なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ >>333
さっき大株主のリストみたけど一番下で多分5億越えてたよ(´・ω・`)企業だったけど >>335
…(´・ω・`)
ちょっといいかも(*´・ω・`*) あたい最初にどハマりしたカプは攻めの受け経験絶対ヤダだったけど
その次どハマりカプは受けの攻め経験が無理だった(´・ω・`)
でも女の子抱いてたのは大好き(´・ω・`) >>338
痛みに泣く受けを見ながら「ハジメテは痛いだろうな。オレも知ってる」とか言いながられいぽーすんの(´・ω・`) >>340
いやレイプはやめろよ(´・ω・`)サイテーだな >>336
それはなんか札束でひっぱたく感じがしてヤダ(´;ω;`)
>>337
ごっ…(´・ω・`)
むーりーーー(´;ω;`) >>341
あたい無理矢理好きなのよね(´・ω・`)
あと快楽堕ち(´・ω・`) 雑子らしい流れになってきたぞい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>342
どの口が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 1億くれるならあたいがミツナル書いてやんよ(´・ω・`)三 夢女のフォロワーがココナラだかスキマだかで絵師見つけて描いてもらってめちゃくちゃ幸せそうだったよ(´・ω・`) >>347
あとskebもあるね(´・ω・`)あたいが見かけるのは依頼受付側の方が多いけど 自分と最萌えの夢小説書こうとして断念したから書ける人はすごいなあと思いました(´・ω・`) リゼロ2期中止になってた(´・ω・`)
先週寝落ちで脱落したからラッキー(´・ω・`) >>316
だよね(´・ω・`)
あたいこーいうの無知だからやめとく(´・ω・`) あーあの株漫画ってヒプマイのやつだったんか(´・ω・`)
RTで回ってきたわ(´・ω・`) 株漫画読みたいんだけど何で検索したら出てくる?(´・ω・`) >>360
ツイッターなら漫画家 株(´・ω・`) あの人ヒプマイの関係者だったのか(´・ω・`)
株なんかに手を出してバカだなあ(´・ω・`) もしも女しかいない世界だったら優しい人ばかりだったのにね(´・ω・`) ツイッター退会して全然見なくなったんだけど
情報が回ってこないのも不便ね(´・ω・`)
ロムだけのアカ作ろうかな(´・ω・`) あたいはPS4のスクショぶん投げ垢化してる(´・ω・`) >>361
>>362
ありがと見てきた(´・ω・`)
これ作者男性なのか(´・ω・`) あたいは作っては放置して作っては放置している(´・ω・`) コロナショックいい感じだな資本家みんな自殺すれば世の中綺麗になる(´・ω・`) >>368
雑談から離れてる時期もあるから(´・ω・`)
あと全然チェックしてない情報が勝手に回ってくるのも楽だったり(´・ω・`)
いらんことも多いけどね(´・ω・`) 寝るね...('、3_ヽ)_疲れたよザツラッシュ... >>377
離さないよおおおおおおおおお(´・ω・`) みたい記事クリックするとツイートで
ログインしてくださいって出るのめんどい(´・ω・`) >>379
ダディクールが包丁持ってるAAつけたい(´・ω・`) >>380
入れてたツイッターアプリを優先にしてるんじゃないの?(´・ω・`) >>382
ブラウザのなんだけどツイッターアカ無いからログインするか作れって出る(´・ω・`) >>384
あたいがフォロワーになってやるから垢作ろ(´・ω・`)っ >>363
あの漫画家ヒプマイ関係者なん?(´・ω・`) オルトプラスってオタクなら地雷会社って分かるはずなのに特攻してるあたり自業自得(´・ω・`) >>385
うんこ出た報告ここでするからスレでフォローして(´・ω・`) >>388
次のアカウントでログイン
って過去に作って消したアカのがいくつか出た:(´・ω・`): >>386
売れない漫画家なだけで関係者ではない(´・ω・`) ヒプマイ効果を期待するならキングレコードの株買えばいいのに(´・ω・`) >>387
ギャンブル好きの気がある人間には魅力的だったのかもしれない(´・ω・`)株価の上下ぐちゃぐちゃ具合が 羅小黒戦記気になるけど上映館少なすぎる(´・ω・`)ショーン あたいはコロナより花粉が酷くて涙止まらないし鼻詰まって寝れない(´;ω;`)
ノイローゼになりそう(´・ω・`) >>395
頑張って探しても上映時間がきつい時もある(´・ω・`) >>397
お薬のんでそれなら大変ね(´・ω・`)っティッシュ ばあさんやアビス映画の配信はまだかのう(´・ω・`) >>397
保湿クリームとアルガードと龍角散ダイレクトでなんとかしのいでる(´・ω・`) >>401
円盤発売が夏以降だろうから当分先よ(´・ω・`) >>398
待てぬ!(´・ω・`)
無限さま好みすぎる(´・ω・`)
>>399
池袋でやってたときに行けばよかったー(´・ω・`) コーラ飲みたくなったから自販機で買ってこようかな…(´・ω・`) 花粉の時期って無性に目取り出して念入りに洗浄したくなる(´・ω・`) >>405
あたいにもドクターペッパー買ってきて(´・ω・`) >>406
なんでよΣ(´・ω・`;)
>>409
ドクペは普通の自販機には売ってないよぉ(´・ω・`) ドクペはカルディでしか見ない気がする(´・ω・`) ふええグラブルのガチャ祭り始まってた(´・ω・`) ドクペドクペ言うから飲みたくなってきた(´;ω;`)
置いてるとこ閉まってる(´;ω;`) あたいの近所の自販機はペットボトルのドクペある(´・ω・`) >>421
とんだアングラに住んでやがるな(´・ω・`) >>422
自販機のオーナーの趣味が入ってるのかなと思わないでもない(´・ω・`) 千葉に全部MAXコーヒーの自販機あったけどあれはオーナーが脅されてたのかな(´・ω・`) >>424
MAXコーヒーに弱味を握られてるのね(*´・ω・`*) >>424
それはそれでネタになりそう(´・ω・`) >>427
インスタグラム映えするので冷たいコーヒーと一緒に写真撮ってね☆(ゝω・)vキャピ うちの近くにもペットボトルのドクターペッパーあるゆ(´・ω・`) 喉乾いたときに遭遇したら絶望的だよ(´・ω・`)
MAXコーヒーってバカみたいに甘いし(´・ω・`) >>430
隣に別の自販機あるから許せ(´・ω・`) 一日中スマホいじってたから頭が痛い_(:3」∠)_ >>433
画面が明るすぎるとそうなるって聞いた(´・ω・`) 結構暗くしてると思う(´・ω・`)
1/5くらいしか上げてない(´・ω・`) 明るすぎなくても小さい画面見続けてたら眼精疲労と首肩の筋の痛みから頭痛くるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています