いた時イケメンって感じじゃないしハズレって思ってたけどイメージ良くなったわ(´・ω・`) >>457
えっ(´・ω・`)
AIと合成技術とリアルタイムレンダリングで作られた架空のアイドル……?(;´・ω・`) >>457
江口愛実のことじゃないの(´・ω・`) >>458
あたいはでも団長に勝負挑んだらぁ…………俺たち全員クビだよね!で噴いた(´・ω・`) いい時代だった(´;ω;`)いい時代だった(´;ω;`) 来週からしんどい人が来るからストレス溜まる(´・ω・`) >>465
何を買うの!どのコンビニで!(´・ω・`) >>465
ビールとスルメ買ってきて(´・ω・`) 腹が減ったーって時にちょいと食べられるようなびちくとか置いとかないの?(`・)ω(・´) >>474
この顔文字履いてるの履いてないの(´・ω・`) >>436
もっとぉじゆぅぅうにぃ〜〜(´・ω・`三´・ω・`) >>475
そもそも見えない部分は存在しない(´・ω・`)下から見たら切断面が見えるだけだよ ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 今からシュクメルリの作り方テレビ朝日でやるって(´・ω・`) >>486
ググったら松屋がクックパッドにレシピを上げていると出てきた(´・ω・`) みんなちんだので踊ります@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>498
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>500
そういう所で中国らしさ発揮しなくていいよぉ:(´・ω・`): >>500
超スピード建設したやつ?(´・ω・`) >>502
それとは別の数年前の建物らしい(´・ω・`)
でも突貫工事のもいずれ倒壊するんじゃと考えてしまう(´・ω・`) >>503
元々埋めるのが大好きな国だし手間が省けたな(´・ω・`) 2018年9月開業のホテルが倒壊しちゃうんだな……(´・ω・`) >>506
逆に考えよう(´・ω・`)
お前の伸びしろが無限大なんだ(´・ω・`)ゼロはいつだってスタート地点 ええとほらあのあれ(You know)(´・ω・`) >>506
夜は色々考えちゃうのよ(´・ω・`)
暖かくして寝な(´・ω・`) ネミュレナァィヨ〜オォルュ〜( 'ω')キュミノスェィダヨォ〜ォオ〜 なるほど肺炎の死者にはカウントされなさそうだ(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 偶然だぞ!!! |
|________|
∧∧ ||
( ゚д゚)||
/ づΦ 100日後に死ぬワニがあつ森発売日に死ぬらしくてあつ森世界に来るんじゃないかってネタツイ流れてきた(´・ω・`)
みんな色々考えるのね(´・ω・`) 死者が増えてるカラクリはこうらしい(´・ω・`)
のべつまくなし検査する→妖精の人はとりあえず入院させる→症状軽い人まで入院させるせいで医療現場パニック→重症の人に必要なケアができず(最悪入院できず)死ぬ
日本の場合は重症の人にしぼって検査するからある程度ケアできるらしい(´・ω・`) ハズキルーペのCMが胡散臭すぎる:(´・ω・`): >>526
そう言ってる人ここにもいたじゃん(´・ω・`) >>528
…(´・ω・`)
あたいが前に言ってたわ(´・ω・`)てへ フランスの伸びがすげぇ(´・ω・`)
コロナピザ(笑)とか言ってる場合じゃなかったぞ(´・ω・`) 武漢肺炎
大邱肺炎
次の候補はミラノ肺炎?パリ肺炎?(´・ω・`) レバノンデフォルトかあ(´・ω・`)ゴーンさんどうすんだろ >>533
私財をなげうちレバノンを救いトップになる(´-ω-`) ジムが休みの老人って休校中の小学生みたいな感じなんだな(´・ω・`)
ジム行けない分家でおとなしくしてなくて鬱陶しい(´・ω・`) (´・ω・( Y )(・ω・( Y )(・ω・`)( Y ) 東出さんなにしてるかな(´・ω・`)
こないだ普通にドラマ出てた(´・ω・`) >>546
映画館でコンフィデンス何とかの予告流れたけど普通に映ってたよ(´・ω・`)
それにしてもこんなクソみたいな作品がよく劇場版作れたな(´・ω・`) おはうー肉まんチンして朝ごはんにする(´・ω・`)っ○ >>546
杏に号泣謝罪動画送りつけたらしいよ(´・ω・`) >>552
何事も無かったように帰宅しようとして杏ちゃんに拒否されたってね(´・ω・`) プリキュアの敵と主人公が気になる:(´・ω・`):
けど終盤までわからないから行方を見守る(´・ω・`) 東出の女好き筋金入り過ぎて絶対直らないと思うんだ(´・ω・`)
思い通りにならないと怒って放り出すモラハラ気質も直らないと思うんだ(´・ω・`) >>558
ピンクのいちごなんてあるのね(´・ω・`)旨そう 右奥のは綺麗だね(´・ω・`)
手前はミニトマトの失敗型みたいでまずそう(´;ω;`) >>560
…(*´・ω・`*)!!
写真初めて一回目で美味しそうって言われた!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)上達した!? >>564
下手くそ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
何回アップで撮ればいいってもんじゃねーって言われてんだよ(´・ω・`) >>562
とうくんって品種で熟れてもこの色なの(´・ω・`)三(´・ω・`)
形も歪だし毛もめっちゃ生えてるけどでも美味しいよ!(*´・ω・`*) >>561
アパ袴田と違って笑えないDV行為までやってるのが……(´・ω・`)
むしろ同類の渡辺謙に泣きついた方がいいんじゃね?(´・ω・`)
あいつが養育費払わないから兄弟の学費稼ぐ為に杏は芸能界入りしたって聞いたよ(´・ω・`) いちご食べ放題って10粒くらいで飽きそう(´;ω;`) >>570
真面目なところじゃないと腐ってるのとかカビテるのもぶら下がってるぞ(´・ω・`) 袴田は仕事は自分の力量でとってたからなあ元妻はテレビ出ても誰だかわかんないし(´・ω・`)
ゲスきのこも仕事は実力(´・ω・`)
育休不倫はあれを許したの妻だけで当時の仕事も信用も本人は失っている(´・ω・`) イチゴはショートケーキに入ってるのくらいで満足する(´・ω・`) >>567
うざいけどあたいはお前好きよ(´-ω-`) >>573
あたいのイチゴあげるよ(´・ω・`)すっぱい ショートケーキの苺なんてメインじゃん!(´・ω・`)
好きな子にショートケーキの苺あげる系イケメンだいしゅき(*´;ω;`*) あたい苺はいらないけどスポンジと生クリームがあればいい(´・ω・`) >>577
結婚しきのファーストバイトでいちご付きのあげる新郎さんとそこに気づいてあらご新郎様優しいですね〜と声かける司会さん好き(´;ω;`) >>583
ロールケーキのがクリーム多くてお得まであるわね(´・ω・`) >>587
すっぴんで顔も歯も磨いてないからコンビニいけないお_(:3」∠)_ >>588
お前のスッピン誰も気にしないってツッコミ待ち?(´・ω・`) >>588
歯を磨いて眉毛書いてマスクしなよ(´・ω・`) すっぴんはどうでもいいが歯は磨けよ(´・ω・`)
最低限人間になれ(´・ω・`) ヘアスプレーみた(´・ω・`)三(´・ω・`)
主人公の自己肯定感強くてしゅき(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいいつも仕事帰りとかすっぴんで普通に買い物してる(´・ω・`) お前はその醜い顔を晒すことに抵抗ないのは分かったけどあたいは違うんだよ(´・ω・`) >>595
しばらくは安泰ね(´・ω・`)あたいはあと6個しかない… >>592
あたいも後で見よう!(´・ω・`)
昨日パディントン2見てから見ようとしてたら寝落ちた!(´・ω・`) >>598
それまでに復活するでしょさすがに(´・ω・`) からあげくん3種ミックス味ってのがあって3つの味が2つずつかと思って買ったら1つの中に3種の味が同居してた(´・ω・`) >>601
(´・ω・( Y )三ウェディングケーキひと口分 ヘアスプレーのコニー見覚えあると思ったらアリーマイラブにも出てた(´・ω・`)三(´・ω・`) 自己肯定感ならアイフィールプリティ見て(´・ω・`)
前向きパワーの凄さで心が軽くなる映画だよ(´・ω・`) >>598
社長から必要経費+お小遣いもらえる(´;ω;`) >>606
口の中にホットとチーズとノーマルの味が混ざり合う(´・ω・`) >>606
あたいも食べたけど表面1種、中身2種だからそんなにごちゃついてなかったよ(´・ω・`) >>611
旅行ついでだからわざわざでもないけどね(´・ω・`) >>612
旅行先で社長のトイペ買って持って帰るの(´;ω;`)しゃちくの鑑… そんなに大層なことしなくても普通に売ってるよ(´・ω・`) 母ちゃんが「今度からマイカードが保険証になるなんておかしい」って喚いてる(´・ω・`)
意味が分からん(´・ω・`) 何言ってるかマジでわからん(´・ω・`)
かーちゃん痴呆とか大丈夫?(´・ω・`) 番号で一括管理はおかしいとかそういう感じなんじゃないの(´・ω・`) 保険も年金も一括管理するためのマイナンバーじゃないのそもそも(´・ω・`) どうせワイドショーの聞きかじりで発狂してんでしょ(´・ω・`) だいぶ昔にその話してなかった?紐付けの話(´・ω・`)
今騒ぐ事?(´・ω・`) ワイドショーはほんとに不安しか煽らないからな(´・ω・`) 逆に紐づけしないならマイナンバーなんて価値ないんだよなあ(´・ω・`)
さっさとやれって思ってる(´・ω・`) いつからその話があろうと耳に入った日が初日なんだよ(´・ω・`) なんか今は新しく口座開く時はマイナンバー銀行に教えなきゃいけないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
そのうち既存の口座も紐付けするようになるのかもね(´・ω・`) 貧乏なうちでも親が亡くなって相続だなんだってなったら
何枚も書類が必要で面倒だったから一括管理になると楽だと思う(´・ω・`) 相続ホントめんどいんだってね(´・ω・`)
叔父がなくなった時子供たち全員で相続放棄の手続きして残された母親(叔父の妻)に名義を書き換えて…って大変だったって言ってた(´・ω・`) 金にならないような土地とかあるとマジ最悪だよ(´・ω・`) >>630
田舎の山の斜面持ってる知り合いが困ってたな(´・ω・`)
売れないし税金だけかかる(´・ω・`) マルちゃん正麺の油そばは量は適切なんだけど味は好みじゃなかった(´・ω・`)
同じ量の日清油そばがあればベスト(´・ω・`) 最近のUFOは何か違う(´・ω・`)
昔の方がジャンク感強くて旨かった(´・ω・`) TVタックルでたけしがいまさら時差通勤提案してて大丈夫かと思った(´・ω・`) >>637
たけし、タイムリープしてね?(´・ω・`) カップラの残り汁を皿に移して溶き卵をまぜてレンチンするのがうますぎる(´・ω・`)
自分一人でしか食べられないのが難点(´・ω・`) >>636
変わったのはUFOじゃない(´・ω・`)
お前よ(´・ω・`)三(´・ω・`) 元からたけし嫌いだけどここ数年の老害っぷりは目に余るものがある(´・ω・`) >>640
残り汁でおじやとか作ると美味いよね(´・ω・`) >>640
カップラの残り汁旨いよね(´・ω・`)
あたいはごはんを投入して食べるの好き(´・ω・`) >>642
あたいは滑舌悪くて何言ってるかわかんないから出てるとチャンネル変える(´・ω・`)
最近徹子も怪しくなってきたから心配してる(´・ω・`) >>640
シーフードヌードルでいける?(´・ω・`) ボンネットに3箇所も鳥の糞が付いてる(`・н・´)=3 >>648
若干ちがうけどヒカキンがカップヌードル全種でチャーハン作っててシーフードもうまいっつってた(´・ω・`)と思う >>613
もっと褒めていいよ(´;ω;`)
さらに2袋追加したよ(´;ω;`)
ひと袋につき500円くれるってゆったからこれで2000円儲けたよ(´;ω;`) >>646
一発で聞き取らないといけない共演者やスタッフが大変だなあといつも思う(´・ω・`) >>651
作ってきたけど思ったより美味くてびっくり(´・ω・`)
汁がちょっと余りぎみだから片栗粉も混ぜたらかに玉みたいになった(´・ω・`) >>655
麺も具だよ(´・ω・`)
カップから出して砕いてフライパンで炒めてたと思う(´・ω・`) 小泉進次郎「景気がよくなれば不景気からぬけだせる」こいつ天才かよ キャッシュレスお得ですよってあたいにはもう何がよいのかわからなくなってきた(´・ω・`)
情報量多すぎる(´・ω・`) >>656
うわなんか美味しそう!(´・ω・`)麺も使うのいいね >>659
あたいは3つくらい使い分けてる(´・ω・`) >>659
レジに行った時使えるキャッシュレスがあったら使う(´・ω・`)
くらいにしてないと余計な買い物して散財になるで(´・ω・`) >>653
自分でモゴモゴ言って周り苦笑いで本人めっちゃご満悦なのピエロって感じする(´・ω・`) お得に振り回されるの面倒だし(´・ω・`)
これがお得だからってわざわざ新しいものを始めるのもあとが面倒に決まってるから(´・ω・`) >>657
ポンコツイケメン化が激しいな…(´・ω・`) >>660
ちょっと前にヌードルチャーハンとかで流行ったっぽいから
一応作り方は確認してみてね(´・ω・`) >>656
なんだフライパン使うのか(´・ω・`)
あたいには無理(´・ω・`) >>661
なに使ってますか(´・ω・`)
あたいaupayに手を出そうかなと(´・ω・`)
明日お得な日らしいからビックカメラで買ってみる(´・ω・`) ばばああたいは7payの惨状を胸に刻んでるよ(´・ω・`) >>670
あたいも(´・ω・`)
なんちゃらpayは使わない(´・ω・`) aupay使ってみたけどあたいの環境だとチャージ面倒(´・ω・`) あたいはクレカの5パー還元の恩恵だけ受けてる(´・ω・`)
あとたまにエディにチャージしてコンビニで買物とか(´・ω・`) 店にもよるけどなんだかんだ現金が早い(´・ω・`) >>675
あたい的にそれはない(´・ω・`)
だって財布出すの面倒だし(´・ω・`) >>674
チャージが面倒だからSuicaもEdyもオートにしたな(´・ω・`) キャッシュレスにしてもポイントカードは〜とかで結局財布出す羽目になる(´・ω・`) スイッチでau payの2割引き使おうとしてる人多いみたいね(´・ω・`) PASMOって特にポイント貯まったり恩恵ないよね(´・ω・`) >>679
カードと現金は別にしてる(´・ω・`)
財布は月イチくらいしか使わないし(´・ω・`) >>678
オートは便利なんだけどなんだか不安でやってないや(´・ω・`)
クレカのポイントもたまって美味しいんだけどね(´・ω・`) >>684
クレカチャージしてるなら危険度は同じだけどね(´・ω・`)
現金チャージならアレだけど(´・ω・`) >>683
うん(´・ω・`)
3/23から(´・ω・`) >>686
現金でチャージしてる5千円入れてなくなったらまた入れるみたいな(´・ω・`)
コンビニのレジでやってもらえるからそんなにめんどくない(´・ω・`) >>652
ってゆった警察だ(´・ω・`⊂ 彡三三って言った))Д´) パーン >>669
d払いと楽天ペイとメルペイ(´・ω・`)
基本はd払いでキャンペーンのあるやつがあったらそれみたいな使い方 auのポイント毎月400Pくらい入ってきてこわい(´・ω・`) >>681
特定のクレカパスもでメトロに乗るとポイントがつく(´・ω・`) aupayはauwalletがあればセブンATMからでもチャージできるよ(´・ω・`) >>688
銀行に金下ろしに行かないといけないのが最高に面倒くさいな(´・ω・`) ポイントが分散するとめんどい(´・ω・`)
100Pまで貯めないと使えませんとかあるし(´・ω・`) Suicaのポイントがなんか最高に面倒くさい(´・ω・`) ペイペイは響きが恥ずかしくて使ったことない(´・ω・`) 現金使わなすぎてカードしか持ち歩かなくなった(´・ω・`) >>698
もっとドイツ語っぽい響き欲しいよね(´・ω・`) 前クレカで生活費の支払いほぼ済ませてみたら支出増えちゃった(´・ω・`)
あたいは金の現物を目で把握しないとだめだ(´・ω・`) paypayがポイント1000円くらいつけてくれたからランチ一食分ういた(´・ω・`) バター乗せホットケーキと厚切りハムとフルーツジュース旨かった(´・ω・`)ゲフー トイレットペーパーあったようやく解消か!(´・ω・`) >>711
風呂入ってないけど見てくるか(´・ω・`) いっといでよ(´・ω・`)あたい13:30くらいにいってまだあったよ 楽天のクレカ払いだったけどカード出すのめんどいし
アプリに移行したい(´・ω・`) 外食してたら電子マネーで払おうとした人が対応してないって言われて現金無いから下ろしてきますって一旦外行ってた(´・ω・`)
荷物置いてったからほんとに持ち合わせ無かっただけなんだろうけど(´・ω・`) ファミレスで会計の列の前の人が操作のわからないレジの人に「ぺいぺい対応してません」って断られてた(´・ω・`)
前回は払えたのにって不満そうだった(´・ω・`) いえーい福岡に遊びに来たぞー(´・ω・`)三(´・ω・`)
福岡雑子見てるー?(´・ω・`)
クソダサドームいえーい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SGVVgqV.jpg >>715
楽天ならEdyにすれば?(´・ω・`)
ポイント2倍ドリでうはうは(´・ω・`) >>718
すみませんなにぶんペーペーなもので\( 'ω')/ってゆおう この時期に出かけてるバカ雑子いるのね(´・ω・`) >>722
出張だから土日は遊び回ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
福岡メシウマねー(´・ω・`)しかも安い >>724
ちゃんと帰ったら手を洗ってうがいしなね(´・ω・`) >>724
>>724
ちゃんと帰ったら手を洗ってうがいしなしね(´・ω・`) >>727
>>728
ふえええ大事なこと(´・ω・`) >>725
おまえんちのドームクソダサwww(´・ω・`)草生えた いつまでたっても熱が下がらないから別の体温計で計ったら平熱だった(´・ω・`)
なんやねん(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>731
福岡雑子じゃないけどホークスファンだよぉ(´;ω;`)
ヤフオク!ドームでもクソださだったのに(´;ω;`) ホークスファンか(´・ω・`)
あたいの敵(´・ω・`) ホークスの敵ってどこ?(´・ω・`)
阪神の敵は巨人みたいな明確な敵が居なくね?(´・ω・`) なんかおならがめっちゃ出る時ない?(´・ω・`)
お腹の中でボコボコ生産されてるのがよくわかる(´・ω・`) >>740
わかる(´・ω・`)
肛門が必死に押さえようとしてるけど押し出される(´・ω・`) >>743
そうそう(´・ω・`)
トイレでぼふっ!て出てもまだぶつぶつ湧き上がってくる(´・ω・`) >>744
まあホークスの敵じゃないけどね(´・ω・`)ふふん >>740
分かる(´・ω・`)
腹部からケツ穴までの腸の中にガス貯まってるなーってあの感覚がね(´・ω・`) >>747
ラーメンと明太子と魚(´・ω・`)うまぁー!
普通のホテルの朝食ビュッフェがクオリティ高すぎる(´・ω・`) >>746
はぁ?(´・ω・`)
ペイペイドームのくせに(´・ω・`) 隣の個室からおならの音すると妙な親近感をおぼえる(´・ω・`) 薄皮あんパンの抹茶白玉が美味しそうだから買ったよ(´・ω・`)っ○○○○○ (´・ω・( Y )三 薄皮あんパンの抹茶白玉が美味しそうだから買ったよ(´・ω・`)っ○○○○○ >>740
空気を飲んじゃってるか腸内細菌の仕業だ(´・ω・`) 明日が日曜だと思い込んで無断欠勤するのもおまえの自由よ(´・ω・`) 花粉症で咳してる人がマスクに「花粉症」ってマジックで書いて
電車に乗ってる記事わろた(´・ω・`) そうしないと村八分で私刑だってきいた(´・ω・`) マスク不足が落ち着いたらヴィレバンあたりが商品化したらいいな(´・ω・`) >>772
いいなー(´・ω・`)
トイペ買えないまま生理はじまた(´;ω;`)あと4個 >>775
2000円は欲しいけどお前に分けてあげゆ(´・ω・`)っ あたいの鼻セレブがどこにも売ってない(´;ω;`)ずびびー >>776
ふええ転売ヤー素質の雑子(´;ω;`) トイレットペーパーない場合キッチンペーパーでもいけるかな?(´・ω・`) なんでわざわざハズキルーペをSiriでつぶすわけ?(´・ω・`) >>779
キッチンペーパーは逆に水に溶けないようになってるからダメだよ(´・ω・`) >>780
耐荷重100キロだったからあたいならアウトだよ(´;)ω(;`) >>780
昔の筆箱みたいに象に踏ませるわけにはいかないから(´・ω・`) CMでも踏んだ瞬間に悲鳴上げてるねそういえば(´・ω・`) そもそもキャッ(*´・ω・`*)なんて出来ないよね(´・ω・`)
ドスン!いっでぇぇぇ!!!誰やこんな所に置いたカスはぁぁぉ!!!ってなる(´・ω・`) 何軒か回ればもうトイレットペーパーは買えると思うけどねえ(´・ω・`) ヤフオクやメルカリに出しても取り消されるだけだしねぇ(´・ω・`) >>792
そうなの?
生理痛の腹を抱えて探しに出てみるかな(´・ω・`) ウーバーイーツ持ってきてくれないかな(´・ω・`) 休校このままGWまで伸ばすかもだって子持ちは大変ね(´・ω・`) 普通のインフルだと学校でクラスターって感じだからな(´・ω・`)
あっというまに学校閉鎖まで行く(´・ω・`) 福岡出張雑子だよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
もつ鍋がめちゃ美味かったー!!!(´;ω;`) >>801
へへへ(´・ω・`)
上司から支払いはしてるから行ってこいって(*´・ω・`*) 花粉が目に来るから目薬デビューしました(´-ω-`)クーキクー あたいも塩がいい(´・ω・`)
うまかっちゃんにぶち込む(´・ω・`) マスオさんのエーッてリアクションは吉本新喜劇じこみだったのね(´・ω・`) >>810
関西弁のおしゃべりな強烈なお母さんだよ(´・ω・`) BBAになってから見るとマスオさんと野原ひろしはマジで超優良物件男だと分かる(´・ω・`) >>812
マスオさんは何か気持ち悪い(´・ω・`) あんな濃い家族にふつうになじめるエリートサラリーマンだよ(´・ω・`) マスオさんが怒ったところを見た記憶がない(´・ω・`) >>816
なんかに掴みかかったのみたことある(´・ω・`) >>816
初期のやつ探せばありそう(´・ω・`)
タラオがめっちゃ口悪いガチのクソガキだったのみたいに(´・ω・`) >>815
アパート暮らしの頃に勝手に敷地の塀を解体して手に入れた木材で棚作ろうとするような男よ(´・ω・`)
ただのエリートリーマンじゃないネジが飛んでる(´・ω・`) >>819
サイコパスはいつも笑顔の好青年だもんね(´・ω・`) 耳栓いいのない?(´・ω・`)
うるさすぎて自殺したい(´・ω・`) >>821
相模原の養護施設襲ったやつ友達多そうだった(´・ω・`) 鼓膜はともかくゾンアマとかで探して試してみたら良いじゃん(´・ω・`) 耳栓じゃないけどE500イヤホン耳に突っ込むと音楽流さなくても周りの音があんまり聞こえない
遮音性良いんだなあ(´・ω・`) 電子耳栓やノイズ除去機能付きヘッドホン買ったら?(´・ω・`) E500ってエロCD御用達のやつだっけ(´・ω・`) >>829
CDというよりAV用で出てきた(´・ω・`)
実際は値段のわりにまあまあなイヤホンって感じ(´・ω・`) 10%分付くからファミマでニンテンドープリカ買ってくる(´・ω・`) 明日やだよお(´;ω;`)
絶対ストレス溜まる(´;ω;`) >>828
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな語感(´・ω・`) >>835
3000円のプリカで3300円、5000円で5500円分になる(´・ω・`)
明日まで!(´・ω・`) >>828
毎日清潔にしなよ(´・ω・`)っフェミニンウォッシュ >>837
のんびりというか寝る気ね(´・ω・`) >>838
まじか!レイトン買うからプリカ買ってくるわ三(´・ω・`)サンキュー ライフイズストレンジ止まってるけどワンダ始めちゃおう(´・ω・`) >>843
交通費使ってまで行くのはバカだしね(´・ω・`) >>843
きっとそのうちまたローソンがセブンでクッパのやつやってくれるさ(´・ω・`) あたいもワンダと巨像やりたい(´・ω・`)
でもFF15の古い小銭集めにハマった(´・ω・`) >>848
9,000円のクッパカードで1000円分つくやつは前にセブンとローソンでやってたの(´・ω・`) 前回クッパに1人10枚までって制限付いててわらった(´・ω・`) あたいは前にチャージしたクッパでカタチケ買ったからそれであつ森買うんだ(`・н・´) >>829
一応VR作品とかFPSゲーやASMRを想定されてたと思う(´・ω・`)
学生向け入門モデルより安くてそれなりなのでコスパはいい(´・ω・`) >>849
クレカで買うよりお得ってことか(´・ω・`) >>854
が、学生向け入門モデル?(;´・ω・`) >>855
シマアジフライとかくっそ贅沢なことしてるな(´・ω・`) >>853
任天堂のソフトが2本1万で買えるチケット(´・ω・`)
キャンペーンで買ったクッパを使うと1本4500円でソフトが買える(´・ω・`) ポイントもつくから実質もう少し安い(´・ω・`)
売る予定のないDL版はお得(´・ω・`) サイデリカってもう移植なさそうだよね(´・ω・`) >>857
最上級モデルが25万超えてて安くても1〜3万くらいで売ってたメーカーが
1万未満モデル出した辺りで気になるけど高くてちょっと手が出ないという人々(特に中高生)の要望が出たので
それに応えて開発された入門用モデルがある(´・ω・`)それが2,530円してE500は2,020円 雑子も一万くらいのイヤホンを年一で買い換えるって言ってた(´・ω・`)
五千円くらいのを普通に何年も使ってたあたい氏衝撃:(´・ω・): >>870
E500買おうよー丈夫だよー(´・ω・`) どう森チョコエッグラス一だから買っちゃった(´・ω・`)
なにが出るかな(´・ω・`) >>871
今日は緊急だったから(´・ω・`)
普段はそにたんのぶるとぅへどほんだよv(´。ρ゜`)v あたいはイヤホン断線させがちだったから有線と無線で1000〜3000円のをいくつかストックしてある(´・ω・`) >>873
いいもん使ってんじゃん(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>872
たぬきち(´・ω・`)三(´・ω・`) 大河おもしろくないわけじゃないんだけど盛り上がりに欠ける(´・ω・`) >>887
イオンは飲食店が充実してるからたまに行く(´・ω・`) イオンとイトヨが並んでるけどどっちも別に安くないの腹立つ(´・ω・`)
価格競争しろや(´・ω・`)、 >>888
淡々としてるよね(´・ω・`)
盛り上がるのは斎藤道三くらい >>869
あたいそれ(´・ω・`)
断線とかで気にせず買い換えるなら1万くらいが丁度いい(´・ω・`) >>893
あたいのとこヨーカドーの他はデパ地下や成城石井しかないから
価格競争ゼロで高値安定しててヤダ(´・ω・`) ヨーカドーの良いところはセブンの冷凍食品が安く買えるところ(´・ω・`)
まあ倒産したんだけどね(´・ω・`) >>901
ナゲット買ってーソースはマスタードね\( 'ω')/ あたいもマックしばらく行ってない(´・ω・`)
ばばあになってきたからマックナゲット食べると胸焼けする(´・ω・`) >>907
あたいもよポテトはsサイズじゃないともたれるのよ(´;ω;`)大好物だったのに… >>908
あたいも大好きだったけどもう今やばい(´・ω・`)
老いを内蔵で感じる悲しさ >>893
あたいの近所もイオンとイトヨ並んでる…(´・ω・`)
お前もしや…!?(´・ω・`) >>876
てへへへ(*´・ω・`*)
CDラジカセでエロCD聴けるって素敵(*´・ω・`*) >>889
トイペなら午前中にかいな(´・ω・`)
あと日曜チラシとか入ってないドラッグストアのほうが積んである(´・ω・`) 高いトイペは売れ残ってて買い占める層のたかがしれるよね(´・ω・`) コンビニ箱ティッシュ置いてあったけど(´・ω・`)
なんか恥ずかしくて買わなかった(´・ω・`) >>922
必要なら買えばいいじゃない(´・ω・`) >>912
ご近所さん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>923
お前もおつー(´・ω・`)
どうする?保守する?(´・ω・`) >>919
有能たん顔だったのね(´・ω・`)おつ 早い方使ってもう一個は残ってれば使う、落ちたら落ちたとき、じゃダメなの?(´・ω・`) たておつ(´・ω・`)
>>910
そのものではないけどハニーマスタードでよろしいのでは(´・ω・`) >>934
煮込みハンバーグにしよう(´・ω・`) >>933
あの子そのうち死ぬ気がする(´・ω・`) >>935
店でポテトに着けて食べたいのよ(´・ω・`) 家で作るときハンバーグ何味?(´・ω・`)
ソースつくるの?(´・ω・`) >>938
あの子がヒロインだから最後まで出ずっぱりだよ(´・ω・`) >>940
ケチャップかおろしぽん酢か照り焼き(´・ω・`) >>940
あたいは醤油におろしにんにくinしたものを小皿に入れて
それにつけて食べる(´・ω・`) >>940
ネタ時点で焼肉のタレ混ぜる(´・ω・`) >>940
分量てきとーな照り焼きソース(´・ω・`) 市販のデミグラスソースとかは使わないのね(´・ω・`) >>940
ケチャップソースか煮込み(´・ω・`) >>940
デミグラス缶とかあればデミグラス(´・ω・`)
なければソース+ケチャップ+ハンバーグ焼いた後の肉汁であえる(´・ω・`)
和風ならおろしとポン酢(´・ω・`) >>948
デミグラ味ならいっそ煮込みハンバーグにしたい派(´・ω・`) >>947
真田丸の長澤まさみと同じ(´・ω・`) >>939
店員によっては断られる場合あるらしいけど
一応1個30円(ナゲット買ったら2つまで無料3つ目から有料)で売ってくれると思うよ(´・ω・`)
公式回答はこちら(´・ω・`)っhttp://www.mcdonalds.co.jp/cservice/q.22.mustardsauce/ >>948
余ってるソース活用することはあるけどデミグラスソースはあんまり買わないからなあ(´・ω・`)
それより出来てるハンバーグ買いたくなる(´・ω・`) ハンバーグの話なんてしてるから
ココス行きたくなった(´・ω・`) 松屋のブラウンソースハンバーグ結構好き(´・ω・`) >>962
チーーーーズハンバーグ!(´・ω・`) >>960
ドラえもんに支配されていているファミレス(´・ω・`) ワンダ結構むずい(´・ω・`)
老いた雑子には酷かもしれないね(´・ω・`) >>964
結局これが安くておいしいんだよね(´・ω・`) ココス行ったことない(´・ω・`)
美味しい?(´・ω・`) >>940
焼いた後の肉汁残ったフライパンにケチャップとウスターを同僚いれて混ぜて暖めるだけでいい(´・ω・`)
ちょっとバター足すのもあり(´・ω・`) >>971
どうしましたか!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>967
あたいはあの役大嫌いなんだけど余程人気あったんだろうねぇ(´・ω・`)
最後まで出ることと明智の恋愛相手だと真っ先に公言するくらいだから(´・ω・`) >>971
なんだい贅沢だね!(´・ω・`)
おまえの名前は雑で十分だよ!(´・ω・`) >>975
あたいはー?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは帰蝶に興味が片寄ってて信長の妻になるのもわかってるから
明智の恋愛は興味ない(´・ω・`)勝手してどーぞ >>977
政略結婚から始まる恋愛好きなのでとても楽しみ(´・ω・`) 今回の帰蝶はずっと明智のことが好きなんだぞ(´・ω・`) >>979
初恋の相手としての明智は評価してる(´・ω・`) アメリカでは弾薬の売り上げが増加してるってよ(´・ω・`) >>974
明智光秀って側室持たなかったような人じゃなかったっけ…(´・ω・`)
めんどくさいこと抜きで勝手に自分のこと分かってくれてずっと好きでいてくれる都合のいい女で好きじゃない >>983
あたいが見たときはサバイバル用品とコーラだった(´・ω・`) 結婚かセクロスから始まる恋愛の乙女ゲーくれよ(´・ω・`) そもそも濃姫はすぐ信長に捨てられるよ?(´・ω・`) >>983
アメリカで何が始まるの:(´・ω・`): >>985
今頃ショッピングモールの要塞化が始まってるね(´・ω・`) >>991
ゾンビパニックになった時の籠城の定番!(´・ω・`) >>986
ボルテージにあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>992
中ではパニック状態の同胞同士の殺し合いも(´・ω・`) >>984
一番深いところで繋がってるのは誰よりも駒って展開みたいね(´・ω・`)
各種インタビュー見てるとそこはブレなさそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 19分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。