なんでも雑談スレ@乙女1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボーン
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/
なんでも雑談スレ@乙女1224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583574253/ 311の職員のやつ見る(´・ω・`)NHK
雑子一緒見よ(´・ω・`)っ >>2
今コロナもそういうのも無理めだからランボー怒りのアフガン見て元気出す_(:3」∠)_ >>5
そっか…(´・ω・`)
あたい政治専門だからそんなシステマチックな事が気になるのよね(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
あたいは筋トレして風呂る(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
あたいはYouTubeでプリキュアみる(´・ω・`) >>7
ひゃだストイック(*´・ω・`*)トゥンク >>5
あらあたいも見てる(´・ω・`)
北大路欣也は録画してる(´・ω・`) >>6
システム的な話ならいいんだけど被災者のなんであの人が生き残ってるんだみたいなこぼしと混乱する被災者の怒号であっ無理ってなった(´・ω・`) >>12
無理っていうかまたそれってなる(´・ω・`) 見る気も起きなきけどミヤネと池上がコロナで特番とか水を得た魚だなあ(´・ω・`) >>15
池上さんはいよいよ政府の提灯持ちになったんで見なくなった(´・ω・`) >>17
あの人なんとなく左巻きだと思ってた(´・ω・`) >>14
芝犬と爺さんがバイクにサイドカーついてるやつ乗ってる動画見かけてもうそれだけで映画化して欲しいと思った(´・ω・`) あたいは秋田犬の動画漁るかな(´・ω・`)
モフモフ(*´・ω・`*) なんか雑談すれ重複してるよ!!(´・ω・`)ちょうふく!!! 政権批判しなきゃ提灯持ちとかそういうあれではないの(´・ω・`) あたい以外にワンダやってるやついないの!?(´・ω・`)
今一体目!(´・ω・`) >>20
なにそれ見たい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>12
そっか(´・ω・`)
ぶっちゃけメンタル的な面はあたい頭おかしいのかまったく心動かされない(´・ω・`)
お前みたいに感受性豊かなら昔お付き合いしてた人にに冷たいって言われることも無かったのかな(´・ω・`) >>26
なんでやってるやついると思うの(´・ω・`) 忖度野郎って叩きと左巻きって叩きと両方あるから案外バランスが取れているのかもしれない(´・ω・`) >>26
PS2PS3PS4とコンプしてるあたいを読んだかね(´・ω・`)ウォッホン >>29
あたいもちっとも心動かされないから気にするなよ(´・ω・`) >>28
人がどう見えるかは自分の立ち位置にもよるからね(´・ω・`) 自称心がないってやつは見てると恥ずかしくて体が捻れてくるからやめてくれ(´・ω・`) 極左から見れば全員ウヨってやつよ(´・ω・`)逆もね >>38
ウヨクはサヨクより数が多いよ\( 'ω')/ウヨウヨいるからね!!! >>36
お前の黒歴史に何があったか見せてごらん…(´・ω†`)フフフ 心はあるよ(´・ω・`)ぷんすこ
ただ悲しい話とか見てもふーんてなる(´・ω・`) >>43
わかるよ隙あらば自分語りしたいんだよねわかるわかる(´・ω・`) >>44
あ!叩かれた!さてはお前サヨクだな!!\( 'ω')/さよか >>45
あたいは昨日から爆死しまくりだから(´・ω・`) なんかめんどくさいのに絡まれたからポテチ食べながらテレビ見てくる(´・ω・`) >>49
NHKはうんこにいくタイミングが掴めないからちょっと…(´・ω・`) >>49
ポテチだけ置いてけ(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ 刀剣で鬼丸ゲット出来なかったけどグラブルでゲットしたぜ(´・ω・`) >>49
めんとくさいやつはめんとくさいやつを惹きつけるのだよ(´・ω・`) あたいも若い頃は自分が冷たいのかなーと思ってたけど
ばばあになってただ想像力と思いやりが欠けてるだけだなぁと思い知ってる日々だわ(´・ω・`)
かといって誰にでも共感したり優しくできるわけではないけど(´・ω・`) 吊るされてシバかれる拷問の場面久々に見た(´・ω・`) >>54
30マンの資源溶かして一振りだけゲットした(´・ω・`)v >>32
巨像倒せないよお(´;ω;`)
尻あたりでピコーンピコーン鳴って落とされる(´・ω・`) びろーーーどのやーみにとーーけだーーす@-'ω'乂)三(乂'ω'-@むきだーーしになぁぁったあーーーいじょおーーー 受け身なくせに便乗してくるやつがしんどいんだけど(´・ω・`)
疲れるしお世話係押し付けてこないでほしい(´・ω・`) >>65
ちょっとまどマギ連想しちゃってなんかやだ(´・ω・`) >>67
お腹すいたぁー!!!(´;ω;`)はよはよー! なんか悪寒がして胃が気持ち悪い(ヽ´ω`)
今日はドロヘドロリアタイしたかったけど寝るお…:(:3[__]:よっこらせ >>81
!(´・ω・`)
濃厚接触(*´・ω・`*) >>79
胃腸炎かね?(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>86
強引なのが好きなのねアナタ(´・ω・`) >>85
一人を殺すにはちょっと撃ちすぎではないですかねえ(´・ω・`) 乱暴しないでは萎える(´・ω・`)
貴様などに汚されるものかみたいのがいい >>92
その割にいないと撃たずに待ってんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています