なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、スヤァ…
l / / ※※※
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/ >>210
(´・ω・`)っご飯、小松菜、黄ニラの味噌汁 ただいまー(´;)ω(;`)三
あたいにだけバケットのおかわり聞いてくれなかった怨みそう(´;)ω(;`) >>200
お前買った時おいくらだった?(´・ω・`)
今は値下げしました表記出てて498円なんだけど(´・ω・`) >>215
痩せるんだろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュ
今日から始めな(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>217
職場の人の結婚式だもんそんな事言えない(´;)ω(;`)
おかわりしたバケット食べないならくれよ!!とかケーキカットのケーキ食べないならくれよ!!とか言いたい事は沢山あったのに3分の1も伝わらない(´;)ω(;`) パディントン2すごくよかった(´;ω;`)
エンディング後の刑務所も楽しそうでよかった(´;ω;`) >>219
値引き弁当ありますように(´-人-`) >>223
あの最後の刑務所ワンマンショーがいいんだよな(´・ω・`) >>225
てことはもっとお高く売ってたんだな(´・ω・`) >>222
こそっとすみませんもらえますかって言えばいいだけよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>221
あたい多分それで頭痛になる事多かったけど
気にするようにしたら頭痛の頻度下がった(´・ω・`) >>226
捕まったけど彼の望みは叶ったし囚人も明るくなってみんなハッピーだよね(´・ω・`) >>231
そうなんだ(´・ω・`)
あたい歯医者に歯が削れすぎてるって言われた(´・ω・` 上下の歯が触れてたらもう噛みしてるんだってとぅいったーでみた(´・ω・`) >>222
もう食べたあとなんだなと思ったんだよ(´・ω・`) >>229
それがさー結構まめにチェックしてて午前中はなかったのに午後になったらいきなり値下げしましたって表示とともにリストに出てきたのよ(´・ω・`) >>239
警察!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>219
ドラもっちよろしくねー(´・ω・`)/ >>237
らしいね(´・ω・`)
でも触れてない状態を保つの逆に疲れる(´・ω・`) あたいも噛み締め癖あって歯にヒビ入ってる(´・ω・`) >>220
…(´;)ω(;`)
はっ!!!(´・)ω(・`) >>235
あれほど「丸くおさまった」エンドはなかなかないね(´・ω・`) 歯医者でマウスピース作ってもらったけどグエーってなって最初しか使わなかった(´・ω・`) >>252
やっぱそうなるのかー(´・ω・`)
勧められたけど金かけるの嫌だからやめた(´・ω・`) コストコオンラインにもトイペがない(´・ω・`)
家は大丈夫だけど職場(病院)がトイペが無くなりそうで職員に見かけたら買ってくれ令が出てる(((´・ω・`))) >>224
お前のお陰でチャーシュー丼が半額だったよ(´・ω・`)チュ >>256
肛門科なのにそれは酷くね?(´・ω・`) >>260
オーディションだっけ?あれあたい観てみたい(´・ω・`)
観て怖かったか教えて(´・ω・`) >>262
まちかど工房っていう店内で作ってるやつは夜になると半額になってる(´・ω・`)
あとはスイーツとかも値引きしてるよ(´・ω・`) >>260
あたいhuluで青鬼みてる(´・ω・`)
めっちゃ滑ってる感じが薄ら寒い(´・ω・`) >>265
理解するのに時間かかった(´・ω・`)
あたいはもう駄目ね(´・ω・`) 仮眠からおはうー(:3[__]
さて風呂って寝るぞ(:3[__] ただいまー焼肉食べ放題行ってきたーニンニク入れまくり(´・ω・`)ンハァ タブレットが再起動しようとしてかれこれ5分固まってる(´・ω・`) >>269
あたい全く理解できないんだけど(´・ω・`) >>276
5分くらいで騒ぐことじゃない(´・ω・`) >>274
>>280
あーーーーーー!!!!(*´・ω・`*) 再起動に5分とかポンコツすぎじゃない?(´・ω・`)
タブレットってそんなもんなの?(´・ω・`) >>284
やっすいタブレットとかほんとポンコツよ(´・ω・`) >>254
値段は気にならないレベルだったけど異物を感知して唾液はいつも以上に出るしじんわりへんな味だしでだめだった(´・ω・`)グエー >>291
弁当に何入れるぬ(´・ω・`)
あたいタコさんウィンナー希望(´・ω・`)ノ フルーチェに牛乳のかわりに生クリーム入れてみて(´・ω・`)三(´・ω・`) 津波凄かったよね…(´・ω・`)
一晩中テレビつけてた記憶(´・ω・`)
最初10数人死亡とかで大丈夫かなぁって思ってたところに「浜辺に数百人の遺体が打ち寄せられてる」ってニュースで耳を疑った記憶(´・ω・`) タコウインナーにキティの顔つけてあるやつはキモすぎてわらった(´・ω・`) >>296
なんでそんなカロリーの化け物を:(´・ω・`): >>297
お年寄りがよろよろ歩いてて真後ろに波が押し寄せてる映像しんどい(´・ω・`) >>297
7時間歩いて帰ってテレビどころじゃねーよ(´・ω・`) >>299
まろやかでワンランク上になるよね\( 'ω')/ サンドイッチマンが命からがら東京帰ったらカラオケどっすかって日常が待ってて目を疑ったってよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています