なんでも雑談スレ@乙女1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボーン
∧__∧
( ´・ω・`) (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583499877/
なんでも雑談スレ@乙女1224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583574253/ >>475
偉い人がヒロインの実父だった気がする(´・ω・`) >>476
小花美穂ヤンキーだよ(´・ω・`)
昔のコミックスにほその手のことが普通に書いてあったよ(´・ω・`) こどちゃも重い話だった気がする(´・ω・`)
その後別の漫画でサナちゃん妊娠してたけど羽山が認知したくないみたいな話してた(´・ω・`) >>473
父親が毒親で苦労したみたいな話なんかのあとがきであった気がする(´・ω・`)
そのせいか二親そろっててどっちもまともみたいなヒロインあんまりいない印象(´・ω・`) >>479
マジか(´・ω・`)
なんかショック(´・ω ::.:... >>482
羽山は相変わらずクズだったな(´・ω・`) >>478
有名ヴァイオリニストが来日して学校訪問する時にエリート生徒が四重奏披露する(´・ω・`)
その時の演奏曲がバッハだかの未発表曲で楽譜を闇オークションするために生徒に演奏させた(´・ω・`)
つまり教師が主犯で来日したヴァイオリニストがヒロインの父(´・ω・`) >>483
いやそういうアレじゃなくて自分の生い立ちがアレなので子供怖いとかいう(´・ω・`)
サナに「気持ちいいことだけして結果から目を背けてんですよねー」とか言われる(´・ω・`) >>482
羽山は自分が産まれる時に母親が難産でちんじゃったから
サナちゃんもそうなるんじゃないかって怖がってたのよね(´・ω・`)
かといって孕ませたんなら逃げるなやって話だけど(´・ω・`) >>489
りぼんにしては珍しい作風ね(´・ω・`) >>490
気持ちいいことしたのね:(´・ω・`): >>492
まあ有閑倶楽部とかあったんで(´・ω・`) >>493
孕ませといて産むなら別れるとか言うよ(´・ω・`) >>494
湖の底から死体が飛びかかってくるやつ!(´;ω;`) りぼん売れてないから昔の外伝で儲けてる感とまんまとそれに引っかかるあたい(´・ω・`) 学生時代の後日談にも羽山がアメリカ行ったら
若者カップルらしくどんどん疎遠になりましたってのあったよね(´・ω・`) 羽山はマッサージ師になってたのが一番驚いた(´・ω・`)
すげーリアル(´・ω・`) >>498
真壁くんの外伝は許してないんで(´・ω・`) >>497
娘の霊が引き摺り込んだのねえってやつ(´・ω・`) >>501
なんかやで読む気になれない(´・ω・`) >>500
空手の選手権インストラクターも(´・ω・`) >>496
ありなっちわりとヤング世代だから(´・ω・`) >>507
ジャンヌとかミン僕と同じくらいじゃなかった?(´・ω・`)
あとグッドモーニングコールとか(´・ω・`) ジャンヌアニメ化が高校生のときだった(´・ω・`) >>503
あの真壁くんが「もう待てない」と蘭世を押し倒すのはとにかく無理だった(´・ω・`) >>513
あれ欲しいよね(´・ω・`)
私のお茶会に一番多く招待したのはあなたよ(´・ω・`) 小花美穂の猫島のやつが辛かった(´・ω・`)
いまだにトラウマ(´・ω・`) 清いお付き合いしてる少女漫画が読みたいです(´・ω・`) >>514
押し倒さないと卓と愛良出来ないじゃーん(´・ω・`) >>518
あたいもそれ言おうと思ってた!(´・ω・`) >>517
別に落ち込んだわけじゃない(´・ω・`) >>520
そういうことじゃねーんだ(´・ω・`) 真鍋くん第三部の頃には普通にお父さんだったし(´・ω・`) >>518
あーあったね(´・ω・`)
猫の女の子だけが本物の猫になってヒロインに飼われるラストだっけ(´・ω・`) >>525
愛良が幼稚園で大泣きして真壁が迎えに行くシーン好きだった(´・ω・`) >>519
どこまで?ちゅーもなしはなかなかないぞい(´・ω・`) >>522
結局やることやっちまったし(´・ω・`) >>530
ホッカイロをお腹の上に置こう(´・ω・`) >>526
一生懸命泣きながら一人でボート漕ぐ回想がね(´;ω;`) 真壁くんはちゃんと男臭いとこが好きだな(´・ω・`) >>534
よしよし効くまで雑談しよう(:3[__] >>536
水色のメロディ好きだった(´・ω・`) >>528
チューはありでいいけどベロベロしてないやつがいいです(´・ω・`) >>534
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 水沢めぐみはポニーテール白書が子供心に色々憧れてねえ(´・ω・`) >>542
ポニーテール切ったの嫌だなと思った(´・ω・`) >>533
島の住民たちと一緒に残ってちぬ事にしたけど
やっぱちにたくない(´;ω;`)って一人でボート漕いで来たんだっけ?(´・ω・`) >>537
エロ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポニーテール白書は幼なじみの女が邪魔すぎた(´・ω・`) 軽いキスまでって難しいね(´・ω・`)
読み切りならありそうだけど(´・ω・`) >>543
あたいも(´・ω・`)
最後までポニーテールでいて欲しかったよね(´・ω・`) >>550
無敵のヴィーナスはそうだったよ(´・ω・`) ハツカレとかプラトニックじゃないの?(´・ω・`) >>554
いやアレは途中でヤってるから(´・ω・`) 乙女ゲーも一般ゲーも少女漫画も少年漫画も青年漫画の話題にも
ただの井戸端会議にも乗れる雑子達が好きです(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
キスとかしないのは最後の方にくっつく前提の恋人未満で進んでくのが多い(´・ω・`) >>536
彼女いる男に横恋慕してめんどいことになってた(´・ω・`) >>544
そうそう(´・ω・`)
それで一回死んで猫になった(´・ω・`) >>567
Bはかっこいいままちんだね(´・ω・`) >>566
なんかメダルみたいなの集めたっけ(´・ω・`) 予言しよう(´・ω・`)
明日の朝に「ふええあたいが寝た後に楽しそうな話してる(´;ω;`)
少女漫画の話まざりたかった(´;ω;`)」
って言う雑子が1人はいる、と(´・ω・`) >>569
キングも死んだんだし(´・ω・`)
ヒロインを想っているかっこいい男を殺して等身大の少年とくっつけるの好きだよね(´・ω・`) >>571
お宝集めるためのメダル(´・ω・`)
最後マチュピチュに投げ捨てたのが印象的(´・ω・`) >>574
メダルどうし引き合うみたいな設定だった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています