なんでも雑談スレ@乙女1224 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3//~ヽ- 、スヤァ…
l / / ※※※
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/ >>96
うんこなにで拭いてるの:(´・ω・`): >>94
ネットで安くなってて寮の人と送料浮かすのに一緒に買おうって話になったんだけど
その人は相槌うっただけでそんなつもり無かったと後から言われてな(´・ω・`)
腐るものでもないし仕方なく全部自分のにしたのよ(´・ω・`) >>95
3人で12ロール入が1ヶ月でなくなるから平均すると4だけど親父が大量消費するからあたいはたぶん3くらい(´・ω・`) >>104
あたいあと4つなんですけど(´・ω・`) トイレットペーパーはもう普通に店頭に並びだしてるよ(´・ω・`) テレビのせいでディズニー行きたくなったのに今ディズニーやってねえ(´・ω・`) >>109
親父が1日で半ロールくらい使うこともあるからもっと少ないかも(´・ω・`) >>113
親父にうんこの罪を被せるな(´・ω・`) >>110
えー安いしいいねー私も欲しいって言われてじゃあ注文するねって言ったら成立だと思うじゃん(´・ω・`)
その子が言うには相槌らしいよ(´・ω ::.:... >>115
頭がおかしいから仕方ない(´・ω・`)
会話が成立したと思ったこともない 誰かが丸めたティッシュを尻穴に入れてうんこを呼ぶって言ってた(´・ω・`) >>121
穴周辺を刺激してるだけじゃないのそれ(´・ω・`) >>119
実家住んでて親の頭がおかしいとはおまえの頭がおかしい(´・ω・`) 子供の頃は魔女宅そんな好きじゃなかった(´・ω・`)
大人になってからジブリで一番大好きになった(´;ω;`) 刺激すると怖がって出てこなくならない?(´・ω・`) >>123
そういうもんだと思ってるから(´・ω・`) ねえぐぐぷれかーどってキャッシュレス払いできないぬ?(´・ω・`) 辛いカップ麺食べれば一発でOPPじゃん(´・ω・`) >>127
あたいは子どもの頃からいまでも1番はトトロ(´・ω・`)
2番がラピュタ(´・ω・`) あたい大人になって耳をすませばはあんま好きじゃなくなった(´・ω・`) セブンの麺なしちゃんぽんがいつの間にかでっかくなってた(´・ω・`) >>139
あたいはずっと嫌いだよ(´・ω・`)ふふん >>139
あたいはリアルタイムで漫画読んでた時から好きじゃなかった(´・ω・`) うんこが怖がって出てこないときは優しく声をかけてあげるといいよ(´・ω・`) 大人になればおもひでぽろぽろ面白くなるかと思ったけどそんなことも無かった(´・ω・`) >>145
あれは純粋につまらなかった(´・ω・`)
バイオリン作らないしただ嫌な奴(´・ω・`) >>148
なんかノスタルジーみたいなものはあるんだろうなと思うけど
嫁探し必死だなぁっていう感想がまず出てくるようになった(´・ω・`) 下剤雑子は水飲んだりカマグでもダメなの(´・ω・`)? >>149
原作先に読んでた身からすると変に改変しやがってって感想しか出てこない(´・ω・`) >>150
ド田舎かつ農家だぞ必死にもなる(´・ω・`) パヤオもつまんねえと思って作ってそう(´・ω・`) >>136
あなたトトロっていうの!(´・ω・`) おもひでぽろぽろは高畑淳子監督!!!!!(´・ω・`) ハッ(´・ω・( Y )三(´・ω・( Y )ハッ 耳すま作者の読み切りでなんかいろいろあってがんばって学校行ったけど休校だったみたいな読み切り漫画うっすら覚えてる(´・ω・`) >>133
できない(´・ω・`)
図書券とかもできない(´・ω・`) >>165
パッパがパーディントン!?って走って寄ってきた(´;ω;`) ヨドで買えるトイペが一人3点までになってるううううう(((´・ω・`)))
あたいが注文した時は2点だったから遠慮して一つだけにしたのにーいいいい(´;ω;`) あたいはナウシカが一番好き(´・ω・`)なお原作は死ぬまでに読む予定 >>167
あったけどタイトル思い出せん(´・ω・`) もののけ姫も千と千尋も観てないけど
たぶんこれからも観ることない気がする(´・ω・`) >>174
漫画版積んでるわ(´・ω・`)
そのうち読もうと思って買ったけど見事にホコリ被ってる(´・ω・`) >>172
ていうかよく買えたね(´・ω・`)
今見てみたけど全部休止中(´・ω・`) >>175
こいつばばあ!(´・ω・`)三(´・ω・`)σ ココリコみたいなやつと風立ちぬは見ない気がする(´・ω・`) あたいコクリコ坂からが好き(´・ω・`)
カルチェラタンの掃除のところとか楽しくて大好き(´・ω・`) >>179
円盤レンタルする気もないし金ローは論外だし(´・ω・`) >>181
えっわざわざ在庫ありっていう表示までついてまだ買えるんだけど(´・ω・`)
Hanatabaっての(´・ω・`) >>185
金ロー見ながら雑談で実況楽しいのに(´・ω・`) >>187
あー確かに(´・ω・`)
上のほうに出てこないから残ってるのかね(´・ω・`) 2週間ぶりくらいにドラッグストアーに来た(´・ω・`)
あんなに大量に並んでたトイペがかなりお高い四ロールパック3つしかない(´・ω・`)
ティッシュは箱に入ってるのはやっぱりお高いやつしかない(´・ω・`)
ただ箱じゃなくてビニール入りのは安いのもある(´・ω・`)
ナプキンも安いやつないなあ(´・ω・`) 高畑作品だけどあたいかぐや姫のやつみたことないや(´・ω・`)
なんかつまらなそうで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています