なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、スヤァ…
l / / ※※※
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/ >>722
出張だから土日は遊び回ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
福岡メシウマねー(´・ω・`)しかも安い >>724
ちゃんと帰ったら手を洗ってうがいしなね(´・ω・`) >>724
>>724
ちゃんと帰ったら手を洗ってうがいしなしね(´・ω・`) >>727
>>728
ふえええ大事なこと(´・ω・`) >>725
おまえんちのドームクソダサwww(´・ω・`)草生えた いつまでたっても熱が下がらないから別の体温計で計ったら平熱だった(´・ω・`)
なんやねん(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>731
福岡雑子じゃないけどホークスファンだよぉ(´;ω;`)
ヤフオク!ドームでもクソださだったのに(´;ω;`) ホークスファンか(´・ω・`)
あたいの敵(´・ω・`) ホークスの敵ってどこ?(´・ω・`)
阪神の敵は巨人みたいな明確な敵が居なくね?(´・ω・`) なんかおならがめっちゃ出る時ない?(´・ω・`)
お腹の中でボコボコ生産されてるのがよくわかる(´・ω・`) >>740
わかる(´・ω・`)
肛門が必死に押さえようとしてるけど押し出される(´・ω・`) >>743
そうそう(´・ω・`)
トイレでぼふっ!て出てもまだぶつぶつ湧き上がってくる(´・ω・`) >>744
まあホークスの敵じゃないけどね(´・ω・`)ふふん >>740
分かる(´・ω・`)
腹部からケツ穴までの腸の中にガス貯まってるなーってあの感覚がね(´・ω・`) >>747
ラーメンと明太子と魚(´・ω・`)うまぁー!
普通のホテルの朝食ビュッフェがクオリティ高すぎる(´・ω・`) >>746
はぁ?(´・ω・`)
ペイペイドームのくせに(´・ω・`) 隣の個室からおならの音すると妙な親近感をおぼえる(´・ω・`) 薄皮あんパンの抹茶白玉が美味しそうだから買ったよ(´・ω・`)っ○○○○○ (´・ω・( Y )三 薄皮あんパンの抹茶白玉が美味しそうだから買ったよ(´・ω・`)っ○○○○○ >>740
空気を飲んじゃってるか腸内細菌の仕業だ(´・ω・`) 明日が日曜だと思い込んで無断欠勤するのもおまえの自由よ(´・ω・`) 花粉症で咳してる人がマスクに「花粉症」ってマジックで書いて
電車に乗ってる記事わろた(´・ω・`) そうしないと村八分で私刑だってきいた(´・ω・`) マスク不足が落ち着いたらヴィレバンあたりが商品化したらいいな(´・ω・`) >>772
いいなー(´・ω・`)
トイペ買えないまま生理はじまた(´;ω;`)あと4個 >>775
2000円は欲しいけどお前に分けてあげゆ(´・ω・`)っ あたいの鼻セレブがどこにも売ってない(´;ω;`)ずびびー >>776
ふええ転売ヤー素質の雑子(´;ω;`) トイレットペーパーない場合キッチンペーパーでもいけるかな?(´・ω・`) なんでわざわざハズキルーペをSiriでつぶすわけ?(´・ω・`) >>779
キッチンペーパーは逆に水に溶けないようになってるからダメだよ(´・ω・`) >>780
耐荷重100キロだったからあたいならアウトだよ(´;)ω(;`) >>780
昔の筆箱みたいに象に踏ませるわけにはいかないから(´・ω・`) CMでも踏んだ瞬間に悲鳴上げてるねそういえば(´・ω・`) そもそもキャッ(*´・ω・`*)なんて出来ないよね(´・ω・`)
ドスン!いっでぇぇぇ!!!誰やこんな所に置いたカスはぁぁぉ!!!ってなる(´・ω・`) 何軒か回ればもうトイレットペーパーは買えると思うけどねえ(´・ω・`) ヤフオクやメルカリに出しても取り消されるだけだしねぇ(´・ω・`) >>792
そうなの?
生理痛の腹を抱えて探しに出てみるかな(´・ω・`) ウーバーイーツ持ってきてくれないかな(´・ω・`) 休校このままGWまで伸ばすかもだって子持ちは大変ね(´・ω・`) 普通のインフルだと学校でクラスターって感じだからな(´・ω・`)
あっというまに学校閉鎖まで行く(´・ω・`) 福岡出張雑子だよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
もつ鍋がめちゃ美味かったー!!!(´;ω;`) >>801
へへへ(´・ω・`)
上司から支払いはしてるから行ってこいって(*´・ω・`*) 花粉が目に来るから目薬デビューしました(´-ω-`)クーキクー あたいも塩がいい(´・ω・`)
うまかっちゃんにぶち込む(´・ω・`) マスオさんのエーッてリアクションは吉本新喜劇じこみだったのね(´・ω・`) >>810
関西弁のおしゃべりな強烈なお母さんだよ(´・ω・`) BBAになってから見るとマスオさんと野原ひろしはマジで超優良物件男だと分かる(´・ω・`) >>812
マスオさんは何か気持ち悪い(´・ω・`) あんな濃い家族にふつうになじめるエリートサラリーマンだよ(´・ω・`) マスオさんが怒ったところを見た記憶がない(´・ω・`) >>816
なんかに掴みかかったのみたことある(´・ω・`) >>816
初期のやつ探せばありそう(´・ω・`)
タラオがめっちゃ口悪いガチのクソガキだったのみたいに(´・ω・`) >>815
アパート暮らしの頃に勝手に敷地の塀を解体して手に入れた木材で棚作ろうとするような男よ(´・ω・`)
ただのエリートリーマンじゃないネジが飛んでる(´・ω・`) >>819
サイコパスはいつも笑顔の好青年だもんね(´・ω・`) 耳栓いいのない?(´・ω・`)
うるさすぎて自殺したい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています