なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ あたい秋吉家なら365日の恋人が好きだったよ(´・ω・`) 秋吉家シリーズみんな好きだったけど今読むといろいろ気になる部分がありそう(´・ω・`) >>262
それだ(´・ω・`)
花ゆめ本誌読んでたな(´・ω・`) 録画の消化終わった(´・ω・`)
ドロヘドロの男女バディめっちゃ萌える13話で終わるのかなぁ26話やって欲しい(´・ω・`) >>260
あたいも扇子の方応援してた(´・ω・`) 夕飯雑炊だったから腹が減ってきた…(´・ω・`)グー 印税全部使ってヒプマイのソシャゲ出す会社の株を買ったら退場になったって漫画家のツイート見たんだけど退場ってなに?(´・ω・`)
株って買ったらずっとそのままなのかと思ってたけど定期的にお金払うものなの(´・ω・`) >>275
運用資金がなくなって運用できなくなることだから
値上がりすると踏んで転がして利益出すために買ったけど暴落とかでどうにもならなくなったんじゃないの(´・ω・`) >>275
株は買ったら自分のものになって買い足さなきゃお金は払わなくていいはず(´・ω・`)
ただ100円で買った株が値下がりして10円になったり会社自体が潰れて0円になったりする(´・ω・`)
退場したってのは大損してやめちゃったってことじゃないの(´・ω・`) 印税全部ヒプマイ株に…思い切ったことするなぁ(´・ω・`;) よく知らん漫画家でも単行本1冊でそれくらいなのかぁって思った(´・ω・`) >>280
おまけにまだリリースしてないソシャゲだからね(´・ω・`)
無関係じゃないけど消費者から見たらそれに近くないか(´・ω・`) ヒプマイってそこまでのコンテンツなんかねぇ(´・ω・`) あたいが興味がないだけで若い子の間とかでめっちゃ流行ってるんじゃないかと思ってる(´・ω・`)ヒプマイ >>275
いくらヒプマイ出る予定でもオルトプラスに賭けるのはなんかこう…(´・ω・`)あそこ爆死しょっちゅう出してたような
しかもIFと提携時に急に上がってた頃かその後に買ってるみたいだし(´・ω・`) >>286
ふえっお布施買い!?高値で買うとかしゅごい(´・ω・`;) お布施や配当目当てなら退場とかしないで持ち続けるだろ(´・ω・`) あたい今日のロトが当たったら株デビューしちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 外野から見てると今のコンテンツは鬼滅一強って印象がある(´・ω・`) 任天堂の株主になりたい(´・ω・`)
きっと株主優待すごく良いと思うんだ…(´・ω・`) >>293
うん(´・ω・`)見ずに寝かしてる
ネットバンクで買ったから当たったら口座に振り込まれるお(*´・ω・`*) >>294
気のせいだよゆっくりお休み(´・ω・`)っ布団 >>292
あたいのばぁちゃんはあたいがスーファミやってるとよく
花札作ってた時に任天堂の株かっときゃ良かったって笑ってた(´・ω・`) >>287
お布施というよりはヒプマイ効果で上がると思ってたみたいね(´・ω・`) >>287
適当に関連してそうな記事見ただけで株全く詳しくないから正しくないかもしれないけど
単行本3巻発売日(直後にお金入る訳ではないだろうけど)よりちょっと後が最高値?いってたみたい?で
今そこから500円↑下がってるぽい(´・ω・`) 1巻分の印税使って失敗して2巻と3巻分でオルトプラス株買って退場みたい(´・ω・`)
信用買いとかいうまた分からん単語出てきたけどこれ前借りってこと?(´・ω・`)
前借りして株買ったけど落ちたから払えずにゲームオーバーってことかしら(´・ω・`) >>302
シュールなつぶやきやめて:(´・ω・`): あたいディズニーとサンリオの株欲しいな(´・ω・`) >>302
鬼滅の作者かと思って一瞬びっくりした(´・ω・`) >>303
原資の数倍まで張れるはず(´・ω・`)やっちまったなぁ 前にNISA始めるって言ってた雑子居た気がする(´・ω・`) >>306
あーいいねぇ(´・ω・`)
何かキラキラした株主優待してそう(´・ω・`) 銀行から融資しませんか今度ご相談しましょーって電話きたけどわからんちん(´・ω・`) ワニは特に劇的なことなく普通に事故とかで死ぬと思う(´・ω・`) >>311
ディズニーはチケットでサンリオはチケットとパーク内で使える金券だった気がする(´・ω・`)
サンリオの株主総会は面白いらしいよ(´・ω・`) あたいカプコンの株主になってミツナル作りたい(´;ω;`) >>312
興味ないならやめといたほうがいいよ(´・ω・`)
銀行は自分の懐痛めずに手数料せしめようとするだけだよ(´・ω・`) >>311
サンリオは2017年9月から限定商品が消えて配当はテーマパーク共通優待券と1000円割引優待券と10%オフチケット
保有株数によって3〜20枚て出てきた(´・ω・`) >>315
またおま!何にでも逆裁ねじ込んでくるのすげぇな(´・ω・`) >>319
マンション買うのに貯金してたけど崩す覚悟は出来ている(´;ω;`) ストレス溜まると思ってたけどやっぱりストレス溜まった(´・ω・`)
2週間我慢しなきゃいけない(´・ω・`) >>321
あたいはグレかまが再放送続きってだけだよ(´・ω・`) >>323
ワロタ(´・ω・`)
あたいはてっきり過去ログからのコピペレスを見つけたんだと思った(´・ω・`) >>322
(´・ω・( Y )三ハーブティー クッキー >>320
その程度ではどうにもならんのでは(´・ω・`) >>327
ミツナルの会話をちょっと増やして欲しいってのはどうにかならないかな(´;ω;`) >>328
ホームページの送信フォームからの要望と同じで貴重なご意見ご要望ありがとうございます
情報を共有させていただきますみたいな返答で終わりだと思うよ(´・ω・`) あたいも逆カプますとだい派だけど攻めが受け以外の人と受け経験あるのはすき(´・ω・`) >>331
ふえええ(´;ω;`)
やっぱりあと8500万貯めてアタッシュケースクパァして「ここに1億ある。これでミツナルを作ってくれ」ってゆおう(´;ω;`) >>332
タチネコ両方できる男がいいのね(´・ω・`) >>334
うん(´・ω・`)
男に抱かれるのは仕方なくなんだけど受けにだけはちんちんたつの(´・ω・`) >>333
普通に有名同人作家に金払って理想のミツナルを描いてもらったほうが幸せになれそう(´・ω・`) >>333
さっき大株主のリストみたけど一番下で多分5億越えてたよ(´・ω・`)企業だったけど >>335
…(´・ω・`)
ちょっといいかも(*´・ω・`*) あたい最初にどハマりしたカプは攻めの受け経験絶対ヤダだったけど
その次どハマりカプは受けの攻め経験が無理だった(´・ω・`)
でも女の子抱いてたのは大好き(´・ω・`) >>338
痛みに泣く受けを見ながら「ハジメテは痛いだろうな。オレも知ってる」とか言いながられいぽーすんの(´・ω・`) >>340
いやレイプはやめろよ(´・ω・`)サイテーだな >>336
それはなんか札束でひっぱたく感じがしてヤダ(´;ω;`)
>>337
ごっ…(´・ω・`)
むーりーーー(´;ω;`) >>341
あたい無理矢理好きなのよね(´・ω・`)
あと快楽堕ち(´・ω・`) 雑子らしい流れになってきたぞい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>342
どの口が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 1億くれるならあたいがミツナル書いてやんよ(´・ω・`)三 夢女のフォロワーがココナラだかスキマだかで絵師見つけて描いてもらってめちゃくちゃ幸せそうだったよ(´・ω・`) >>347
あとskebもあるね(´・ω・`)あたいが見かけるのは依頼受付側の方が多いけど 自分と最萌えの夢小説書こうとして断念したから書ける人はすごいなあと思いました(´・ω・`) リゼロ2期中止になってた(´・ω・`)
先週寝落ちで脱落したからラッキー(´・ω・`) >>316
だよね(´・ω・`)
あたいこーいうの無知だからやめとく(´・ω・`) あーあの株漫画ってヒプマイのやつだったんか(´・ω・`)
RTで回ってきたわ(´・ω・`) 株漫画読みたいんだけど何で検索したら出てくる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています