なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      _,,..,,,,_ _ 
     / ,' 3//~ヽ- 、スヤァ… 
     l   / / ※※※ 
   /ヽ_( /※※※/ ) 
   ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/ 

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1223 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/  >>333 
 サーモン三巻盛りもおいしかったよ(´・ω・`) 
 あとエビ三巻盛り(´・ω・`)  この間銀座でこれ食べた980円(´・ω・`) 
 ttps://i.imgur.com/E40BCdn.jpg 
 ttps://i.imgur.com/8IsEyOk.jpg  >>339 
 なんか寿司ネタ乾燥してない?(´・ω・`)  >>320 
 でしょ(´・ω・`)b 
 今見ても曲が古びたかんじしない(´・ω・`)  >>342 
 目の前で切ってたし乾燥してないよ(´・ω・`) 
 こういう魚(´・ω・`)  >>345 
 じゃあおいしそうに撮れないお前の腕のせいだわ(´・ω・`)  カラオケで100点を目指す会があるんだけど何歌えばいいかな(´・ω・`)  >>347 
 テンポが良く声が大きくだせ同じメロディをくりかえすやつ(´・ω・`) 
 聖闘士星矢とか(´・ω・`)  かげきしょうじょが全話無料だから読んでくるね三(´・ω・`)  アビス678読んだ(´・ω・`) 
 ふええ母の愛(´;ω;`)  >>353 
 マンガpark(´・ω・`) 
 ぼく地球とか世界でいちばん大嫌いも無料だよ(´・ω・`)  あたい君は春に目を覚ます見始めた(´・ω・`) 
 当て馬がいい(´・ω・`)三(´・ω・`)  ペガサスファンタジーと目指せポケモンマスターは熱唱したくなるよね(´・ω・`)  なんか元気が出ないからつべで陽気なMV漁ってる(´・ω・`)っポチポチ  >>361 
 素の性別が女で転生後は男となったが女だった頃から好きだった相手を思い続けてるだけだよ(´・ω・`)  >>360 
 ポケモンマスターのサビうまく歌えたためしがない(´・ω・`)  >>362 
 これ見て(´・ω・`)っセラミックムガール  >>358 
 あれに入ってた読み切りの兄妹のやつ好きだったな(´・ω・`)  >>362 
 陽気とは別だけどあたいミシェルゴンドリーのmv見て定期的にテンション上げてる(´・ω・`)  >>359 
 昔のアニソンはそういうの多くて点とりやすいの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>362 
 一緒に【公式】萬みきお【契り(デモバージョン)】見よう(´・ω・`)陽気ではないけど  あたいカラオケで必ず98点以上取れる曲1つだけある(´・ω・`)三(´・ω・`)モー娘。のやつ  >>362 
 あたいスカパラの美しく燃える森見てる(´・ω・`) 
 民生イケメン(´・ω・`)  >>374 
 抱いてホールドオンミー!(´・ω・`)  >>362 
 (´・ω・`)っBAE/「BaNG」 
 全然知らないけど妙にうまい男声優と低めの村瀬と男だけど女装してるキャラを女の歌い手が声当ててる 
 なんかいい具合に混乱してきて元気になると思うの(´・ω・`)  >>376 
 あれむずいよ!(´・ω・`) 
 恋INGってやつ昔の曲だけどカップリングだからあんまり知られてないかも(´・ω・`)  >>375 
 スカパラとチバユウスケがコラボしてた曲好きだった(´・ω・`) 
 カナリヤ鳴く空だっけ?(´・ω・`)  >>381 
 比較的Berryz工房は低めな気がする(´・ω・`)  モー娘とハロプロはどうせクズしかいないって思うようになっちゃった(´・ω・`)  TSは性別が身体に引っ張られる方が好み(´・ω・`)  あたいばばあだからモー娘。はLOVEマシーン以前が好きなのよね(´・ω・`)  >>387 
 わかるよ(´・ω・`) 
 太陽とシスコムーンとか好きそう(´・ω・`)  >>377 
 検索して引っかかった同じ作品の別グループ名(かつ曲のタイトルと歌詞にも入っている)の 
 悪漢奴等(読み:あかんやつら)って言葉で変な笑い出た(´・ω・`)むずむずする 
 公式MVちょっと開いてアカンヤツラダコノヤロー(Yea, Yeah)って歌いだしで再生止めたけど笑いが収まらない(´・ω・`)  >>385 
 じわじわと染まっていくのが好き(´・ω・`)  >>393 
 もう聞くことができないつんくのクソデカコーラス(´;ω;`)  >>395 
 うるせえ!って思ってたけど今となっては恋しいよね(´・ω・`)  >>395 
 小声の会話はできるようになったらしいけどね(´;ω;`)  あたいは逆に全盛期メンバーのヤラカシが多すぎてその辺のモー娘。苦手になった(´・ω・`)  >>388 
 まったくもってそのとおりだよ(´・ω・`)ガッタメーキラッ  あたいつんく曲目当てだから歌ってるアイドルは割りとどうでもいい(´・ω・`)  >>401 
 お前みたいなやつは初めてだ(´・ω・`)  Berryzのデビュー曲とかほぼつんくの声だったよね(´・ω・`)  あたい的に太陽とシスコムーンってバランスいいユニットだったんだけど 
 やっぱスター性が強いセンターいないと生き残れないね(´・ω・`)  熱愛とか未成年喫煙とかはまぁ当事者だけだけど轢き逃げはほんときつい(´・ω・`)  >>404 
 小湊さん良かったんだけどなぁ(´・ω・`) 
 謎の改名が悪いよ(´・ω・`)  >>406 
 それね(´・ω・`) 
 運悪ければ殺人だったしその後の態度もひどい(´・ω・`)  >>405 
 あたいさっきどん兵衛食べたよ(´・ω・`)  >>407 
 なぜよりによって喉だったんだろうなあ(´・ω・`)  お昼に日清のどん兵衛 黄金鶏油 鶏白湯うどん食べた(´・ω・`)おいしかった  どん兵衛30円くらい値上がりして悲しい(´・ω・`)  あたい元気の出るMV探してた雑子だけどみんなのオススメ全部見てきた(´・ω・`) 
 なんかリフレッシュしたお!!サンキューザツグル(´・ω・`)三(´・ω・`) 

テンション上がるMV系の中にいきなり入ってきた萬みきおで腹筋が崩壊した:(´・ω・`):卑怯だわあれは  >>416 
 あーそれもあかんね(´・ω・`) 
 当時なっち好きだったから余計にきつかったなぁ(´・ω・`)  チャーミーって抜きん出て美人だったし当時人気もあったけど影薄いのか思い出語りの中でいつも忘れられてる(´・ω・`)  >>418 
 腹筋きたなら【公式】富澤たけし【刑事富澤のテーマ】も聞いて(´・ω・`)  あたいが好きなハロプロの曲なんだっけ(´・ω・`) 
 あたいだけ〜あたいだけ〜みたいな感じのやつ(´・ω・`)  >>420 
 歌下手だし地黒メンだったけど一番好きだった(´・ω・`)  頭に浮かんだフレーズをノートに書き留めてたら 
 その中に聞いたことある他人の歌詞がまじってたんだっけ(´・ω・`)  MVならあたいはFIRE BALLのキットヒット踊るカルマンが好き(´・ω・`)  >>424 
 Are you Happy?だね(´・ω・`)σ  >>421 
 見てきた:(´・ω・`):三 

めっちゃシュールだった:(´・ω・`):  >>431 
 違った(´・ω・`) 
 たぶんアンジュルムってグループ(´・ω・`) 
 吉野家で牛丼食ってたら流れたやつ(´・ω・`) 
 メロディは思いだしてきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています