なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、スヤァ…
l / / ※※※
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/ PASMOって特にポイント貯まったり恩恵ないよね(´・ω・`) >>679
カードと現金は別にしてる(´・ω・`)
財布は月イチくらいしか使わないし(´・ω・`) >>678
オートは便利なんだけどなんだか不安でやってないや(´・ω・`)
クレカのポイントもたまって美味しいんだけどね(´・ω・`) >>684
クレカチャージしてるなら危険度は同じだけどね(´・ω・`)
現金チャージならアレだけど(´・ω・`) >>683
うん(´・ω・`)
3/23から(´・ω・`) >>686
現金でチャージしてる5千円入れてなくなったらまた入れるみたいな(´・ω・`)
コンビニのレジでやってもらえるからそんなにめんどくない(´・ω・`) >>652
ってゆった警察だ(´・ω・`⊂ 彡三三って言った))Д´) パーン >>669
d払いと楽天ペイとメルペイ(´・ω・`)
基本はd払いでキャンペーンのあるやつがあったらそれみたいな使い方 auのポイント毎月400Pくらい入ってきてこわい(´・ω・`) >>681
特定のクレカパスもでメトロに乗るとポイントがつく(´・ω・`) aupayはauwalletがあればセブンATMからでもチャージできるよ(´・ω・`) >>688
銀行に金下ろしに行かないといけないのが最高に面倒くさいな(´・ω・`) ポイントが分散するとめんどい(´・ω・`)
100Pまで貯めないと使えませんとかあるし(´・ω・`) Suicaのポイントがなんか最高に面倒くさい(´・ω・`) ペイペイは響きが恥ずかしくて使ったことない(´・ω・`) 現金使わなすぎてカードしか持ち歩かなくなった(´・ω・`) >>698
もっとドイツ語っぽい響き欲しいよね(´・ω・`) 前クレカで生活費の支払いほぼ済ませてみたら支出増えちゃった(´・ω・`)
あたいは金の現物を目で把握しないとだめだ(´・ω・`) paypayがポイント1000円くらいつけてくれたからランチ一食分ういた(´・ω・`) バター乗せホットケーキと厚切りハムとフルーツジュース旨かった(´・ω・`)ゲフー トイレットペーパーあったようやく解消か!(´・ω・`) >>711
風呂入ってないけど見てくるか(´・ω・`) いっといでよ(´・ω・`)あたい13:30くらいにいってまだあったよ 楽天のクレカ払いだったけどカード出すのめんどいし
アプリに移行したい(´・ω・`) 外食してたら電子マネーで払おうとした人が対応してないって言われて現金無いから下ろしてきますって一旦外行ってた(´・ω・`)
荷物置いてったからほんとに持ち合わせ無かっただけなんだろうけど(´・ω・`) ファミレスで会計の列の前の人が操作のわからないレジの人に「ぺいぺい対応してません」って断られてた(´・ω・`)
前回は払えたのにって不満そうだった(´・ω・`) いえーい福岡に遊びに来たぞー(´・ω・`)三(´・ω・`)
福岡雑子見てるー?(´・ω・`)
クソダサドームいえーい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SGVVgqV.jpg >>715
楽天ならEdyにすれば?(´・ω・`)
ポイント2倍ドリでうはうは(´・ω・`) >>718
すみませんなにぶんペーペーなもので\( 'ω')/ってゆおう この時期に出かけてるバカ雑子いるのね(´・ω・`) >>722
出張だから土日は遊び回ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
福岡メシウマねー(´・ω・`)しかも安い >>724
ちゃんと帰ったら手を洗ってうがいしなね(´・ω・`) >>724
>>724
ちゃんと帰ったら手を洗ってうがいしなしね(´・ω・`) >>727
>>728
ふえええ大事なこと(´・ω・`) >>725
おまえんちのドームクソダサwww(´・ω・`)草生えた いつまでたっても熱が下がらないから別の体温計で計ったら平熱だった(´・ω・`)
なんやねん(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>731
福岡雑子じゃないけどホークスファンだよぉ(´;ω;`)
ヤフオク!ドームでもクソださだったのに(´;ω;`) ホークスファンか(´・ω・`)
あたいの敵(´・ω・`) ホークスの敵ってどこ?(´・ω・`)
阪神の敵は巨人みたいな明確な敵が居なくね?(´・ω・`) なんかおならがめっちゃ出る時ない?(´・ω・`)
お腹の中でボコボコ生産されてるのがよくわかる(´・ω・`) >>740
わかる(´・ω・`)
肛門が必死に押さえようとしてるけど押し出される(´・ω・`) >>743
そうそう(´・ω・`)
トイレでぼふっ!て出てもまだぶつぶつ湧き上がってくる(´・ω・`) >>744
まあホークスの敵じゃないけどね(´・ω・`)ふふん >>740
分かる(´・ω・`)
腹部からケツ穴までの腸の中にガス貯まってるなーってあの感覚がね(´・ω・`) >>747
ラーメンと明太子と魚(´・ω・`)うまぁー!
普通のホテルの朝食ビュッフェがクオリティ高すぎる(´・ω・`) >>746
はぁ?(´・ω・`)
ペイペイドームのくせに(´・ω・`) 隣の個室からおならの音すると妙な親近感をおぼえる(´・ω・`) 薄皮あんパンの抹茶白玉が美味しそうだから買ったよ(´・ω・`)っ○○○○○ (´・ω・( Y )三 薄皮あんパンの抹茶白玉が美味しそうだから買ったよ(´・ω・`)っ○○○○○ >>740
空気を飲んじゃってるか腸内細菌の仕業だ(´・ω・`) 明日が日曜だと思い込んで無断欠勤するのもおまえの自由よ(´・ω・`) 花粉症で咳してる人がマスクに「花粉症」ってマジックで書いて
電車に乗ってる記事わろた(´・ω・`) そうしないと村八分で私刑だってきいた(´・ω・`) マスク不足が落ち着いたらヴィレバンあたりが商品化したらいいな(´・ω・`) >>772
いいなー(´・ω・`)
トイペ買えないまま生理はじまた(´;ω;`)あと4個 >>775
2000円は欲しいけどお前に分けてあげゆ(´・ω・`)っ あたいの鼻セレブがどこにも売ってない(´;ω;`)ずびびー >>776
ふええ転売ヤー素質の雑子(´;ω;`) トイレットペーパーない場合キッチンペーパーでもいけるかな?(´・ω・`) なんでわざわざハズキルーペをSiriでつぶすわけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています