なんでも雑談スレ@乙女1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂□⊃ヽ(・д`・。) はい、マスク
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1583667236/ >>397
保湿クリームとアルガードと龍角散ダイレクトでなんとかしのいでる(´・ω・`) >>401
円盤発売が夏以降だろうから当分先よ(´・ω・`) >>398
待てぬ!(´・ω・`)
無限さま好みすぎる(´・ω・`)
>>399
池袋でやってたときに行けばよかったー(´・ω・`) コーラ飲みたくなったから自販機で買ってこようかな…(´・ω・`) 花粉の時期って無性に目取り出して念入りに洗浄したくなる(´・ω・`) >>405
あたいにもドクターペッパー買ってきて(´・ω・`) >>406
なんでよΣ(´・ω・`;)
>>409
ドクペは普通の自販機には売ってないよぉ(´・ω・`) ドクペはカルディでしか見ない気がする(´・ω・`) ふええグラブルのガチャ祭り始まってた(´・ω・`) ドクペドクペ言うから飲みたくなってきた(´;ω;`)
置いてるとこ閉まってる(´;ω;`) あたいの近所の自販機はペットボトルのドクペある(´・ω・`) >>421
とんだアングラに住んでやがるな(´・ω・`) >>422
自販機のオーナーの趣味が入ってるのかなと思わないでもない(´・ω・`) 千葉に全部MAXコーヒーの自販機あったけどあれはオーナーが脅されてたのかな(´・ω・`) >>424
MAXコーヒーに弱味を握られてるのね(*´・ω・`*) >>424
それはそれでネタになりそう(´・ω・`) >>427
インスタグラム映えするので冷たいコーヒーと一緒に写真撮ってね☆(ゝω・)vキャピ うちの近くにもペットボトルのドクターペッパーあるゆ(´・ω・`) 喉乾いたときに遭遇したら絶望的だよ(´・ω・`)
MAXコーヒーってバカみたいに甘いし(´・ω・`) >>430
隣に別の自販機あるから許せ(´・ω・`) 一日中スマホいじってたから頭が痛い_(:3」∠)_ >>433
画面が明るすぎるとそうなるって聞いた(´・ω・`) 結構暗くしてると思う(´・ω・`)
1/5くらいしか上げてない(´・ω・`) 明るすぎなくても小さい画面見続けてたら眼精疲労と首肩の筋の痛みから頭痛くるよ(´・ω・`) 姿勢は大事よね(´・ω・`)
スマホっ首や腱鞘炎にならないようにクッション駆使して体制作りしてる(´・ω・`) おまはじって「お前みたいな女ははじめてだ」で良いんだよね(´・ω・`) あたいははじめて見た時からお前のことが好きだったかと思ってた時があったわよ(´・ω・`) コロナ長期化とかいうの見てもう知らねってなってる(´・ω・`)
気にせず普通に生活するわしんどすぎ(´・ω・`) おまえがはじめてこの惑星に降り立った地球人です(´・ω・`) >>445
最初からそう言ってる人もいた(´・ω・`)
要は季節性の風邪やインフルみたいになるって(´・ω・`) 二週間が勝負っていうから二週間我慢したのにまた何日後がどうの言ってるしね(´・ω・`)
テレビはずっと「一人増えました」「また一人増えました」だし(´・ω・`) 爆発的に増えて医療崩壊させるよりこういう長期でのじわじわの方が被害は少ないって解説まとめを見た(´・ω・`) 雑子はひとつの概念だから増えないし減りもしない(´・ω・`) 入間君の最終回だけ録画できてなかった……(´・ω・`) >>462
楽しかったのに残念(´・ω・`)
Eテレだしそのうち再放送するんじゃないかな?(´・ω・`) >>463
4月から再放送決まってる(´・ω・`)
でも待てないからDアニメで観る(´・ω・`) ハッハッハヒヒヒヒヒヒヒィヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒ(´・ω・ω`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
一雨ごとにあたたたかくなるね!春の足音が聞こえるよ!!!\( 'ω')/ >>472
ドスドスドスドスドスドス(´・)ω(・`)春が通りますよー >>455
大雨の時のダムの放流みたいなもんで
いつやっても誰かしら文句言うけど決壊させるよりはマシだろってな(´・ω・`)
イタリアはもう決壊してる(´・ω・`) だいしゅきホールド騒動寝てたら解決してた(´・ω・`) 夜中の漫画家の株の話みたいなやつみるたびに
靴磨きの少年の教訓は生かされないんだなあと思う(´・ω・`) >>475
どんぷくさんって面白そうだから座談会とか開いてほしい(´・ω・`) >>475
あの変なライター何したかったんだろう(´・ω・`) 三国なんとかもだけど異世界薬局の作者のムーブきらい(´・ω・`) >>481
薬局の方は何やったんだ?(´・ω・`)
コロナ騒動で上から目線語りしたとか?(´・ω・`) 漫画家とかなろう作家のツイートなんて見るもんじゃないわよ(´・ω・`)
頭おかしいんだから(´・ω・`) >>482
パクリ作家には起源主張すんの難しいよねってフォローして本物の変態にはソースどこ?って疑ってた(´・ω・`)
パクリ作家側になって叩いてたけど敗色濃厚になったら中立派気取って最終的には謝罪らしくない謝罪した(´・ω・`) だいしゅきホールドってえっちな意味だったの(´・ω・`)
間違って使ってたよぉ〜(*´・ω・`*) だいしゅきホールドって言い方マジで気色悪い(´・ω・`)
あと種付けプレス(´・ω・`) どんぷくのツイート面白かった(´・ω・`)
あたいもこんなセンス欲しい(´・ω・`) 水着アイルきゅんが手に入らないならどうでもいい(´・ω・`) たこ足コードが一ヶ所死んだ(´・ω・`)
買い換えに行くのめんどくさ(´・ω・`) >>498
家にいない時間の方が多いからネット通販もめんどくさい(´・ω・`) あたいも一人暮らしと今の仕事始めてから通販使わなくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています