なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      _,,..,,,,_ _ 
     / ,' 3//~ヽ- 、スヤァ… 
     l   / / ※※※ 
   /ヽ_( /※※※/ ) 
   ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/ 

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1223 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/  いい時代だった(´;ω;`)いい時代だった(´;ω;`)  来週からしんどい人が来るからストレス溜まる(´・ω・`)  >>465 
 何を買うの!どのコンビニで!(´・ω・`)  >>465 
 ビールとスルメ買ってきて(´・ω・`)  腹が減ったーって時にちょいと食べられるようなびちくとか置いとかないの?(`・)ω(・´)  >>474 
 この顔文字履いてるの履いてないの(´・ω・`)  >>436 
 もっとぉじゆぅぅうにぃ〜〜(´・ω・`三´・ω・`)  >>475 
 そもそも見えない部分は存在しない(´・ω・`)下から見たら切断面が見えるだけだよ   ._._._._._へwwヘ 
 c(.(.(.(.(.(@・ω・) 
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  今からシュクメルリの作り方テレビ朝日でやるって(´・ω・`)  >>486 
 ググったら松屋がクックパッドにレシピを上げていると出てきた(´・ω・`)  みんなちんだので踊ります@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  >>498 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>500 
 そういう所で中国らしさ発揮しなくていいよぉ:(´・ω・`):  >>500 
 超スピード建設したやつ?(´・ω・`)  >>502 
 それとは別の数年前の建物らしい(´・ω・`) 
 でも突貫工事のもいずれ倒壊するんじゃと考えてしまう(´・ω・`)  >>503 
 元々埋めるのが大好きな国だし手間が省けたな(´・ω・`)  2018年9月開業のホテルが倒壊しちゃうんだな……(´・ω・`)  >>506 
 逆に考えよう(´・ω・`) 
 お前の伸びしろが無限大なんだ(´・ω・`)ゼロはいつだってスタート地点  ええとほらあのあれ(You know)(´・ω・`)  >>506 
 夜は色々考えちゃうのよ(´・ω・`) 
 暖かくして寝な(´・ω・`)  ネミュレナァィヨ〜オォルュ〜( 'ω')キュミノスェィダヨォ〜ォオ〜  なるほど肺炎の死者にはカウントされなさそうだ(´・ω・`)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  |    偶然だぞ!!!   | 
  |________| 
     ∧∧ || 
     ( ゚д゚)|| 
     / づΦ  100日後に死ぬワニがあつ森発売日に死ぬらしくてあつ森世界に来るんじゃないかってネタツイ流れてきた(´・ω・`) 
 みんな色々考えるのね(´・ω・`)  死者が増えてるカラクリはこうらしい(´・ω・`) 
 のべつまくなし検査する→妖精の人はとりあえず入院させる→症状軽い人まで入院させるせいで医療現場パニック→重症の人に必要なケアができず(最悪入院できず)死ぬ 

日本の場合は重症の人にしぼって検査するからある程度ケアできるらしい(´・ω・`)  ハズキルーペのCMが胡散臭すぎる:(´・ω・`):  >>526 
 そう言ってる人ここにもいたじゃん(´・ω・`)  >>528 
 …(´・ω・`) 
 あたいが前に言ってたわ(´・ω・`)てへ  フランスの伸びがすげぇ(´・ω・`) 
 コロナピザ(笑)とか言ってる場合じゃなかったぞ(´・ω・`)  武漢肺炎 
 大邱肺炎 
 次の候補はミラノ肺炎?パリ肺炎?(´・ω・`)  レバノンデフォルトかあ(´・ω・`)ゴーンさんどうすんだろ  >>533 
 私財をなげうちレバノンを救いトップになる(´-ω-`)  ジムが休みの老人って休校中の小学生みたいな感じなんだな(´・ω・`) 
 ジム行けない分家でおとなしくしてなくて鬱陶しい(´・ω・`)  (´・ω・(  Y  )(・ω・(  Y  )(・ω・`)(  Y  )  東出さんなにしてるかな(´・ω・`) 
 こないだ普通にドラマ出てた(´・ω・`)  >>546 
 映画館でコンフィデンス何とかの予告流れたけど普通に映ってたよ(´・ω・`) 
 それにしてもこんなクソみたいな作品がよく劇場版作れたな(´・ω・`)  おはうー肉まんチンして朝ごはんにする(´・ω・`)っ○  >>546 
 杏に号泣謝罪動画送りつけたらしいよ(´・ω・`)  >>552 
 何事も無かったように帰宅しようとして杏ちゃんに拒否されたってね(´・ω・`)  プリキュアの敵と主人公が気になる:(´・ω・`): 
 けど終盤までわからないから行方を見守る(´・ω・`)  東出の女好き筋金入り過ぎて絶対直らないと思うんだ(´・ω・`) 
 思い通りにならないと怒って放り出すモラハラ気質も直らないと思うんだ(´・ω・`)  >>558 
 ピンクのいちごなんてあるのね(´・ω・`)旨そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています