なんでも雑談スレ@乙女1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボーン
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/
なんでも雑談スレ@乙女1224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583574253/ 天ないはみどりちゃんとあきらが好きになれなかった(´・ω・`)
まみりんは好きだったけど滝川くんが好きじゃなかった(´・ω・`) >>410
誰かが街のどこかで〜夜が〜つ〜らい〜(´・ω・`)三 >>411
りりかが人柱的な感じにならないと救われないから仕方がなかった(´・ω・`) >>412
でもあたいあれで児童会入っちゃったよ(´・ω ::.:... ばあさんやNANAの続きはまだかのう(´・ω・`) >>412
嫌いなわけじゃないんだけどねえ(´・ω・`)
まみりんの方が共感度は高かったけど滝川マンは空気だった(´・ω・`) 天ないは人気あったしかなりハマってたけど(´・ω・`)
じゃあ強烈に好きなキャラがいるかっていうとそうでもないという(´・ω・`)
他の矢沢作品もそうだけどシナリオ作りがうまいのかな(´・ω・`) 耳すまの人のピアノの話パッとしなかった(´・ω・`)
この人星のなんとかの一発屋だなと思ってたらまさかのジブリ化(´・ω・`) ババアの自信あるけどひとつもわからん(´・ω・`) >>420
なんかで萌えるとかではないけど次号への引きが強いよね(´・ω・`) >>422
今の作家じゃ考えられないくらいの本数描いてんだけどね(´・ω・`) 矢沢漫画はドラマ見てるみたいなんだよね(´・ω・`) あたいはミン僕とかベイビィLOVEとか愛してるぜベイベとか…(・ω・`三´・ω・) >>427
その頃あたいはもう成人かな(´・ω・`) >>424
読み返す動機もあのシーンがもう一度見たい!とかじゃなくて全体的に見返したいみたいな(´・ω・`) なかよしの話もしようぜ(´・ω・`)
定期的に好きバドエンで話す雑子がいるけどくるみと7人の小人たち好きだったよ(´・ω・`)
同じ作者の別誌のリリィとアールの不思議なお店も好きだったよ(´・ω・`) >>430
なんかしっとりしてどっかホットロード系だよね(´・ω・`) 作品としてのハマり度は同程度かもしれないけど(´・ω・`)
絶対に真壁くんか入江くんか須藤晃かにはなんないのよね(´・ω・`) >>427
ミン僕面白かったけどハンサムな彼女が好きです(´・ω・`)
ベイビーLOVEも面白かったけど無敵のヴィーナスが好きです(´・ω・`) なかよしはブラックレディがあたしの愛しいエンデュミオンとか言ってまもちゃんにチューするシーンエロかった(´・ω・`) >>431
あたいはあゆみゆいとひうらさとると海野つなみが好き\( 'ω')/ >>432
あーわかる(´・ω・`)
紡木たくのもキャラ萌えではないよね(´・ω・`) >>435
あたいも無敵のヴィーナスめっちゃ好き(´・ω・`)
すごい好きだった(´・ω・`) ベビラブ好きだったけど読み返すと小学生に対して高校生が発情してんのなかなかきめえんだよな(´・ω・`) >>437
なかよしだとようこそ微笑み寮へはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
なかよしでの連載じゃなかったけどチムチムチェリーは多分本棚漁れば出てくるな(´・ω・`) >>444
父親の会社の部下の家に居候ってのがそもそもぶっ飛んでるしな(´・ω・`)
漫画だからいいんだけどいろんな意味でいまいち入りきれない漫画だった(´・ω・`) >>441
闇の住人みたいなタイトルのあったよね(´・ω・`)
あたいわりと好きだった気がする(´・ω・`) 椎名あゆみと吉住渉はファン層がかぶりそう(´・ω・`) 綾乃との変なドロドロ部分がいまいちだった(´・ω・`)
ただのヒロイン上げっぽくて(´・ω・`) >>448
ランダムウォーク許してないよ(´・ω・`) >>448
時期がだいたい同じだし連載終わってもあんまり間を置かずに新連載してたからねえ(´・ω・`) ベイビィloveの当て馬は雑子人気あったよね(´・ω・`) デリシャスのデニーズコラボのデザート食べに行った(´・ω・`) >>452
堂々としたビッチをたまに書くよねあの人(´・ω・`) >>452
えーランダムウォークあたいが吉住作品で一番好きな作品なのに(´;ω;`)
最終的に兄に落ち着くのが最高に萌える(´;ω;`) 吉住渉って題材が攻めてるよね(´・ω・`)
これが一橋大学の頭脳か(´・ω・`) 吉住渉といえばあたい的には四重奏ゲーム(´・ω・`) >>461
面白かった気がするけど内容忘れちゃった(´・ω・`) 小花美穂はこどちゃのサナちゃんがおバカキャラだったせいか明るい作風のイメージだったけど
こどちゃの後半といいその後の近親そうかんものといい双子の暗い系といい
本人は暗い話好きなのかね(´・ω・`) 小花美穂の名前がまだ出ていないようですね(´・ω・`) >>463
音高のエリート生徒が四重奏組まされて発表会することになるんだけど(´・ω・`)
その裏には闇オークションが絡んでてっていうミステリー仕立て(´・ω・`) >>461
単行本持ってる(´・ω・`)
三話くらいでおためし連載みたいだったけどすぐ巻頭カラーでつぎのがきた覚えが(´・ω・`) >>465
あの人ヤンキーだし基本的にキャラの設定が底辺なんだよね(´・ω・`) >>471
やべーんだよ(´・ω・`)
キャラもぶっ飛んでた(´・ω・`) 小花美穂ヤンキーなの?矢沢あいじゃなくて?(´・ω・`) こどちゃ前のパチ屋の娘の話とか借金取りから逃げてる娘の話とか(´・ω・`)
小花美穂は昔の方が好きだったな(´・ω・`) >>475
偉い人がヒロインの実父だった気がする(´・ω・`) >>476
小花美穂ヤンキーだよ(´・ω・`)
昔のコミックスにほその手のことが普通に書いてあったよ(´・ω・`) こどちゃも重い話だった気がする(´・ω・`)
その後別の漫画でサナちゃん妊娠してたけど羽山が認知したくないみたいな話してた(´・ω・`) >>473
父親が毒親で苦労したみたいな話なんかのあとがきであった気がする(´・ω・`)
そのせいか二親そろっててどっちもまともみたいなヒロインあんまりいない印象(´・ω・`) >>479
マジか(´・ω・`)
なんかショック(´・ω ::.:... >>482
羽山は相変わらずクズだったな(´・ω・`) >>478
有名ヴァイオリニストが来日して学校訪問する時にエリート生徒が四重奏披露する(´・ω・`)
その時の演奏曲がバッハだかの未発表曲で楽譜を闇オークションするために生徒に演奏させた(´・ω・`)
つまり教師が主犯で来日したヴァイオリニストがヒロインの父(´・ω・`) >>483
いやそういうアレじゃなくて自分の生い立ちがアレなので子供怖いとかいう(´・ω・`)
サナに「気持ちいいことだけして結果から目を背けてんですよねー」とか言われる(´・ω・`) >>482
羽山は自分が産まれる時に母親が難産でちんじゃったから
サナちゃんもそうなるんじゃないかって怖がってたのよね(´・ω・`)
かといって孕ませたんなら逃げるなやって話だけど(´・ω・`) >>489
りぼんにしては珍しい作風ね(´・ω・`) >>490
気持ちいいことしたのね:(´・ω・`): >>492
まあ有閑倶楽部とかあったんで(´・ω・`) >>493
孕ませといて産むなら別れるとか言うよ(´・ω・`) >>494
湖の底から死体が飛びかかってくるやつ!(´;ω;`) りぼん売れてないから昔の外伝で儲けてる感とまんまとそれに引っかかるあたい(´・ω・`) 学生時代の後日談にも羽山がアメリカ行ったら
若者カップルらしくどんどん疎遠になりましたってのあったよね(´・ω・`) 羽山はマッサージ師になってたのが一番驚いた(´・ω・`)
すげーリアル(´・ω・`) >>498
真壁くんの外伝は許してないんで(´・ω・`) >>497
娘の霊が引き摺り込んだのねえってやつ(´・ω・`) >>501
なんかやで読む気になれない(´・ω・`) >>500
空手の選手権インストラクターも(´・ω・`) >>496
ありなっちわりとヤング世代だから(´・ω・`) >>507
ジャンヌとかミン僕と同じくらいじゃなかった?(´・ω・`)
あとグッドモーニングコールとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています