なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      _,,..,,,,_ _ 
     / ,' 3//~ヽ- 、スヤァ… 
     l   / / ※※※ 
   /ヽ_( /※※※/ ) 
   ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/ 

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1223 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/  >>174 
 漫画版積んでるわ(´・ω・`) 
 そのうち読もうと思って買ったけど見事にホコリ被ってる(´・ω・`)  >>172 
 ていうかよく買えたね(´・ω・`) 
 今見てみたけど全部休止中(´・ω・`)  >>175 
 こいつばばあ!(´・ω・`)三(´・ω・`)σ  ココリコみたいなやつと風立ちぬは見ない気がする(´・ω・`)  あたいコクリコ坂からが好き(´・ω・`) 
 カルチェラタンの掃除のところとか楽しくて大好き(´・ω・`)  >>179 
 円盤レンタルする気もないし金ローは論外だし(´・ω・`)  >>181 
 えっわざわざ在庫ありっていう表示までついてまだ買えるんだけど(´・ω・`) 
 Hanatabaっての(´・ω・`)  >>185 
 金ロー見ながら雑談で実況楽しいのに(´・ω・`)  >>187 
 あー確かに(´・ω・`) 
 上のほうに出てこないから残ってるのかね(´・ω・`)  2週間ぶりくらいにドラッグストアーに来た(´・ω・`) 
 あんなに大量に並んでたトイペがかなりお高い四ロールパック3つしかない(´・ω・`) 
 ティッシュは箱に入ってるのはやっぱりお高いやつしかない(´・ω・`) 
 ただ箱じゃなくてビニール入りのは安いのもある(´・ω・`) 
 ナプキンも安いやつないなあ(´・ω・`)  高畑作品だけどあたいかぐや姫のやつみたことないや(´・ω・`) 
 なんかつまらなそうで(´・ω・`)  箱ティッシュはなぜか資生堂のお手入れティッシュが値下げされてたからひとつ買ってきた(´・ω・`) 
 花粉症だから買えてよかった(´・ω・`)  >>191 
 しかもあたいが注文したの2時ごろ(´・ω・`) 
 どんだけ仕入れたんだろう(´・ω・`)  >>197 
 NHKスペシャル(´・ω・`) 
 40m津波の謎に迫る(´・ω・`)  サンドウィッチマンの新聞の記事読んだ(´・ω・`) 
 地震の時ちょうど魚河岸取材しててまあ地震おさまるでしょってムードだったけど 
 スタッフの一人がこれ絶対やばい高台避難しましょうって言ってそれで命助かったって(´・ω・`)  ふええキッチンペーパーもからっぽ:(´・ω・`): 
 まとめ買いしたのがまだいっぱいあってよかった:(´・ω・`):  >>206 
 いいのよ(´・ω・`)(なんの話だろう)  >>210 
 (´・ω・`)っご飯、小松菜、黄ニラの味噌汁  ただいまー(´;)ω(;`)三 
 あたいにだけバケットのおかわり聞いてくれなかった怨みそう(´;)ω(;`)  >>200 
 お前買った時おいくらだった?(´・ω・`) 
 今は値下げしました表記出てて498円なんだけど(´・ω・`)  >>215 
 痩せるんだろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュ 
 今日から始めな(´・ω・`⊂彡 シュッシュ  >>217 
 職場の人の結婚式だもんそんな事言えない(´;)ω(;`) 
 おかわりしたバケット食べないならくれよ!!とかケーキカットのケーキ食べないならくれよ!!とか言いたい事は沢山あったのに3分の1も伝わらない(´;)ω(;`)  パディントン2すごくよかった(´;ω;`) 
 エンディング後の刑務所も楽しそうでよかった(´;ω;`)  >>219 
 値引き弁当ありますように(´-人-`)  >>223 
 あの最後の刑務所ワンマンショーがいいんだよな(´・ω・`)  >>225 
 てことはもっとお高く売ってたんだな(´・ω・`)  >>222 
 こそっとすみませんもらえますかって言えばいいだけよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>221 
 あたい多分それで頭痛になる事多かったけど 
 気にするようにしたら頭痛の頻度下がった(´・ω・`)  >>226 
 捕まったけど彼の望みは叶ったし囚人も明るくなってみんなハッピーだよね(´・ω・`)  >>231 
 そうなんだ(´・ω・`) 
 あたい歯医者に歯が削れすぎてるって言われた(´・ω・`  上下の歯が触れてたらもう噛みしてるんだってとぅいったーでみた(´・ω・`)  >>222 
 もう食べたあとなんだなと思ったんだよ(´・ω・`)  >>229 
 それがさー結構まめにチェックしてて午前中はなかったのに午後になったらいきなり値下げしましたって表示とともにリストに出てきたのよ(´・ω・`)  >>239 
 警察!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  >>219 
 ドラもっちよろしくねー(´・ω・`)/  >>237 
 らしいね(´・ω・`) 
 でも触れてない状態を保つの逆に疲れる(´・ω・`)  あたいも噛み締め癖あって歯にヒビ入ってる(´・ω・`)  >>220 
 …(´;)ω(;`) 

はっ!!!(´・)ω(・`)  >>235 
 あれほど「丸くおさまった」エンドはなかなかないね(´・ω・`)  歯医者でマウスピース作ってもらったけどグエーってなって最初しか使わなかった(´・ω・`)  >>252 
 やっぱそうなるのかー(´・ω・`)  
 勧められたけど金かけるの嫌だからやめた(´・ω・`)  コストコオンラインにもトイペがない(´・ω・`) 
 家は大丈夫だけど職場(病院)がトイペが無くなりそうで職員に見かけたら買ってくれ令が出てる(((´・ω・`)))  >>224 
 お前のお陰でチャーシュー丼が半額だったよ(´・ω・`)チュ  >>256 
 肛門科なのにそれは酷くね?(´・ω・`)  >>260 
 オーディションだっけ?あれあたい観てみたい(´・ω・`) 
 観て怖かったか教えて(´・ω・`)  >>262 
 まちかど工房っていう店内で作ってるやつは夜になると半額になってる(´・ω・`) 
 あとはスイーツとかも値引きしてるよ(´・ω・`)  >>260 
 あたいhuluで青鬼みてる(´・ω・`) 
 めっちゃ滑ってる感じが薄ら寒い(´・ω・`)  >>265 
 理解するのに時間かかった(´・ω・`) 
 あたいはもう駄目ね(´・ω・`)  仮眠からおはうー(:3[__] 
 さて風呂って寝るぞ(:3[__]  ただいまー焼肉食べ放題行ってきたーニンニク入れまくり(´・ω・`)ンハァ  タブレットが再起動しようとしてかれこれ5分固まってる(´・ω・`)  >>269 
 あたい全く理解できないんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています