なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ いつもよりお高いあらびきウインナー買ったらおいしい(*´・ω・`*) 桜ルートがなければ士郎もこの世にいないけどね(´・ω・`) あたいが好きなミンネのお店が結構手作りマスクを出してる(´・ω・`)
リバティ柄とか欲しくなってくる(´・ω・`) 布団から出てトイレ行くのだるいけど尿意が限界(:3[__] 手作りマスク素手で作られてたら怖くて手を出せない(´・ω・`) >>162
そういうとこ含めて大嫌いなんだよね(´・ω・`) >>161
安いの食べられなくなるよ(´・ω・`) >>142
わーい(*´・ω・`*)みんなで買おー 一番最近コンプしたCS乙女ゲーどれ?(´・ω・`) >>157>>158
そうなの!?Σ(´・ω・`)
うちめっちゃ安いのだから知らなかったまた一つ賢くなった(*´・ω・`*) >>169
口に当てるものだからさぁ(´・ω・`) >>133
自分の爪なんだし季節にあったの塗りたいならそうすりゃいいし好きな色あれば季節関係なく塗ればいいよ(´・ω・`) ちなあたいのおすすめはD-UPナチュラルファンデーションの上にこのブルーで太めフレンチ(*´・ω・`*)可愛いよ >>175
食べ続けてみ(´・ω・`)
ある日白米食べると白米うんめええってなるよ(´・ω・`) >>155
フラットテーブルタイプタイプというものがある(´・ω・`)大体\10,000弱〜
回るやつはターンテーブルタイプという(´・ω・`)こっちは大体\6,000弱〜 ランチに入る定食屋で白米玄米えらべるけど
ひゃだ玄米ヘルシー(*´・ω・`*)って毎回お代わりしてる(´・ω・`) >>168
ふええええ:(*´;ω;`*):でもうまい >>185
いいんじゃないヘルシーヘルシー(´・ω・`) あたいコンプしないで好きなキャラだけやりたいからルート開放系めんどくさい(´・ω・`) >>181
横だけどめちゃくちゃわかる……(´・ω・`)
もう玄米十六国米選べる店でも白米しか選ばない(´・ω・`) 冷蔵庫の余り物野菜と肉でボリュームたっぷり塩ラーメン作った(´・ω・`) >>187
どれだけ誤字って検索してもちゃんと出てくるっていう検証あったよね(´・ω・`) >>138
>>179
買ってきた(´・ω・`)
普段買わない色ばっかりだから楽しみ(´・ω・`) >>196
いえーい(*´・ω・`*)
自分の持ってる他ネイルと合わせ技とかもたのちいよー(*´・ω・`*) 乙女ゲーじゃないけど籠庭のクックロビンコンプした(´・ω・`)
この当て馬は人気になるやつですね(´・ω・`) >>200
ベタ塗りすらムラになる女には難易度高い:(´・ω・`):
試してみるね:(´・ω・`): いろは編と軍靴はフルコンしたけどどっちが最後だっだか忘れた(´・ω・`) >>199
雑談でクリア報告もしたよ(´・ω・`)2巡目はさすがに1人で止まってるけど スイッチを弟と交換することにしたんだけど、お互いのセーブデータ入れ替えは不可能なのか(´・ω・`) 肩凝りひどすぎてついにマッサージクッションのお世話になってしまった(´・ω・`) >>210
あたいは椅子に置くタイプのマッサージチェアみたいなの買ったよ(´・ω・`) 風呂ってきた(´・ω・`)
これからドライヤー(´・ω・`) >>209
あたいのライト+1万と弟の据え置きスイッチの交換(´・ω・`)
弟が金欠(´・ω・`) ざっちゃんはね
雑子って言うんだほんとはね(´・ω・`) >>224
鬱病の兄貴とおなじことしてる(´・ω・`) 最近女性向けモテ本読んでるんだけどうっかりするとスピリチュアル掴まされる(´・ω・`) 自己啓発本なんて結局ポジティブにいこうぜ!でしかないよね(´・ω・`) >>222
あたいの部屋に置かれてるばーちゃんから押し付けられたマッサージチェア使っていいよ(´・ω・`)30万らしいよ あたいも一時期読んでたことあったけど役に立たなかった(´・ω・`) >>230
目指す山頂は同じなんだけど登山道とか登り方が違うだけだね(´・ω・`) 自己啓発本読んだりセミナー参加してる人とか近寄らんとこ…ってならない?(´・ω・`) >>231
高ければ高いほどすげー邪魔そう(´・ω・`) チキンラーメンが美味しいからあたいは元気だと思う(`・ω・´) >>235
邪魔(´・ω・`)
ガンダムのコックピットかよ!ってなる(´・ω・`) メンタルが死にそうなときタイに逃げろって著者が発達障害の自己啓発本はちょっと面白かった(´・ω・`) >>218
順番に引越し機能で引っ越しするはできないの(´・ω・`) 雑子が啓発本買ったって書いた直後に作者が捕まってた(´・ω・`) あたい筋トレで悩みが解決するって自己啓発本ハマった(´・ω・`) アスペの人と話そうとすると話が変なとこに飛ぶの疲れる(´・ω・`) てーんしのーーよーーおなーー(´・ω・`)三(´・ω・`)あなたのーーーえーがおーーー ふええフィーナとか糞うるさい女がきた(´・ω・`) >>246
悪魔(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 無料解放してる漫画多すぎてなに読めばいいの(´・ω・`) あたい安住アナと齋藤教授の共著本買った(´・ω・`) そういやワンピの無料今日からだっけ?(´・ω・`)
ぼく地球もやるから忘れないようにしなきゃ(´・ω・`) あたいメイクアップアーティストの人の美の心構えみたいな本と
人に話をうまく伝えるコツの本なら買った(´・ω・`) >>251
これを機にいろんなジャンルに手を出してみたい(´・ω・`) 少女漫画好きならセンセイ君主と世界で一番だいきらいは読んで(´・ω・`)
超好きな作品だから何回読んでも泣ける(´;ω;`) >>257
センセイ君主は途中まで読んだ気がする(´・ω・`)
せかきらは昔読んだからまた読みたいかも(´・ω・`) >>257
せかきらは好き(´・ω・`)
だが最終的にグダグダやってる主人公カップルより扇子を応援したくなるのよね(´・ω・`)
まああの父親はいっぺん刺されろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています