なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      _,,..,,,,_ _ 
     / ,' 3//~ヽ- 、スヤァ… 
     l   / / ※※※ 
   /ヽ_( /※※※/ ) 
   ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/ 

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1223 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/  いちおつ(´・ω・`) 
 これから釜飯るよ\( 'ω')/  >>2 
 はやい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  お風呂上がりー(´;ω;`) 
 ビール飲みたかったのに体重減ってたから飲めない(´;ω;`)  いちおつ 
 パディントン2は最後は展開読めたけど面白かった(´・ω・`)  >>7 
 土曜日だし飲んじゃえ飲んじゃえ\( 'ω')/  体重減ってたらむしろ飲み食いするよね(´・)ω(・`)  >>12 
 そもそも生は別物(´・ω・`) 
 普通のビールでも瓶と缶では味が違う(´・ω・`)気がする  コーラも瓶と350缶と500缶で味違う気がする(´・ω・`)  >>12 
 あたいはそんなに変わるもんじゃないと思うけど 
 缶だとアルミっぽい匂いがするから瓶の方が美味しいって言う人もいる(´・ω・`) 
 あたいはビールならなんでもいい(´・ω・`)  ヒューガルデンホワイト好きすぎて樽ごと買おうと思ったことあったな(´・ω・`)  缶ビールでもジョッキに注ぐだけで美味さが跳ね上がるよね(´・ω・`)  いちおつ(´・ω・`) 
 缶は缶の味とかにおいが飲料にうつるので味が変わるときいたことがある(´・ω・`)  こんにゃくだって包丁で切るのと手でちぎるのじゃ違うよ(´・ω・`)  >>24 
 冷凍うどんと玉子かまあるからうどんチンして釜玉にして食べていいよ(´・ω・`)  >>20 
 過去のスレから書き込みをコピペしてる雑子がいるんでしょ(´・ω・`) 
 ちょっと前にそんな話してたよ(´・ω・`)  伊勢うどんもどきが食べたい(´・ω・`) 
 ゆでた普通のうどんに濃い目のしょうゆor希釈タイプのめんつゆと 
 みりんと砂糖orみりん風調味料で作ったつゆをかける(´・ω・`)  うどんっておいしいよね\( 'ω')/ 
 讃岐も好きだけどスーパーに売ってる安い玉うどんも好き  家で作る時うどんのだしって何使ってる?(´・ω・`)  >>32 
 めんつゆがあればめんつゆ使う(´・ω・`) 
 なかったら顆粒だしに醤油とみりん入れてなんかそれっぽい味にする(´・ω・`)  >>32 
 7倍希釈のめんつゆとあとなんか適当にあるやつ(´・ω・`)  >>37 
 どうどう(´・ω・`)っ\( 'ω')/三\( 'ω')/  >>29 
 あたいも伊勢うどんもどき好き(´・ω・`)何年も食べてないけど  ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')  あたいはニンニク野菜どっさり味噌バターラーメン作ったよ(´・ω・`) 
 ニンニク臭くて幸せ(´・ω・`)ンハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています