なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、スヤァ…
l / / ※※※
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/ >>401
お前みたいなやつは初めてだ(´・ω・`) Berryzのデビュー曲とかほぼつんくの声だったよね(´・ω・`) あたい的に太陽とシスコムーンってバランスいいユニットだったんだけど
やっぱスター性が強いセンターいないと生き残れないね(´・ω・`) 熱愛とか未成年喫煙とかはまぁ当事者だけだけど轢き逃げはほんときつい(´・ω・`) >>404
小湊さん良かったんだけどなぁ(´・ω・`)
謎の改名が悪いよ(´・ω・`) >>406
それね(´・ω・`)
運悪ければ殺人だったしその後の態度もひどい(´・ω・`) >>405
あたいさっきどん兵衛食べたよ(´・ω・`) >>407
なぜよりによって喉だったんだろうなあ(´・ω・`) お昼に日清のどん兵衛 黄金鶏油 鶏白湯うどん食べた(´・ω・`)おいしかった どん兵衛30円くらい値上がりして悲しい(´・ω・`) あたい元気の出るMV探してた雑子だけどみんなのオススメ全部見てきた(´・ω・`)
なんかリフレッシュしたお!!サンキューザツグル(´・ω・`)三(´・ω・`)
テンション上がるMV系の中にいきなり入ってきた萬みきおで腹筋が崩壊した:(´・ω・`):卑怯だわあれは >>416
あーそれもあかんね(´・ω・`)
当時なっち好きだったから余計にきつかったなぁ(´・ω・`) チャーミーって抜きん出て美人だったし当時人気もあったけど影薄いのか思い出語りの中でいつも忘れられてる(´・ω・`) >>418
腹筋きたなら【公式】富澤たけし【刑事富澤のテーマ】も聞いて(´・ω・`) あたいが好きなハロプロの曲なんだっけ(´・ω・`)
あたいだけ〜あたいだけ〜みたいな感じのやつ(´・ω・`) >>420
歌下手だし地黒メンだったけど一番好きだった(´・ω・`) 頭に浮かんだフレーズをノートに書き留めてたら
その中に聞いたことある他人の歌詞がまじってたんだっけ(´・ω・`) MVならあたいはFIRE BALLのキットヒット踊るカルマンが好き(´・ω・`) >>424
Are you Happy?だね(´・ω・`)σ >>421
見てきた:(´・ω・`):三
めっちゃシュールだった:(´・ω・`): >>431
違った(´・ω・`)
たぶんアンジュルムってグループ(´・ω・`)
吉野家で牛丼食ってたら流れたやつ(´・ω・`)
メロディは思いだしてきた(´・ω・`) アンジュルムもどんどん有能なメンバーが辞めていくな(´・ω・`)
というか今ハロプロまじでやばい(´・ω・`) >>432
刑事富澤は公式にコント上がってない(多分)けど萬みきおはコントの方もあるよ(´・ω・`)MVではないけど >>430
踊れ〜〜〜〜〜〜えぇぇ〜〜〜〜〜〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>433
アンジュルムかー(´・ω・`)
ぱっと出てこない(´・ω・`)
うまく言えないが好きって言ってた雑子はいたけど(´・ω・`) >>435
つべで公式コントブクマしたサンキュー(´・ω・`)っポチ >>434
あたいは佳林ちゃんが一番ショックだった(´・ω・`)
娘。の9.10.11期が残ってる限りは応援するけど(´・ω・`) あたいが最近見て元気でたのはグラブルVSのローアイン掛け合い集(´・ω・`) アンジュルムわからないけどスマイレージならきいたことある(´・ω・`)! あたい見た目の個性とがってるアイドルみたい(´・ω・`)
でんぱ組のもがとモー娘候補生ですぐやめちゃった背が高くて見た目かっこいい子の見た目好きだった(´・ω・`) >>437
それだ!!!!(´・ω・`)
それもあたいだよたぶん!!!!(´・ω・`)うまくいへなひ〜いへなひぃ〜↑ ラーメンは下痢しそうだからやめとくよ(´・ω・`) >>443
欅とかとは路線違うのかね(´・ω・`) >>444
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>439
佳林ちゃんぼっちだったから辞めそうだとはなんとなく思ってた(´・ω・`)
鞘師もだったけどあれを芸とか弄りにするのはなかなかにかわいそうなものがある(´・ω・`) >>441
あの後キャタリナさんの料理食べて死んだんだよね……(´・ω・`) >>441
見てきた(´・ω・`)
ローアイン愛に溢れた動画だった見終わったらなんかあいつらが好きになってきた…(´・ω・`) >>446
うーんぱっと見の印象がみんな同じ……(´・ω・`)
あとやめちゃった候補生はモー娘じゃなくてakbだった(´・ω・`)
光宗薫(´・ω・`) 見た目の個性という部分だけで愛$菩薩を思い浮かべた(´・ω・`)多分意味が違う >>452
勝利シーンが全部ローアインの妄想オチになってるの好き(´・ω・`) >>453
あの子AI説出てた気がする(´・ω・`) >>456
怪我しちゃいますよ!…主に俺が で噴いた(´・ω・`)
ローアイン引いた時イケメンって感じじゃないしハズレって思ってたけどイメージ良くなったわ(´・ω・`) >>457
えっ(´・ω・`)
AIと合成技術とリアルタイムレンダリングで作られた架空のアイドル……?(;´・ω・`) >>457
江口愛実のことじゃないの(´・ω・`) >>458
あたいはでも団長に勝負挑んだらぁ…………俺たち全員クビだよね!で噴いた(´・ω・`) いい時代だった(´;ω;`)いい時代だった(´;ω;`) 来週からしんどい人が来るからストレス溜まる(´・ω・`) >>465
何を買うの!どのコンビニで!(´・ω・`) >>465
ビールとスルメ買ってきて(´・ω・`) 腹が減ったーって時にちょいと食べられるようなびちくとか置いとかないの?(`・)ω(・´) >>474
この顔文字履いてるの履いてないの(´・ω・`) >>436
もっとぉじゆぅぅうにぃ〜〜(´・ω・`三´・ω・`) >>475
そもそも見えない部分は存在しない(´・ω・`)下から見たら切断面が見えるだけだよ ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 今からシュクメルリの作り方テレビ朝日でやるって(´・ω・`) >>486
ググったら松屋がクックパッドにレシピを上げていると出てきた(´・ω・`) みんなちんだので踊ります@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>498
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>500
そういう所で中国らしさ発揮しなくていいよぉ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています