なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、スヤァ…
l / / ※※※
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/ >>269
あたい全く理解できないんだけど(´・ω・`) >>276
5分くらいで騒ぐことじゃない(´・ω・`) >>274
>>280
あーーーーーー!!!!(*´・ω・`*) 再起動に5分とかポンコツすぎじゃない?(´・ω・`)
タブレットってそんなもんなの?(´・ω・`) >>284
やっすいタブレットとかほんとポンコツよ(´・ω・`) >>254
値段は気にならないレベルだったけど異物を感知して唾液はいつも以上に出るしじんわりへんな味だしでだめだった(´・ω・`)グエー >>291
弁当に何入れるぬ(´・ω・`)
あたいタコさんウィンナー希望(´・ω・`)ノ フルーチェに牛乳のかわりに生クリーム入れてみて(´・ω・`)三(´・ω・`) 津波凄かったよね…(´・ω・`)
一晩中テレビつけてた記憶(´・ω・`)
最初10数人死亡とかで大丈夫かなぁって思ってたところに「浜辺に数百人の遺体が打ち寄せられてる」ってニュースで耳を疑った記憶(´・ω・`) タコウインナーにキティの顔つけてあるやつはキモすぎてわらった(´・ω・`) >>296
なんでそんなカロリーの化け物を:(´・ω・`): >>297
お年寄りがよろよろ歩いてて真後ろに波が押し寄せてる映像しんどい(´・ω・`) >>297
7時間歩いて帰ってテレビどころじゃねーよ(´・ω・`) >>299
まろやかでワンランク上になるよね\( 'ω')/ サンドイッチマンが命からがら東京帰ったらカラオケどっすかって日常が待ってて目を疑ったってよ(´・ω・`) >>304
東京の弟にメールが繋がらなくてハラハラしてた(´・ω・`)By福岡 >>310
半額スイーツがありますように(´・ω・`) >>309
まあしょうがないな(´・ω・`)
現地から来た人には酷なことだけど(´・ω・`) 311地震の後あたいの地域箱ティッシュ品薄になった記憶がある(´・ω・`)
花粉症の姉の為にあちこち探した覚えが(´・ω・`) 白雪姫と鏡の女王なかなか面白かった(´・ω・`)
雑子おすすめのエンディングの踊りよかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
インドっぽいと思ったら監督の出身地インドだった(´・ω・`) 天使にラブソングをいいね(´;ω;`)
ばばあノリノリで歌ってくるのいい(´;ω;`)
ohMaria一番好き(´;ω;`) ヘアスプレー大好き(´・ω・`)
元気になれる(´・ω・`) お母さん役のジョントラボルタもいいよね(´・ω・`) >>322
ちょっと高いから首悪くするよ(`・)ω(・´) >>322
沈み込みすぎで息ができない(´・ω・`) 今日行ってみたけどまじで商業施設とかガラッガラ(´・ω・`)
明日もどっか行きたい(´・ω・`) スシローの本鮪三巻盛りめちゃうまだから雑子たち行きなさい(´・ω・`) >>333
サーモン三巻盛りもおいしかったよ(´・ω・`)
あとエビ三巻盛り(´・ω・`) この間銀座でこれ食べた980円(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/E40BCdn.jpg
ttps://i.imgur.com/8IsEyOk.jpg >>339
なんか寿司ネタ乾燥してない?(´・ω・`) >>320
でしょ(´・ω・`)b
今見ても曲が古びたかんじしない(´・ω・`) >>342
目の前で切ってたし乾燥してないよ(´・ω・`)
こういう魚(´・ω・`) >>345
じゃあおいしそうに撮れないお前の腕のせいだわ(´・ω・`) カラオケで100点を目指す会があるんだけど何歌えばいいかな(´・ω・`) >>347
テンポが良く声が大きくだせ同じメロディをくりかえすやつ(´・ω・`)
聖闘士星矢とか(´・ω・`) かげきしょうじょが全話無料だから読んでくるね三(´・ω・`) アビス678読んだ(´・ω・`)
ふええ母の愛(´;ω;`) >>353
マンガpark(´・ω・`)
ぼく地球とか世界でいちばん大嫌いも無料だよ(´・ω・`) あたい君は春に目を覚ます見始めた(´・ω・`)
当て馬がいい(´・ω・`)三(´・ω・`) ペガサスファンタジーと目指せポケモンマスターは熱唱したくなるよね(´・ω・`) なんか元気が出ないからつべで陽気なMV漁ってる(´・ω・`)っポチポチ >>361
素の性別が女で転生後は男となったが女だった頃から好きだった相手を思い続けてるだけだよ(´・ω・`) >>360
ポケモンマスターのサビうまく歌えたためしがない(´・ω・`) >>362
これ見て(´・ω・`)っセラミックムガール >>358
あれに入ってた読み切りの兄妹のやつ好きだったな(´・ω・`) >>362
陽気とは別だけどあたいミシェルゴンドリーのmv見て定期的にテンション上げてる(´・ω・`) >>359
昔のアニソンはそういうの多くて点とりやすいの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>362
一緒に【公式】萬みきお【契り(デモバージョン)】見よう(´・ω・`)陽気ではないけど あたいカラオケで必ず98点以上取れる曲1つだけある(´・ω・`)三(´・ω・`)モー娘。のやつ >>362
あたいスカパラの美しく燃える森見てる(´・ω・`)
民生イケメン(´・ω・`) >>374
抱いてホールドオンミー!(´・ω・`) >>362
(´・ω・`)っBAE/「BaNG」
全然知らないけど妙にうまい男声優と低めの村瀬と男だけど女装してるキャラを女の歌い手が声当ててる
なんかいい具合に混乱してきて元気になると思うの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています