なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ 乙女ゲーじゃないけど籠庭のクックロビンコンプした(´・ω・`)
この当て馬は人気になるやつですね(´・ω・`) >>200
ベタ塗りすらムラになる女には難易度高い:(´・ω・`):
試してみるね:(´・ω・`): いろは編と軍靴はフルコンしたけどどっちが最後だっだか忘れた(´・ω・`) >>199
雑談でクリア報告もしたよ(´・ω・`)2巡目はさすがに1人で止まってるけど スイッチを弟と交換することにしたんだけど、お互いのセーブデータ入れ替えは不可能なのか(´・ω・`) 肩凝りひどすぎてついにマッサージクッションのお世話になってしまった(´・ω・`) >>210
あたいは椅子に置くタイプのマッサージチェアみたいなの買ったよ(´・ω・`) 風呂ってきた(´・ω・`)
これからドライヤー(´・ω・`) >>209
あたいのライト+1万と弟の据え置きスイッチの交換(´・ω・`)
弟が金欠(´・ω・`) ざっちゃんはね
雑子って言うんだほんとはね(´・ω・`) >>224
鬱病の兄貴とおなじことしてる(´・ω・`) 最近女性向けモテ本読んでるんだけどうっかりするとスピリチュアル掴まされる(´・ω・`) 自己啓発本なんて結局ポジティブにいこうぜ!でしかないよね(´・ω・`) >>222
あたいの部屋に置かれてるばーちゃんから押し付けられたマッサージチェア使っていいよ(´・ω・`)30万らしいよ あたいも一時期読んでたことあったけど役に立たなかった(´・ω・`) >>230
目指す山頂は同じなんだけど登山道とか登り方が違うだけだね(´・ω・`) 自己啓発本読んだりセミナー参加してる人とか近寄らんとこ…ってならない?(´・ω・`) >>231
高ければ高いほどすげー邪魔そう(´・ω・`) チキンラーメンが美味しいからあたいは元気だと思う(`・ω・´) >>235
邪魔(´・ω・`)
ガンダムのコックピットかよ!ってなる(´・ω・`) メンタルが死にそうなときタイに逃げろって著者が発達障害の自己啓発本はちょっと面白かった(´・ω・`) >>218
順番に引越し機能で引っ越しするはできないの(´・ω・`) 雑子が啓発本買ったって書いた直後に作者が捕まってた(´・ω・`) あたい筋トレで悩みが解決するって自己啓発本ハマった(´・ω・`) アスペの人と話そうとすると話が変なとこに飛ぶの疲れる(´・ω・`) てーんしのーーよーーおなーー(´・ω・`)三(´・ω・`)あなたのーーーえーがおーーー ふええフィーナとか糞うるさい女がきた(´・ω・`) >>246
悪魔(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 無料解放してる漫画多すぎてなに読めばいいの(´・ω・`) あたい安住アナと齋藤教授の共著本買った(´・ω・`) そういやワンピの無料今日からだっけ?(´・ω・`)
ぼく地球もやるから忘れないようにしなきゃ(´・ω・`) あたいメイクアップアーティストの人の美の心構えみたいな本と
人に話をうまく伝えるコツの本なら買った(´・ω・`) >>251
これを機にいろんなジャンルに手を出してみたい(´・ω・`) 少女漫画好きならセンセイ君主と世界で一番だいきらいは読んで(´・ω・`)
超好きな作品だから何回読んでも泣ける(´;ω;`) >>257
センセイ君主は途中まで読んだ気がする(´・ω・`)
せかきらは昔読んだからまた読みたいかも(´・ω・`) >>257
せかきらは好き(´・ω・`)
だが最終的にグダグダやってる主人公カップルより扇子を応援したくなるのよね(´・ω・`)
まああの父親はいっぺん刺されろ(´・ω・`) 日高万里の双子のイケメンのやつはなんだっけ?あれは読んだことある(´・ω・`) あたい秋吉家なら365日の恋人が好きだったよ(´・ω・`) 秋吉家シリーズみんな好きだったけど今読むといろいろ気になる部分がありそう(´・ω・`) >>262
それだ(´・ω・`)
花ゆめ本誌読んでたな(´・ω・`) 録画の消化終わった(´・ω・`)
ドロヘドロの男女バディめっちゃ萌える13話で終わるのかなぁ26話やって欲しい(´・ω・`) >>260
あたいも扇子の方応援してた(´・ω・`) 夕飯雑炊だったから腹が減ってきた…(´・ω・`)グー 印税全部使ってヒプマイのソシャゲ出す会社の株を買ったら退場になったって漫画家のツイート見たんだけど退場ってなに?(´・ω・`)
株って買ったらずっとそのままなのかと思ってたけど定期的にお金払うものなの(´・ω・`) >>275
運用資金がなくなって運用できなくなることだから
値上がりすると踏んで転がして利益出すために買ったけど暴落とかでどうにもならなくなったんじゃないの(´・ω・`) >>275
株は買ったら自分のものになって買い足さなきゃお金は払わなくていいはず(´・ω・`)
ただ100円で買った株が値下がりして10円になったり会社自体が潰れて0円になったりする(´・ω・`)
退場したってのは大損してやめちゃったってことじゃないの(´・ω・`) 印税全部ヒプマイ株に…思い切ったことするなぁ(´・ω・`;) よく知らん漫画家でも単行本1冊でそれくらいなのかぁって思った(´・ω・`) >>280
おまけにまだリリースしてないソシャゲだからね(´・ω・`)
無関係じゃないけど消費者から見たらそれに近くないか(´・ω・`) ヒプマイってそこまでのコンテンツなんかねぇ(´・ω・`) あたいが興味がないだけで若い子の間とかでめっちゃ流行ってるんじゃないかと思ってる(´・ω・`)ヒプマイ >>275
いくらヒプマイ出る予定でもオルトプラスに賭けるのはなんかこう…(´・ω・`)あそこ爆死しょっちゅう出してたような
しかもIFと提携時に急に上がってた頃かその後に買ってるみたいだし(´・ω・`) >>286
ふえっお布施買い!?高値で買うとかしゅごい(´・ω・`;) お布施や配当目当てなら退場とかしないで持ち続けるだろ(´・ω・`) あたい今日のロトが当たったら株デビューしちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 外野から見てると今のコンテンツは鬼滅一強って印象がある(´・ω・`) 任天堂の株主になりたい(´・ω・`)
きっと株主優待すごく良いと思うんだ…(´・ω・`) >>293
うん(´・ω・`)見ずに寝かしてる
ネットバンクで買ったから当たったら口座に振り込まれるお(*´・ω・`*) >>294
気のせいだよゆっくりお休み(´・ω・`)っ布団 >>292
あたいのばぁちゃんはあたいがスーファミやってるとよく
花札作ってた時に任天堂の株かっときゃ良かったって笑ってた(´・ω・`) >>287
お布施というよりはヒプマイ効果で上がると思ってたみたいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています